Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

발품 3곳 후기 알려줌

감자칼 2024-08-30 (금) 11:27 20 Days ago 523 [CODE : 30FE5]
1. ㅂㅌㅇ 자연스러움과 자려한 그 중간 추구하시는듯
무조건적으로 높게!! 가 아니고 얼굴 조화랑 이미지에 맞춰서 디자인 잘 해주심 원하는 라인도 말 안 했는데 면봉으로 바로 찝어주는 거 보자마자 헉 했음 너무 맘에 들어서
그리고 ct 촬영본으로 되게 섬세하게 예상라인? 만들어줌
연골 쓰는 것도 왜, 어떻게 쓰는 건지 자세하게 알려줘서 신뢰가 갔어

2. ㅇㅅㅌ 비추
일단 원장님 손에서 냄새나고 입냅새도 나는데 음식 먹고 난 뒤 냄새 알지? 그런 냄새;;
그리고 말도 없이 내 코 주물럭주물럭 함 막 땡겨보고 눌러보고 별짓 다함 그 손으로 본인 머리 만지고 눈 비비고 코 만지고,,, 간 거 후회중

3. ㄹㄹ 일단 병원 되게 깔끔하고 좀 전문적인 느낌??
실장님 엄청 착하시고 내 니즈 정확히 파악해주시더라
원장님도 대충 보시더니 이렇게 저렇게 하면 되겠다 하시는데 내가 딱 생각한 거였음 ㅂㅌㅇ보다는 좀 더 화려한 느낌으로 얘기하셨어 여기에 연습생들이나 연예인 준비하는 애들도 많이 온다더라 좀 솔깃함
원장님이 툭툭 뱉는 말들이ㅜ있는데 그런 게 좀 끌려
확실하게 아 여기다!! 하는 건 아닌데 계속 생각나는? 여기서 해야되나...? 이런느낌

ㅍㄹㅈ
ㄷㄷㅇ
ㅍㄹㅁㅇ
등등 3-4군데 더 가볼 예정인데
혹시 내가 말한 병원 중에 더 자세하게 아는 거 있으면 정보 공유해주라!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

de 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 6533E] Address

감자칼 Writer 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 8547B] Address
성강종 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 25E3E] Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

감자칼 Writer 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 8545C] Address
고민중인정이 20 Days ago 20 Days ago [CODE : A1AD9] Address

감자칼 Writer 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 8545C] Address
코성공하고싶다 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 2C0B4] Address

샤이걸 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 4831A] Address

거북이두루비 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 3AEE0] Address

Prev  Next  List
Find a Hospital
3.8
Evaluation Cnt 197
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Petit/Laser job - 유라인클리닉 Cmt 0 View 13 Like 0
원래가 통통한 인간이긴 하지만 살이 가장 몰빵된 부위가 어디냐 물으면 고민도 없이 얼굴이라 할 정도로 얼굴살이 미쳤었는데 ㅋㅋㅋ 유라인에서 윤곽주사랑 티타늄으로 관리 받고 많이 갸름해진 것 같아!!! 살도 약간 빠지긴 했는데 얼굴살이 이렇게까지 빠진게 너무 신기할따름 왜냐면 몸무게는 2키로 밖에 안 줄었기 때문 ㅋㅋㅋㅋ;;,, 글고 윤곽주사 맞으면 살 처지는거 아닐까 걱정했었는데 티타늄으로 탄력까지 잡으면서 관리하니까 괜찮은 것 같아!…
11 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 53 Like 0
7월 말에 주사시술 받아서 이제 두 달 정도 됐는데 진챠 효과 ㅁㅣ쳐쓰엉,,, 참고로 몸무게는 변화 거의 없으뮼ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 166에 56-7 왔다갔다리 한다~~~! 목표는 50kg!! 완전 뼈말라 돼쓰면 조켓당! 오늘도 후관리 받으러 감
18 Minutes ago
Eyelid job Cmt 2 View 53 Like 0
짝눈에 졸려보이는 눈이고 눈 뜨는 것도 불편해서 이번에 눈매교정 하고 왔어. 비절개로 하고 싶어서 절개 없이 하고 싶다 했는데 충분히 가능하다고 하더라고~ 그래서 비절개로 눈매교정 받고 왔어. 받고나니까 눈 라인 전체적으로 자연스러워졌고 전보다 훨씬 또렷해졌어. 눈 뜨는 것도 무척 편해짐. 미용 목적도 있지만 나같은 경우에는 생활의 편함을 위해서 한 건데 정말 잘 한 거 같다.
20 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 46 Like 0
안녕 예사들 코재수한지도 벌써 6개월차 되어 안정되어가고 있다는 후기야 첨에는 코재수하고 한달차때부터 콧대 코끝 붉음증이 자주 있어서 넘 불안했거든 좁쌀 여드름은 3개월차부터 자주올라왔었어 그래서 염증일까봐 병원에 문의도 해보고 여드름 연고사서 발라주고 막 그랬어 6개월차되니 아직은 컨디션에따라 살짝 붉음스리한게 있긴한데 경과가 좋아지고 있어 걱정하고 불안했던거랑 달리 부작용없고 안정되어가고 있어 아직은 웃을때나 인중에 힘이들어가면…
27 Minutes ago
Bomb job - 글램외과 Cmt 0 View 46 Like 0
사실 좀 무모한? 생각이었던거 같아 그땐 시간이 그렇게 빨리 지날 줄 모르고.. 8월쯤 수술받겠지~~ (전혀 병원 스케줄을 고려하지 않는) 생각하고 9월초 여행 무리 없을거라고 생각했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어,, 현실은 그렇지 않더라구 일단 상담갈 병원 추리는 것부터가 일이더라^^.. 병원은 많고 내 병원은 어딘지도 모르겠고.. 후기 읽어도 읽어도 좋은 얘기 밖에 없고 그러다 보니 다 좋아보이고 ㅋㅋㅋㅋ 막 고민의 시간만 엄청 길었었어 그리고…
36 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 46 Like 0
와 나 오랜만에 사진 한번 찍어본김에 후기올려야지 하고 사진 편집했는데 충격먹었어..;;;;;; 솔직히 몸무게 차이 2키로밖에 안나고 맨날 보는 다리라서 그랬던건가 신랑도 나도 큰 차이 없는거 같은데? 이랬거든??? 미친생각을 하고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 너무 충격이다 진짜로..! 나 무슨 시술 전 옆모습이 물범같네,,? 배랑 허벅지 엉덩이까지 라인 달라진거봐 그리고 다리사진 이건 거의 다른사람 …
52 Minutes ago
Nose job - 처음처럼성형외과의원 Cmt 1 View 57 Like 0
발품팔다가 처음처럼성형외과에서 상담받았을때 상담실장님이 너무친절하시고 실장님코가 딱 제스탈이였습니다! 이방석원장님이 한테 하셨다구해서 바로 예약해서수술했습니다 짧고 낮은코가 고민이였는데 주위에서 피부가 얇다고 코끝많이 못 올린다고 했는데 원장님이 얼굴형에 맞게 딱 잘해주셨서서 너무 만족만족 수술한지 지금딱6개월됬는데 너무 만족합니다 자연스러우면서도 티전혀 안나는것도아니고 딱 원하는걸로해주셨어요
57 Minutes ago
Eyelid job - 아이호성형외과의원 Cmt 0 View 78 Like 0
수술 전에 진짜 답 없는 눈이라고 생각했는데 박병호원장님이 매몰하면서 눈매교정 살짝 하고 앞트임 들어가면 좋을 것 같다고 추천해주심!! 매몰이 자연유착맞나..? 절개 안해도 된다고 하시는것도 좋았음 눈 좀 커지고 싶었는데 수술전이랑 거의 2배정도 차이나는듯ㅋㅋㅋ 무쌍시절엔 개눈되는 게 보여서 직경 큰 렌즈 절대 못꼈는데 원하는 렌즈에 원하는 화장하면서 꾸밀 수 있어서 좋다ㅜㅜ 라인 두껍고 화려한 눈도 이쁘긴한데 난 자연스럽게…
1 Hours ago
Nose job - 쁠리성형외과 Cmt 2 View 146 Like 0
코 수술 만족도는 확실히 시간 지나면 지날수록 오르는 거 같아 ㅋㅋㅋ 딱 하기 전 – 병원 결정하는 일에서 진짜 진이랑 스트레스 엄청 받았는데 코 수술하고 지금 2달 훨씬 지났는데 엄청 만족하고 잇어,, 특히 코 수술 잘 되면 주변으로 괜히 은근히 나 잘 됐지~? 하고 물어보게 된다던데 내가 딱 그랬어 ㅋㅋ 친구 코 수술 고민하고 잇어서 나 수술해준 원장님 소개시켜 드렸구… 그래서 진짜 개인적으로는 만족할 수밖에 없는 상태임… 코 붓기!!…
2 Hours ago