Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[체형바디성형]

지흡 하고팡

envyya 2024-06-02 (일) 21:55 3 Months ago 348 [CODE : 2D21B]
복부지흡 하고시푼데 내가 하고싶은 건 무조건 해야되는 성격이라 ㅋㅋㅋㅋ 일단 뱃살이나 전체적인 체형이 뚱뚱한 편은 아닌데 아랫배가 많아.. 술을 조아해서 그런가 ㅜ 운동 어느정도 하는 편인데 좀 안 빠지더라.. 이런 부분만 지흡 할 수 잇는거지?
지인들이랑 다른 커뮤 보면서 병원 좀 알아봣는데
ㄴㅂ ㅃㄴㄱㅃ ㄹㅇㅌ 이런 곳들 언급 많더라구
혹시 잘 하는 곳 좀 알 수 잇어?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

dh4720 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 24611] Address
연인 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2AA76] Address
섹시진이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EAE4] Address
문문씨 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4A05B] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 126
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Facialbone job - 나나성형외과 Cmt 4 View 22 Like 0
광대가 많이 발달하고 볼살에 좀 가려졌었지만 사각턱 라인도 고민이였어서 윤곽2종 받았따 ㅎ 난 얼굴뼈가 많이 발달한 그런 스타일이라서 각져보이는게 제일 스트레스 였는데 내가 원하던게 좀 부드러운 얼굴선 원했거든 특히 턱선 각없이 자연스럽게.. ㄴㄴ 권원장님 한테 상담 받을때 조금 무뚝뚝한면이 있긴 했었는데 과잉은 없었고 전문적이여서 신뢰갔었어 글고 원하는 방향도 잘 맞춰줬거든 그래서 결정함 3주차때 붓기 감안해도 라인 꽤 나쁘진 않…
6 Minutes ago
Nose job - 리스펙성형외과의원 Cmt 1 View 44 Like 0
리스펙성형외과에서 복코+매부리코 교정하려고 인중코 수술한 후기 써볼게! 난 복코와 매부리가 같이 있는 흔히 말하는 극한코를 가지고있었어... 처음에는 생긴대로 살까 했지만 자꾸 욕심이 나서 결국 돈을 모아서 수술하기로 결심했어 코수술도 재수술 하는 경우가 많다고 해서 처음부터 잘 알아보려고 손품을 두달 넘게 팔았고 다섯군데 상담까지 갔다왔어! 상담 가본 병원들 중에서 마음에 드는 병원이 몇군데 있었지만 1순위가 리스펙이어서 결정했을 때 병원에…
33 Minutes ago
기증늑연골 매부리코성형 어때요~? 저 진짜 잘됐죠 ㅋㅋ 원래 필러를 엄청 넣어서 매부리를 숨기고 다녔었는데요ㅜㅜ 진짜 이건 아니다 싶더라구요 매번 리터치하는것도 코에 필러 쌓이는것두… 손품 열심히 팔구 발품팔고 수술했구 어느덧 자리잡아서 완전히 제코 같아졌어용 ㅎㅎ 붓기도 다 빠지구 콧대 매부리도 없어졌고 코라인이나 비순각 비주길이 요런게 딱딱 제 얼굴에 맞지 않아요? 제 생각은 그래용ㅋㅋ 디데이성형외과 추성철원장님께 받은 코수술이구요 !! 딱 …
56 Minutes ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 1 View 57 Like 0
아이디에서 사각턱 광대 한지 2주 돼서 오늘 사후관리로 초음파, 힐라이트, 패치마스크 이케 받고 왔는데 어떤 거 가타?? 친구가 얼굴형 많이 부드러워졌다고 하든데 윤곽 2주차에 이정도면 붓기 같은 건 괜찮은겅가? 근데 볼빵빵한 느낌은 없지 않아 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ 그래두 지금 크게 힘든것두 없고 예전에 비하면 얼굴형 많이 이뻐진 거 같아서 나 스스로는 만족하고 있어..ㅋㅋ 돈 열심히 모아서 한건데ㅎ 이래서 다들 성형수술 하나부다
1 Hours ago
학교 다닐 때부터 별명이 껌딱지일 정도로 놀림 많이 받았어ㅠㅠ 여중->여고 나와서 더 심했음.. 아는 사람은 알듯 ㅋㅋㅋ 사춘기 오면서 친구들은 가슴이 봉긋하게 점점 자라는데 나는 그냥 그대로... 한 번도 가슴이 자란다는 걸 느낀 적이 없었어 10년 넘게 고민하다가 진짜 더 나이 들었을 때 늦게 수술 받으면 너무 힘들 것 같아서 아직 체력이 그나마 좀 받쳐줄 때 수술하자!! 싶더라구 진짜 젊을 때 하길ㅠㅠ 한 살이라도 어릴 때 해야해.…
1 Hours ago
Eyelid job - 워나성형외과의원 Cmt 2 View 98 Like 0
눈재수술/코 수술 후기를 찾아보다가 최태준 원장님이 자연스럽고 예쁘게 수술 잘 해주신다는 걸 지인한테 들어서 상담받았습니다. 코 모양에서 크게 벗어나지 않는 한에서 최대한 높이기로 하고 비중격으로만 사용하신다 하셔서 너무 마음에 들어서 예약 걸고 바로 일주일 후 수술했어요! 코 수술 후 2일차까지는 붓기 좀 심하다가 3일차에는 턱 쪽으로 노란 멍이 내려오면서 점차 없어졌어요. 눈은 일주일 정도 라인이 부어있었고 ,그 후로는 일상생활해도 무리 없을 …
1 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 103 Like 0
3번째야 진짜 마지막이었으면 좋겠다 아직까지는 만족스러운데 겪었던게 있으니까 걱정돼 전사진이 2번째 했을때 사진인데 이때 자가늑으로 했었어 흉살이 심해서 재수술을 받았음에도 불구하고 복코처럼 보였어ㅠ 이번에 흉살제거까지 같이 했는데 깔끔하게 잘된 것 같아 첫수술때는 코끝 떨어진 것 때문에 받은거라 이 부분도 강조했었고 원장님이 코끝재료대랑 연골 같이 쓸거라 코끝 떨어지는거 걱정 안해도 된다고 하셔서 원장님 말 믿고 결정했다 2주밖에 안됐는…
1 Hours ago
Eyelid job - 연세아이즈성형외과의원 Cmt 0 View 57 Like 0
진짜 거짓말 안하고 내 눈 ㅡㅡ <- 이랫거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 뜨고 있는데 감고 있는거 같고 막 그래.. 학생때 계속 콤플렉스로 가지고 있었는데 대학생 되면서 드.디.어 광명 찾음ㅇ0ㅇ 눈에 지방 많아서 쌍수하면 소세지되는거 아냐? 걱정했는데 경력 오래된 원장님 찾아가서 첫수만에 성공오오오옹~~ 이제 코 튜닝하고 성형 손 떼야지.. .. 허허.. 다들 내 첫수 성공 기운 받아가쇼 그리구 해피 추석!!!!
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 25 Like 0
피부과는 처음이라 병원은 검색해보고 많이 추천하는데로 골랐음ㅎㅎ아프다해서 걱정했는데 수면안하고 크림마취 바르고 했는디 원래 통증에 무뎌서그런지 참을만했고 일단 효과가 너무좋아서 꾸준히 받을생각이구 다음엔 쥬베룩도 도전해볼예정이예여!!
1 Hours ago