Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

안붓는편인줄 알았으나 3일차에 꼴뚜기됨

복코밬큐 2024-05-15 (수) 11:26 4 Months ago 21536 [CODE : 22B24]
지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엊그제 첫날이라고 나름 괜찮다하면서 글 올렸었는데…

첫날 저녁부터 열+두통이 심각해서 계속 타이레놀
추가복용하다가 새벽에 코로 숨못쉬는거 적응못해서 +열땜에 아파서
2일차에 한시간도 못자고 솜빼러 갔는데 솜빼도 숨못쉼 ㅅㅂ ㅠㅠ
2일차 오후부터 멍이 심해지고 눈앞머리쪽 제대로 붓기 시작하더니
열은 좀 내렸지만 얼굴이 꼴뚜기가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재 3일차 오전… 그냥 꼴뚜기 그 잡채 ㅋㅋㅋ
얼굴이 너무 웃겨서 사진올려 지금 눈도 제대로 못뜨는중

참고로 열땜에 2일내내 아이스팩 달고삼…
붓는건 어쩔 수 없나바 ㅜㅜ (절골해서 더 그런듯)

+ 나 눈성형이라고 오해하는 예사들이 있는거 같은데 코성형이야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

별달이쁨 4 Months ago 4 Months ago [CODE : B77D3] Address
약 찜질 부지런히 해야겠고난..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kf96 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1C396] Address
아ㅠㅠ.. ㅋㅋㅋ 합... 진짜ㅠ 붓기는 빠지는거니깤ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 사진 넘 불편해보인다ㅠㅠ 눈뜨기도 힘들겟네.. 붓기 빨리 빠지길 나두 기도할게..
vbggbv 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2D22D] Address
와,,,, 코수술 고민 중인데 붓기가 제일 걱정이더라고 ㅠㅠ
뚈릴링 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4A0DB] Address
3~4일차가 붓기 젤 많을때긴 하지 ㅠㅠ 쫌만 고생해!
프롬ㅁ 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3F3D9] Address
아니 안쓰러운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼴뚜기라고 스스로 칭하는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책 열심히 하자!
봄이봄이는 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 73836] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴뚜기 예뻐져라!!!!얏
쮸이쮸잉 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1C3EE] Address
헐 ㅋㅋㅋㅋ 붓기 지짜 심하다..
솜탱이 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 70C42] Address
ㅋㅋㅋ 찜질하면 금방 빠질거야!
우로로러럴 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 15A7B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 기엽다 보자마자 껄껄웃음남
마멜12 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 18BCB] Address
찜질 잘하구 산책 조금씩 하면 빠질꺼야ㅠㅠ ㅠㅠ
민지2345 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3F5B2] Address
금방예뻐질거얌 ㅋㅋㅋㅋ
꼴뚜기 웃프다.. ㅠ ㅋㅋㅋ
냉찜하면서 틈틈히 조금붓차 나 황금미인차 같은거 티백으로 사서 하루2-3티백 마시면 혈액순환잘되서 더 잘 빠지긴하더랑
산책도 열심히!
bijubi55 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3F3AA] Address
절골은 .. 어쩔수 없어 ㅠㅠ 잘 버티자
Roa98 4 Months ago 4 Months ago [CODE : A1EF2] Address
절골이 진짜 심하게 붓더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ곧 괜찮아질꺼야!!
이미다존재하는별명이… 4 Months ago 4 Months ago [CODE : D8FD5] Address
붓기 진짜 심하네 ㅜㅜ 좀만 버텨자 이뻐질꺼니까!!
꼬부깅 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EA34] Address
앜ㅋㅋㅋㅋ미안 안쓰러운데 귀여워
오도맘 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 474B7] Address
ㅋㅋㅋㅋ캬현실적인 후기다
앗꾸야 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 852FD] Address
1일차 어? 별거아니네?이렇게 안부어도 되는건가?
2일자 어 좀부었네?
3일차 이게누구야 내가 붓다니 와 못볼꼴을봤다

쌍수하고 내가 느낀것ㅋㅋㅋ

복코밬큐 Writer 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 22B24] Address
[@앗꾸야] 난 코성형이야 ㅠㅠ
콩순이003 4 Months ago 4 Months ago [CODE : D5085] Address
붓기빠지면 좋아질거야!!!
진짜 현실적인 후기인듯ㅋㅋㅋㅋ
Butterfly3 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3A565] Address
꼴뚜깈ㅋㅋ많이 붓긴했당 ㅋㅋㅋ
joys 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 687EC] Address
꼴뚜기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3일차가 진짜 심하긴해 ㅠㅠㅠ
무궁화나무 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1ACC5] Address
꼴뚜기 겨워ㅋㅋㅋ근데 지쨔 많이 붓긴 하나보다
에드라조 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 53417] Address
붓기 귀여워ㅋㅋ전 눈도 예뻤네

복코밬큐 Writer 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 22B24] Address
[@에드라조] 나 코성형이야ㅠ
다도 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 44A1A] Address
꼴뚜기라는 말에 끌려서 들어왔는데 붓기 와우..
쿠쿠리뿡 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2787A] Address
지금은 붓기 좀 어때

[@쿠쿠리뿡] 지금 밑으로 내려가서 불독됐어ㅠ
지선이계정2 4 Months ago 4 Months ago [CODE : BB660] Address
진짜 겁나 부엇네ㅠ 근데 수술전눈도 이쁘다

[@지선이계정2] 나 코수술이야!!
홍란 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 74C52] Address
눈 근데 이쁘다ㅠㅠ절골해서 붓기 심한건 어쩔수 없어..나도 진짜 심했는데ㅠㅠ조금만 참어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

복코밬큐 Writer 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 22B24] Address
[@홍란] 헉 고마워!! 맞아 ㅠㅠ 절골땜에.. 진짜 숨쉬기도 힘들어 너무부어서ㅠ
온루리 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4140D] Address
눈사진 보고 예뻐서 보고 있다가 아래사진에서 터졌네ㅋㅋㅋ 코 붓기 그정도구나 나도 하려고 상담다니는데 살짝 무섭

복코밬큐 Writer 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 22B24] Address
[@온루리] ㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 많이 부어… 근데 사바사 + 절골했는지가 중요할거같어!!!
우리들의이쁜이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1C30B] Address
으아ㅠ 나도 걱정이당

[@우리들의이쁜이] 며칠만참으면 되니까 ㅠ..
라그만 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2E429] Address
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 그래도 붓기 쫙 빼고 이뻐지쟘

[@라그만] 옹 !!! 파이팅 ㅜ
낭만고냥2 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 49117] Address
악ㅋㅋㅋ 이뻐지려면 뭔들 못하겠습니까°

[@낭만고냥2] 흑흑쉽지않어
비냄새가좋아 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2C1AB] Address
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ. 이쁘게 잘될꺼야

[@비냄새가좋아] 고마워!!!
참치야채김밥 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 43248] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산책 열심히 해!!

[@참치야채김밥] 웅 ㅠㅠㅠ
오옹이이잉 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1D29B] Address
와신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 광범위하게 붓는구나...

[@] 웅… 말도안돼 진짜 ㅋㅋㅋ
코코코자연슈럽개 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2C6E8] Address
우와..눈이 포토샵으로 찌그러트린줄 ㅠㅠ

[@코코코자연슈럽개] 내말이 ㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게까지되는지 ㅠ
마랄 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 8BEB8] Address
원래 눈 무슨 후기 사진 처럼 이쁘다

[@마랄] 허걱~ 고마워ㅠㅠ 원래눈 예뻐해주는 사람들이 많아서 고맙네,,
사쿠맘 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 41439] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여운 꼴뚜기가 어딨어 ㅋㅋㅋ 눈도 너무 예뻐서 붓기 빠지면 진짜 예뻐지겠다
Lyyyuiiuy 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 8890A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여운데 이정도면
우아미아 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 46739] Address
헉 붓기가 점점심해지는 거구낭.. 얼른빠지길~
낭명명 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 51A4A] Address
너무부었는데ㅜㅜ 관리잘해줘야할듯!!
KS1313 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 76B34] Address
아잇 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 어때?
SEun0 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 8B8E3] Address
본인은 괴로울 것 같은데, 진쨔 넘 귀엽당 ㅠㅠㅠ 근데 붓기빠지면 벌써 이쁠 것 같아!
noker 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2EA64] Address
나도 안 붓는다 해서 룰루랄라 좋아했다가  4일차때부터 우울극치를 달렸서 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
idkksikl 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 91BBE] Address
와 이렇게 붓는다구? ㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸까깽 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 7DE96] Address
예사야 나도 코수술 했는데절캐부옷옼ㅋㅋㅋㅋ
오삼잉 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 29CB9] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3주뒤의 나를 보는거같아..
알라라나이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 70CCA] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 붓는 편이시네요.저는 거의 붓지는 않았는데.코 예쁘게 되시길 바래요
뮤묭뮹 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 22BCD] Address
헉 저렇게까지 붓는구나  그래두 붓기 빠지면 엄청 예뻐질 거 같아
어려우어어 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1C3AE] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 꼴뚜기는 좀.. 했는데 사진 보니까 무슨 말인지 알겠다 얼른 붓기 빠지고 예쁘게 되길!
밍됴 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2C08D] Address
꼴뚜기 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워 난 코했을때 별명 코알라얐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코나무숲2020 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4AAA9] Address
앗 코였구나ㅋㅋㅠ 그래도 지금쯤이면 이제 붓기 잘 빠졌겠다
이귤 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EB6A] Address
* 비밀글 입니다.
giechty927… 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
헐진짜많이부었네 ㅠㅠ
양념후라이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 33B06] Address
3일차가 절정임 원래 걱정 ㄴㅋ
공이이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1753F] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 코수술이어도 이렇게 눈이 붓는구나 첨알았어
까마득한 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2A66C] Address
오 눈이 부을수가 있넹
Flwo 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 52BD4] Address
와ㅋㄱㅋㅋㄱ 붓기 장난아니다 귀여워ㄱㅋㅋㅋ
렐라리 3 Months ago 3 Months ago [CODE : D50E7] Address
우왜 코수술 하면 눈이 붓기도 하는구나 붓기 진짜 장난아니다
ㅇㅌㄴ 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EB75] Address
눈 너무 예쁘다,,, 와
왕눈망울 3 Months ago 3 Months ago [CODE : DD959] Address
웃으면 안돼는데 미안해ㅠㅠ ㅎㅎ
근데 눈 너무 이쁘당
뽀쨕 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 52409] Address
아고 ㅋㅋㅋㅋ 2일3일차가 심하게 많이 붓는대!! 산책자주해주면 빨리빠진대!
King옛사 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 32CD1] Address
웃어도 돼?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ하 귀엽다
보리보리쌀보리9 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2C0ED] Address
헉 부기 대박이네 ㅋㅋㅋ
딸기맛폴라포 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4BB23] Address
눈 짱예쁘당.. 찜질 열심히 해야겠네 ㅜ
달디단양갱 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 41402] Address
3일차가 붓기가 심하더라구ㅠㅠ 일주일만 지나두 금방 빠질꺼야 그나자나 눈 정말 예쁘다 너무 부러워ㅠㅠ
하구 3 Months ago 3 Months ago [CODE : E93D3] Address
헉 진짜 만ㄹ이 붓는구나 ㅜ
이공칠사 3 Months ago 3 Months ago [CODE : D7C9A] Address
나도 지금 꼴뚜기됐어ㅠ_ㅠ
Inkwell 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 33714] Address
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ찜질 잘 해줘야겠다..
엡비씨듸이엪 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2AEEE] Address
ㅎㅎㅎㅎ 사진 보니까 웃겨서 미쳐버릴꺼같아 ㅋㅋㅋ
강누 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 55CA3] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜질 열심히 해줘
먐먐먀미 3 Months ago 3 Months ago [CODE : D5067] Address
ㅋㅋㅋ나도 잘부어서 석정 ㅠㅠ
헿헷 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 43E72] Address
원래 3일차가 젤 많이 붓는다는데 .... ㅎㅎㅎ ...
미리밈 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3929F] Address
ㅎㅓㄹ 붓기 대박이다..ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
연빵이 3 Months ago 3 Months ago Address
아잇ㅋㅋㅋ미안 방심하다 웃어버렸어
그래도 붓기 전에 괜찮았으면 부기 빠지면 예쁘겠다!!
닝닝냥냥멍 3 Months ago 3 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠ
매부리코타파제발 2 Months ago 2 Months ago Address
부작용 글만 보고 심란해져있었는데 사진 딱 뜨자마자 으헤헤 하고 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 붓기 3일차가 가장 심하다고 하도라 지금은 붓기 어때 ?
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 318
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 Cmt 0 View 62 Like 0
짝눈+눈 검은자 윗부분이 안보이는 부분을 개선하고자 쌍수를 하고 싶었어. 뉴진스 민지처럼 자연스러운 눈을 원했고, 난 지금 내 눈 앞머리가 동글동글한게 좋아서 최대한 이 느낌 그대로 가져가고 싶다고(순박하게..로 말씀드렸더니 웃으셨음) 말씀드렸어. 내 두개골과 안구 구조 특징을 언급하면서 상담하시는게 인상깊었고, 그냥 .. 딱 잡아주신 라인이 너무 이뻤음..ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ '어 이 라인 그대로 내 눈에 심고싶다!' 생각해서 ㅎㅎ 아직 8일밖에 안지났고, 실…
1 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 29 Like 0
시술에 관심이 막 생기기 시작했을때 많이들 하고 무난한 필러 먼저 맞아봐야겠다! 쉽게 생각했던거같아 아무 정보없이 맞고 온 필러라 막 맞고 났을땐 턱이 너무 뾰족해지고 맘에 들더라구 3일정도 지나니까 모양이 너무 자연스러워지면서 맞은지 잘 모르겠어서 (병원이랑 원장님 다 마음에 들었음) 20만원 정도 주고 한 돈이 아깝게 느껴지더라.. 갠적으로 나는 쁘띠시술보다 영구적인 시술을 더 선호하는 편인거같아!
1 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 메디라인의원 Cmt 0 View 34 Like 0
인터넷으로 찾아보고 갔어요 ㅎㅎ 당시 1회 10만원, 3회 27만원(1회 맞아보고 추후 2회 17만원에 결제 가능)이었구요. 실장님 상담(뭐 원하는지) -> 원장님 상담(제 코 연골크기와 살이 말랑말랑한 정도 등을 보시고 어느정도 효과 볼 것인지 말씀해주셔요) -> 실장님 상담(최종 시술, 가격) 으로 진행되었어요. 저는 4주~5주 간격으로 총 3회를 맞았습니다. 1회 맞고 난 직후 ~ 3회 맞고 난 3개월 후 까지 효과가 지속되었고, 그 이후에는 미묘…
1 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 윤태영모발피부과의원 Cmt 0 View 43 Like 0
여성 탈모로 고통받고 있는 20대 후반 여성입니다. 비어보이는 가름마에서 더 심각한 단계로 가름마에서 가지치기 하듯이 가름마가 갈라져 보이는 상태이고 정수리쪽 뿐만 아니라 옆머리도 탈모가 진행되어 모발이 매우 가는 상태인데요, 원장님께서도 많이 심각하신 상태라고 하셨고 6개월째 약 복용 중에 있습니다. 탈모는 조기에 잡는게 빠르고 효과적으로 개선할 수 있으니 고민하시는 분들 영양제나 앰플 바르지 마시고 그냥 피부과 가서 약 먹는 치료부터 시작하시…
2 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 Cmt 1 View 80 Like 0
얼굴지방흡입이랑 실리프팅 시술한지 벌써 13개월..! 일평생 고민이자 콤플렉스였던 얼굴형 탈출기....별별 수술 다 찾아봤는데 뼈도 안건드리면서 제일 안전하고 부담감 적었던 시술이라 맘편하게 할수있었던 얼굴지흡 후기야 이놈의 얼굴지방..어릴때 젖살이라고 성인되면 다 빠질거라했던 부모님 말씀 하나만 철썩같이믿고 버텼지만 2n살 되도록 그대로 남아 세월만 먹어선 탄력까지 잃어버린 제얼굴을 닥터정리반에서 이중턱 얼굴지방흡입과 실리프팅을 통해 정상…
2 Hours ago
양악/교정/치과 - 서울이오스치과교정과치과의원 Cmt 0 View 52 Like 0
교정 기간은 2년반, 교정 끝난지는 6년차입니다. 예전에는 돌출입으로 평소에 입을 편하게 다물지 못했으며, 입술이 도톰한 편인데 입이 돌출되어 투박하고 촌스러워보이는 느낌이 많이 들었습니다. 지금도 웃을때 살짝 돌출되어보이는 느낌이 아예 없지는 않지만 입도 편안하게 다물어지고 턱에 힘이나 입 주변에 힘이 들어가던게 하나도 없어저서 정말 편해요. 원장님 정말 세심하시고 꼼꼼하시고 인품도 좋으시고 발치 실력도 좋으셔서 저는 항상 추천하는 치과입니…
2 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 4 View 162 Like 0
결심 계기 : 아나운서 학원 다니는데 카메라 빨을 너무 못받아서 ! 성공 여부 : 본래 이미지는 가져가면서 자연스럽게 잘 돼서 실제로 이후에 유튜브 채널에서 방송 경력 쌓았구 대기업 사내아나운서, 지역 대형방송국 기상캐스터 서류 추천도 받게 되고 ㅎㅎ 한달 전엔 들으면 다 아는 스포츠 방송국 면접도 보구 옴 ㅎㅎ 2023년 5월에 수술하고 1년 4개월만에 글쓰는 이유 : 사람 욕심이 끝이 없다고 ,, 코랑 가슴도 하고 싶어서 정보 얻게 ! 포…
7 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 3 View 170 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
8 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 1 View 113 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
11 Hours ago