Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

압박복판매 새거

쩡이1 2024-07-01 (월) 17:00 2 Months ago 173 [CODE : 1A140]

디자인은 이거고 손목까지 덮는 길이

수선 가능하고 길이는 자를 수도 있습니다

겨드랑이패드 포함입니다

르로제압박복 다른압박복보다 원단이 좋아 편해요

택포 7만 새거입니다 쿨거래시 네고가능 댓글 달아주세요
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Prev  Next  List
Find a Hospital
RP Plastic Surgery
View 112,819
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-586-8005
|
Registered medical staff 1
3.5
Evaluation Cnt 333
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Petit/Laser job - 아비쥬의원 강남점 Cmt 0 View 23 Like 0
인모드 fx 받았는데 멍은 정말 심하게 들었고 1주 반 정도 지난 후에 빠졌어요. 효과는 정말 아주아주 미묘하게 갸름해진것 같아요ㅎ 턱보톡스랑 같이 받아서 둘중에 어떤게 효과가 있었는지는 모르겠지만 앙 다물었을때 느껴지는 근육이 사라진걸로 봐서 리프팅보다는 보톡스 효과가 더 컸던것 같아요!
2 Hours ago
Bomb job Cmt 2 View 177 Like 0
수술한지 한달 반정도 됐는데요,, 전 전부터 가슴 사이가 멀고 흉곽도 어지간한 남자보다 넓은 새뤔이거등오^^.. 모티바 380이면 절대 적게 넣은 게 아닌데도 넘 작아보여서요,, ㅠㅠ 치수 재보니 80E 나왔는데 절대 E론 안 보이고 제일 걱정되는 건 스포츠 브라로 가슴이 안 모이는데 일반 브라차면 모일까요..ㅠ 가슴을 모아본 적이 있어야 알지 껄껄..ㅠ 저는 가슴 모으는 게 소원이라 가슴했는데 스포츠 브라로 안 모이니 아주 애가 탑니다 넘 벌어진 건 …
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 107 Like 0
광주광역시에서 절개 쌍수 알아보고 있어요.. ㅁㄷㅍ만 상담 가봤는데 눈두덩 지방제거만 하려고 상담 받았던 때라 다시 가볼 예정입니다. 눈이 두툼하고 돌출형이고 잘 부어서 두껍지 않은 인아웃 하고 싶어요 ㅜㅜ 병원 추천 좀 해주세요
5 Hours ago
Eyelid job - 아이본성형외과의원 Cmt 0 View 79 Like 0
부산 첫 쌍수 이번겨울에 할려고 하는데 어디가 좋을까?? 이런적 처음이여서 제발 도와줘ㅠㅠ 앞트임이랑 쌍수만 할거야 1.더페이스성형외과 2. 아이본 성형외과 일단 이 두군데 생각중인데 어때?? 더 좋은곳있음 추천도 해줘!!
5 Hours ago
눈밑지방재배치+눈밑지방이식 한지 6개월차 됨. 그전에는 눈밑에 고랑이 파여서 항상 피곤해보이고 우울한 인상이어서 거울 볼때마다 스트레스였음 수술후 6개월차인 지금은 사진보고서야 아 저랬구나 싶네. 지금은 눈밑을 1도 신경 안쓰니 너무 만족해!
9 Hours ago
순서대로 당일 1일차 2일차입니다.. 자연유착이라서 붓기랑 멍 없을줄 알았는데 생각보다 심해서 놀랬어요.. 피부랑 개기름때문에 필터 조금 처리했어용
10 Hours ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 2 View 310 Like 0
I've been dieting for a while, and this time I bought my willpower!! But even though I lost weight, my double chin always followed me, and since Chuseok is coming up this time, I decided to get liposuction for my double chin and cheek fat, and I l…
11 Hours ago
Eyelid job Cmt 4 View 331 Like 0
오늘 매몰 30분 수면마취 수술했어 첫번째 사진이 직후고 2,3,4 2시간 후 마지막 사진이 3시간 후 현재! 붓기가 점점 빠지는데 ㅋㅋㅋ 오른쪽이 확실히 더 부어서 조금 다르네 왼쪽눈은 지금이 딱좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어때 이정도면 잘 된 것 같아?! 참견도 좋아!!(솔직한 답변)
13 Hours ago
기록용으로 남기는 ㄹㅇ 솔직후기,,까먹기 전에 눈에 얼음팩올리고 냅다쓰는중 ​ ㅇㅁㄷ(견과류) 성형외과에서 자연유착 하게되었음 한쪽이 겹주름이라 계속 풀려서 쌍액가끔하는게 짱나기도하고 라인을 좀 높이고싶어서 하게됨 여튼 유명 유튜버가 여기서 했는데 붓기없는걸로 유명하고 가격도 착해서 ㅇㅁㄷ에서 하게됨! 원장님도 상담받았을때 자연스러움추구하시고 훈훈+친절나긋 원래도 예쁜눈이다 좋은말까지 해주시니 홀라당 넘어갔다!!!!!! ​ 일단 17시 수술…
13 Hours ago