Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

발품하기 힘들다

아오쉽다 2024-07-08 (월) 23:08 2 Months ago 120 [CODE : 43E10]
코성형 때문에 발품 중 인데 너무 힘들어 한 다섯군데 갔다 왔는데 내가 원하는 곳은 후기가 많이 없네
고민중 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ 힘들어 ㅜㅜㅜ
as기간은 어느 정도 줘야 맞는 병원 인지
모르겠어 아는 사람 ?ㅜ 실리콘 종류도 뭔지 알아야하나?
도와줘 ㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Prev  Next  List
Find a Hospital
Sway Plastic Surgery
View 2,406
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-547-1244
|
Registered medical staff 3
4.6
Evaluation Cnt 8
hospital info
doctor info
Anesthesiology
4.6
절개 재수술 알아보려고 6곳 돌아다니다가 여기가 5번째였는데 상담 끝나고 다른 곳 더 안알아봤어요~ 여기가 제일 믿음이 갔고 금액적으로도 합리적이다 생각되서 바로 진행했습니다! 수술실, 원장실, 로비는 청결하다는 느낌이 있는데 실장님이랑 상담하는 공간은 살짝 위생적이다는 느낌은 없었어요ㅠㅠ.. 그리고 실장님이랑 다른 직원분들도 대부분 쿨+친절하신데 찐은 간호사분들 너무 친절 그자체에요,, 물론 강원장님은 말할것도 없어요ㅠㅠㅎ 어제 수술 받고 너무 맘에 들어서 쓰는 1000000퍼센트 내돈내산 후기입니다!! 절개는 무조건 스웨이 강추에요, 아 그리고 후기 작성하면 할인해주신다 해서 할인받은 금액적은건데 정확히 얼마가 할인된건지는 기억이 안나네요ㅠ
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 4 View 237 Like 0
원래 진한 인라인있었는데.. 함몰안이랑 자꾸 쳐지는거 짜증나서 매몰+앞트임+지방제거 했는데… 눈수술은 처음이라 잘 모르겠어 너무 라인 높게 잡은건 싫은데.. 붓기 빠지면 괜찮아 지겠지?,,,,, 부은거겠지? 너무 걱정됨..
2 Hours ago
Nose job Cmt 2 View 194 Like 0
3주차 인중당김이 더심해 질수도 잇나요? 코끝도 좀더딱딱해진거같아요 첫코수술이라 궁굼한것도 불안한것도 참 많아지네요..다른분들은 어떠하신지 궁굼해요 그래도 코들림은 점점 좋아지고 있는거같아요 더낳아지겠지죠?
2 Hours ago
Bodyshaping job - 로블에비뉴의원 Cmt 0 View 50 Like 0
20대때 했고 신사역 스타벅스 있는 건물 그 1층에 스타벅스 있는 건물에서 했어요~~~ 만족했는데 그 당시 인포에 있던 직원이 개싸지기였던게 기억나고 의사 역시 그런 직원을 옹ㄴ호한 인간이라서 좋은기억이 안남 ㅡㅡ
2 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 110 Like 3
감사합니다 두번 수술인데 제 코를 이렇게 만들어주셔서 감사합니다. 정말 자연스러워서 손도 안댄 것처럼 만들어주셨네요. 감사드려요. 용해님의 화려한 의술에 놀라 제 콧대가 납작해졌네요. 수술했는데도 한라봉 코로 만들기 쉽지 않은데 정말 명의십니다. 감사 인사를 드리려 찾아뵈려하니 예약도 한참 밀려 두달은 기다려야하니 역시 유명세가 대단하시군요. 자연스러운 코 추구하신다면 추천드립니다.
2 Hours ago
Nose job - 앤드성형외과의원 Cmt 0 View 69 Like 0
첫수술은 7년전이구 코가 점점 원래코보다 더 낮아져서 재수술 병원찾다가 엄청 상담도 잘해주셔서 여기로 바로 결정 ! 생각조다 너무 자연스러워서 욕심이 생기더라구 ㅜㅜ 그게 제일 걱정이야 ! 콧대가 너무 아쉬운데 콧대재수술 또 하게 될거같아..
2 Hours ago
Facialbone job - 아비쥬의원 부평점 Cmt 0 View 56 Like 0
20대때 윤곽주사 진 짜 자주 맞았어요~~~돈은 없는데 볼살은 없애고 싶고 갸름해지고 싶어서 선택했는데 그때 효과본걸로 기억히ㅢ요 자주 맞았어요 맞으몃 늘 얼굴 작아보인다는 소리 듣고 예쁘다는 말 많이 들음~~~
2 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 118 Like 0
약 8년전에 코수술했는데 여태까지 문제 없었고 잘 지냈는데 갑자기 미간사이에 아주 약간 붓기가 있고 파란 멍이 들었어 수술했던 병원에 가 봤는데 통증이 있는 것도 아니고 붓기는 처음 이런 일이 생겼으니 좀 더 지켜보자 하시는데 실리콘을 빼야할까? 내가 몸이 많이 안 좋긴했는데 컨디션 난조인건지ㅠ 갑자기 겁나고 빼려고하니 돌겠고 재수술하자니 더 돌겠고ㅜㅠ 재수는 하고싶지않은데ㅜㅜ 혹시 이런 현상 나타난 분 있어?
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 182 Like 0
4일차 절개 눈매교정하고 듀얼트임했는데 붓기가 너무 심하고 흰자도 붓고 시야도 계속 흐릿하네요 ㅜ 다음주 지나고 출근해야하는데 일주일정도 지나면 좀 사람몰골 되나요? 생각했던 것 보다 붓기가 심해서 옛날 속쌍커풀 눈하고 괴리가 심하고 적응이 안돼서 뭔가 괴물같아요..
3 Hours ago
Nose job - 예롬성형외과의원 Cmt 2 View 241 Like 0
안녕하세요, 저는 코끝이 뭉툭해서 코수술을 결심하게 되었습니다! 우선 저는 친구 소개로 예롬성형외과에 오게 되었는데 상담도 나민화 원장님께서 직접 친절하게 해주시고 저랑 잘어울리는 코가 뭔지 상담을 꼼꼼하게 잘해주셔서 여기서 수술하기로 결심을 했습니다! 결과도 원다는대로 자연스럽게 나와서 만족도 100%입니다!! 예쁜 코 만들어주셔서 감사합니다
4 Hours ago