Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[가슴성형]

재수술하고왔어요! 12년만에 !!

짱짱이삼 2024-06-25 (화) 16:04 23 Days ago 153 [CODE : 5146C]
오늘했고 여우야카페에서 성예사 알게되서 회원가입했어요 이렇게 좋은곳이 있었다니..
앞으로 여기서 정보좀 캐가야겠네요
가슴크기를 남들은 늘리는데 저는 줄였어요 윗볼록이 너무심해서 ㅠㅠ
근데 여기 등업신청은 뭔가요? 등업이 되면 좋은점이있나요??
아직 마취가 덜깨서 어안이벙벙한듯 ㅋ.
혹시 주의해야될점있나요??공유하실분 같이공유해욧

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

진나진나예나 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 53347] Address
우유리 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 29C07] Address
겟세마니 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 4837E] Address
나니용12 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 52626] Address

짱짱이삼 Writer 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 5146C] Address

아우우댱 23 Days ago 23 Days ago [CODE : C96C1] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 366
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 더스완성형외과 Cmt 0 View 35 Like 0
1번- 수술 전 2번- 수술 전 웃었을 때 3번 - 수술 후 5개월 후 쌩눈 4번- 수술 5개월 후 화장한 눈 입니다. ㄷㅅㅇ 성형외과가 눈 성형의 숨은 맛집이라는 소문을 듣고 바로 상담 예약을 잡았는데 2주뒤나 상담이 가능해서 정말 유명하구나 했어요 일단 저는 쌍수 재수술을 3번이나 했기에 제 눈을 분석해 주시며 더이상의 재수술 보다는 눈이 더 예뻐질 수 있는 눈끝s.o + 뒤연장술 +디즈니 뒤각도를 추천해주셨어요 솔직히 가격이 너…
11 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 볼륨성형외과 Cmt 0 View 12 Like 0
동일인물 맞아ㅎㅎ… 턱보톡스 꾸준히 받았는데 받을때마다 100유닛 권해줄정도로 턱근육이 진짜 심했음 맨날 오징어씹은거 아님 옛날엔 윤곽수술까지 생각했었는데 윤곽 발품돌 때 양심적인 병원이었는지 이게 다 뼈가 아니고 근육이 문제라고 근육을 줄여줘야한대서 보톡스로 연명했는데 젤 비싼거 받아도 유지력만 좀 더 길지 금방 돌아오더라고 턱근육줄이는법 사각턱줄이는법 이런거 엄청 검색하다가 나처럼 근육 엄청 비대하거나 보톡스 많이받아서 내성 생길대로 생긴 사…
13 Minutes ago
코성형수술후기 Cmt 0 View 12 Like 0
그당시에 친구수술한거 보고 너무 충동적으로 바로 예약잡고 수술해버림 ㅠ 다른 병원알아보지도않고 자세히 상담도 안받고 ㅠㅠ 너무 자연스럽고 티도 잘안남 ㅠㅠ 특별히 이상하거나 그렇진 않지만 더 이쁘게 재수술하고싶음 ㅠㅠ
13 Minutes ago
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 Cmt 0 View 83 Like 0
나 골반,엉덩이필러 하고 왔어 원장님이 전체적인 비율봤을 때 골반라인을 잡아야 다리가 더 길어 보이는 체형이라 뒤엉덩이랑 골반으로 분산해서 쉐입 잡자고해서 난 잘 모르니까. 걍 몸매 조아보이게 알아서 해달라고 했거든ㅋㅋ근데 고민이었던 뒤엉덩이도 잘되긴했는데 골반필러가 개맘에들엉 3주까지만 옆으로 자는거 하지말래! 나 9월에 휴가가는데 지금 하길 잘한듯 궁금한거 있으면 물어봐 병원은 신논현역에있는 쁨클리닉이야
50 Minutes ago
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 Cmt 0 View 82 Like 0
다른 곳에서 쌍수 했었는데 제대로 안 된 건지 눈매라인이 흐릿하더라구용 여러 곳 상담 다녀보다가 cctv 볼 수 있고 수술 실명제에다가 수술 이후에도 책임보증제로 해준다는 곳 있어서 여기에서 수술하게 되었어요 상담 받아보니 원장님께서 눈매교정이 제대로 안 되었다고 해주시더라구용 밑트임도 같이 하는 게 좋다 길래 그것도 받기로 했어용 코 상담 때는 매부리랑 복코가 같이 있어서 교정 들어가자 해주셨어용 그리고 제가 전체적으로 원래 나이보다 좀 들…
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 108 Like 0
3-4년전 사각턱+안면거상, 6개월전 윤곽3종 수술했는데 원하는 v라인이 안나와서(진짜 꼭 v라인이 소원인사람) 리프팅쪽으로 알아보다가 ㅅㅅㅇ 성형외과를 알게됬어요 ​(혹시나 뼈도 v라인에 관련있나해서 뼈원장님도 같이 상담 받았습니다) 처음엔 박종림 원장님 상담을 받았는데 윤곽쪽에선 괜찮다고 하셨고 웃으시면서 이야기해주시는데 마음이 놓였어요. 다음으로 한규남원장님께 상담 받았는데 조곤조곤 설명을 잘 해주셔서 믿음이 가서 ㅅㅅㅇ로 예약했…
2 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 95 Like 0
ㅅㅅㅇ에서 수술은 광대 핀제거하고 미니리프팅을 한지 6개월 됐습니다 수술은 제가 타병원에서 광대축소수술하고 심제거를 해야해서 같이 진행하게 되었고 병원 결정이유는 상담받았을때 팔자주름은 리프팅보다 필러를 맞는게 더 낫다고 현실적인 조언을 해주어서 믿음이 갔지만 개인적인 욕심으로 진행을 하게되었습니다 수술 후에도 원장님이 직접 전화 주시니 너무 감사했습니다 수술 직후에는 붓기가 많고 패임이 심해서 걱정이 되었지만 시간이 지나면서 …
2 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 1 View 100 Like 0
쌍커풀만 해도 되는 눈인데 추천받고 앞트임까지 해버렸어ㅠㅠ쌍커풀 생겨서 인상이 쎄진줄 알았는데 앞트임이 원인이더라구...앞트임하면 당연히 눈 더 커지고 예뻐지겠지란 생각이었는데 제발 조화를 생각할걸 후회만 된다ㅠㅠ 거울볼때마다 스트레스만 받고 다들 잘 생각하고 했으면...
3 Hours ago
눈수술수술후기 - 페이스성형외과의원 Cmt 0 View 125 Like 0
수술한지 오래되기도 했고 당시에 중3이었어서,, 부모님이 내주신거라 금액은 잘 기억이 안 나지만 7년이 지난 지금까지 만족하고 있어서 ! 사진도 같이 올립니다 하기 전에는 진짜,, 눈이 없는 수준이었고 기분이 안 좋냐는 말 많이 들었어요ㅜㅜ 지금은 친구들이 과거 눈이 생각이 안 날정도라고 하더라구용 (나중에 정보 물어보더니 같은 병원가서 수술한 친구도 있음) 질문 ..있을지 모르겠지만 있으면 답장할게요 !
4 Hours ago