Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

내 얼굴로 인신공격하던 전남친 코망한썰

익명 2024-09-19 (목) 15:50 6 Days ago 7740 [CODE : 4EBE8]
나 성괴느낌은 안나지만 야금야금 성형해서 잘된 케이스야 근데 성형관련 이야기 나오거나 급 쌩뚱맞게 내 얼굴이 얼마짜리냐는둥~ 투룸 전세 가능? 등 갑자기 비꼬면서 놀리고 특히 싸울때는 니가 못나서 남친 안생기니깐 성형을 한거겠지 근데 한게 이거?이런 상처주는 말 많이했어 결국 상처만 받고 난 까였어...
사귈때 셋이 같이 잘 놀던 내친구가 있는데 그 친구한테 긴급이라면서 톡 왔는데 "그 쓰레기 우리병원 코 재수술 상담왔는데 수술까지 예약함" 듣자마자 내가 재수술 친구네서 해서 잘됐으니깐 지도 온거같은데... 아무튼 꼴 좋다 진짜 나쁜새끼!! 먼가 통쾌했어 친구병원에서 수술하기전까지 솔직히 엄청 더 개고생했으면 좋겠어...  진짜 어디다 쪽팔려서, 나 너무 찐따같아서 말도못했는데 여기에 한번 끄적거려봤어ㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

언뇽 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 38C80] Address
진짜 못났다 ㅋㅋㅋ어휴
Eink 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 2E92C] Address
어후.. 진짜 말넘심이네  진짜 사람이 마음을 곱게 써야하는데.. 참
제이1010 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 1D214] Address
자업자득 인과응보 ㅎㅎㅎ
아쁘아요 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 2E9EA] Address
왜저래ㅋㅋ 예사 예뻐서 자격지심 있었나봐.. 예사 이제 좋은 사람만 만나길!!
seonn 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 4EB31] Address
인성이 안좋다 말로 상처주는거 최악
박또치 5 Days ago 5 Days ago [CODE : D8DE2] Address
똥차 지나가고 새차온다 말로 상처주는 사람은 걸러야함

Chamyesul 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 4EBA7] Address
[@박또치] 진짜 별 이상한 열등감있는 ㅅ들이 다있네
alsals123 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 2C083] Address
어후 헤어지길 너무 잘했다.. 고생많았어 ㅠㅠㅠㅠ
imnaa 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 839EB] Address
믿힌넘이네 ㅠㅠ잘헤어졋다
나이아라리 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 2E4DF] Address
전남친 말하는 꼬라지보니까 인성부터 ㅃㅃㅇ 했어야했네 벌받은거야 예사는 맘고생하지말자
최만수르 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 1D295] Address
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 말하는거 보니까 뇌에 우동사리뿌니 없는 놈이네...
에휴융 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 16057] Address
와 미쳐따 뭔 말을 그러케해 ㅠㅠ 뿌린대로 거두ㄴㅔㅜ
태래애 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 41F63] Address
저런 사람은 벌받게 되있어,,ㅋ
지니이아어우터 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 8332D] Address
헉 너무해ㅠㅠ 너무 맘에 담아두지마
윤도니 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 4ECA6] Address
와 미친놈이네ㅡㅡ 꼴좋다 ㅉㅉ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
으쌰으쌰어 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 2D953] Address
그런말을 입밖으로 하는 사람이 있구나..
안뇽하셈 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 68711] Address
걸러야 하는 인간이였네^^
루루루ㅜㄹ 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 1541A] Address
으 극혐
루루루ㅜㄹ 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 1541A] Address
잘됐다
익명 Writer 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 4EBE8] Address
와..예사들아 이렇게 많이 공감해줄거라고 상상 못했어 진짜 다들 너무 고마워 내가 일일이 다 고마움 표시하고싶은데 계속 폰 보니까 주변에서 뭘 그리 열심히하냐고 계속 보려그래서 못하겠다 다들 너무 고마워!! 좋은 사람만나서 모두 행복하게살았음 좋겠어!!
청명 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 5147C] Address
예사 얼굴 질투했나보다 그 남자 ㅋㅋㅋ
성시굥 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 83DFB] Address
어휴 찌질하다 증말 그런놈은 다신 만나지마
ㅇㅇ5 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 4A4D4] Address
진짜 못됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
bb999 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 1C35E] Address
와 진짜 심했다 …
초코쿠키ㅣㅣㅣ 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 75763] Address
말을 생각 없이 하네... 맘 많이 안 상했음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
mingg65 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 690E0] Address
잘 헤어졌어!! 재활용도 안되는 쓰레기네ㅡㅡ 꼴좋다
돌돌햄식 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2D1B3] Address
ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고도 미소지으면서들어왔어... 통쾌하다!!
돌돌햄식 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2D1B3] Address
ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고도 미소지으면서들어왔어... 통쾌하다!!
칼젤칼 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 4A4B2] Address
막상 수술 잘된 병원은 귀담아 들었나 보지???ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 예사야 당연히 좋은 사람 만날거고 쟤는 좀 더 고생하길ㅎ
코코콬킄 4 Days ago 4 Days ago [CODE : D54B9] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꼬시네
찌지지 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 5B1C4] Address
ㅋㅋㅋㅋ자업자득이다...
뜽떵 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 1C34A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 찌질남이다ㅠ진짜
겨턱 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 758F1] Address
마음 정말 예쁘게 써야해ㅠ 자업자득이네
몽구엄마미 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 1A12C] Address
미리 잘 걸러냈네~~~ 잊고 더 잘먹고 잘살기!
김밥이좋아 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 4434D] Address
와 글만 읽는데 나까지 상처받는 기분이네 너무 마음에 담아두지마
겅겅 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2D99E] Address
전남친 말에 상처 많이 받았을것같아ㅠㅠ 더 좋은 사람 만났으면 좋겠다
Aooni 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 2C6C0] Address
ㅋㅋㅋ 인과응보지 ㅋㅋㅋ 스트레스 받지마 ㅠ
라이드포미 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 16C42] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다
사과먹은햇살 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 16017] Address
헐 남친맞아 왜저래 헤어져서 다행이야 예사야
다음생엔카리나 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 312A5] Address
이런거 보면 ㄹㅇ 업보빔은 잇다
ililli 3 Days ago 3 Days ago [CODE : D507E] Address
예사 질투한거지 만난 시간이 아까웠겠다 잘헤어졌음
코넘하고시푸다 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 31257] Address
헐 ,, 걸러서 다행이다 인과응보,,
vunu 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 2BA70] Address
자존감 모자라니까 남 욕하고 본인은 성형하는거ㅋㅋ 추하다 전남친,,, 잘헤어졌어!
소금물 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 653C4] Address
자업자득 너무 통쾌하네요  역시 사람은 착하게 살아야하는걸 느꼈어요

익명 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 467C3] Address
[@소금물] 근대 왜 본인은 브로커짓 하고 다니세요? 업보 2배로 받으시면 좋겟네요
익명 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C0B8] Address
지도 성형했으면서 누구더러 얼평이야ㅋㅋㅋㅋ꼬시다
플파리 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 48883] Address
저런거보면 ㄹㅇ 본인이 뱉은대로 거둔다고 봄
하얀우유 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 83986] Address
ㄹㅇ 성형인이 그렇게 말했다는게 웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋ누가보면 자연미남인줄..
kf96 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4EAFE] Address
하남자... 지팔지꼰...
행나 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 68738] Address
와 ㅁㅊ놈...지도 코수술 했었으면서 그딴 말을해..? 재수술 꼴좋다
캬캬캬캬캬캭카얄랴 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 68686] Address
미친넘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코디눈디 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 467BD] Address
진짜 인과응보다 ㅋㅋㅋ 넘웃딤 ㅋㅋ
알~ 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4ED1F] Address
자업자득이다
세연 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 29C0C] Address
걍 질투했던거네 ... ㅁㅊ놈..
쿠로미미 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 31261] Address
진짜 찌질하다 잘걸렀네 예사ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
성린이야 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 53488] Address
아니 왜캐 찌질해..? 개화남 어후..
날슈날 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 29F00] Address
입을 함부로 놀린 죄......  담엔 뭘해도 이쁘다 하는 남친 만나자!!!
으앙읭 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 52CFF] Address
이야..인과응보네 그러니까 평소에 말조심을 해야한다니깐.
이이222 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 8466C] Address
솔직히 걘 망했으면 좋겠네 인신공격 다하고 상처주고;;에휴
복보 23 Hours ago 23 Hours ago [CODE : 523BA] Address
상처 다주고 결국 인과응보 엔딩 맞았네ㅋㅋㅋ 나중에 파티나 하자 넘 꼬시다
공쥬ㄴ밈 20 Hours ago 20 Hours ago [CODE : 4A487] Address
* 비밀글 입니다.
누3 14 Hours ago 14 Hours ago [CODE : 3F30E] Address
모자란 인간이네 걘 주위에 아무도 안 남을거야 걱정마 이제 좋은 사람만 만나자!
동우얌 5 Hours ago 5 Hours ago [CODE : 2C058] Address
못된 사람 만나서 한층 성장했다고 생각하자. 더 좋은 사람 만날 거야 잘 견뎌냈다 힘내
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.8
Evaluation Cnt 1,577
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 10 Like 0
복부지방흡입을 한지 벌써 1년하고도 6개월이 지나갑니다ㅎㅎ 당시에 폭식과 야식에 식습관 생활습관 모두 노답이었는데 병원에서 수술이후에 맨투맨으로 케어해주셔서 정말 새사람 만들어주셨어요... 이제는 저탄수에 건강한 식단으로 유지하며 잘 살고있답니다. 수술인데도 너무 안아파서 팔지방흡입까지 받게되었어요. 임준용 병원장님 지방흡입으로는 정말 전국 top이신것 같습니다
4 Minutes ago
Nose job - 마크성형외과의원 Cmt 0 View 97 Like 0
마크성형외과에서 이재준 원장님께 개방형+실리콘+자가늑연골+이물질제거+절골+비주내리기+휜코 첫수술 받았어요 코수술 후기 사진 찾아 보는데 마크성형외과가 라인이 이쁜거 같아서 상담 받으러 갔다가 원장님이 불필요한 것들은 말씀 안하시고 필요한것만 자신있게 딱딱 말씀해주시니까 믿음이 가서 바로 수술 날짜 잡고 수술 진행했어요 한달차 된 지금 완전 만족해요 수술 전에는 복코에 휜코라서 정면에서 봤을때 너무 코가 퍼져보이고 콧대도 너무 낮았는데 수술 받고나서는…
58 Minutes ago
Eyelid job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 148 Like 0
처진 눈이 너무 보기 싫어서 성형을 결심했습니다 나이들어가면서 눈꺼풀 꺼져가는것도 너무 싫었고요 눈이 커지고 싶었어요 이에스청담성형외과는 제 주변 지인이 소개해준 곳인데 원장님 상담 스타일이 너무 친절하셔서 다른곳 비교없이 바로 정했던 병원이에요 저는 절개법으로 성형을 하였고 눈위 지방이식 같이 했습니다 제가 아무래도 나이가 있다보니 회복이 젊은 사람에 비하면 느렸지만 지금은 붓기도 빠졌고 수술전보다 열살은 더 젊어보이는거같아요 나이들…
1 Hours ago
Nose job - 양성열성형외과의원 Cmt 0 View 106 Like 0
리얼 찐후기인증이구요. 대전거주하고 직접 발품팔아서 선택했습니다. 총 세곳 상담했는데 두곳은 너무 공장형 같았고 불필요한 설문용지도 작성 요하더라구요. 실장거치는것도 맘에 안들었구요. 양성열 선택한 이유는 그런것 없고 원장님이 너무 인간미있으세요. 장사속이라기보단 이래도돼? 싶을정도로 있는그대로 솔찍한편이시고 푸근미도 있으십니다ㅋㅋ 상담받아보시면 알아요 뭔느낌인지. 과장하지않고 신뢰가 가서 선택했구요 코로 워낙 유명한곳이었기에 믿고 맡겼고 지금 한지 5…
1 Hours ago
Bomb job - 기린성형외과의원 Cmt 1 View 350 Like 0
가슴 세빈 3달차 후기
3 Hours ago
Bodyshaping job - 글로비성형외과의원 Cmt 0 View 178 Like 0
보형물을 별로 안좋아하는터라 가슴 지방 이식으로 결정 했어요! 글로비 김재인원장님한테 받았고 반컵~한컵가량 커진 것 같네요 지방 이식의 장점은 말만 안하면 아무도 수술한걸 모른다는거죠 너무 좋아요 그리고 보형물 수술보다 회복도 빠르구요 수술 후에도 생각보다 안아팠어요 일주일정도까지는 운동 열심히 해서 근육통이 심한 느낌??땡기는 느낌?? 그 정도였어요 배랑 팔뚝에서 흡입했는데 제일 스트레스였던 아랫배가 없어져서 일석이조 빨리 이차 하러 가고…
3 Hours ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 174 Like 0
비더뉴의원 코수술 5달차입니다! 코4미리 콧대 실리콘 코끝 귀연골 정~말 이제는 정말 많이 자연스러워졌어요!! 벌써 5달이나 지났다니 시간도 금방 가는거 만큼 붓기도 쭉쭉 빠져서 너무너무 만족 합니당 이제는 코를 만져도 찡 하는 울리는 느낌도 안들고 세수할때도 코 성형 하기 전처럼 똑같이 하게 되는거 같아요 일상 생활이 조금 더 편해지고 얼굴 자존감도 점점 올라가는거 같네용! 어디서나 추천 하고 싶은 병원 입니당 ~!! 너무너무 만족…
4 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 191 Like 0
눈 사이가 먼 편이 아니라 걱정을 꽤 했는데 대각선 트임이라고 앞은 몽고주름만 없어질 정도로 하고 위로 많이 트신다고 하셨거든 근데 진짜 신기하게 앞으로 트인지도 모르겠는데 눈 밑 주름은 사라지더라 신기방귀 근데 붓기가 짝짝이로 빠짐
4 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 2 View 82 Like 0
허벅지 지흡 2년차 수술 전보다 10키로 이상 쪘지만 허벅지는 수술전보다 날씬해요 흔히 얘기하는 다른부위로 찐다는게 부작용이 아니라 자연스러운 현상인거 아시죠 ㄱ제가 수술 후 너무 많이 먹어서 몸무게가 많이 늘어나는 바람에ㅜ 뱃살 부자가 되었습니다 통증은 걱정보다 괜찮았어요 안아픈 수술도 있나? 생각하기 때문에... 건드린 부위가 넓기때문에 견뎌요
4 Hours ago