Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[체형바디성형]

It's been two years since I got full body liposuction, but I wouldn't have done it if I wasn't really skinnyㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ViH91 2024-09-07 (토) 00:56 24 Days ago 5370 [CODE : B7343]
What if it goes over size 66...?
 Then I recommend full-body liposuction.............................
 Back when I weighed 71kg, I lost 41kg through food suppression. I
 did it three times in half a year, so the yoyo effect came back easily,
 and when I hit my 30s,
 there's a saying that goes, "In my 20s, I could lose weight just by starving, but
 once I hit my 30s, it doesn't come off easily (of course, it's even harder in my 40s).
 I didn't believe it.
 My weight was always like a rubber band
 . I don't know if it
's because I gained weight
 due to my age or if it's because I really gained weight so easily that it's not working anymore, but
 after doing a lot of legwork and handwork, one place told
 me not to do liposuction and that if I did liposuction, my elasticity would sag, so
 I should just eat food suppression and lose weight. (I hate exercise, not just breathing, but even going for walks, so I rely on food suppression to lose weight.)

But I went crazy and relied on liposuction like crazy + fell in love with the dramatic reviews. On top of that,
 my lower body was originally skinny + even after losing weight, it still looks like honey. I thought I would have a lot of bones if I got liposuction
 because of my body type,

so I spent 2,000 on full-body liposuction
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 I even forced myself to do it every week.

I don’t remember the pure fat, but
 at the time, I really lost a lot of weight.
 Did I dramatically lose inches?

But my weight actually went down by 7kg.
 Of course, my size is 55 and a half, from 70 to 63kg....................................

I spent 2,000 on it....
 The conclusion is that I have to lose weight even if I get liposuction..
 I should have just changed my face with that money.

I thought of this while I was looking into changing my face these days, so I’m writing this ^^...........

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

9238 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 279E1] Address
헉...지흡해도 관리해야하는구나...듣기로는 지흡하면 살쪄도 예쁘게 찐다? 다른데에 비해 지흡한 부위는 덜찐다? 이렇게 들었는게 그건 아닌가보네...

ViH91 Writer 24 Days ago 24 Days ago [CODE : B7343] Address
[@9238] 확실힠ㅋㅋㅋ 하기전보다 똑같은 체중이어도 전에는 같은체중  () 이느낌이었으면 지금은 )  ( 이런느낌이긴 해 .. 근데 어쨋든
그돈을 투자했을때 2천만원이라면 소형차 한대값인데 ㅠ 뼈말은 아니어도 보통은되겟지.. 였는데 그게 아닌 그냥 뚱뚱에서 보통돼지가 됬다는거지..
꿀떡시루떡 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 1A2D5] Address
헉 7키로..? 넘한데ㅜㅜ

꿀떡시루떡 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 1A2D5] Address
[@꿀떡시루떡] 단순 체지방만 쳐도 7키로밖에 안되자나..

ViH91 Writer 23 Days ago 23 Days ago [CODE : B7343] Address
[@꿀떡시루떡] 가격에비하 창렬하지ㅠㅋㅋㅋ ? 결국 식억제또무한루프야..

꿀떡시루떡 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 6E826] Address
[@ViH91] 근데 예를들어 허벅지 지흡하고 살찌면 허벅지늠 안 찌고 다른데로 쪄?

ViH91 Writer 23 Days ago 23 Days ago [CODE : B7343] Address
[@꿀떡시루떡] 전신지흡햇는데.. 그럼 난 찌지말아야돼.. ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ찌더라^^

[@ViH91] 어디로 찌는거야? 안 뽑은 부위로 찌나ㅠ

[@ViH91] 그 원리대로라면 전신지흡이면 해결될줄알았는데 그건 또 아닌가보네ㅠ

ViH91 Writer 22 Days ago 22 Days ago [CODE : B7343] Address
[@꿀떡시루떡] 응 겱ᆢㄱ 쪄..해결되는건없더라.. 다이어트해야돼..

꿀떡시루떡 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 2AE8F] Address
[@ViH91] ㅠㅠㅠ다이어트 넘 힘드루 ㅋㅋ쿠ㅜ

ViH91 Writer 22 Days ago 22 Days ago [CODE : B7343] Address
[@꿀떡시루떡] 나도.........근데 나 다이어트해... 난 얼마나 힘들고 억율하게써.. 소형차값 2천마넌 쌩판 모르는 의사한테 " 선물이얌 너 가졈~ " 이러고 주고.. 또 다이어트약 처방받아서 시작해따.. ㅎ ㅜ 우리힘내쟈
다음생엔카리나 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 31262] Address
해놓고 살빼면 라인은 뒤ㅣ집어질거야..

[@다음생엔카리나] ???ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱ어차피 다이어트 개빡세게하먼 라인은 뒤집어져 자기야ㅠ
홋챠 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 5B756] Address
나 이거 완전 공감ㅋㅋㅋㅋ 날씬한데 특정부위만 살 몰려서 라인 정리하는 목적으론 괜찮을거같은데 전체적 통통이가 지흡한다고 여리여리해지진 않더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 10년전에 종아리랑 하완 빼고 다 했었고, 뭐 아주 망한 수술은 아니었는데(난 맘에 안들어서 꽤 오랫동안 엄청 맘고생했었는디 재수술 상담하려고 갔던 병원 쌤들이 그리 말했었어ㅋㅋㅋ 아주 잘된건 아니지만 아주 망한건 아니니 상심 말라고..ㅋㅋㅋ) 10년 지난 지금에야 그때 안했으면 체중 강박으로 더 고생했을지도 모르지~~ 하고 좋게좋게 생각하고 있지만, 지금의 멘탈과 정신상태에서 10년전으로 돌아가면 아예 안하거나 지흡으로 짱 유명한 병원 발품팔아서 비싸도 맘에 들고 잘하는 병원에서 받을거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짱 잘하는 의사에게 받아도 확실히 운동/식단으로 본인이 노력해서 자연의 섭리에 맞게(?)뺀거랑 인위적으로 뺀거랑 라인이 다를수밖에 없군.. 하는 생각이 들긴 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@홋챠] 222 이게마자..비싸고잘하고유명한데서 햇는데도 이렇게돼.. 결국 관리+다이어트는 평생숙제고 몸매관리는 하루아침에 얻을수없더라..

홋챠 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 5B756] Address
[@ViH91] 마져.. 연옌들 보면서 지흡했네 어쩌네 뒷말하는 사람 많지만, 수술의 도움을 받았다 한들 본인 노력 없이는 저렇게 안되는 거라고오~~!! 수술하면 평생 나이스바디로 살 수 있는게 아니었다고오~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@홋챠] 222222222 진짜 맞아 이거 전신지흡했다고 말 많다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 해봐^^^^^^ 심지어 모든 지흡병원에서 지흡하고 마지막에 식억제 한달치 준다............? 지흡방에 있는 모든사람들이 식억제 받더라 끝날때.. 왜주겟어 ? 결국 식단 하란소리야... 세상에 드라마틱한 변화없다고 바이럴에 속은거야 우린 모두.. 후
안녕하세요9871 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 5261B] Address
나도 전신지흡 알아보고 있는데.. 고민이 많이 되네... 정보 고마워 ㅠㅠ

[@안녕하세요9871] 원래 마른편 또는 있는힘껏 살빼는데 원하는 라인이 안나와서 > 라인 정리하려한다 하면 추천

나처럼 드라마틱하게 왁 ! 변신하려한다 ( 미녀는괴로워의 김아중처럼 ) > 개비추.. 절대 바이럴에 속지말자
잔나빙 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 4E4A8] Address
팔 지흡은 추천해,,,,? 제일 안 빠지는 부위래서

* 비밀글 입니다.
미국병아리 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 17A48] Address
아미친.. 살 진짜 못빼겠어서 지흡 알아보고있었는데 정신 확드네 혹시 지방분해주사 맞아봣오…??

[@미국병아리] 뭐 카퐄신가 윤곽주사 L루시작하는 링겔같은그런거엿나ㅠ 튼 별거다맞아보긴햇는뎅....

식억제먹고
아묻따 굶는게최고양..
세상에 살빼는건 안먹는게최고더랑
왜 피티도 식단이 9할이래쟈낰ㄱㅋ
오러러ㅜㄹ 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 2AE03] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 나도 얼굴살빼고 샢어서 별 시술 다해도 안되더라ㅋ쿠쿠ㅜㅜ 결국엔 걍 다이어트……

[@오러러ㅜㄹ] 아 진짜 얼굴은 뼈말 저체중까지 말려야되더라..ㅠ스트레스
단쮸 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 4EB12] Address
비포에프터사진보면 혹하는데 왠지포토샵일거란생각 강하게드네

[@단쮸] 아니면각도빨ㅠㅋㅋㅋ 글고압박복이 말라보이는게있어 지흡하면 같은키로수에서도 라인이 더들어가보이긴해! 근데ㅋㅋㅋ  절대 말라지진않아..

단쮸 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 4EB12] Address
[@ViH91] 운동병행 필수인거네 과대광고 너무싫다 돈만쓰면 빼빼로되게 광고하잖아

[@단쮸] 마자... 진짜 나도글케될줄아랏어 심지어 지방세포 빼버리면 안찌는것처럼.. 식억제먹고 쌔빠지게빼도 요요에서 못벗어나는게 너무힘들엇거든 항상 강박에 시달리고ㅠㅋㅋㅋ 근데 결국 제자리..

[@ViH91] 이천이면 꽤큰돈인데 맘고생 많았겠다 토닥토닥 요요진짜무서워 다이어트하려고 맘먹다가도 시간지나서 터지면 그전보다  더먹게 되잖아 ㅜㅜ강박까지왔어? ㅜㅜ맘고생 진쨔심했겠다

[@단쮸] 이미 떠나보낸돈ㅠ 다시 차근히 다이어트시작햇어ㅠㅋㅋㅋ
바비라인? 거기전후도차이 심하던데 과대일까? 휴

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
용용이라우 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 3F32F] Address
식단관리 못하면 말짱도루묵이라는거지? 그돈으로 피티하거나 좋은거 사먹는게 낫겟다

용용이라우 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 3F32F] Address
[@용용이라우] 아 그리고 얼굴 갈아엎는다고 햇는데 코는 하지마... please

ViH91 Writer 21 Days ago 21 Days ago [CODE : B7343] Address
[@용용이라우] 나 코엎어..

[@ViH91] 지흡 무의미한 수술이라고 하는것처럼 내생각엔 코도 똑같아... 진짜 재수를 할수밖에 없는 구조라서 테레비 나갈거 아니면 진짜 추천안한다..

ViH91 Writer 21 Days ago 21 Days ago [CODE : B7343] Address
[@용용이라우] 자기 코햇어ㅠ?
요거트플레인 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 852FB] Address
헉.. 지흡은 다이어트가 아니라 라인이구나ㅠ!!
붕어빵떡 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 2BA38] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
babypink 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 4EDFF] Address
살은 진짜 그냥 운동이구나..정보 고마워

[@babypink] 식단이 더 필수인거같아 !
미미역 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 1CA2D] Address
원래 뺄 거 다 빼고 라인 정리용으로 해야 해 ㅠ

[@미미역] 22222222
마를린~ 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 52342] Address
지흡 = 라인 정리용 , 살 = 운동 오케이!

[@마를린~] 사실 운동도운동이지만 진짜 식단이 9999인듯..
해피해피81 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 4EB54] Address
진짜 운동보다 식단이 우선임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@해피해피81] 예사말이 맞말씀..
너부리욤 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 33B67] Address
식욕억제제는 삭센다 맞은거야? 나도 지흡 알아보고 있었어가지구

[@너부리욤] 나 삭센다도 맞긴햇는뎅.. 사바사긴할텐데..ㅠ 난그거 효과보다 속울렁거림+구토 부작용이 넘쎗어.. 그냥 식욕억제제(성형외과동네병원에서 받으면 약이것저것섞어줌) 처방받는게 잘들어서. . 6갤정도 꾸준히 기준 2-30키로씩 뺏던거같아..

한큐에가잔욕심에.. 세상공짜없는데말이지..
다시 저번주부터 다이어트시작햇고ㅠ
약먹어지금.. 짜증나ㅠ5키로빠지더니 정체기왓엌ㅋㅋㅋ
이게 싫어서 지흡햇던건뎅.. 잘버텨서이겨나가야지뭐..
나알라 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 1AC33] Address
유튜브 보면 점 후 차이 장난 아니던데… 지흡 하고싶다아ㅜㅜㅜ

[@나알라] 나도 유툽+카페+어플+단톡방에 홀라당 넘어갓지모양ㅋㄷ
jamie 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 2D25F] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Sikebs 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 7DEEE] Address
마저마저 복부빼고 다해본 사람으로서 진짜 하지말길^^ 본인 160 44고 원래 말랐었는데 욕심부려서 그런건지 원래 평균보다 마른 팔다리에서 막 빼려다보니까 부작용 장난아니고 비포랑 비교해도 살짝 슬림느낌임 .. 돈아깝 ..

[@Sikebs] 어우,, 마른언니가 빼도 그렇구나......... 난 부작용은 없었지만 구냥 돈 기부하고와써,, ㅜㅜ 속상햇겠다
뽀총 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 1BF28] Address
맞아 나도 전신까진 아닌데 팔복부 그전만큼은 아니지만 다시다찜

[@뽀총] 22.. 지방세포 쭐면 안찌거나 or 거의 안찌거나.. 인줄 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀총 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 1BF28] Address
[@ViH91] 근데 다른데가 더 찌는건 맞는거같애 팔뚝 위에 빼니까 전환근이 찌네 ㅡㅡ

[@뽀총] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난모르겟어 얼굴턱라인까지 포함해서 안썰어버린곳이 없어.......... 종아리뺴고 다썰어버림 그래서 골고루찌나..^^?

[@ViH91] 헐 대박 ㅎㅎ 그래도 골고루찌는게 나ㅠ 돈ㅈㄹ 천만원 하

[@뽀총] 난 예사보다,, 추가된게 턱라인 + 허엉문데.. 2천이양,,,, 괜히 비싼데서했어 ㅂㄷㅂㄷ 리터치할줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 적당하게할껄 웃긴게 그냥 어디에서 하든 후회는 남는거같아 성형은 70%의 만족도만 남기고 멈춰야하는거같아 재수는 없어
rydryd 21 Days ago 21 Days ago [CODE : C9B01] Address
히 이글 팔지흡하기잔에 볼걸…. ^…^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈아깝다

[@rydryd] ㅜㅜㅋㅋㅋㄱ나는근데말리는데도 누운애라.. 아마 눕겟다고 맘먹은순간 무슨글을보더라도눕지않앗을가싶어..

rydryd 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 4EBE8] Address
[@ViH91]ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사실그건 나도 그런거같아 ..ㅎㅎ  난 요새 코 재수술 알아보는데 지쳤다… ^..^

[@rydryd] 난낼코상담가.. 한번눕고 끝내야지인쟈

rydryd 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 4EB4F] Address
[@ViH91] 꼭 한번에 끝내길 바랄게 ㅠㅠㅠㅠ발품 많이 팔아봐…
둥둥이22 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 2C035] Address
나 160에 44일때도 팔만 개뚱뚱돼지라서 팔지흡 생각하고 있었는데 이글 보니까 고민된다,,,,이상하게 이티처럼 팔이랑배만 뽈록해서 개스트레스받거든ㅠㅠ식욕억제제도 이제 끊고 싶어서 지흡 무조건 해야겠다 했는데,,,

ViH91 Writer 19 Days ago 19 Days ago [CODE : B7343] Address
[@둥둥이22] 160-44면,, 라인정리 효과는 괜찮을듯 그정도의 마름~평균언니들이나 효과볼정도야,, 딱 내가 봤을땐,, ㅋㅋㅋ 팔은 괜찮을지도.. 근데 배가 만약 내장지방이면 효과 1도없어.. 내장지방인지 지방인지 지흡병원가서 알아보지말고 일반병원가서 한번 알아봐바.. ( 어디가서보는진 나도 모르겠지만 ) 지흡병원가면 무조건 효과있다고만 하겠지.. 돈벌어야하니까 ... 내장지방은 식단아님 안되더라고..
사샘달 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 46738] Address
지흡 너무 과하게하면 살처져서 안좋다 하긴하더라ㅜㅜ 하고나서도 근력운동 열심히해야하고ㅠㅠ

ViH91 Writer 19 Days ago 19 Days ago [CODE : B7343] Address
[@사샘달] ㅋㅋ ㅠ마쟈 과하게해도 살쳐지고 울퉁불퉁 근데,, 그래도 효과가 100%는 아니야,,
솜늬 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 379A1] Address
분해주사 많이 맞았는데 효과 없어서 지흡해야겠다 했는데.. 역시 운동이 답이구먼..

[@솜늬] 와,,분해주사 진짜 오랜만에듣는다,, 나두 거기에 돈 오지게썻눈데,,
바퀴벌레탈출 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 2EA9C] Address
헬스장부터 끊어야겠네 고마워...

[@바퀴벌레탈출] 그래도,, 식단이 9할인거 알지..?
이야앗 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 24D3A] Address
지흡해도 병원에선 식억제 관련 약먹으라고 하고,,, 평생 관리 안하는거면 다시 쪄...정말 살은 다이어트밖에 답없어

[@이야앗] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 왜 마지막 내원할떄 식억제 주는ㄷㅔ?..
시작1 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 52BF5] Address
지흡해도 찐다더라. 한번이라도 하면  조직도 달라진다.
암바빵 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 43E5B] Address
지흡은 비만보다는 살 아무리 빼도 안 빠지는 부분을 빼야 만족 하는 거 같아,,내 주변도 한 사람들 결국 다시 찌고 다시 하고 무한 반복
oonl 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 2AECC] Address
역시 다이어트가 답이구나.. 운동이나 해야겟다 ㅜ
trhrju 10 Days ago 10 Days ago [CODE : 7E0A2] Address
어디서 했는지 물어봐도 돼? 나는 뚱뚱하진 않은데, 하체비만에 라인이 넘 안예뻐서.. 하체, 팔뚝 하고 싶어 고민이야. 팔다리에 살찌는 편인듯ㅠㅠ
익명 7 Days ago 7 Days ago Address
진짜 한심하네 ㅋㅋㅋㅋ 운동은 산책조차 싫어하면서 살찌는건 싫고 그와중에 또 쳐먹고는 싶어서 약에 의존하고 요요와서 지흡에 의존하고 돈은 돈대로 날리고 결과는 통통 ㅋ 운동을 하던가 굶어; 그런 정신상태+의지로 뭘 하겠다는거냐고 ㅋㅋ
Prev  Next  List
Find a Hospital
TS Plastic Surgery
View 290,245
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-512-7580
|
Registered medical staff 8
3.9
Evaluation Cnt 1,224
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
4.0
상담 방문 예정이고 여러군데 갈 예정이다 싶으면 최대한 뒤쪽으로 미루세요 두시간 기다렸는데 제 지인도 두시간 기다렸다고 하더라고요 양종필 원장님 상담 자체는 아주 좋아요 제가 생각하는 문제점을 원장님도 충분히 인지하고 자세하고 친절하게 설명해주셨어요 제가 원하는 라인이 있었는데 그것 보다는 안나올 수 있는 이유를 명확하게 말씀해주셔서 저도 이해하기 편했고 신뢰가 갔습니다 다만 실장님이 진짜 불친절 했습니다 실장-원장-실장 순 상담인데 일단 두시간 기다려서 기분도 안좋은데 첫 상담부터 제 말을 끊고 자기 말만 하기 시작합니다..ㅎㅎ(이후에도 계속 그래요) 원장님 상담 후 다음 실장님 상담에는 갑자기 착해져서 예약금 걸고 가라고 하는데 첫 상담 때랑 너무 달라서 당황했고요? 암튼 저는 손품만 팔았었고 병원 상담도 여기만 했었는데 상담 받고 맘에 들어 원장님 하나만 보고 수술 결정 했습니다 중간 중간 문제가 생기긴 했지만 지금도 원장님만 보고 수술 결정 할거냐 하면 그럴 것 같은데 대신 실장님은 바꿀 것 같아요
4.2
소세지눈인데 라인도 비대칭이여서 재수술알아보고 진짜.. 마지막이라는 생각으로 눈 잘하는 원장님 위주로 찾아보고 그 중에서 후기 마음에 들었던 양종필원장님 상담 받았네요 일단 상담할때 원장님이 재수술인 만큼 수술후 라인도 맞아야 하지만 겹주름 생기지 않는게 좋다고 하시면서 두줄따기로 재수술을 하고 추가로 눈위 지방재배치를 해서 겹주름 생기는것까지 고려해서 재수술을 진행하자고 하셧어요 원장님이 라인이 작으면 그냥 절개 없이 재수술을해도 좋은데 전에 잡은 라인이 너무 커서 두줄따기로 라인 낮추고 지방재배치를 통해서 겹주름까지 방지해서 라인 이쁘게 잡아주신다고 했는데 다른 병원 하고 다르게 확실히 두줄따기 수술을 전문성있게 상담을 받을 수 있어서 상담 후 바로 수술예약까지 정했어
Photo Reviews
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 45 Like 0
양악수술을 결심하고 나서 유튜브나 여러 사이트들의 후기를 보고 상담하고 싶은 구강악안면외과를 3-4군데 정도를 골랐는데 실제로 상담을 다녀봤을 때 신희진 원장님이 가장 수술 방향에 대해 이해하기 쉽고 디테일 하게 설명을 해주셨고 기능적인 부분과 심미적인 부분 모두 섬세하게 고려해주시는 것 같아서 좋았고 먼저 수술 경력과 경험한 케이스들이 많으셔서 더 확실하게 믿음이 생겼습니다! 그리고 제가 실장님께 여쭤 보기 전에 먼저! cctv녹화나 안전 부작용에 대…
57 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 2 View 149 Like 0
솔직하게 써도 될지 몰겠는데 ㅂㅂㅌ에 글썻다가 정지먹구 신고한다 어쩐다 해서 .. 살면서 수면마취로 인한 수술해본거 지방흡입이 첨인데 20대중반에 뭣도 모르고 무조건 대용량 무조건 뼈벅지 찬양하다가 지금 엄청나게 울퉁불퉁하고 흉터가 너무 깊어서 매우 후회중 .. ㅋㅋㅋ 6년이 지났는데 흉이 그대로임 ㅠㅠ 실장이 엉덩이까지 빼야 바지 사이즈 줄일수있다해서 추가금 내고 뺐는데 ㅋㅋㅋㅋ그덕분에 엉덩이 절벽됌 ㅜ ㅜ 여기 병원 찬양글 진짜 많은데 나만 이…
5 Hours ago
Jawline job - 연세손치과의원 Cmt 1 View 79 Like 0
덧니 3개로 인해 미적으로도 위생적으로도 불편한 점이 많았는데 과잉진료없이 깔끔하고 빠르게 상담 후 교정이 끝남. 내 케이스같은 경우는 발치 없이 진행하였고 다른 곳에서 상담했을때는 다 발치를 권유함. 근데 지금 발치 없이 교정 잘했고 관리나 서비스 부분에서도 만족.
5 Hours ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 2 View 203 Like 0
이제 3개월 차에 접어드는데 너무너무 만족해 주변에서도 다들 팔도 그렇고 상체 자체가 왜소해진거 같다고 극찬에 극찬을 해주는중 ~~
7 Hours ago
Nose job - 에디션성형외과의원 Cmt 4 View 370 Like 1
본 글은 허위사실, 과장된 비방의 글이 아닌 제가 직접 겪었던 실제 후기임을 밝힙니다. 내일이면 에디션성형외과 한대희원장님께 코수술 받은지 6개월 차 되는 날이네요. 3달 차 경과 내용은 이전 게시글 참고 바랍니다. 3달 차 경과 게시글 작성 후 7월에 병원에서 연락 옴 연락 와서 하는 말 담당 실장님은 휴가 중이라 연락이 안 돼서 실장님 대신해서 죄송하다며 병원 와서 한 번 얘기 나눠보는 게 어떻겠느냐 함 나는 더 이상 할 말 …
8 Hours ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 3 View 199 Like 0
자연유착 윗트임 눈매교정 후기입니다. 원래 눈이 가로로 긴 눈이라 쌍커풀에 큰 미련은 없었습니다. 그치만 사진으로 찍으면 눈이 묻히는 느낌이 들어 20대후반까지 쌍꺼풀 수술을 거의 7-8년을 고민하다가 드디어 했습니다. 발품은 3곳을 갔는데 원장님이랑 상담을 할 수 있고 제가 원하던 느낌을 바로 캐치하셔서 바로 예약했습니다. 자연유착이라 멍이 약할줄 알았는데 멍빼는데 2주정도 걸렸고 붓기는 거의 없습니다. 이때까지 왜 고민했는지 모를정도로 너무 만족하…
8 Hours ago
Eyelid job - 얼굴선성형외과의원 Cmt 0 View 71 Like 0
쌍수 후기 절개 인아웃라인 안검하수 눈매교정 눈두덩이 지방제거 지인이 여기서 해서 추천으로 가서 함 갑자기 하게된거라 질문이랄것도 없이 상담 초스피드로 하고 원장님이 알아서 착착착 해줌 멀미 심하다니까 마취용량을 줄였는지 수술하면서 정신은 온전히 깨있었고 아픔만 안느껴지고 움직이는건 다 느껴짐 ㄹㅇ 신기한 느낌.. 살짝 불쾌 근데 이렇게 해도 끝나고 어지러웠는데 용량 그대로 했으면 토했을뻔 다행 수술후에 라인 이쁘게 잡혔고 한달이면 거의 자연스…
8 Hours ago
Eyelid job - 워너비성형외과의원 Cmt 1 View 156 Like 0
성인되면 쌍수하기로 부모님하고 약속했었거든 더 늦기전에 얼릉 하려고 수술 진행했다 ㅋㅋ 무쌍눈에 좀 고집스러워보이는 눈매여서 쌍꺼풀 너무 하고싶었거든 워너비에서 했는데 여긴 엄마가 병원 무지 알아봐서 여기 유명한곳이다 가보자 해서 가본곳이야 안경쓰신 엄청 지적이고 똑똑해보이는 원장님이신데 눈전문원장님이셨고 해야하는 수술 딱 집어주시니까 좋더라고 자연유착 하면서 왼쪽만 앞트임 하자고 추천해주셔서 그렇게했어 라인 예쁘게 잡혀서 난 너무 마음…
8 Hours ago
Eyelid job - 에이비성형외과의원 Cmt 0 View 193 Like 0
평소에 눈이 답답해보여서 화장할때 조금이라도 트여보이게 삼각존을 진하게 채우는 화장을 하다보니 오히려 더 답답해보이는 느낌도 들고 나중에 번지면 눈밑까지 화장도 번지고 친구들이 눈도 더 작아보인다는 소릴 들어서 트임수술을 받았어요. 트임수술 결정할땐 무엇보다 과하게 트여지는것 보단 깔끔하게 딱 자연스럽게 트는게 이쁘단 후기들도 많이 보고 주변에서 추천을 많이 받은 ㅇㅇㅂ에서 받았아요. 상담때 뒷트임이랑 밑트임 같이 하면 효과가 좋을것…
8 Hours ago