Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

갑자기 빡치네

디알 2024-07-24 (수) 12:48 2 Months ago 11344 [CODE : 41436]
나 코가 좀 비대칭이라
콧볼축소로 코수술로 유명한 병원 상담 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
실장이랑 상담 좀 길게 하고
( 내가 원하는 것 원하지 않는것 수술방법 등드자세히 묻더라 그래서 이때까지만해조 좋았음)
실장 상담 끝나고 원장 면담하러 들어갔음
실장이랑 면담 내용 원장이 읽어보고
내 코 보더니
그렇게 안돼요 나가세요
ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자에 앉자마자 1분도 안돼서 나옴
그러면서 상담비 받고 네이버후기 안좋게
달까봐 영수증 이악물고 안주려는게 티나더라
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈에는눈눈 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 3122F] Address
와..ㅜㅜ 대체 무슨 생각으로 ..?
시금둘둘아 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 699EC] Address
진심 인간이냐..

마마망마 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 6E905] Address
[@시금둘둘아] 차라리 양심적인 의사네.
다 될것처럼 상담해놓고  수술복입은 사람한테 그건 안된다고 드라이하게 얘기해서 뻥 지게하는 의사도 있어.

2 Months ago 2 Months ago [CODE : AC45A] Address
[@마마망마] 응 있음. 결국 수술은 잘됬고 마음에 들었는데 ㅡ 진심 내가 엄청난 부자였다면 거기서 그냥 수액뽑고 나갔다.
갈색강아지 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 7DEF5] Address
오ㅓ 진짜 어캐 구렇게 띠껍게 말하지??
종히얌 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 32C37] Address
나가세요???? 아니 거기뭐야진짜 어이없네
갯민숭달팽이 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 73E25] Address
그냥 좋게 설명해주면 될 거 같다고 자기 바쁘다고 1분만에 돌려보내는 거 ㄹㅇ 너무했다;;
현도복숭아 2 Months ago 2 Months ago [CODE : E9274] Address
진짜 뮤능한 의사들도 너무많은듯
고냥구 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 52C71] Address
의사 진짜 불친절하다...말이 왜 저따구야
도로롱또로롱 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4EBB1] Address
* 비밀글 입니다.
밥먹고싶다아 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 6D213] Address
아니 안돼는건 알겠는데 그렇게 싸가지 없게 말할일..? 거기까지 갔는데 1분도 안되서 나가란건 대체 무슨 경우야ㅋㅋㅋ 상담비까지 쳐받아놓고
펭푸 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 5333F] Address
장사하는 사람들이 버릇없게 고객한테ㅡㅡ
헤헤하하호호 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 15A6E] Address
진짜 무례하다...아무리 수술 실력 좋아도 불친절 한 의사들은 믿고 거르는게 맞는듯
Maian 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 3126F] Address
진짜 불친절 뭐냐 ..? 어이없네
aeolian 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 46999] Address
의사 왜캐 무례해 나 같아도 화날듯
수지집착공 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4ED1C] Address
너무 예의없고 상담한것도 없는데 무슨 상담비야..
공백이25 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 533E2] Address
속상하시겠다... 힘내세요
duisakangs 2 Months ago 2 Months ago [CODE : D3DB2] Address
엥? 나가세요? 거기까지 시간들여 간건데 너무한다
다다버그블 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2A679] Address
댓글 써야될듯  나쁘네...
망밍묭묭 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 31277] Address
엥?? 와 진짜 화나겠다 뭐야 그런 병원이 다 있냐
빙봉뱌 2 Months ago 2 Months ago [CODE : BCAD5] Address
환자분 기대처럼 안 나올 수 있다라면 이해는 하겠는데 나가세요는 뭐냐ㅋㅋ 황당하네
연어냠냐미 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2B54E] Address
ㅋㅋㅋㅋ아니 돈받고 진짜 양심있나 병원
고라니보호협회장 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4EAE6] Address
헐..태도 뭐임…살면서 저런 병원 처음봐  뭐 그런데가 다있냐
미미수이 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2A640] Address
엥 진짜 헐이네....너무하다
냠냥105 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 46729] Address
엥 너무 무례한데..상담 왜 하는거임?
코성공하고싶다 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 46732] Address
상담비 ㄹㅇ 왜 받아먹냐 양심없네?
곰곰00 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 1D2DA] Address
그러면서 상담비는 왜받는거지 너무한다
노란수박 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 1C386] Address
나가세요? 말 안해도 갈텐데.. 웃긴다
짱쭝짱 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 3F352] Address
와... 그건 아니지 진짜..
명탐정코만 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 249B1] Address
나가세요는 미쳤노 ㄹㅇ
밤똘이 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 58FA0] Address
나가세요…,;;?? 참나 시간내서 온사람한테 뮤슨 예의래
연주야 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 5B8D1] Address
못한다고 다른방식이나 다른모양을 권유한게 아니라 못하니까 걍 나가라했다고 ?? 진짜 미쳤네
다들행복하세용 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2EA23] Address
와 솔직하다고 할 순 있어도 너무 띠껍다 손님한테..
밍맹뮹 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 312B4] Address
별 병원이 다 있네 이런 거 볼때마다 이렇게 해도 많이ㅜ버니까 이렇게 하겠지 싶어
드라카 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2E924] Address
너무 불친절하네 말이 아 다르고 어 다른데 ㅠㅠ
해바랔기 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 71687] Address
"그렇게 안돼요 나가세요" 이런 얘기를 듣고 그냥 왔어? 착하네.
치키초코초코 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 43E0E] Address
?? 뭐지 ..... 나가라구?
코제발끝내자 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 8523D] Address
진짜 미친 병원들 많다
Thomas04 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 1C30B] Address
진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
뉴욕스테이크 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 89B06] Address
나가세요 는 좀.. 너무하다
랭부인 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 85426] Address
거기서 안하길 다행인건가 뭐 그런 사람이;;
하이하이암쏘 2 Months ago 2 Months ago [CODE : DCF45] Address
ㅋㅋ나가세요는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 영수증 안주려는것도 ㅋㅋ웃기네 ;; 지들이 잘못한걸 아나보지
킴뽀삐 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 1D4F2] Address
헐 ㅡㅡ 상담비는  그럼 안받아야지 어이없다
yqw5063 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 8AB1C] Address
진짜 왜저럼ㅋㅋㅋ 저럴꺼면 상담비나 받질 말던가
아이스버킷챌린저 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2C6B1] Address
ㄷㄷ 개오바 기분안좋았을듯ㅜㅜㅜ
하오샹니 2 Months ago 2 Months ago [CODE : E92F6] Address
인간이 아니구만 진자 빡치네
궁중칼국수 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 23523] Address
나가세요 무엇;; 그러면서 상담비를 받네;
Rabbii 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2AEBC] Address
나가세요는 너무했네...좀 무례한 것 같애
hayomi11 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4EB88] Address
아닠ㅋㅋㅋ나가세요 뭐에요...? 세상에나 저런 곳이 있다니..
에에햄찌 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2A842] Address
공장형 병원인가봄 거르는게 맞음
걍 환자를 돈으로 밖에 안보나봄
에에햄찌 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2A842] Address
그 공장형 병원 정보좀 알려죠
pinkvenomm 2 Months ago 2 Months ago [CODE : DE35A] Address
내가 본 성형외과 후기 중에 제일 싸거지 없는 원장..
혜짱 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
나 콧축 상담 가는데 혹시 세글자는 아니지..ㅠ
후추맘스터치 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 31255] Address
나가세요는 내가 들어도 벙찔듯 에 ?? 이럼서 액땜했다고 생각해 걸러버려
사무라 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 414BB] Address
어떻게보면 양심적인데..말투가 참;;; 아오
짱구옹 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 6EBB9] Address
그렇게 상담할꺼면 간판걸고 영업하믄 안되지..ㅠ
둘리꼬 2 Months ago 2 Months ago [CODE : D54B2] Address
엥.. 당황스러웠겠는데..ㅋㅋ
공구일일 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4EA83] Address
나가세요...? 대체 뭔 드라마를 봤길래 그러는거냐ㅋㅋ
감자같은고구마 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2C072] Address
엥 미친 대체 뭐하는 병원이길래 ;;
웅잉dkd 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 7DF92] Address
네이버후기 못달게 하는 병원,가게들 망해야해
웅잉dkd 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 7DF92] Address
네이버후기 못달게 하는 병원,가게들 망해야해
성공재수노 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 43E29] Address
안되면 이유를 납득시키면서 안된다고해야지 의사 말뽄새보소
동안리나코 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 3AE82] Address
의사들 인성안좋긴해
Zxc1010 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 85219] Address
그러고 상담비 받는 것은 아닌듯
Qwertyyui 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 15A07] Address
상담비까지 받아가다니 못됐다 ㅜ
Linda88 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 31206] Address
헐 너무 매너가 어뵤다 ㅠㅠㅠ
암바빵 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 43E5B] Address
양심껏 상담비는 받지마라 의사뇬아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그만머거 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 29CBA] Address
와 진짜 매너 뭐야 너무하다
히히호호12 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4EB4B] Address
요즘도 이런 곳이 있어? 너무하다 진짜..
마머 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 41A3F] Address
상담비는 뭔 안되면 이유라도 말해주던가
kedk1 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4EB5E] Address
좀 그렇네요....참....
Kyonee9 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 22BE8] Address
엥 상담비를 받는다고?…어디임 와
쿠키귀신 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 435B4] Address
와.. 왜 그러지? 그래도 안되는 걸 억지로 하는 것보다는 낫기도 하고. 진짜 애매하네..
헤리온느 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 18B55] Address
그래도 상담인데 너무 예의없는거 아닌가...
와쿠와쿠나 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 31203] Address
태도 무슨일이야....차라리 상담에서 잘 걸렀다 생각하자 ㅠㅜ
엉이부 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 29CAA] Address
그렇게 상담하는건 예의가 아니지 그럼 뭐하러 상담을해
흐응아아 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 448E5] Address
오매
누운8 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 753D7] Address
거기는 의사 상담 우선으로 바꿔야할듯; 저럴거면 실장이랑 상담은 왜 시킨겨 시간 뺏는 방법도 가지가지다
Jakeeeeee 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 3375A] Address
뭐여... 거기 왜그래..? ㅠㅠ
뿡쀼 2 Months ago 2 Months ago [CODE : A70F4] Address
엥?..ㅋㅋㅋㅋ겁나 무례함 뭐임?
블루베리잼베이글 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 52467] Address
상담을 그렇게 해놓고 상담비를 받아..?? 영수증 안 주려는 심보가 보여서 더 괘씸하네
호힝힝 2 Months ago 2 Months ago [CODE : DADFD] Address
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개때리거싶었겠다
눈나누난 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 414E8] Address
뭐냐 ㅜ 짖짜 불친절…
추억이쥐 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 42D2E] Address
아니 기분 개나빴을 것 같은데.. 진짜 싫다
바퀴벌레탈출 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2EA9C] Address
영수증 안 주려고 기싸움 하는 거 진짜 싫다...
동양적인쇠물닭 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1C3F9] Address
진심 개너무하다 말을 그렇게밖에 못하나
순정끝은튜닝 1 Months ago 1 Months ago [CODE : D4A18] Address
엥 ; 그럼 실장이랑 상담은 왜 한거임 화난다
지성지 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 6C934] Address
상담비까지 받는데도 그래..??
Sooup 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2BA15] Address
의사랑 상담한것도 없는데 상담비는 왜받는거야..ㅠ
Noxx 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D294] Address
싸가지가 바가지네;;;
스껄스 1 Months ago 1 Months ago Address
아니 상담비 받은게 레전든데?
일승일 1 Months ago 1 Months ago Address
미친거아니야.??그래놓고 상담비를 받네
안넝하세여 1 Months ago 1 Months ago Address
그래도 참의사네 ㅋㅋ
popoll 1 Months ago 1 Months ago Address
영수증 무조건받아서 후기올려야함
comet77 21 Days ago 21 Days ago Address
진짜 너무하다 너무 무례하네;
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 61
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
4.0
재수한 친구 추천으로 방문했는데 친구한테 들었던 것 처럼 원장님이 굉장히 시크하셨음. 상담했던 병원 중 유일하게 콧볼 축소를 추천했었는데, 과한 권유라고 생각하진 않았고 추구하는 미의 기준이 내 기준 보다 화려했던 것 같음. 내기준 친구코 화려한거 같은데 친구는 자연스럽다고 만족중이라 세련된 느낌의 자연스러운 코를 원한다면 괜찮을 것 같아. 나는 극강의 자연스러움을 추구해서 상담하고 수술하진 않았지만 후기사진이 본인이 추구하는 미의 기준과 부합하면 상담받아보는거 추천해. 지극히 개인적인 생각이긴 하지만 그래도 재수술 환자가 많이 찾는 병원 같아서 원장님 실력은 어느정도 보장된다고 느껴졌어. 근데 원래 성형외과는 상담실장이 수술 가격을 정하나? 처음에 말했던 가격이랑 재수한 친구 가격이랑 거의 같아서 난 절골도 안하고 실리콘인데 왜 가격차이가 없냐고 물어보니 그럼 할인해서 300만원으로 해준다고 해서 좀 당황스러웠다..
Photo Reviews
Petit/Laser job - 닥터에버스의원 홍대점 Cmt 0 View 10 Like 0
윤곽주사 맞기 전에 상담..? 이라고 할 것도 없고 그냥 어디가 고민이다~ 말하면 거기에 놔주심 1시간 정도 대기 후 의사쌤 보는건 3분이면 끝남 솔직히 한 번으로는 모르겠고 이돈 모아서 인모드 맞을거 같긴 함…
59 Minutes ago
Nose job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 96 Like 0
코성형 5일차 후기 정말로 하나도 안아프네요 다른분들 후기를 보면 귀연골 뺀 부분이 아프셨단 글도 본거 같은데 저는 무딘건지 코랑 귀는 하나도 아프지 않고 오히려 전신마취때문에 목이 좀 아픈거 외엔 멀쩡합니다. 그리고 왜그런지 모르겠지만 솜을 코에 틀어막질 않아서 2일차까지 코피 나온거 빼곤 숨도 잘쉬고 밥도 잘 먹고 했어요 오래전부터 고민했던 수술이라 수술전에도 큰 부담은 없었고 지금도 큰 걱정 안하고 부목 푸는날만 기다리고 있습니다.…
1 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 98 Like 0
아이핏 성형외과에서 눈매교정, 매몰 쌍꺼풀 수술 받았습니다 트임 없이 세미아웃라인 원했는데 만족스럽게 된 것 같아요 원래 오른쪽이 더 쳐진 짝눈이었고 이마로 눈을 떠서 이런 점도 개선을 원했는데 최대한 맞춰주신 것 같습니다! 원장님과 실장님께서도 친절하셔서 좋았어요
2 Hours ago
Bomb job - 글램외과 Cmt 2 View 189 Like 0
2 Hours ago
얼굴 안면윤곽 햇을때 코도 햇엇는데 저는 틀어진얼굴이라고 ㅠㅠ 치과 원장님이 양악을해야효과를볼수잇는전형적인얼굴이라고햇엇어요 근데 그때당시에 병원측원장님말만듣고 햇다가 입은더삐뜔어지고 코는 휘어진코에 코끝만 해놓으니 더처지고 한쪽으로 쏠리고 하얖게 뭐가 비쳐요 아 . 생돈 날렷죠 ..ㅠㅠ 대구에서 햇엇구요 지금도잇나모르겟네요 . 두단어 .. ㅍ 들어갓엇는데 .. 지금제가생각한곳은 코재수술생각중 병원. 디에이.더도어.제로원.어나…
2 Hours ago
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 96 Like 0
수술 3개월차 후기입니다! 지금은 완전 편해졌고 자연스럽게 광대가 사라졌어요 너무 만족하면서 살고 있습니다 아직 감각 등 완전히 돌아온 건 아니지만 일상생활에 별 지장 없고 스트레스였던 광대가 들어가니 행복하기만 합니당ㅎㅎ 잔붓기가 얼른 더 빠졌으면 좋겠네요!
4 Hours ago
Nose job - 처음처럼성형외과의원 Cmt 4 View 173 Like 1
짧은들창코6개월후기야~ 여기서 손품 많이팔아서 재수술했어 첫수술때는 잘못되서 코가 더들려보이고 피부가앏아서 연골이 비치고 난리가아니었어ㅜㅜ 그세월을 견디고 고민고민하다 재수술하게되었어 나는 첫수술때 피부가얇은지 콧대실리콘경계도 조명아래서 잘보이고 끝연골은 눌린것처럼 되고 콧구멍은 더 위로 치솟고 그랬어ㅜㅜ 피부가 부족한 짧은들창코들은 신중하게 해야돼ㅜ 진짜 고통스러운 시간이었어 두번째는 진짜 전후사진많이보고 손품.발품 팔아서 처음처…
4 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 174 Like 0
아이핏성형외과에서 쌍커풀 매몰 수술 받았습니다 눈매교정 부작용이 무서워서+부리부리해질까봐 하기 싫었는데, 가는 곳마다 쌍수하려면 눈매교정 필수라고 해서 그냥 쌍수 하지말까도 고민했었습니다. 그런데 아이핏에선 문의 전화에서부터 원장님 눈매교정 보수적으로 하시는 스타일이시라고 명확히 말씀해주셔서 좋았습니다! 앞트임은 할까 고민했었는데, 환자에 대한 고민 없이 무작정 수술을 추가하시지 않고, 안 어울리는 건 안 하는 게 나을 것 같다고 솔직히 말씀해주셔서 …
4 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 190 Like 0
오른쪽 한쪽만 쌍수 재수술하고 평소에 고민이였던 다크서클 때문에 눈밑지까지 같이 했는데 너무 마음에 들어서 후기 공유해요 ㅎㅎ 역시 눈 전문 병원이여서 그런지 2주됐을 때 붓기가 저 정도였어요! 멍도 없고 라인도 마음에 들게 잘 된 것 같아용 눈 성형은 커스텀 추천합니당
4 Hours ago