Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

I don’t need to have plastic surgery anymore.

이웅 2024-08-22 (목) 16:44 1 Months ago 11700 [CODE : 12445]
I've contoured, but I think what's worse than the pain of shaving my chin
 is the anxiety after the surgery.
 I'm relieved to hear that the surgery went well and
 I'm waiting for the swelling to go down without any problems, but
 if I touch the surgery area and it throbs, I look for something to be wrong and
 I'm worried that it will sag due to gravity if I sit down. I have an
 obsession with beauty and looking at the side effects reviews, I'm afraid,,,,

I don't think I can handle it with my normal mentality.
 Just now, while pulling up my jawline, I felt bad and
 wondered if my flesh and bones had separated, which gave me goosebumps.
 People with a glassy mentality like me should not get plastic surgery.

Even if there are side effects. Since I've already paid,
 I don't want to end up in Eul's position. No matter
 which store I go to, if I spend hundreds to thousands of dollars, I get treated like a VIP, so
 I don't know why I have to pay a lot of money to be Eul.
 I planned to do my forehead and nose once I've completed the contouring so
 that I can avoid all treatments and surgeries in the future.
 I can't eat it because it's the size of a bean haha.
 I just... I don't have anywhere to talk about it, so I'm telling it here.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

둘리여칭 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 4EACA] Address
진짜 맞아요… 성형은 진짜 콤플랙스라서 너무너무 신경쓰일때 그것만 해야해요
코링코링쿠리 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 4A9DF] Address
수술 후 불안감 진짜 힘들 거 같다... 계속 걱정하고 두려워하는 게 스트레스 엄청나겠어ㅜㅜ
아기곰돌잉 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 1AECB] Address
그 마음 뭔지알지 ㅜㅜㅜ 진짜 부작용 없울수가 없어서
8**** 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 18B5D] Address
얻는게 있으면 잃는것도 있다는건 세상 진리인거 같음 ㅠ
루묭 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 2D102] Address
수술 하고나서 잘못되면 그때부터 인생 하드코어 난이도되는거니깐 젤 불안하지 ㅠㅠ 어느정도 자리잡고나면 그나마 괜찮아지고
Jactor 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 47D64] Address
맞아요 자연미가 최고인거 같습니다…..ㅠㅠ
Qwerta1 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 46723] Address
진짜 스트레스 받을 정도면 안하고 사는게 낫겠네요
퓨라랑 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 544EE] Address
코 눈 다 해봤지만 윤곽이 제일 힘들긴 했어 ㅠㅠ 전신마취인 것도 무서웠고
두아링 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 42D0B] Address
맞아요 오히려 하고 나서 스트레스 받는 경우도 많더라구요 ㅜ
dsfklsdf 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 15B34] Address
맞아.. 많이 할수로 독이야. 최대한 적게. 피요한 부분만.. 그게 최고야
비타민씨500 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 85266] Address
이거보니까 코수술 실리콘 못넣겠다ㅠㅠ 콧볼축소만 해야겠어..
우루루룽 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 3F3DF] Address
이글 보고 윗쓰니처럼 코전체 하려다 그냥 콧볼축소만 하려구..... 넘무습네ㅠㅠ
사빠따루 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 4A62F] Address
성형외과에서는 돈주고 을 자처하는 거 ㄹㅇ 맞는말이야
지나가다가 27 Days ago 27 Days ago [CODE : ADCD2] Address
와 큰돈주고 을되는 기분 진짜 공감
팥빵이 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 526A0] Address
후. 진짜고민했는데 사후관리도생각해야하고 ㅜ
아이즈오프닝 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 526B4] Address
힘들었겟따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루트3점 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 85272] Address
나더 요즘은 세련미보다 자연미가 더 예뻐보이더라
먀냐냔 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 43246] Address
오히려 하고 나니까 더 신경쓰이고 스트레스 받는 느낌 ㅠ...
솜앰이 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 27810] Address
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고생 많앗오 고생한만큼 이뻐질거야!!
납짝빵댕이 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 77721] Address
성형도 노력이야 진짜...
유나나유나 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 88E6D] Address
고생많았어 윤곽은 마음에 들어?
관심갖고눈팅 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 46711] Address
웅 마자진짜 ㅠㅠㅠㅠ
거듭날래 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 31201] Address
고생했오..만족스런 최종결과를 얻을 거야
귀며문고먐미 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 74D8C] Address
맞아맞아ㅠㅠ 고생 많았어
흰둥흰두네 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 469D6] Address
고생많았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ericayubin 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 6BB16] Address
그래도 고생 많았다!!
aeolian 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 2C024] Address
고생많이했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
익명닉네임 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 854D1] Address
진짜 맞지ㅠㅠㅠ 하기 전에는 컴플렉스라 스트레스받고 하고나서는 부작용 올까 스트레스 받고..ㅠㅠㅠ 넘 힘든거 같아 ㅠ
닉네임뭐하지요 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 65306] Address
고생 많다 ㅜㅜ 금방 붓기 빠지고 좋아질 거야
네모고흐 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 7E008] Address
고생많았구 이제 다른곳에 집중해보장
푸들잌 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 2375D] Address
나도 윤곽너무고민인데 ㅠㅠㅠㅠ 후기고마워
마지막으로 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 51410] Address
아진짜..맞아맞아 나도 지금 그생각중..
림유 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 46745] Address
고생 하셨네여 ㅠㅠ 부작용 안생기고 회복잘하시기를!!
tjdbssdl 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 2D915] Address
고생 너무 많았어 회복 잘되기를 바래!
호롱78 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 22B29] Address
글쓴이 고생 많었네 ㅠㅜ
니남친전여친 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 22A6C] Address
성형 고민중인데 유리멘탈이라ㅠㅠ 이 글 보고 다시 생각해봐야 할 거 같아..ㅠ
슈큐 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 514C6] Address
나도 윤곽하고 싶은데 걱정이 너무 많아서ㅠ
브로커박멸 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 2A60B] Address
코하고 윤곽하려고 햇는데 어떡하지 윤곽먼저 하고 코해여하카
it2un 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 4EB14] Address
아이고 고생많았어!! ㅠㅠ
디에이잉 19 Days ago 19 Days ago [CODE : A44BD] Address
헉 쓰니야 고생많았어ㅠㅠ
유정리유 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 17562] Address
맞아..ㅠㅠ 나도 사서 걱정하는 편이라 공감된다ㅠ
치디ㅣ이잉 16 Days ago 16 Days ago Address
하 맞아 ㅜㅜ 그 고통은 해본사람만 알아 ㅜㅜ
이뻐지는닉넴 11 Days ago 11 Days ago Address
고생많았어 진짜로 회복잘하기를
comet77 9 Days ago 9 Days ago Address
고생많았어ㅠ 좋은일있을거야
Jhhii 4 Days ago 4 Days ago Address
고생했어 앞으로 좋은일만 있으면 좋겠다
낌마양 4 Hours ago 4 Hours ago Address
진짜 맞는 것 같아...나도 이제 성형 더 안 하려구 ㅠㅠ조금만 잘못 되어버려도 마음 고생이 너무 심해...
Prev  Next  List
Find a Hospital
Kobijou Clinic
View 146,315
의원&클리닉
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-533-4555
|
Registered medical staff 1
4.3
Evaluation Cnt 428
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
Photo Reviews
Bodyshaping job Cmt 0 View 8 Like 0
허벅지람스 10일차 후기 예사들... 나 진짜 하기 전에도 글남겼는디 결론은 다음날 출근도 잘 했고 아플까봐 엄청 걱정했거든ㅜㅋㅋ 생각보다 안 아프게 해주셨엉!!! 난 지인이 한 걸 봐가지고 나도 큰 맘 먹고 했거든 ㅜㅜㅋㅋ 나같은 경우는 초고도고도비만이였음 내가 다이어트 해서 고도비만까지 내려왔는데 정체기였음.. 그래서 정체기도 뿌실 겸 바지도 입고 싶었음... ㅎㅎ 사실 나는 살처짐, 셀룰라이트, 탄력도도 다 없는 상태였어.…
1 Minutes ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 42 Like 0
벌써 3개월이 지났는데 이제는 정말 불편한거 없이 익숙합니다! 자리도 잘잡았고 좀 덜 신경쓰게 되네요 살아오면서 매부리가 큰 스트레스였는데 큰 짐 하나 덜어서 넘 좋음ㅠㅜ그동안 수술을 할지 말지 고민했던게 무색할 정도로 수술때부터 통증이나 문제도 전혀 없어서 후회없이 잘했다는 생각뿐이에요 모양도 높이도 과하지 않고 대만족 지금은 3개월도 좀 지나서 문제없이 안정기에 들어선 거 같아요 본인한테 맞는 병원 선택이 진짜 중요한 거 같아요 아직까지 …
38 Minutes ago
10년전에 콧대에 실리콘 넣었어요 그런데 최근에 갑자기 검은줄 1개가 생기더니 그 다음에 1줄 또 생겼어요 ㅠ 사진상으로는 잘 안보이는데 이거 부작용인가요? 아니면 단순 피부노화? 핏줄? 잘 모르겠는데 도와주세요
51 Minutes ago
Bodyshaping job - 샤프성형외과의원 Cmt 0 View 36 Like 0
후기 이런 거 잘 안 남기는데... 등업할라고 남기는 작년 지흡 후기 무턱+돌출입이어서 이중턱 지방이 너무 스트레스였고 비교적 간단?하고 부작용도 적다고 하는 지흡 먼저 받음 피부과 시술도 하나도 안해봤는데 인생 첫 수술이었어 병원 원장님이나 사후관리는 잘해주는데 수술이 원래 지방을 막 헤집으면서 빼는 방법이라 그런지 바이오본드 이런 부작용은 없는데 지흡한 피부 쪽에 여드름 같은 트러블이 생김 이게 근데 원래 내가 여드름…
1 Hours ago
Jawline job - 중앙대학교병원 Cmt 0 View 71 Like 0
골반뼈 이용 pcl 같이 한다고 합니다. 에이치 성형외과와 고민 많이 했는데, 에이치 성형외과에서 재건하신 분 후기 궁금합니다.
1 Hours ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 1 View 82 Like 0
10대 때는 턱이 나온 지를 몰랐는데 20대 되고부터 턱이 나왔다는 말들과 턱이 나온 연예인을 지칭하며 놀림을 많이 받았어요 ㅠㅠ 그러다 보니 마스크 쓰고 다니지 않으면 밖에 나가기가 무서웠고 일할 때도 마스크 쓰고 다니는게 일상 이여서 쭉 고민하다가 양악수술 과 윤곽3종수술 을 결심하게 되었어요! 저는 양악 윤곽3종수술을 고른 기준은 정말 신중하게 골랐던 것 같아요 후기들을 많이 찾아보았고 홈페이지 및 유튜브도 많이 봤던 것 같네요. 그리고 원장…
2 Hours ago
Facialbone job - 자연주의성형외과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
얼굴에 지방이 많이 없고 이마가 푹꺼졌었습니다. 여성스러운 스타일을 추구하는편이라 콤플렉스인 자연스러운 모양으로 봉긋해지는 이마를 위해 수술을 선택하였고 한지 7년이나 지났는데 지금 살짝꺼진 상태가 코라인과 맞아 매우자연스럽습니다.
2 Hours ago
Jawline job - 아홉가지약속치과의원 Cmt 0 View 24 Like 0
천안에서 유명한 치과에서 교정했습니다. 무리하게 치아를 뽑지않고 자연스러운 느낌으로 교정해줍니다(자일리톨x) 케이스마다 다르겠지만 저는 이를 다 살려서 해주셨습니다. 교정후에도 관리를 잘해줘서 매우 만족스럽습니다.
2 Hours ago
제곧내 아뮤리 후기를 많이 찾아봐도 가슴골에 수건 넣은 사람이 없던데;;; 이거 맞아? 가슴골 벌어질까봐 갑자기 급 걱정되네.. 167 49 스펙이고, 멘엑으로 350 400cc 넣었어 구리고 자다가 수건이 빠지면 그냥 수건 그대로 들고 오라고 말씀하시던데 걍 빼도 되는건가..
3 Hours ago