Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

블랙리스트 보는 방법 싹다 시도해봄

산산조각미남 2024-09-06 (금) 20:20 30 Days ago 8884 [CODE : 451AC]
1. 한국소비자원 블랙리스트 목록 확인하기
-> 가장 최근 것이 2011년도임...ㅋㅋ

2. 판결문 인터넷 열람으로 소송 걸렸거나, 소송 진행 중인 성형외과 검색해보기
-> 현재 소송 진행중인 성형외과 하나 알고 있어서 검색해봤는데 ㅈ도 안 나옴 ㅋㅋㅋ
비실명재화로 인해 알파벳으로 표기되서, 검색에도 걸리지 않음

3. 성예사 통합검색에 "가지마" 검색
이게 그나마...
그런데 통합검색 했을 때 가시성 떨어지는 거 개선 좀 해줬으면 좋겠네

4. 결론 : 열심히 발품 팔자

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

임군2 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 3123D] Address
가지마는 진짜 천재네 ㅋㅋㅋ
제이제이정민 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 52B4E] Address
흐아 나도 소비자원 블랙리스트 있다고 해서 알아봤는데 넘 오래전꺼고 판결문도 진짜 아무것도 안나오더라 ㅋㅋㅋ 작성해줘서 고마워
나도 가지마 쳐봐야겟으...
유니야니요니 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 3AEC6] Address
오우 좋은 내용이다 고마웡
바퀴벌레탈출 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 2EA9C] Address
가지마 진짜 머리 좋다 응용해서 써먹어야지
헌호짱 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 1613D] Address
가지마... 과거로가서 내 귀에 소리질러주고싶다ㅇㅇ
후유우우 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 18B1A] Address
좋은 정보네! 참고할게!!
윙째 24 Days ago 24 Days ago [CODE : BB3E7] Address
꿀팁 고마워!!!!!
이뻐지는닉넴 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 10CC2] Address
3번째꺼 진짜 꿀팁임 감사
레일리이 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 30F3D] Address
가지마 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
duisakangs 24 Days ago 24 Days ago [CODE : D3DB2] Address
ㅎㅎㅎㅎㅎ! 가지마는 진짜진짜 천재다
완전 똑똑하네!! 알려줘서 고마워~ 그리고 덕분에 웃었어ㅎㅎ 너무 기발하다 최고
honeyjamja… 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 7DEFC] Address
그냥 성예사 지박령 하다보면 문제 있다는 글 꽤 보게되더라고..
그로스해커 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 15BB8] Address
나도 찾아봐야겠다 꿀팁 고마워
보리곤약쌀 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 7386C] Address
고마워 나도 인터넷에 의지했었는데 영심히 발품 팔아야지
flowerpig7… 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 28881] Address
고마워 도움이 많이 됐어
시작1 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 52BF5] Address
가지마 좋네. 고마워.
얼굴형ㅜㅜㅜ 23 Days ago 23 Days ago [CODE : D1E27] Address
고마워ㅜㅜ 신뢰할 수 있는 의사는 ..어딨는 걸까 ㅎㅎ
기린토끼 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 53325] Address
가지마.. 고마워!!!!!
comet77 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 4EB51] Address
자세하게 알려줘서 고마워!
뚠두부 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 4670A] Address
가지마 꿀팁이네ㅋㅋ
Hungtae 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 1A1FF] Address
가지마 이거 너무 유용하다 고마워
알랑방방 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 7DBDA] Address
가지마가 꿀팁이네ㅋㅋㅋ
Go란희 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 52682] Address
가지마ㅋㅋㅋ 메모메모 고마워!!
암바빵 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 43E5B] Address
꿀팁 고마워 ㅠㅠ 브로커들 판치는 세상에 믿을 사람 아무도 없다...
oonl 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 2AECC] Address
발품팔기 힘들다.. 그치만 다들 힘내자…
칠칠777 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 172DC] Address
나도 블랙리스트찾다가 성예사 알게됫는데 블랙리스트업뎃이 11년도에서 멈춰서 읭햇어,, 맞다꿀팁고마웡 ㅜ
흥냐 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 414F4] Address
가지마 ㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했어
토키김밥 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 16D97] Address
가지마 진짜 꿀팁이다 병원 정하기 너무 어려워..
미래래 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 2A8EC] Address
좋은 정보야 !!!! 잘 참고할게 ~
코끝끝코 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 31265] Address
와 ㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁 고마워
hynnu 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 4E5B6] Address
가지마는 진짜 생각도 못해본 방법이닼ㅋㅋㅋ
lillilllll… 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 6E939] Address
가지마 천재네 ㅋㅋㅋ 꿀팁 ㄳ
난리 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 1C305] Address
발품 파는거 넘 고된 작업인거같아.. 근데 아무데나 갈수도없고ㅜㅜㅜ
양명명 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 12587] Address
가지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 손품 파는데 참거할게!!
양명명 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 12587] Address
가지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 손품 파는데 참거할게!!
Jhhii 17 Days ago 17 Days ago [CODE : E9297] Address
가지마 어떻게 이런생각을 했어 !
밍몡묭몽 17 Days ago 17 Days ago [CODE : D50EF] Address
거마어....땡쿠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐질거양양 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 4EB21] Address
ㅋㅋ가지마 검색해 봐야지 거마워!!
초코쿠키ㅣㅣㅣ 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 75763] Address
가지마 꼭 검색해봐야겠다 고마워ㅋㅋㅋ
안냥묭밍 13 Days ago 13 Days ago Address
어ㅏ 가지마 진짜 꿀팁이다ㅠㅠㅠㅠㅜ고마워
삥쁑뺭꾸 12 Days ago 12 Days ago Address
꿀팁 진짜진짜 고마워! 참고할게!!
유자안 11 Days ago 11 Days ago Address
가지마는 생각지도 못했어!!! 고마워ㅠㅠ
솔뜨 11 Days ago 11 Days ago Address
개천재... 가지마 생각지도 못햇다!!!
어떻게할까고민중 11 Days ago 11 Days ago Address
앗! 나랑 똑같은거 하고 있었구나~반갑다ㅎㅎㅎ
단이얌 10 Days ago 10 Days ago Address
가지마 ㅋㅋㅋ 진짜 보고 피식했당
냐랴냥냥 9 Days ago 9 Days ago Address
가지마 천재야진짜 ㅋㅋㅋ
눈누난나2 9 Days ago 9 Days ago Address
가지마는 생각도 못했다!
샤인빛 8 Days ago 8 Days ago Address
가지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 고마워
맨슈리 6 Days ago 6 Days ago Address
ㅠㅠ그릐게 블랙리스트 알아내기 너무어려워
ddddy 5 Days ago 5 Days ago Address
오 ㅋㅋㅋ꿀팁 고마워
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 755
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
Facialbone job Cmt 0 View 22 Like 0
가슴이 평평한정도는 안닌데 좀많이 부족 그래서 지방이식을 원함 다리랑 배의지방을빼서 가슴에다충전하고싶어요 저는 내년에 결혼예정이 있어서 혹시 이수술은 애기모유에 여향있는지 하신분있으시면 알여 주세요 병원추첨 부탁해요
48 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 54 Like 0
원래 매몰로 수술했었는데 8년?되니 한쪽이 풀리기 시작.. ㅋ 몇년 전부터 그래서.. 얼굴에 살 좀 빠지면 다시 돌아오겠지~~ 했는데 한달째 짝짝이로 살다가 수술 결심 다른 병원에선 라인 그대로 잡고 가자길래 이번에 하게 되면 라인 살짝만~ 높이고 싶어서 ㅈㅇㄹ로 결정했는데 가격은 제일 비쌌음 ㅠ 그래도 상담할때 마음이 가장 편하고 끌려서 바로 수술 결정했음(근데 결정하고 나서 친구들이 대형병원에 사람 뭐 그런일로 엄청 말리긴 했는데 시간도 많이 …
1 Hours ago
Petit/Laser job - 바노바기피부과 Cmt 0 View 30 Like 0
약간 공장형? 그냥 카운터에서 다같이 상담하는 느낌이라 좀 별로였음 첫방문때는 개인실로 가서 상담했는데 근데 카톡으로 상담햐주는 실장님들은 다 친절하고 다 친절한듯 사실 옆광대도 있는 편이라 볼패임 어느정도 감안하고 맞았는데 볼패임도 없었고 진짜 갸름해져서 커리어하이찍음 원장님 손기술이 좋은건가 2회차 맞았을때 지금 볼패임 좀 심하게 와서 스트레스 받고있는데.. 사실 평도 별로인거 좀 있는거 뒤늦게 알았는데 그거 몰랐으면 좀 자주갔을듯
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 56 Like 0
나는 쌍커풀을 원하고 찾아갔지만 비절개 눈매교정만 했음 그때는 이게 쌍커풀 만드는 건 줄 알았는데 다른거더라고? 난 분명 인라인 쌍커풀 만들어 달랬는데 같은말 아님? 그래서 결과는 교정은 되었지만 밑에서만 보이는 쌍커풀..이라고 말할정도도 안되는 얇은 줄.. 심지어 짝짝이임 심지어 한쪽은 풀린건가 싶을정도로 얇음 왼쪽은 너무 마음에들게 나왔는데 오른쪽은 진짜진짜 스트레스받음 사실 눈뜨고 사진찍고 할때 별 차이는 없는데 그냥 짝짝이 인것만으로…
2 Hours ago
Eyelid job - 시선성형외과 Cmt 0 View 81 Like 0
작은눈 뒷밑트임 후기 쌍수한 눈이고 평소 웃을때 실눈되는 편이야 ㅅㅅ이 트임으로 유명하다고해서 트임했는데 결론적으로는 비추야! 우선 비절개로 댕기는 수술이다보니 작은눈은 티나고 웃을때 댕겨진 부분은 올라오지 않아서 눈모양이 진짜 이상해 난 경과상담받고 다시 푸는 재수술 하기러했어.. 참고해
2 Hours ago
Nose job Cmt 2 View 78 Like 0
미간 실리콘 2mm, 콧대 절골, 코끝 귀연골으로 수술했음 콧대가 높은 복코라 정면효과보려면 절골밖에 없겠다..싶어서 절골 잘하는 병원을 찾았엇음 수술 3년이 지난 지금은 옆태는 매우 만족하고 정면은 콧대가 전보다 얄쌍해졋지만, 조금 아쉬움이 남음. 자연스럽게 해달라고 해서 그런듯. 복코는 진짜 화려하게 해야지 만족할거같음 ㅜ
3 Hours ago
Nose job - 코코라인의원 Cmt 0 View 182 Like 0
휜코 수술 6개월차 후기에요 ! ㅋㅋㄹㅇ에서 콧등 매부리 제거하면서 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격 연골 사용해서 자연스럽게 높였어요 제가 코가 살짝 긴 편임에도 원장님이 길어 보이지 않는 선에서 높여주셔서 중안부 길어 보이는 느낌 없이 자연스럽게 됐어요 6개월차인 지금 부작용이나 크게 불편한 점은 없고 3개월차 만족도 그대로 생활하고 있어요 ㅎ 자연스러운 코 원하시는 분들은 ㅋㅋㄹㅇ 추천드려요!
4 Hours ago
Nose job - 탑클래스성형외과 Cmt 1 View 162 Like 0
항상사진 찍을때나 옆에서볼때 코가 깐깐징어같애서 포토샵하거나 보여주기싫었었어요. 수술하고나서 완전자신감 되찾아서 어디쪽으로보든 사진찍든 너무좋아요~~! 수술한지이제14일정도됬는데 붓기도많이빠지고 보는사람마다 어디서수술했냐며 ㅎㅎㅋ코모양도 세세히디자인해주시고 제가 원하는데로 예쁘게 해주셨어요 왜걱정하면서이제 했는지 모르겠어요 ㅠ이전사진은 보기도싫어요 완전만족!
4 Hours ago
Jawline job Cmt 0 View 82 Like 0
이 사이를 갈아서 공간 만들어서 교정했는데 교정 끝난후 층치가 많이 생겨 그 뒤로 충치 치료비가 교정비 맘먹게 나옴 ㅠ 그치만 내 생이빨들 안뽑았다는거에 의의를.. 교정 한지 5년 정도 지났는데 너무 하길 잘함
5 Hours ago