Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

전 종아리보톡스해봤는데요

슬지 2019-07-13 (토) 15:51 5 Years ago 1367
종아리 보톡스만 한 삼년동안 8번 맞았어요
이제 내성생겨서 맞아도 큰 효과는 안보이긴한데 과거사진보면 진짜 잘 맞았단생각해요 부작용 이런것보다 전 일단 만족이 크더라구요 다 국산으로 맞았는데 이제 수입을 맞아야 효과가 보일려나 싶기도하구

백만원 넘게 들였는데 진짜 만족해요

근데  이젠 지흡을 해야할까봐요 ㅋㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

혜빙빙 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 맞았엇는데 너무 아팟어요ㅠㅠ 진짜 연속 따끔의행진.. 그리두 효과는 있엇던거같아요

슬지 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@혜빙빙]  맞아요 따끔은 쪼끔만 버티면 되니까요,,
사랑이밤 5 Years ago 5 Years ago Address
우와.. 병원 정보 궁금해요!

슬지 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@사랑이밤] 대구 ㅁㄷㅇㅌ요 200유닛에 15만원이라 저렴하데맞았어요
ZZZ 5 Years ago 5 Years ago Address
저두여ㅋㅋㅋ근데 부작용 보상근육 생겼어요 ㅠ

[@ZZZ]  전 보상근육인지 원래 제 근육인지 모르겠어서 삼개월마다 가서 맘에 안드는 근육 위주로 맞았어요 그러면 또 라인 정리가 계속 되더라구요
아연맛크 5 Years ago 5 Years ago Address
으아..많이 아픈가요?ㅠㅠ

[@아연맛크] 전 그저 그랬어요 따끔하긴하지만
나나냐 5 Years ago 5 Years ago Address
발목에는 별 무리 안가나요?? 다이어트 중인데 하면 할수록 지방형이 아니라 근육형 종아리 같아요ㅠㅠㅠㅠ

[@나나냐] 한 1개월차? 쯤에 오르막 올라갈때 힘이 없는게 느껴져요 근데 그게 근육들이 들어가고있단 증거래요!
라나11 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 이번에 맞으려는데 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠ

[@라나11] 전 만족해요 후회앖으실거에요
가즈앙 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 맞아봤는데 초강력 알타리무라 별 효과 없었네요ㅠ ㅜ
신경차단술 했는데 효과 좋았어요ㅋㅋ 대신 지금은 관리를 잘못해서 다 돌아와버렸구요 ㅠ ㅠ

[@가즈앙] ㅠㅠ 첨에 신경차단술 고민했었는데 지금 보니 보톡스로 계속 맘에 안드는 라인 정리해주는것도 나쁘지않을것같아요 !
태희김 5 Years ago 5 Years ago Address
요즘 혈관주사로
체지방 분해주사 나왔어요~
이다새 5 Years ago 5 Years ago Address
걸을때 불편하거나 종아리에 힘 안들어가거나 그런건 없나용?

[@이다새] 그런건 1개월차에 느껴지는것같아요 근데 그 느낌도 금방 없어지고 그리 오래가지않아요 제 근육이 보통 근육이 아닌지라 이기더라구요^^
카드내놔 5 Years ago 5 Years ago Address
확실히 슬림해졌나요? 저도 종아리보톡스 맞을까봐요 ㅜ 근육이너무심해서

[@카드내놔]  슬림으로 따지면 큰 인치 차이는 처음 맞았을때빼곤 거의 없었어요 처음엔 의사쌤도 놀랄정도로 치수가 확줄어서ㅋㅋㅋ 그 후에 삼개월~오개월에 한번씩 보기 싫은 알들 라인 정리를 해서 슬림?이라고 보면 될 것 같아요 사실 슬림보다도 라인이 보기싫지않으니까 전 만족해요
Dahqnf 5 Years ago 5 Years ago Address
턱보톡스에서 효과를 많이봐서 종아리보톡스 저도 고민이네요

[@Dahqnf] 전 워낙 근육형다리라 200유닛씩 8번을 맞았네요..ㅎㅎ
본여름가을겨울 5 Years ago 5 Years ago Address
종아리보톡스 뽐뿌오네요
건강부분에선 아무문제없는건가요??
저 종아리부분이 약간 밤에 쥐나고 잘 뭉쳐서 ㅜㅜ 괜히 그런거 맞앗다가건강이 나빠질까봐 좀 무섭네요

[@본여름가을겨울] 음 근데 나이들면 하체쪽이 약해진다고 건들지 말라고하잖아요 그래서 예전엔 삼개월에 한번씩 맞았다면 이젠 6-8개월에 한번씩 간간히 정리해주려구요 이러다가 더이상 안맞을것같아요! 그래도 영구 시술이 아니다 보니 안맞으면 나이 들었을때 언젠가 다시 돌아갈 것 같은 느낌은 있어요. 저두 부작용 많이 찾아봤었는데 솔직히 미래는 모르겠구 일단 지금 행복한게 다인것같아요 원래 성형이란게 항상 부작용은 안고 가는거니까요  워낙 타고난 근육형다리여서요 부종형 다리는 아니여서 쥐나는거에 확답은 못 드리겠어요 ㅠ
안아돼 5 Years ago 5 Years ago Address
전 두번맞았는데 처음엔 효과젛았는데 어디였는지 기억을 못하겠네요ㅜ 짧은 기간에 여러번하면 그래도 처음보다 확 줄어든게 느껴지나요? 전 오래되어서 진작 돌아온둣ㅋㅋㅋ

[@안아돼] 음 솔직히 효과는 두번 맞았을때가 젤 좋았어요 확 줄고 난뒤부턴 라인 정리 느낌으로 계속 맞아가지구.. 그래도 완전히 돌아오지는 않는 것 같아요 지금 안맞은지는 한 육개월 됐어요
견본쓰 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 2년동안 주기적으로 맞고 있는데ㅠㅠ저는 알이 없는 다리가 되었는데 보상 근육 때문인지 발목이 예전보다 굵어지고 근육이 너무 없어져서 잘 못 뛰어서ㅜㅠ점점 맞는 주기를 줄여야 될거 같아요ㅠㅠ

[@견본쓰] 맞아요 발목옆쪽이 비교적 발달하는 것 같기도 해요 무다리vs닭다리 둘 중에 뭐가 나은가를 보는 것 같네용
Tuio 5 Years ago 5 Years ago Address
람스? 그런것도 괜찮은것 같던데 ㅠㅠ ..
저는 하비형에 발목도 두꺼운터라 관심가네요
왠지 보톡스는 효과 크게 없을거 같고
별리만 5 Years ago 5 Years ago Address
보통 한면 맞으면 지속기간이 어느정도 가나요?

[@별리만] 1개월때 젤 효과있고 3ㄱㅐ월땐 예전만큼은 아니지만 아무래도 그 전과 비교되니까 효과가 떨어져보여서 다시 맞게 되더라구요 아예 처음과 비교한 효과는 1년일 것 같아요 근데 계속 피크때와 비교를 하니까 한번 맞고 만족하기는 어렵죠
복숭아킬러 5 Years ago 5 Years ago Address
헉. 그렇게 맞고나서 근육이 울퉁불퉁하게 되지는 않으셨어요?ㅜㅜ
전 1달걸쳐 3번맞았는데 근육이 안쪽으로 말려들어갔다고 해야하나? 울퉁불퉁하게 변해서..속상해유ㅠㅠ

[@복숭아킬러] 헉 한달에 걸쳐 세번이요?? 울퉁불퉁하게 됐죠 당연히 ㅠ 그래서 삼개월에 한번씩 다시 맞을 때 마다 라인 정리 해 줬어요 아무래도 맞으면 그 부위는 들어가니 다른 부위가 상대적으로 나와보일 수 밖에 없는 것 같아요ㅠㅠ 계속 맞으면서 정리하는 수밖에,,,
ssaa000 1 Years ago 1 Years ago Address
저는 근육 크기 좀 작아지긴 했는데 작아지면서 맨 윗 근육이 넘 커져서ㅠㅠㅠㅠ 알 때문에 그림자 생기고...ㅠㅠ 다리가 울퉁불퉁한게 보상근 때문인 거 같은데 더 맞으면 해결될지 고민이예요ㅠㅠ
맞고 혈액순환이 안되는지 더 잘붓는 거 같기도 해서 고민돼요ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.7
Evaluation Cnt 13
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Facialbone job - 브라운성형외과의원 Cmt 0 View 31 Like 0
12년 전 브라운에서 김태규 원장님이 개발한 퀵광대 수술을 했어. 사실 얼마주고 했는지는 기억이 가물가물해. 코랑 눈밑지랑 같이해서 조금은 저렴하게 했던 것 같아. 지금은 나이들어 볼처짐 살짝 왔지만 옆광대 들어가고 얼굴 작아져서 좋았지 뭐ㅎ
1 Hours ago
Nose job - 브라운성형외과의원 Cmt 5 View 221 Like 0
한 12년 전 쯤에 코수술했는데 아직까지 건실해서 후기남겨. 나는 낮은 코에 휜코 화살코?였는데 브라운성형외과 김귀락 원장님이 자연스럽게 해주셨어. 이름이 특이해서 아직도 기억에 남는다. 근데 지금 찾아보니 브라운에 없으시고 리미티드성형외과 원장님이 되셨네ㅎ
3 Hours ago
Nose job - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 227 Like 0
전 코가 짧아서 더 낮고 작아보이는 느낌이 있었는데 코 끝연장도 같이하면서 비순각 교정 받았더니 수술전 느낌 사라지고 트렌디하게 ? 자연 또렷으로 바뀐 느낌~~~~ ㅎㅎㅎ 저의 개인적인 생각! 코 연장 하는건 또 쉽지않다고 들어서 걱정 좀 했었는데 결과 보고 안심했구요 성형 수술은 스스로 만족이니까! 전 엄청 만족스러운 코 후기에요 남친도 코수술 후가 훨 배 낫다구해서 고민했던 코수술 받은거 잘한거 같아요~~ 재료는 실리콘+비중격+귀연골 사용했…
3 Hours ago
Eyelid job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 2 View 260 Like 0
눈꺼풀 내려오면서 무거운 느낌이 계속 나니까 나도 자꾸 피곤한 느낌이 들기도 하고 쌍꺼풀수술을 다시 해야하나 싶어서 알아봤었어 전후 사진보면 크게 달라진건 없을수 있으나 미묘한 차이 보여? 확실히 얼굴이 개운해지고 깔끔해진거같지? 나도 한결 편해지고 표정짓기도 좋아진거같아 병원 알아볼때쯤 딱 때마침 이에스청담에 쌍꺼풀 끝라인 올리는 이벤트가 있더라구 내가 딱 해당하는 케이스여서 이벤트가격으로 수술했어 눈꼬리로 갈수록 넓은 쌍꺼풀 라인…
4 Hours ago
Petit/Laser job - 더힐즈의원 Cmt 0 View 54 Like 0
처음에는 슈링크 400샷, 두번째는 300샷 맞았고 텀은 한 3개월 정도 두고 받았어. 처음에는 턱이 너무 쳐지고 좀 부해보여서 살 때문인가 싶어서 인모드 받으러 갔는데 살은 아니라서 차라리 피부 좀 탄력생기게 라인 정리겸 슈링크 추천 받았어. 첫번째, 두번째 모두 시술 받고 한 일주일부터 한달차까지는 드라마틱 하지는 않지만 나는 긴가민가 알아차릴 정도로는 라인이 정리된 느낌이었어. 만족은 했는데, 이게 오래는 가지 않아서 그게 좀 아쉬운 느낌…
4 Hours ago
Bodyshaping job - 라인앤뷰의원 Cmt 1 View 96 Like 0
I was always stressed out because I had more fat on my arms and back than other areas! However, unlike other areas, these areas did not lose as much weight as I wanted even with continuous dieting, so I was always worried about them, and at that moment, I…
5 Hours ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 210 Like 0
9월에 안면윤곽3종을받고 벌써 한달이 지났네요! 처음에 왕창부었을때는 진짜 절대 안빠질것처럼 엄청나게 부었는데 박종림 원장님께서 3일까지 엄청붓고 그날 오후부터 슬슬 빠진다고 했는데 정말 그대로 붓기가 눈에 보이게 빠지더라구요 ㅎㅎ 그러면서 한 2주차까지는 그래도 붓기가 좀 있어가지구 출근은 마스크 끼고 했습니다 ㅎㅎ 제가 좀 붓기가 잘 안빠지는 체질이라 걱정했는데 한달차 쯤 되니까 이미 80%이상은 빠지고 어느정도 모양도 자리잡았더라구…
5 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 80 Like 0
한쪽 콧구멍이 작아 비중격 비염수술과 함께 복코와 미용수술을 했습니다 기본코 전체 무보형물, 비중격+귀연골 사용해서 수술했고 두꺼운 코 절골, 복코수술, 긴코 처짐교정으로 330만원 격적받았구요 붓기가 빠질수록 마음은 드는데 코맹맹이 소리랑 후비루 증상이있네요. 이비인후과나 병원에선 수술이랑 관계없는것이라고 하는데 지켜보고있는중
6 Hours ago
Nose job - 워나성형외과의원 Cmt 1 View 204 Like 0
안녕하세요 최태준 원장님께 왼쪽 자연유착 앞볼 옆볼 지빙이식 코수술 복코비중격자가늑 수술을 한지10개월이 되었네요 수술후 거의 붓기가 없었어서 사실 10개월이 젠짜 빠르게 지나간거 같아요 초반에 붓기가 너무 잘빠져서 하루하루 코모양이 달라지더라구요!! 성형외과 상담실장님 안내해주시는 분들 간호사님들 모두 친절하고 제코 걱정도 많이 해주셔서 부작용이나 염증 없이 잘 미무리 된거 같아서 감사드리고 뿌듯하네요!!! 10개월이 되어 이제는 붓기 가 …
6 Hours ago