Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

내 얼굴로 인신공격하던 전남친 코망한썰

익명 2024-09-19 (목) 15:50 10 Days ago 8380 [CODE : 4EBE8]
나 성괴느낌은 안나지만 야금야금 성형해서 잘된 케이스야 근데 성형관련 이야기 나오거나 급 쌩뚱맞게 내 얼굴이 얼마짜리냐는둥~ 투룸 전세 가능? 등 갑자기 비꼬면서 놀리고 특히 싸울때는 니가 못나서 남친 안생기니깐 성형을 한거겠지 근데 한게 이거?이런 상처주는 말 많이했어 결국 상처만 받고 난 까였어...
사귈때 셋이 같이 잘 놀던 내친구가 있는데 그 친구한테 긴급이라면서 톡 왔는데 "그 쓰레기 우리병원 코 재수술 상담왔는데 수술까지 예약함" 듣자마자 내가 재수술 친구네서 해서 잘됐으니깐 지도 온거같은데... 아무튼 꼴 좋다 진짜 나쁜새끼!! 먼가 통쾌했어 친구병원에서 수술하기전까지 솔직히 엄청 더 개고생했으면 좋겠어...  진짜 어디다 쪽팔려서, 나 너무 찐따같아서 말도못했는데 여기에 한번 끄적거려봤어ㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

언뇽 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 38C80] Address
진짜 못났다 ㅋㅋㅋ어휴
Eink 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 2E92C] Address
어후.. 진짜 말넘심이네  진짜 사람이 마음을 곱게 써야하는데.. 참
제이1010 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 1D214] Address
자업자득 인과응보 ㅎㅎㅎ
아쁘아요 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 2E9EA] Address
왜저래ㅋㅋ 예사 예뻐서 자격지심 있었나봐.. 예사 이제 좋은 사람만 만나길!!
seonn 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 4EB31] Address
인성이 안좋다 말로 상처주는거 최악
박또치 9 Days ago 9 Days ago [CODE : D8DE2] Address
똥차 지나가고 새차온다 말로 상처주는 사람은 걸러야함

Chamyesul 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 4EBA7] Address
[@박또치] 진짜 별 이상한 열등감있는 ㅅ들이 다있네
alsals123 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 2C083] Address
어후 헤어지길 너무 잘했다.. 고생많았어 ㅠㅠㅠㅠ
imnaa 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 839EB] Address
믿힌넘이네 ㅠㅠ잘헤어졋다
나이아라리 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 2E4DF] Address
전남친 말하는 꼬라지보니까 인성부터 ㅃㅃㅇ 했어야했네 벌받은거야 예사는 맘고생하지말자
최만수르 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 1D295] Address
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 말하는거 보니까 뇌에 우동사리뿌니 없는 놈이네...
에휴융 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 16057] Address
와 미쳐따 뭔 말을 그러케해 ㅠㅠ 뿌린대로 거두ㄴㅔㅜ
태래애 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 41F63] Address
저런 사람은 벌받게 되있어,,ㅋ
지니이아어우터 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 8332D] Address
헉 너무해ㅠㅠ 너무 맘에 담아두지마
윤도니 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 4ECA6] Address
와 미친놈이네ㅡㅡ 꼴좋다 ㅉㅉ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
으쌰으쌰어 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 2D953] Address
그런말을 입밖으로 하는 사람이 있구나..
안뇽하셈 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 68711] Address
걸러야 하는 인간이였네^^
루루루ㅜㄹ 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 1541A] Address
으 극혐
루루루ㅜㄹ 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 1541A] Address
잘됐다
익명 Writer 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 4EBE8] Address
와..예사들아 이렇게 많이 공감해줄거라고 상상 못했어 진짜 다들 너무 고마워 내가 일일이 다 고마움 표시하고싶은데 계속 폰 보니까 주변에서 뭘 그리 열심히하냐고 계속 보려그래서 못하겠다 다들 너무 고마워!! 좋은 사람만나서 모두 행복하게살았음 좋겠어!!
청명 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 5147C] Address
예사 얼굴 질투했나보다 그 남자 ㅋㅋㅋ
성시굥 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 83DFB] Address
어휴 찌질하다 증말 그런놈은 다신 만나지마
ㅇㅇ5 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 4A4D4] Address
진짜 못됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
bb999 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 1C35E] Address
와 진짜 심했다 …
초코쿠키ㅣㅣㅣ 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 75763] Address
말을 생각 없이 하네... 맘 많이 안 상했음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
mingg65 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 690E0] Address
잘 헤어졌어!! 재활용도 안되는 쓰레기네ㅡㅡ 꼴좋다
돌돌햄식 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 2D1B3] Address
ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고도 미소지으면서들어왔어... 통쾌하다!!
돌돌햄식 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 2D1B3] Address
ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고도 미소지으면서들어왔어... 통쾌하다!!
칼젤칼 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 4A4B2] Address
막상 수술 잘된 병원은 귀담아 들었나 보지???ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 예사야 당연히 좋은 사람 만날거고 쟤는 좀 더 고생하길ㅎ
코코콬킄 8 Days ago 8 Days ago [CODE : D54B9] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꼬시네
찌지지 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 5B1C4] Address
ㅋㅋㅋㅋ자업자득이다...
뜽떵 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 1C34A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 찌질남이다ㅠ진짜
겨턱 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 758F1] Address
마음 정말 예쁘게 써야해ㅠ 자업자득이네
몽구엄마미 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 1A12C] Address
미리 잘 걸러냈네~~~ 잊고 더 잘먹고 잘살기!
김밥이좋아 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 4434D] Address
와 글만 읽는데 나까지 상처받는 기분이네 너무 마음에 담아두지마
겅겅 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 2D99E] Address
전남친 말에 상처 많이 받았을것같아ㅠㅠ 더 좋은 사람 만났으면 좋겠다
Aooni 7 Days ago 7 Days ago [CODE : 2C6C0] Address
ㅋㅋㅋ 인과응보지 ㅋㅋㅋ 스트레스 받지마 ㅠ
라이드포미 7 Days ago 7 Days ago [CODE : 16C42] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다
사과먹은햇살 7 Days ago 7 Days ago [CODE : 16017] Address
헐 남친맞아 왜저래 헤어져서 다행이야 예사야
다음생엔카리나 7 Days ago 7 Days ago [CODE : 312A5] Address
이런거 보면 ㄹㅇ 업보빔은 잇다
ililli 7 Days ago 7 Days ago [CODE : D507E] Address
예사 질투한거지 만난 시간이 아까웠겠다 잘헤어졌음
코넘하고시푸다 7 Days ago 7 Days ago [CODE : 31257] Address
헐 ,, 걸러서 다행이다 인과응보,,
vunu 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 2BA70] Address
자존감 모자라니까 남 욕하고 본인은 성형하는거ㅋㅋ 추하다 전남친,,, 잘헤어졌어!
소금물 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 653C4] Address
자업자득 너무 통쾌하네요  역시 사람은 착하게 살아야하는걸 느꼈어요

익명 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 467C3] Address
[@소금물] 근대 왜 본인은 브로커짓 하고 다니세요? 업보 2배로 받으시면 좋겟네요
익명 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 2C0B8] Address
지도 성형했으면서 누구더러 얼평이야ㅋㅋㅋㅋ꼬시다
플파리 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 48883] Address
저런거보면 ㄹㅇ 본인이 뱉은대로 거둔다고 봄
하얀우유 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 83986] Address
ㄹㅇ 성형인이 그렇게 말했다는게 웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋ누가보면 자연미남인줄..
kf96 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 4EAFE] Address
하남자... 지팔지꼰...
행나 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 68738] Address
와 ㅁㅊ놈...지도 코수술 했었으면서 그딴 말을해..? 재수술 꼴좋다
캬캬캬캬캬캭카얄랴 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 68686] Address
미친넘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코디눈디 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 467BD] Address
진짜 인과응보다 ㅋㅋㅋ 넘웃딤 ㅋㅋ
알~ 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 4ED1F] Address
자업자득이다
세연 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 29C0C] Address
걍 질투했던거네 ... ㅁㅊ놈..
쿠로미미 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 31261] Address
진짜 찌질하다 잘걸렀네 예사ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
성린이야 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 53488] Address
아니 왜캐 찌질해..? 개화남 어후..
날슈날 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 29F00] Address
입을 함부로 놀린 죄......  담엔 뭘해도 이쁘다 하는 남친 만나자!!!
으앙읭 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 52CFF] Address
이야..인과응보네 그러니까 평소에 말조심을 해야한다니깐.
이이222 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 8466C] Address
솔직히 걘 망했으면 좋겠네 인신공격 다하고 상처주고;;에휴
복보 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 523BA] Address
상처 다주고 결국 인과응보 엔딩 맞았네ㅋㅋㅋ 나중에 파티나 하자 넘 꼬시다
공쥬ㄴ밈 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 4A487] Address
* 비밀글 입니다.
누3 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 3F30E] Address
모자란 인간이네 걘 주위에 아무도 안 남을거야 걱정마 이제 좋은 사람만 만나자!
동우얌 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2C058] Address
못된 사람 만나서 한층 성장했다고 생각하자. 더 좋은 사람 만날 거야 잘 견뎌냈다 힘내
iuno 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 53310] Address
으 말하는 거 진짜 못됐다… 헤어지길 잘했네!! 앞으로 좋은 일만 생길 거야!
코붕어 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 6D202] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뱉은대루 돌아갔네 속에 담아두지마 저런 미운말
지구9 20 Hours ago 20 Hours ago [CODE : 91B32] Address
ㅋㅋㅋㅋ 잘헤어진듯 니한테 자격지심있었네ㅠ
까토 5 Hours ago 5 Hours ago [CODE : 2BA34] Address
지 업보지 걔한텐 그게 잘 된 코 ㅎㅎ 개밉상
그 와중에 거기 찾아간 게 웃김 으으으
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 69
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Eyelid job - 오브제성형외과 Cmt 0 View 32 Like 0
오브제 성형외과에서 장욱 원장님께 수술받았습니다. 화장을 해도 자연광에 나가거나 조명이 바로 위에 있을 때 항상 눈밑이 거뭇하고 그림자가 져서 눈밑지 수술을 하기로 마음 먹었습니다. 저는 눈 밑에 지방이 없는 편이어서 앞광대 지방이식도 같이 했습니다. 수술 당일에 비용 수납하고 주의할 점 영상 듣고 동의서 사인하고 원장님이랑 이야기한 뒤 바로 수술에 들어갔습니다. 중간에 눈이 눌리는 느낌이 들었는데 체감상 금방 끝났습니다. 1시간 좀 넘…
10 Minutes ago
Eyelid job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 1 View 88 Like 0
나 쌍액 3년동안 썼어 이제 더이상 안되겠다 싶더라구 난 진짜 누가 봐도 쌍꺼풀 잘보이는 라인으로 밑트임도 진짜 간절히 희망했었고 아웃라인 같은 세미를 원했던터라 화려한 눈으로 잘하는곳 많이 추렸어 사실 쌍액 쌍테 많이 쓰면 절개해야한다고 많이 들었는데 결과적으로는 이에스청담에서 자연유착으로 해결했어 밑트임 윗트임 같이 했고 진짜 내가 딱 원했던 대로 쌍꺼풀라인 굵게 그렇지만 부담스럽지않고 과하지않게 잘 된거같아
1 Hours ago
Jawline job - 수지좋은치과의원 Cmt 0 View 77 Like 0
영구치가 나지 않아서 유치로 30살까지 살다가 한계가 와서 임플란트 했습니다. 기억에 의존하면 크게 기존 치아 3d본뜨기, 발치, 임플란트이식 단계였던거같아요. 단계 중 통증이 하나도 없었던 것이 인상적이네요. 마취할 때 잠깐 뻐근했던 것 말고는 전 과정에서 걱정했던 통증이 하나도 없었습니다. 임플란트 이식 후 6개월 정도 경과했는데 이슈 하나도 없었습니다. 매우 추천합니다.
1 Hours ago
Eyelid job - 슈가성형외과의원 Cmt 1 View 124 Like 0
3개월차 후기입니다! 아직 3개월밖에 안됐지만, 체감상 한 6개월 된 것 같음 ㅎ (기억이 가물거리는…=_=) 쌍수 전 라인이 너무 무너져있고, 짝눈이 심했던 상태라 좌우 대칭도 걱정이 많았음 ㅠㅠ 하고나니 무슨 그런 걱정을 했나싶게 라인이 너무 잘나왔고, 짝눈교정도 잘됐음!!! 게다 눈뜨는 힘이 너무 약했는데, 이젠 또렷하게 눈뜬다고 가족들이 매우 좋아함… 후후 붓기가 다 빠져버려서 라인이 더 얇아질까봐 그게 걱정이긴 한데, 우…
2 Hours ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 73 Like 0
It's been a month since I had thigh liposuction at Apgujeong Topline. The consultation was very kind and they checked the area I wanted to get it done thoroughly. It was great. The swelling hasn't completely gone down yet, but I can definitely feel th…
2 Hours ago
Nose job - 루브르성형외과의원 Cmt 0 View 191 Like 0
코수술3달차 후기입니당 어렸을때부터 복코와 넒은 콧구멍 때문에 스트레스와 컴플렉스가 있었는데 많은 고민끝에 자가늑으로 수술하게 되었습니다! 수술은 루브르 윤성원 원장님께 실리콘+자가늑+콧볼축소로 진행하였고 가족만 알아볼 수 있을 정도로 최대한 자려하게 부탁드렸는데 생각보다 좀 높은감이 없지 않아있지만 나중에 내려올 거 생각하면 적당한 거 같아요!! 병원이 넘 바빠서 대기 시간이 좀 길긴 하지만 수술결과는 대만족합니당~~
3 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 2 View 173 Like 0
쌍커풀 절개 4개월 차야! 제이티 성형외과 김진태 원장님께 수술 받았구, 지금 너무 만족하면서 지내고 있오~ 수술 후에 눈썹이랑 이마 쪽 근육을 잘 안 쓰게 되니까 눈 뜨는 피로도가 많이 줄었어 ㅎㅎ 원하는 눈매를 얻게 되니까 자신감도 생기고, 주변에서도 잘 됐다고 하니 원장님께 수술 받은 나 자신이 뿌듯해~ 주변에서 병원을 진짜 많이 물어봐서 원장님 자랑만 한 바구니 했어ㅋㅋ 첫 성형이라 긴장도 많이 했었는데 정말정말 잘 선택한 것 같아! 그리고 …
3 Hours ago
Jawline job - 치과다운치과의원 Cmt 0 View 93 Like 0
I went to get a consultation for surgery because I was worried about my protruding teeth! When I went, the doctor was very kind and gave me advice and told me a lot of things to improve. He didn't force me and the staff made me feel comfortable without an…
4 Hours ago
Eyelid job - 시우성형외과의원 Cmt 0 View 107 Like 0
이시우 원장님께 상담 받고 수술 진행하였습니다. 상담하실때도 부담없이 편하게 얘기해주시고 개선방안 등등 좋은쪽으로 얘기해주셔서 진행했는데 여기서 하길 잘했다는 생각이 듭니다 ! 직원분들도 부담감없이 편한 분위기로 얘기해주셔서 정말 감동이네여 좋은 수술 감사합니다
5 Hours ago