Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Chin surgery reviews and side effects

무턱시루여 2024-08-18 (일) 09:34 24 Days ago 6836 [CODE : 17A9F]
1 year of chin surgery... It's been a while since I've written a post.
 A lot has happened, haha. It's new. Thanks to you, I got rid of the mole. It's a surgery that has many advantages, but

there are 2 disadvantages.

1. Is your sensation still at about 40%? It doesn't come back. It doesn't interfere with my daily life, but it's frustrating if I have to carry it with me for the rest of my life.

2. Acne;; When I eat oil or caffeine, I get acne on my chin. I don't know why, but I heard there are quite a few people like me. Does anyone know the exact cause?

I'm satisfied with just removing these two things haha;

Additional) I cannot tell you the name of the hospital because it would be against the regulations.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

furi 24 Days ago 24 Days ago [CODE : E430D] Address
여드름 동감.. 진짜 많이나올때는 뒤집어지는줄..
뽀잼 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 74B15] Address
마자 나두... 1년 넘었는데 감각 다 안 돌아왔구 핀 박은 쪽에
여드름이나 트러블이 잘 생기는 거 같음......!
히애요엔 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 18BCF] Address
*게시자가 삭제하였습니다.

무턱시루여 Writer 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 17A9F] Address
[@히애요엔]  전 또하라해도 합니다.. 걍 인생이 바꼈어요 물론 얻는것과 잃는거 심도있게 비교해보셔야합니다

Emperkr 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 278CF] Address
[@히애요엔] 턱끝수술하면 얼굴이 더 길어보이나요??
무무무턱 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 2782F] Address
무턱이어서 하신거군요..개선 많이 되셨나요 저 진짜 무턱 너무 싫어서 턱 그냥 집어빼고싶ㅍ은데 너무 귀한 정보에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호우호우야 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 1D454] Address
헐 고생많네 힘내 ㅠㅠ
델가드 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 4ECDB] Address
* 비밀글 입니다.

무턱시루여 Writer 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 17A9F] Address
* 비밀글 입니다.

델가드 24 Days ago 24 Days ago [CODE : D2E15] Address
* 비밀글 입니다.
긍정긍정긍긍정 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 46774] Address
* 비밀글 입니다.
억울한개구리 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 3F3F7] Address
턱필러만 몇년을 맞았는데 필러랑 차이점이머양..나두하고싶당 무턱에 얼굴이동그래

[@억울한개구리]  아무래도 뼈를 자르기때문에 옆모습각이 더 잘나오고 덜 길어보여요
익명 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 51402] Address
입술 삐뚫리거나 그런건 없었나요?

[@] 넵
잉잉 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 25EC6] Address
예사야 붓기 얼마정도 지나면 자연스러워져? 휴가를 얼만큼 내야될지 모르겠다

[@] 일주일 정도면 큰문제없어져 물론 사바사
아리가멍해 24 Days ago 24 Days ago [CODE : D5051] Address
* 비밀글 입니다.
윤상신 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 6C936] Address
9월초에 턱끝 t절골 코 하는데 나랑 비슷한 고민때문에 수술한거같네
Us 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 7DE73] Address
* 비밀글 입니다.
모로몽 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 33BEF] Address
나도 무턱이라서 필러로 버티는데ㅠ 필러하면 모양은 맘에드는데 여드름이 미치게나 ㅠㅠㅠㅠ 수술도 그러는구나ㅠ
히야 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 31237] Address
턱끝 수술할때 핀으로 고정하잖아 여드름 나는 이유가 핀 알레르기 반응때문이야
나도 수술하기 전엔 여드름 없었는데 하고 나서 스트레스 받을 정도로 너무남 턱은 여드름 자국땜에 검해졌고

qwerty103 24 Days ago 24 Days ago [CODE : D5088] Address
[@] 혹시 핀제거하면 여드름 올라오는 현상은 사라지는거야?? 윤곽 고민중인데 피부 나빠지면 너무 스트레스 받을거 같아서… 핀제거 수술 한번 더 한다고 하더라도 여드름 안올라오게 하려면 감수하고 한번 더 해야하는건가 싶어서ㅜㅜ

히야 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 31237] Address
[@qwerty103] 그게 핀 알레르기가 있는 사람이 있고 안그런 사람이 있어 난 수술하고 뜻밖의 여드름이 나길래 여쭤보니 알게됬고 근데 이게 핀 제거하면 사라지는지는 모르겠어 내 수술한 주변 사람들은  핀제거하고 더 심해졌다는 사람도 있고! 난 아직 핀제거술은 안했는데... 지금 나는 여드름이 피부과 관리 받아도 해서 그만일 것 같으니 핀제거술만 받으면 그래도 괜찮아지지 않을까... 하는 희망을 바래ㅠ

qwerty103 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 8525E] Address
[@] 아하 그렇구나 자세하게 알려줘서 고마워!! 제거해도 심해질 수 있다니 진짜 윤곽 쉽지않다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 난 윤곽 아직 하지도 않았는데 학생땐 피부 좋다가 갑자기 성인여드름때문에 이미 몇년째 지속중이라 스트레스 엄청 받고있거든 ㅜ 안그래도 그냥 상태인 지금도 피부 맘에 안드는데 윤곽했다가 더 올라오면 멘탈 터질거 같아서 남긴 답글인데 답장해줘서 넘 고마워:)
딸기라떼우유마니 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 1708C] Address
와 미틴 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 나도 핀박았던 턱부붐 여드름 거어어업나 많이 나서 핀 뺀 지금도 전쟁중...... 진짜 겁나 스트에스 받아 ㅠㅠㅠ

qwerty103 24 Days ago 24 Days ago [CODE : D5088] Address
[@딸기라떼우유마니] 핀 빼도 계속 올라오고있오..?? 피부 많이 안좋아진거야??ㅠㅠ
Johnn 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 4694D] Address
* 비밀글 입니다.
익명 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 33021] Address
난 사각만 했는데도 신경 노출된 한쪽 부분 저릿하고 여드름 잘 나더라... 핀 때문이 꼭 아닐 수도 있다는 걸 말해주고 싶었어

익명 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 1A947] Address
[@] 많이 불편햐??

익명 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 33021] Address
불편하진 않아 여드름 가끔 나는 거 빼곤 그냥 진짜 가끔 신경 쓰인다 뿐이지 감각 다 있긴 하니까
쿄요표요쿄요 24 Days ago 24 Days ago [CODE : BC210] Address
혹시 몇미리 뺐는지 물어봐도 될까ㅜㅜㅜ난 필러로 버티는 중인긴 한데 너무 하고싶어

무턱시루여 Writer 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 312D4] Address
[@쿄요표요쿄요] 6mm뺏엉 국룰이래
whyrano321 24 Days ago 24 Days ago [CODE : 239D0] Address
턱끝이 너무 뾰족하거나 하지는 않아? 자연스러워??
익명 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 45C4E] Address
여드름 도대체 뭐때문일까ㅜㅜ원래도 피부 좋다는말도 가끔 들았는데 완전 다 뒤집어졌어 수술하고 2개월? 후정도부터 진짜 다 뒤집어졌어 1년 다되가는데 복구가 안됨..
배고파배고파 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 451C6] Address
아 턱끝 수술이면 거기 보형물 넣는 그거지? 나도 약간 무턱 느낌이라 치아교정으로 안되면 할까 하는데 여드름은 왜 나는거지? ㅜㅜㅜ 피지선을 건드릴 일도 없을 것 같은데...

무무무턱 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 18BBC] Address
[@배고파배고파] ㄴㄴ 보형물 아니고 턱 끝쪽 잘라서 앞으로 빼서 붙이는거임
멍청한빙구바리 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 36EA5] Address
헐 1년지났는데도 감각안돌아온다니 ㅜㅜㅜㅜ
gkdms2 23 Days ago 23 Days ago [CODE : E9272] Address
여드름 너무 고민이시겠다ㅠㅠ
나나콘콘 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 18B28] Address
고생 많다 다 잘되길..
ㄱㅇj 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 46754] Address
나도 고민하고 있던 건데! 후기 고마워ㅜ
Pinkteddyb… 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 2AE75] Address
나두 고민하구 있는데 할가말가
짜아아아악 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 1C36C] Address
헉 감각 없는 건 일상에서 진짜 불편하겠다…ㅠㅠ 빨리 회복됏음 좋겟네 후기 고마워!!
밤하늘의오로라 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 4937B] Address
에고 ㅠㅠ 힘내
미미역 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 18B2E] Address
나도 무턱인데 그냥 필러 맞고 있어... 일주일이면 붓기 없어져?
zkxhr12 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 2BAB9] Address
헐 ㅠㅠ힘내세요
까부링 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 2D2B5] Address
와 1년인데 신경 아직도 안돌아와?? 후기보면 되게 빨리 돌아오던데 사람마다 다른건가
시시루시 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 24DA6] Address
여드름 나는거 감안하면 충분이 할만해??진짜 무턱이 심해서 필러를 할지 턱끝수술윽 할지 고민중이거든ㅜㅠ

호수 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 4EBC2] Address
[@시시루시] 난 윤곽3종했는데 필러보단 수술 추천.. 턱끝필러 맞다보면 기괴하게 마녀턱 됨
그냥 수술로 뼈 조립해서 무턱 빼는데 나음
물론 수술도 후유증이 없는건 아니지만 내가 무턱이라면 턱끝수술함
수지집착공 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 7DB10] Address
감각안돌아오는거 약간 무섭다 그래도 만족한다니 다행
수수부목이 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 312D7] Address
핀제거하면 감각 잘돌아와 약간 조이는
느낌도 없어지고
근데 턱끝 전진하면 비대칭 더 심해진다는건 알아둬야해
콤플렉스2 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 852B3] Address
저도 턱끝 수술 고민하고있는데 ㅠ
게겐바우어 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 467EF] Address
헐.. 나도그래 ㅜ
꾸트 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 7D409] Address
엥 턱끝수술하면 여드름 많이나기도 하는구나... 이건 또 신기한 정보네 ;;
뚯돌 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 5330A] Address
감각이 제일 무서워요 안면마비 올까봐ㅜㅜ
지묭 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 41FC4] Address
헐 여드름.. 스트레스겠다 ㅠㅠ
노들이 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 46774] Address
감각 안돌아와도 추천하는거 보면 완전 잘됐나보다 부럽다 ㅜ
Sueicjwji 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 2EA6E] Address
헐 턱끝 전진 생각하고 있는데 그런 부작용이 있구나ㅜㅠ 혹시 체부볼륨은 괜찮아??
llle 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 2B5A9] Address
헐 제 친구도 여드름땜에 스트레스라던데.. 여간 스트레스가 아닌듯요ㅠㅠ
iiliilii 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 7D4F6] Address
정말 감각이상 생각보다 많이봤어..
크아드 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 7DEDF] Address
여드름 진짜 스트레슨데..힘내!
부밀 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 2D974] Address
헉 여드름 진짜 스트레스인데...감각이상은 진짜 은근 많더라
수자자자 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 533F2] Address
나도 심한무턱인데 필러로해결될지모르겠네
명란크림우동 23 Days ago 23 Days ago [CODE : B720D] Address
나도 8mm뺐는데 아직 턱 감각 다 안돌아옴(2주차)
여드름은 잘 안나는거 같은데
ONE1 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 43E83] Address
ㅠㅠ 너무너무 하고싶었는데 신경선이 낮아 효과가 적을거라 해서 못했한 1인 부러워
23 Days ago 23 Days ago [CODE : 555BE] Address
나도 그부분때문에 고민이야,.
으메k 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 48E04] Address
나두 반년정도 됐는데 10퍼가 안돌아옴 감각이 ㅋ쿠ㅠ

으메k 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 48E04] Address
[@으메k] 여드름은 핀제거 하고안난다는 사람 많이 본거같아
skyblue 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 51451] Address
무섭네요 부작용 싫어요
지옹지옹 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 533C4] Address
혹시 병원에서는 괜찮대..?
핸두쓰 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 4EB32] Address
무턱이라 고민중인데..부작용 진짜 무섭다..
에사엘 22 Days ago 22 Days ago [CODE : 2C024] Address
여드름은 왜 나는걸까ㅠㅠ
꼬깔콘매콤달콤 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 414A5] Address
부작용이 진짜 무서운 수술이네요..ㅜ 감각이 어서 돌아오길 바랍니당
나니뇨냐 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 6FBC4] Address
턱 부작용은 다들 얘기하는 게 똑같구나...
충분히 감수할만한 부작용이긴 한데 외모 업글 확실히 된다는 가정 하에 해야할 듯
우헹헬 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 4EB25] Address
티절골 하신 거에요? 아니면 무턱수술이에요?
뿌류류 21 Days ago 21 Days ago [CODE : AEA9B] Address
* 비밀글 입니다.
행복지키미 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 1B065] Address
ㅜㅜ 감각 안돌아온다니 힘들거같아...
시급적네 21 Days ago 21 Days ago [CODE : 45C05] Address
무서웠겠다
ㅜㅜ 나도 요즘 고민중
밀가루시러 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 3F307] Address
운동은 할수있어? 나는 러닝 좋아하는데 윤곽턱수술하면 못할까봐 고민중...난 그냥 동그라미이거든 ㅠㅠ 떡판 풀문
차차chacha 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 4ECFF] Address
광대나 사각턱은 안하고 턱만 한 이유가 있어? 한번 할 때 다같이 하고 싶을 수도 있잖아
진변이 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 514B3] Address
정말 부작용 없는 성형은 없나바ㅠㅠ
료닝 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 41FA0] Address
헙.. 1년인데도 감각은 더 기다려야 한다니...ㅠㅠ
미취광이 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 3F3E0] Address
턱끝 생각중인데 한달이면 큰붓기는 빠지나 ㅠ??
붐붐빠우 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 232CB] Address
감각 덜돌아오면 진짜 답답할거같은데.. 시간지나도 안돌아온대?ㅜㅜ
동그리땡땡 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 839FF] Address
* 비밀글 입니다.
초코악마 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 2D280] Address
고민이 많겠네요ㅠㅠ..
청명 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 5147C] Address
피부 체질이 변할 수도 있구나 ㅠㅠ
냘루리 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 7DEFA] Address
와 ..고생했내 ㄷㄷㄷㄷ
순단2 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 31213] Address
턱은 진짜 ㅠㅠ 나는 일년 지나니까 염증이 계속 달마다 생겼옸오..
포로리다 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 4EB1C] Address
고생 많았어.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
쟁욱 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 852E8] Address
카페인 기름 밀가루에 여드름나는 건 진짜 피할 수 없는 숙명인듯..
유재서기 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 2E439] Address
나도 고민 중인데 좋은 글 고마워..
닉네임뭐하지요 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 65306] Address
헉 그렇구나 후기 고마워 ㅜㅜ
으아아제발 10 Days ago 10 Days ago [CODE : 4146F] Address
헉 여드름도 부작용 중 하나구나..
Prev  Next  List
Find a Hospital
루르드성모의원
View 3,287
피부과
|
부산
|
연산동
|
TEL.051-853-8532
|
Registered medical staff 1
4.0
Evaluation Cnt 3
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Jawline job - 서울페이스21치과병원 Cmt 0 View 373 Like 0
수술하게된계기는 음식을 씹는데 교합이안맞아서 치아가 쪼끔씩 깨져서 이건안되겠다싶었고 영화보러가면 친구가 옆테 볼때마다 내턱만보는느낌… 거울보고 속상할땐 죽더라도 주걱턱좀넣고싶다 이런생각까지 들정도ㅠㅠ스트레스었다는 그래서 수술은 10년은 넘게 고민해왔지만! 결정은 생각보다 빨랐고 ㅎ 상담안다녀본것도 아니었고 손발품 팔아봤는데 생각보다 게을러서 양악병원 교정치과 뭐 이런걸 따로알아보고뭐할 부지런함은 없어서 양악 치과 협진…
1 Hours ago
눈뒤에 벌어져있어서 셩형티가 엄청나 ……. 만나는사람마다 눈뒤에 왜그러냐고 물어봐 이거 벌어져있어서 매끄럽지못하고ㅠㅠ 너무스트레스야 옆으로누우면 눈물이 계속 흘러 안슬픈데 눈물이계속나 숭먹으면 눈건조와서 눈이 엄청뻑뻑해 물들어간상태에서 렌즈낀것처럼 ㅠㅠㅠㅠ 하
4 Hours ago
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 139 Like 0
수술전 제 모습이에요! 미용목적으로 수술했고, 이전의 모습도 만족하고 예쁘다 생각하며 지냈어요 근데 코끝 콧볼이 좀 얇쌍하게 되면 더 예쁘겠단 생각이 자꾸 들어서 상담도 많이 받아보고, 고민하던 끝에 수술 받았어요!! 지난 토요일에 받았으니까 이제 4일정도 지났네요 ㅎㅎ 솜 제거하고, 테이핑 새로하면서 유심히 봤는데 아직 경과를 더 살펴봐야겠지만!! 콧대부터 오똑하고 얇쌍하게 라인 예쁘게 내려오는거같아서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 붓기관리 …
5 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 69 Like 0
얼굴옆에 볼살이 없어서 쥬베룩볼륨 맞고 싶었는데 그건 드라마틱한 효과 없다고함 양볼옆에 패인부분이랑 눈밑에 패인부분 맞았고 그렇게 얼굴에 살이 오르니까 팔자가 더 심해보여서 팔자에도 아주 살짝 맞음 첨엔 빵빵했다가 7개월정도 됐는데 자연스러워졌고 연말에 1cc정도 더 맞으러 갈 예정!
7 Hours ago
Eyelid job - 차이성형외과 Cmt 5 View 389 Like 1
하다는 글 많이 봐서 수술 전에 엄청 걱정했는데 ;; 저는 너무 만족스러워서 후기 남깁니다 ㅎ 트임하기 전에 트임하고 눈웃음 지을때 기괴하다는 글도 여럿봐서 ㅠ 수술 결정할때 좀 고민 많이되고 걱정햇었거든요 그런데 저는 괜찮더라구요? 오히려 이전에 수술 전 눈이 순하지못해 인상이 안좋다는 말 많이 들었고 ㅋㅋ.. 원장님께서 딱 알맞게 밑 트여주신거같아서 밑트임 한 이후가 눈웃음 지을때도 더 순해보이고 이뻐보이네요 ☺️ 차이에서 밑트임 받앗고 지금 올린 …
7 Hours ago
Eyelid job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 3 View 241 Like 0
다른 병원에서 매몰로 했다가 풀려서 이번엔 케이플러스에서 부분절개로 함 그전에 라인이 조금 높은 편이어서 이번엔 좀 더 자연스럽게 하되 눈크기는 줄지 않았으면(?) 좋겠다고 말씀 드렸고 원하는 대로 잘됨! 그 전 라인도 맘에 들었는데 풀린거라 또 하면 망하지 않울까 걱정했는데 훨씬 자연스럽고 나름 예쁘게 돼서 만족..! 다른 병원가면 묘하게 불친절하고 부담스럽게 해서 상담도 넘 긴장되고 그랬는데 ㅠ 여긴 의사쌤이랑 직원분들이 다 친절하셔서 편하게…
10 Hours ago
Bomb job Cmt 0 View 260 Like 0
8월 31일에 글로비에서 복부지방흡입+가슴지방이식 수술 받았습니다! 배와 허벅지에는 살이 많은데 또 가슴은 없어서 평소에 스트레스여서 고민 끝에 수술을 받았는데 만족합니다!ㅎㅎ 몇 년 동안 고민을 엄청 많이 했는데 그동안 다이어트며 헬스장, pt에 날린 돈 생각하면 오히려 진작 수술하는게 더 이득이었을 것 같아요! 1주차 때쯤 붓기가 제일 많았던 것 같아요. 아직 붓기 때문인지 라인이 잘 나오지는 않지만 2주차 때까지 붓기가 있다고 하니 좀 더 기다려보…
10 Hours ago
Eyelid job - 워너비성형외과의원 Cmt 0 View 162 Like 0
어릴때 쌍수를 해서 쌍커풀은 있었는데 나이를 먹으니까 점점 라인도 안보이고 덮힌거 같아서 기존 라인은 그대로 쌍커풀 라인은 잘 보이게 재수술 받았어요 재수술이라 무조건 절개만 가능할줄 알았는데 자연유착으로 수술 가능하다고 하더라구요 큰 변화를 원하지 않아서 그렇게 말씀 드리니까 원장님도 자연유착만 권해 주셨어요 아직 붓기가 좀 남아잇는 상태인데 붓기 빠지면 더 이뻐질거 같아서 만족하고 있어요
11 Hours ago
재수술 하기 전 사진 슬쩍 꺼내봤다 : ) 지금 눈에 적응한지 오래돼서 별 생각안들긴하는데 첫쌍수했을때 눈사진보면 새삼ㅋ 쌍수가 그렇게 어디서나 싼 값에 막 하고올수있는 마냥 쉬운 수술은 아니구나 싶었다 이게 진짜 교정이 된다ㅋ 난 내 첫쌍수가 짝짝이고 겹주름지거나 라인이 제각각으로 나와서 남들 쌍수후기 구경하면 다들 뽀샵해서 올리는건가? 의심했었다 딴 병원에서 쌍꺼풀재수술하고서 의심병 고쳤다; 그리고 쌍꺼풀이 자…
11 Hours ago