Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

유튜브에서 본 성형유튜브 채널....

노지나 2019-09-02 (월) 15:25 5 Years ago 1750
제가 유툽애서 성형관련영상찾아보다가 우연히 얼굴공개 안하시고 뭐 수술방법,조언,정보 대충 이런거 영상 만들어놓으신 의사 유투버분을 봤는대 영상되게 잘만들어 놓으시고 말도 잘하시고 뭔가 믿음이간다고해야하나 뭔가 실력은 몰라도 수술을 그냥 일로만 생각하지 않으실가같았고 홍보차원애서 얼굴 공개하고 병원공개하고 할수 있는데 비공개로 하시니 뭔가 이선생님 병원에도 상담받으러 가고 싶다 생각했어요
마침댓글로 알려달라고 하시는 분들이 있어서 기대 했는데 거기다가 공개하기 어렵다 라고 답변을 하셔서 홍보 그런게 아니구나 싶어서 미친듯이 누군지 알고싶었습니다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 제가 진짜 집념의 인간! 이것저것 다 뒤져서 어떤 분인지 찾았습니다
나름 유명하신 분? 이라고해야하나 꽤큰병원이라고 해야하나 유명하다 해야하나 구글에 ㅇㅇ병원치면 원장님 이름이 뒤에 붙더라구요
사실 이 선생님이 맞는지 확실하진  않고 수술을 꼭여기서 하야겠다는것도 아니지만
한번 상담정도는 받으러 가보고싶은데 가서 사실대로는아니고 영상보고 여기저기 병원다니면서 선생님 찾았다, 아니면 혹시....아니세요....? 같이 얘기 해도 될려나요 아님 쓸데 없이 그런얘기 하지 말까요...?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

소떡소떡 5 Years ago 5 Years ago Address
해도 될 것 같은데요. 애초에 홍보차원에서 영상을 올리신 것 같은데 그렇다고 대놓고 병원 홍보하면 오히려 장사꾼 같으니까 그걸 노린 게 아닌가 싶네요. 정보 공개 안했는데 영상보고 오신다면 저라면 좋을 것 같아요.

노지나 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@소떡소떡] 진짜 고도의 노림수 였을 수도 있지만.... 영상에서 얼굴 다가리고 나오고 병원주변 잠깐나왔을때 찍은영상에서 나온 곳보고 네이버거라뷰로 찾아서 그주변 병원들 홈페이지 들어가서 진짜운좋게 인터뷰양상있어서 목소리로  찾은거거든요 ㅌㅋㅋㅋㅋ 스토커같긴한데....  혹시 정말 공개되는거르아에원하시지 않을까봐 휴ㅠ

하이댜 5 Years ago 5 Years ago Address
[@노지나] 와우..엄청난 노력이시네요 ㄷㄷ
저라도 정말 원하는 곳이라면 그렇게해서 찾아볼듯해요
영상 캡쳐해서 가셔서 한번 물어보셔요
맞나 아닌가 찝찝한 상태로 수술받는거보다는 좋을듯해요
밍구미 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 궁금하긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
호호 5 Years ago 5 Years ago Address
어딘지 궁금하네요 ..
JJyo 5 Years ago 5 Years ago Address
혹시 채널이름 알 수 있을까여??

노지나 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@JJyo]  쪽지로보냈습니다!!
우마마 5 Years ago 5 Years ago Address
어떤 병원원장님인지 알수있을까요 ㅠㅠ ?? 넘궁금해요!!

[@] 혹시몰라 여기 댓글에다가 적을 수는 없을거같아요 ㅠ ㅠㅠ
연이씌 5 Years ago 5 Years ago Address
혹시 저두 알수 있을까요?

[@연이씌] 채널이름알려드릴까요??

연이씌 5 Years ago 5 Years ago Address
[@노지나] 네에.  알려주세요.

[@연이씌] 보냈습니당!! 너무 늦게 보내서 죄송해요 ㅠㅠㅠ
오이이이 5 Years ago 5 Years ago Address
채널이름이라두 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ!!

[@오이이이] 쪽지 보냈습니당!! 너 무 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ
정해져있어 5 Years ago 5 Years ago Address
수술도 잘 하실 것 같네요 ㅎㅎㅎ
aldls11 5 Years ago 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
애옹 5 Years ago 5 Years ago Address
채널 알려주시면 감사하겠습니다

[@애옹] 쪽지 확인해주세용 :)
sefg 5 Years ago 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kybeom 5 Years ago 5 Years ago Address
채널 알려주시면 감사하겠습니다~

[@kybeom] 쪽지 확인해주세용 :)
이야야야야호 5 Years ago 5 Years ago Address
저두 채널이름 알려주시면 감사하겠습니다!

[@이야야야야호] 쪽지 확인해주세용 :)
비빔면은두봉지 5 Years ago 5 Years ago Address
아... 저두 채널이름좀 알려주심 안될까요~~?!

[@비빔면은두봉지] 쪽지 확인해주세용 :)
오뉴우 5 Years ago 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뭉동딩 5 Years ago 5 Years ago Address
저두 채널이름 알려주시면 감사하겠숩니당!

[@뭉동딩] 쪽지 확인해주세용 :)
리카반 5 Years ago 5 Years ago Address
해도되고안해도되죵 ㅋㅋ
조각인형 5 Years ago 5 Years ago Address
그런데 의외로 유튜브나 블로그에서 하시는 말씀은 주옥같은데

수술 결과는 실망스러운 병원들도 은근 많아서...

[@조각인형] 맞아요 ㅠㅠㅠ 근데 저는 영상도영상인데 본인 병원이랑 신상?같은거 안밝히는게 홍보목적이아니라 순수하게 도움되는 정보들 알려주려고 유튜브 하시는거같아서 그점에서혹했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
서서가강준 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 채널알려주세요~

[@서서가강준] 쪽지 확인해주세용 :)
코성공성공 5 Years ago 5 Years ago Address
저도채널알려주세여~~~

[@코성공성공] 쪽지 확인해주세용 :)
디디디디디디 5 Years ago 5 Years ago Address
음 그 정도 열성으로 찾으셨다면 말해도 되지 않을까요..? 저라면 조심스레 말하고 공개 원치 않으시는 것 같아서 여기저기 말하고 다니진 않을거라고 말할 거 같아요!

[@디디디디디디] 이미 여기서 얘기를......하핫....... 다들 비밀로 간직해주길바라며...!!

디디디디디디 5 Years ago 5 Years ago Address
[@노지나] ㅎㅎㅎㅎ 그럼 이김에 저도 알 수 있을까요..? 조용히 하겠습니당ㅎㅎ
순대ㅏ 5 Years ago 5 Years ago Address
찾아낸것도 대단하세용.. 원장님 누군지 알려주실수있나요?ㅠㅠ

[@순대ㅏ] 쪽지 확인해주세용 :)
마지은 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ굳이 안해도 될것같은데요?

[@마지은] 그런가욤....?!
Elli 5 Years ago 5 Years ago Address
혹시 채널 이름 알려주실 수 있나요 ?

[@Elli] 쪽지 확인해주세용 :)
뽀됴 5 Years ago 5 Years ago Address
저두 원장님이름알수있을까요?ㅠㅠ 눈탱이너무맞았어요...

[@뽀됴] 쪽지 확인해주세용 :)
시베리안허숙희히 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 원장님 이름좀 알 수 있을까요??ㅠㅠ
5 Years ago 5 Years ago Address
혹시 저도 정보 좀 알 수 있을까요?...
미미101 5 Years ago 5 Years ago Address
저두 한번만 알려주세용 ㅠㅠ
쿠쿠루쿠쿠 5 Years ago 5 Years ago Address
히익 누구신지 정보 알 수 있을가요ㅜㅜ 요즘 광고성 병원이 너무 많은데 신뢰가 가는곳이 있다니 너무 궁금하네요ㅜ
래비렘 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으시다면 그병원에서 이야기후 남에드시면 하는거고 그분도 아닌데다가 병원이 맘에안들면 다른곳을 찾아가면되니 문제없겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
두쿵 5 Years ago 5 Years ago Address
누구누구원장님한테상담받고싶다정도는상관없지않을까요
별명뭘로하지7 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 어디 병원이고 원장님 성함이 누구신지 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
치즈빙수 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 어디병원인지궁금해요
아님 유투브채널이라도알려주세요
서서가강준 4 Years ago 4 Years ago Address
병원이랑원장님 성함좀알수있을까요 ㅠ
와르르르 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List
Find a Hospital
RP Plastic Surgery
View 113,318
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-586-8005
|
Registered medical staff 1
3.5
Evaluation Cnt 335
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
나만 아픈건가 너무 아파서 통증이 애려서 잠에서 깼어 어제 수술했고. 확실히 삽입할때보단 낫지만 통증 강도는 있네 에고 다시는 가슴수술 안할거같아 멋모르고 8년전에 수술했는데 당시엔 너무 만족했는데 어느순간부터 통증도 심하고 두드러기원인모를. 면역력 저하ㅠㅠ 에공 그냥 에이컵으로 살래.....수술대 차갑고 무서워ㅜ
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 84 Like 0
10회차 끊었고 4회차 받는 중 털이 워낙 억세게 자라는 편이어서 지인들이 레이저 받아 보라는 권유에 받게 됨 근데 확실히 회차를 늘려 나가면 나갈 수록 자라나는 털들도 연해지고 가닥수도 점점 줄어 듬 지금 10회 중 4회 밖에 안했는데도 털이 거의 안남 강추
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 2 View 103 Like 0
눈두덩이에 살이 많은 편이라 그런가 내가 원하는대로 모양이 잘 안나왔어. 분명 상담 받을 땐 이러이러하게 나올 거예요~ 해서봤는데 그떈 마음에 들었었음. 근데 눈가에 살 많으면 원하는대로 잘 안나올 확률이 높음ㅜㅜ 신중하게 생각하길
4 Hours ago
Nose job - 페이스성형외과의원 Cmt 0 View 126 Like 0
약 2년전에 처음으로 성형하러 갔었음 눈이랑 코 했었고 코는 실력있다고 소문난 원장님께 받았음 보형물에 귀 자가연골로 자연스럽게 해달라고 했는데 결과적으로 나름 만족. 근데 첫성형이라 그런지 다른 비율 생각 안하고 무작정 코만 높이려다 보니까 코는 높아졌는데 콧볼이 넓어서 비율이 좀 그래짐 ㅜ 얼굴은 역시 조화가 제일 중요하닥
4 Hours ago
Eyelid job - 아이호성형외과의원 Cmt 0 View 156 Like 0
쌍수하고 겹주름이 자꾸 지는 것 같기도 하고 라인이 조금 더 얇아졌으면 하는 마음에 두줄따기로 눈재수술 받았습니다 눈재수술은 눈전문병원에서 상담 충분히 받아보고 하는 것이 좋다고 들었는데 라인낮추기가 더 어려운 수술이라고 들어서요~ 절개로 수술하게되면 흉터안생기게 잘하는곳으로 가고 싶었는데 결과적으로 넘 마음에 듭니다 상담 때 라인 조금 더 얇게 하고 싶다고 말씀드렸는데 잡아주신 라인 중 원장님과 공통적으로 마음에 들었던 높이가 있어 그대로 진행하기로…
5 Hours ago
코끝연골묶기+콧볼축소+메부리깎기 9일 차 후기야! 흉터 1도 모르겠고 대칭도 완벽하고(내눈엔) 보형물 없이 이정도 결과가 나왔다는게 정말 개 큰 감동ㅠㅠ 나랑 비슷한 코 가진 예사들에게 ㅎㅇㅂ 완전 추천할게!!
5 Hours ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 148 Like 0
시간이 정말 빠르게 느껴지네요. 벌써 수술한지 6개월이 넘었다니.. 인간은 망각의 동물이 맞나봐요. 수술하고 2주까지는 숨도 제대로 안 쉬어져서 잠도 제대로 못 자고 먹지도 못해서 강제 다이어트하느라 힘들고 불편했었는데 시간을 되돌린다고 해도 100프로 다시 수술할 것 같아요..ㅎㅎ 저는 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처…
6 Hours ago
Petit/Laser job - 바로그의원 부산덕천점 Cmt 0 View 65 Like 0
싼가격에 맞긴 맞는데 용량이 작은가 내성이 생긴건가 금방 풀리는 느낌이에요. 이마 미간 눈가 해서 저 가격이니 안 맞는거보다는 낫겠지 하면서 맞고 있어요 그래도 꾸준히 맞으면 확실히 도움 되는거 같기는 해요
6 Hours ago
Bodyshaping job - 365mc병원 부천점 Cmt 1 View 127 Like 0
내가 뚱뚱한 건 아닌데 키가 크고 골격이 있어서 진짜 허벅지가 ㅈㄴ거대하거든ㅋㅋ 허벅지 안쪽, 바깥쪽 무한추출로 받고왔우 첨엔 멍도 심하고 3일 동안은 변기에 앉을때 고통스러웠는데 지금 3주 쫌 지났는데 멍 싹 빠졌고 허벅지 사이 틈 생겼어 ⋯ 진짜 이게 몇년만이야.. 찐만족 ㅠㅠㅠ 2주까진 붓기가 있어서 효괴를 잘 몰랐는데 갑자기 쑥쑥 빠지고 다리라인이 하루하루 달라지는 게 느껴지는데 효과 개지림 돈만 있음 팔뚝도 하고…
6 Hours ago