Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

앞트임복원 제발 ㅠㅠ

rebuild 2024-05-23 (목) 12:33 3 Months ago 825 [CODE : 32CFE]
빡 뜬 눈

<빡 뜬 눈>

크게 뜬 눈

<크게 뜬 눈>

앞트임 하고 10년 지났어
사실 애초부터 망했다는 거 알고 있었는데 어영부영 시간이 흐름

갈고리 흉터, 패인 흉터, 흰 흉, 누호 노출에 눈매까지 엄청 사나워져서 그냥 욕심내서 앞트임 왜 했나 싶음
앞트임 복원이라는 게 있다는 걸 2~3년 전에 알았고 하고 싶었지만 당시에 막 엄청 유명하지 않아서 무서웠음
여기저기 유명 병원 알아보고 있는 중인데 사실 지금도 확신이 없어서 더 망할까봐 못하겠음

남자친구도 그런 수술 있다고 하니까 했음 좋겠다고 하는 수준인데
잘된 케이스 병원 실패 케이스 병원 안가리고 다 듣고 싶어
조언 좀 해주라

+ 사진 추가
그냥 빡 뜬 눈이랑 크게 뜬 눈 사진 추가로 첨부할게

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 52BA6] Address

rebuild Writer 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 32CFE] Address

익명 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 52BA6] Address
기무워니 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 32C47] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 138
hospital info
doctor info
CCTV
5.0
유일하게 거의 100퍼센트 만족하는 수술,, 최근에 한거는 아니고 작년 7월19일에 했었는데 수술 전에 실장님이랑 상담 했을 때도 예약금 100퍼센트 환불이 된다고 해서 신뢰가 가서 예약금 걸었고 의사쌤도 친절하게 수술 장점만이 아닌 단점?도 말해주셔서 신뢰가갔음 수술 바로 전날에도 실장님이 수술전에 주의사항 알려주신다고 카톡만이 아닌 전화 가능하냐고 하시기도 하심 수술 당일에 수술대 누웠을 때 수술실에 있던 분들도 저 긴장 안되게 잘해주시고 수술실 천장?보면 카카오캐릭터 붙어있어서 귀여워씀 수술 할 때도 의사쌤이 거의 다 끝났다고 조금만 참아달라고 신경써주셔서 감동먹음 뒤밑트임 실밥?이 두번 제거가 필요해서 7일차 10일차에 갔는데 7일차 10일차 두번 다 의사쌤이 수술경과를 봐주셔서 좋았음 지금 수술한지 1년 조금 지났지만 뒤밑트임한거랑 눈밑지방재배치 한거 잘유지되고 있고 최대한 트고 싶어서 정말 최대한 터달라고 말씀 드렸는데 내 눈구조에서 정말 최대한 안붙게 잘 터주신 것 같음 ㅠㅠ눈밑지방재배치 한거도 완전 깔끔하게 잘됬음 원래 웃을 때 애굣살이 조금 있긴했는데 애굣살 라인이 깔끔해지고 무표정일때도 애굣살이 살짝 생기게 되서 너무 좋음,,, 눈매교정은 이 병원이 아닌 작년에 다른 곳에서 했었는데 핸드폰 문자 정리하다가 알게 됬는데 여기 병원도 상담예약을 강남언니로 했었는데 어쩌다보니까 못?가게 됬는데 그게 너무 한임 하ㅜ 진짜 인생 한끗차이라는거를 또 느낌
Photo Reviews
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 9 Like 0
무보형물 매부리코수술한지 1달 후기입니다 ! 평소에 매부리가 상당히 심하고 정면에서 볼 때도 코가 많이 휘어있었습니다. 이 때문에 몇년동안 많이 스트레스를 받았고, 여러 병원을 알아보게 되었어요. 그중에 오블리에서 저와 같은 매부리코 케이스를 많이 다룬 것 같기도 하고, 안전을 중요시하는 것 같아 오블리로 결정하게 되었어요. 특히 김다앎 원장님께서 상담을 할 때 개선 가능한 것과 불가능한 부분 정확히 짚어주셔서 좋았고, 경과 상담 할때도 천천히 살펴봐…
8 Minutes ago
Facialbone job - 브라운성형외과의원 Cmt 0 View 8 Like 0
최대한 자연스럽게 해달라고 했고 턱도 너무 날카롭지 않게 광대도 45도는 조금 남겨달라 하고 수술했는데, 수술은 변수가 있기때문에 제가 원하는대로 되지는 않았어요ㅠㅠ 턱은 날카로운데 광대는 남겨져서 턱은 좁고 광대는 그에 비해 넙대대 해보여요 ㅎㅎ 원하는 디자인 설명할때 더 구체적으로 설명드려야합니다. 그리고 심부볼제거 추천하셔서 했는데 5년이 지난 지금도 정말정말정말x100 후회해요. 더 갸름해 보이기위해 추천 하신것같네요 일단…
9 Minutes ago
Nose job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
코끝 무보형물 (비중격,귀연골) 2주 됐네요 콧대가 엄청 낮은편은 아니라 코끝이 낮고 동글동글해서 전체적으로 낮은 코가 컴플렉스였는데 다른 병원에서 상담시에 콧대 실리콘이 꼭 필요하다라 권했는데 삼사오 송인수 원장님 상담시에 원하는 부분을 딱 맞게 짚어주시고, 제 상황에 맞게 딱 잘해주셨어요. 무엇보다.. 다른 대형?병원보다 삼사오 송인수 원장님을 선택한것은 오로지 원장님만을 봤어요.. 병원이 중요한가요? 원장님의 경험과 손기술이 중요…
40 Minutes ago
Facialbone job - 뮬리성형외과의원 Cmt 0 View 43 Like 0
이마축소술 후 사진은 최근 사진이에요 이마 세로 길이가 줄어드는 효과는 확실하구요 헤어라인도 예쁘게 맞춰주십니다 개인적으로는 엄청 만족합니다 흉터는 아직 한달차라서 남아있어요 수술 후 사후관리로 프락셀레이저 해주셔서 그거 받으면서 꾸준히 관리해야 할 거 같습니다 ㅁㄹ에서 받았어요
43 Minutes ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 1 View 69 Like 0
윤곽수술+코수술 같이 한지 4개월 지났어요 불편한 부분 없이 지내다 보니 가끔씩 수술을 했었는지 까먹기도 합니다ㅋㅋㅋㅋ 윤곽3종 하고 나서부턴 예전에 컴플렉스였던 광대랑 넓은 사각턱, 턱끝 라인이 눈에 띄게 매끄러워지고 이미지 자체가 고급지게 바뀌어서 너무너무 좋습니다!! 예전엔 화장할 때도 쉐딩에 힘 빡 주고 했었는데 지금은 대충 하고 나가도 상관없어요 입도 꽤 많이 벌어져서 뭐 먹을 때 크게 제한 같은 건 없습니다 최근에 살이 조금 붙었는데…
54 Minutes ago
눈 처음에 할 때 매몰로 했는데 쌍꺼풀이 시간이 지나서 그런건지 힘없어지고 풀리면서 다른부위할 때 눈도 같이 했어ㅎ 양쪽 짝짝이라 원장님이 대칭맞추면서 라인 잡아줬구..! 눈도 만족하지만 더 효과가 좋았던게 눈밑지방재배치였는데 퀭했던부분이 깔끔해지고 메이크업할 때 다크 부분 안가려도 되는게 좋아! 찾아봤을 때 이게 유전일수도있고 안압이 높거나 하면 나이들어서 다시 생길 수 있다고 봤었는데 다시 생기지만 않았음 좋겠는 마음 ㅜㅜ 주변에도 눈밑 볼…
1 Hours ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 100 Like 0
큰 코가 맘에 들지 않아서 수술을 결심했습니다 오블리 성형외과 후기를 보니 수술한 코가 너무 제 취향이더라구요 그래서 김다앎 원장님을 믿고 수술 받게 되었어요 사진 보면 아시겠지만 제가 원했던 방향으로 코가 개선된 거 같아요 주위에서 성형한 게 훨씬 낫다고 말을 많이 해줬으니 성공했다고 봐도 되겠죠? 저도 수술후 코가 더 맘에 들고요 ㅎㅎ 요새는 자연스러운 코가 트렌드잖아요 트렌드 맞게 이뻐져서 너무 만족합니다 코 수술한지 한 달 되었는데…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 5 View 129 Like 0
쌍꺼풀은 예전에 쌍수해서 있긴한데 눈 뒤쪽이 막혀서 답답하고 작은눈이 아닌데도 크기에 비해 작아보이는 느낌이라 ㄴㄴ에서 듀얼트임했어 눈꼬리 올라간것도 내리고 싶었고 ㅠㅠ 트임은 과하면 흉살보이거나 옆에서 봤을때 티난다고 하던데 티안나고 시원시원하게 잘된듯
1 Hours ago
Eyelid job - 시선성형외과 Cmt 0 View 79 Like 0
비대칭눈으로 스트레스 받은지 2-3년 되어서 항상 눈 재수술을 고민 했었는데 알아보다 눈 전문으로 하는 시선 성형외과에 상담받고 바로 수술 결정했어요 결과는 완전 대만족이에요,,!! 자연스럽게 그렇다고 뚜렷해보이지 않는것도 아닌 내 눈에 맞게 잘해주셔서 거울 볼때마다 행복합니다 ㅎㅎ
1 Hours ago