Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

필러 제거 해본 예사 있엉???

키키악마 2024-05-21 (화) 15:13 3 Months ago 132 [CODE : 4E55B]
나는 아니고 친한 친구가 필러 제거 하려고 병원 알아보고 있다는데
필러 제거 다들 어디서 해?
이마 필러인데 용량을 좀 많이 넣어서 꼼꼼하게 녹여주는 곳으로 알아보고 있댕
찾아보니까 요즘 초음파 검사해서 제대로 녹여주는 곳 많던데
병원 알고 있음 추천 좀 해주랑

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

댕기덩 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 29CC3] Address
999990 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 499C2] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 752
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
Eyelid job - 스웨이성형외과의원 Cmt 0 View 26 Like 0
커뮤니티글 쓰는거 싫어하는데 여긴 알려야한다 싶어서 적어봅니다. 원래 졸린눈이였고 수술 후 고양이상눈에 인아웃라인 최고입니다.원하는 이미지로 바꿔주시는게 좋아요.상담도 꼼꼼하고 후관리도 철저해요! 절개는 붓기 많다는데 저는 많이 안 부었어요~원장님 스킬 대박이에요!진짜 눈 찐맛집이고 다들 소세지 되지 말고 스웨이 가세요~
5 Minutes ago
Nose job - 노블레스성형외과의원 Cmt 0 View 25 Like 0
한 7년전에 얼굴형이 길어서 컴플랙스로 코를 성형을 했습니다. 초반에는 화려한 느낌이 좋아 마음에 들었는데, 점점 시간이 지날수록 인조 티가 너무 많이 나서 현재는 뺄까 심각하게 생각중입니다. 코수술 기본은 2번 해야한다고 하더니 정말 인것 같아요. 웬만하면 코 수술은 비추천입니다
25 Minutes ago
오늘 ㅂㄹㅂ 성형외과에서 하고 나왔는데 (차차 후기 더 남길예정) 일단 쌍수랑 앞트임은 고딩때 하고 만족해서 그병원에서 하고싶었는데 그 원장님이 되게 양심적임분인데 뒤트임에 자신이 없으신지 뒤트임은 하지말라그르드라.. 근데 쌍수하고도 가로길이에 대한 아쉬움이 있어서 고민고민하고 발품 팔다가 결국 했음! 뒤트임 워낙 부작용 많은 수술이라 성형 탑인 강남에서도 쌍수 앞트임은 흔하게 해도 뒤트임을 자신있게 하는곳은 없다고 원장님께서 이게…
43 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 21 Like 0
인모드 심부볼쪽에 한지 4주차입니다 원래 턱살 쪽을 할려고 했는데 턱살은 안해도 될 것 같다고 하셔서 심부볼 했어요 근데 심부볼이 볼 양옆쪽 다해주는거더라구여? 안그래도 살 없어서 볼패임 있는데 더생김요..ㅎ 다들 볼패임 있으면 심부볼 하지마세요 아프진 않았어요 약간 따가운 정도? 근데 1번 받았으니 다시 돌아올듯요..ㅎ
44 Minutes ago
Eyelid job - 프라이빗성형외과의원 Cmt 0 View 65 Like 0
프라이빗성형외과의원에서 이준우 원장님께 수술받은지 6개월째입니다~ 6개월이면 이젠 자연스러워질꺼라던 수술직후 이준우 원장님의 말씀이 떠오르네여 넘넘 만족스럽고 그 당시 고민했던 시간이 아까울정도에요ㅎㅎ 이젠 완전 내 상꺼풀입니당!
1 Hours ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 67 Like 0
이유구강악안면외과 신희진 원장님께 사각턱 과 주걱턱 양악수술 하고 나서부터는 큰 스트레스 안받아서 너무 좋네요. 양악붓기 도 다 빠졌고 먹는 것에도 불편함이 없어요! 양악수술 전보다 훨씬 개선된 삶이 된 것 같아요! 아직 교정 하고 있어서 조금은 불편하지만 크게 문제는 없어요. 고등학교 이후로 얼굴에 불균형이 생기면서 외모에 자신감이 많이 떨어졌는데 확실히 예전보다 지금은 자신감도 많이 생기고 일상생활도 너무 잘 지내고 있어요! 전 양악수술 을 본격…
1 Hours ago
Nose job - 에이비성형외과의원 Cmt 1 View 162 Like 1
코끝이 뭉툭하고 넓어서 제 스스로 좀 심각한 복코라고 생각했어서 코수술을 하게 된다면 이 뭉툭한 코를 이쁘게 만들고 싶다만 생각했었는데 어느덧 상담을 받고 수술을 한지 1년이 지났어요. 이젠 불편한것도 없이 딱 제 코같고 조심조심 화장을 했었는데 이제는 속 시원하게 팡팡 두들기면서 화장도하고 코도 시원하게 풀어요 ㅋㅋ 숨쉬는것도 문제없습니다!! 병원고를땐 후기를 많이 봤고 최대한 제가 원하는 코를 제 얼굴에 맞게 잘 디자인? 모…
2 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 115 Like 0
수술 2개월차인데 제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어. 눈 사이가 많이 좁아서 걱정이 많았는데 친절하게 하나하나 다 설명해주시고 예쁘게 수술까지 해주셔서 너무 만족스럽고 수술 이후 관리랑 상담도 잘 해주셔서 흉터랑 붓기 관리도 잘 할 수 있었어!!
2 Hours ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 105 Like 0
김종윤 원장님께 양악수술 을 받은 지인들을 보며, 저 또한 다른 고민 없이 김종윤 원장님께 양악수술을 받고 싶다는 생각을 했어요 ㅎㅎ 어릴 때부터 돌출입이 콤플렉스였어요 ㅠㅠ 교정을 했는데도 한계가 있어서 상담을 수 많은 곳에서 해보니 남은 방법은 단 하나.. 양악수술 밖에 없다고 하셔서 전 양악 수술을 선택하게 되었어요~! 양악수술 나름 꿀팁!! 내원해서 입원 복으로 갈아입고 입원실에 들어와서 미리 짐들을 풀고, 보호자가 있어서 수월했는데 혼자 내…
2 Hours ago