Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

쌍수 재수술 손품 리스트

쀼쀼뀨쀼 2024-07-24 (수) 00:28 3 Months ago 421 [CODE : 25E69]
ㅇㅇㅋ(ㅏㅣㅗㄴ)

ㅌㅇㅅ
ㅁㅂ
ㅍㄹㅌ
ㅇㄴ

쌍수 재수술 이렇게 6군데 상담 받아보려고 하는데 어때? 거를 곳이나 블랙 있을까?ㅠㅠ 1인 원장인 곳 빼고는 원장님도 못 정했어.. 리스트 중에 공장형도 있는데 후기가 넘 내스탈이라ㅠㅠ 공장형은 후기 아무리 마음에 들어도 믿거야?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

보랏빛 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 52B51] Address

쀼쀼뀨쀼 Writer 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 17A71] Address
꼬슌내 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3F35D] Address

쀼쀼뀨쀼 Writer 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3CBBA] Address
모라서가 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 41482] Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쀼쀼뀨쀼 Writer 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3CBBA] Address
익명 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 8BE30] Address
HpStella 2 Months ago 2 Months ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.7
Evaluation Cnt 14
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
눈수술수술후기 Cmt 2 View 78 Like 0
쌍커풀 수술했는데 라인ㅋㅋㅋㅋㅋ이따구 비대칭으로 만들어놓았다. 눈도 안감긴다. 병원에서 재수술하자고 했는데 어떻게 믿고 맡기겠나. 환불 얘기를 꺼냈더니 병원으로 오라고 했다. 얘기를 나눠보자고. 그래서 갔더니 병원 문닫고 실장실에서 의사가 소리를 막 고래고래 질러댔다. 이딴식으로 환불받고 다니냐고. 그럼 의사 당신은 눈 이딴 식으로 수술하면서 돈 받는건지 묻고싶다. 아님 억울한 피해자들 고소해서 빽으로 승소한 돈으로 비겁하고 무식하게 살아가는 게 취미인…
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 46 Like 0
첫수술을 절개 눈교했는데 소세지 돼서 다른 의사한테 재수술 받음 근데 개인적으로 눈교 안받는거 추천...눈이 힘을 좀만 줘도 희번뜩하게 떠지고 희번뜩하게 뜰 일이 잘 없겠지만 뭔가 인위적이야. 유튜브에 안검하수 병적으로 있는 사람들 봐보고 내가 그정도로 눈이 안떠질 때만 눈교 받아 성형은 최대한 보수적으로..
1 Hours ago
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 Cmt 0 View 137 Like 0
휴먼성형외과 김국현 원장님한테 수술받고 6개월째야. 어릴 때부터 가슴이 작아서 많이 고민했었는데, 가슴 수술을 결심하니까 여러 병원에서 상담을 다녔고 성예사나 다른 커뮤니티에 부작용 사례가 워낙 많아서 정말 많은 곳을 돌아다녔는데 내 체형에 맞춰서 자세히 설명해주시고 가슴성형에 진심이라고 느껴져서 휴먼에서 수술했어! 보형물은 모티바로 수술 직후엔 조금 아프고 붓기도 있었는데 시간이 지나면서 가슴라인이 I골에 UU라인으로 내가 원했던 모양이라 …
2 Hours ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 1 View 92 Like 1
강남역에 바로 있던 성형외과였는데 지금은 이름도 기억안나네 암튼 난 만족하고 산다! 최대한 자연스럽게 해달라고 한게 신의 한수 이지 않았나 싶음 그래도 수술인만큼 나는 완전 스폰지밥처럼 각진 사각이라 한거지만 그런 심각한게 아니면 웬만하면 보톡스로 만족하고 살길 바라ㅠ
2 Hours ago
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 143 Like 1
콧볼 축소 했어요. 나이 먹으니 코도 넓적해져서 표 안나게 세련된 느낌으로 부탁 드렸고 바라던 모양이예요. 코 안 최소절개로 비익 처짐개선, 비익 만곡 개선 이렇게 했어요. 주위 사람들은 '뭐 했지?' 묻는데 그냥 하긴 뭘해 라고 했네요.
3 Hours ago
코성형수술후기 - 나나성형외과 Cmt 0 View 175 Like 0
여기서 첫수한지 3-4년째인데 아무 부작용없이 자려하게 잘됐어요 ㅎㅎ 콧구몽이 짝짝이라던지 휘었다던지 문제 안생기고 잘있어서 욕심에 재수술로 화려하개 도전해볼까하지만 코 모양이 너무 맘에 들어거 쓰읍 ㅜㅜㅜㅜ고민중이요
4 Hours ago
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 210 Like 1
♡경과 1. 오른쪽 눈 미세한 안검내반 → 세 가닥 정도 눈알에 닿진 않고 떠 있음. 아침에 일어나면 동공에 붙어있던 현상 사라짐. 근데 왼쪽 눈도 두어 가닥 정도 떠 있는 듯? 이걸 뭐 부작용이다, 안검내반이다, 하기에는 애매한데...??? 속눈썹 언더펌이나 고데기 사서 한번 가라앉혀보려구 ㅜㅅㅜ 2. 눈꼬리 위치 짝짝이, 왼쪽 눈 흰자 과도한 노출 개선 → 그냥 붓기였음 ㅎ 애초에 내 얼굴이 다비드상도 아니고 짝짝이 눈을 트임 하나로 어떻…
4 Hours ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 11 View 160 Like 0
지방이식 한다고 무조건 꽃길만 걷는 건 아님ㅜ 난 성형 경험 많이 없어서 좀 안일하게 생각했나봐ㅜ 후기 사진 보니까 볼살없고 긴얼굴에 땅콩형 얼굴형 라인이 많이 개선되길래 상담 갔더니 원장님 엄청 수술 많이하고 연옌도 많이 한대 중안부 보완해서 수술하면 된다고 하고 나랑 비슷한 땅콩형 얼굴 사진 보여줬는데 라인이 매끄럽게 잘 나와서 수술 결심 발품 많이 팔고 성예사도 진작 알았어야 했는데ㅜㅜㅜ 진짜 너무 후회된다 실장이 이마실리프…
5 Hours ago
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 281 Like 0
정말 예전부터 고민했었던 코성형.. 너무 인위적으로 하긴 싫고, 그렇다고 너무 자연스러운 건 싫어서 병원 발품찾다가 ㅇㄴㅁㄷ 유명해서 상담하고 당일에 바로 수술 진행했어요! 부분마취로 수술해서 주사는 좀 아팠지만 예뻐지려면 참아야죠 ㅎㅎㅎ 직후엔 넘 들린? 찝힌? 느낌이라 엄청 걱정했는데 붓기 점점 빠지면서 점점 맘에 들었어요 ㅎㅎ 전 다른 분들에 비해 아무는 속도가 더뎌서, 맨날 병원에 사진 보내면서 아직 실밥 제거 안된다 연고 얇게 펴발…
6 Hours ago