Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Don't semi-out when you're dual wielding.

익명 2024-04-30 (화) 19:33 2 Months ago 36389 [CODE : 5267C]
1. I already have double eyelids on my eyes.
 2. My eye skin is very, very thin and has cracks in all directions.
 3. Except for my eyes, I have a Western image (long head, high nose bridge, etc.).

If you don’t meet these conditions, please semi-out. Don't do it ㅠㅠ
 Please stop taking photos of Winter Jang Won-young and Go Yoon-jung's eyes.
 Those three are not pretty because they are semi-out.

In the first place, regardless of their doctor's skills, it is really difficult for people who meet the above conditions to receive a good semi-out..
 If you don't want to have puffy and artificial eyes, don't be greedy and just go for the in-out.

Jisoo, Irene, and Suzy are also very pretty even though they are thin in
 -out . I think adjusting the thickness within the in-out is the prettiest

way. I haven't seen any reviews of semi-outs that I thought of.
 If you are planning on dual-wielding, please think twice about semi-outs.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

더라에멍 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C09C] Address
전문가 한테 상담받고 하는게 좋지.. 원하는 스타일 있을수있는데 본인한테 어울리는게 좋은거니까
엘보른 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 523E7] Address
나 세미아웃했는데 동남아 사람처럼 생겨서 ㅋㅋㅋ 사람들이 어울린다함.. ;; 글쓴이 말 인정
지둥이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 443CA] Address
세미아웃이 어울리면 예쁘긴하지만 잘되기가 어렵긴 하지 마자~~
여추반사랑해 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1C3A5] Address
고윤정 장윤정 쌍꺼풀 라인때문에 예쁜게 아니란말에 웃고 울고간다..ㅋㅋㅋㅠ
오우싯맨 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7E1DE] Address
맞아 본인 얼굴에 어울리는 라인이 최고같아
yoonne 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 28C93] Address
진짜 공감하고 갑니다
keio72 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2B4DB] Address
얼굴 성형은 정말 숙제인거 같아 ㅠㅠ 스트레스야 ㅠㅠ
밍밍구은 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3F3D1] Address
맞아…시작하는 순간 어려운것같아
ililiyy 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 76A08] Address
맞음 본인한테 어울려야지 무턱대고 하면 걍 부자연스러워보임
팝콘7412 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1B07C] Address
나도 원래 세미아웃 생각했는데 생각바꿨다…ㅎㅠㅠ
눙이앙떠졍 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 49822] Address
세미아웃 이쁜거 들고 원장님한테 갔다가 잡아주셨는데 바로 인아웃으로 변경 ^^...
jzsj 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 76F2B] Address
멎아요 사진들고가도 원장님이 다시. 잡아주더라고요 ㅎㅎ..
비타는뚠뚠해 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 70CA6] Address
하… 이 글 보고 항걸 ㅎ ㅠㅠ
김말똥 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 25485] Address
세미아웃에 눈 돌아서 찾아다니고 있었는데 정신개조하고 갑니다…
lala4 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 16714] Address
맞아요 ㅎㅎ 자기 얼굴에 어울리는걸 찾아서 해야죠. 성형은 옷고르는게 아니니깐 ㅎ
궁물우동 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 85430] Address
본인한테 어울리는 라인이 최고!
엣짱 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 83CF3] Address
첫수 인아웃하고 뭔가 세미아웃이 눈길이 자꾸가서
재수하고싶었는데 이 글 보고 맘 접었어 땡큐
쿠로미뇸냠 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 16D03] Address
자기한테 어울리는 라인으로 하는게 ㄹㅇ 정답인듯...
쌍수시켜줘 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D2A4] Address
세미아웃 하려다가 다시 고민해보게 되는..
자몽자몽허니 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 70C62] Address
맞아 자기한테 어울리는게 최고인듯 ㅜㅜ
꽁꽁얼어붙은정이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 32CD1] Address
맞아.... 나중에 다 후회할텐데.. 자연스럽게 하는게 가장 좋은것 같아
미밍22 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2300E] Address
맞아.. 부자연스러움 근데 후기는 막 이쁘다고 하더라
재니재니재니재니재니… 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 5265A] Address
오 나도 아웃라인인데 찝을때 인아웃으로 자연스럽게 해달라고 말씀드렸는데 원장님이 겹쌍커풀이 있다고 세미아웃으로 잡아줌 결과는 물론 만죡ㅎㅎ 쌍수티도안나
고말랭이냠 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 22AC6] Address
ㄹㅇ 이게 진짜임 ㅋㅋ 함몰눈에 지방 많고 앞 뒤 막힌 눈이 세미 아웃했다가는 앞에 겹주름 생기고 소세지 된다.. 그냥 어울리는 게 최고야 민지는 인라인이라 예쁜 거고 장원영은 세미 아웃 윈터는 인아웃이라 본인한테 잘 어울리는 거임..
수수깡닭 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3F32D] Address
나 장두형, 높은코, 돌출안, 작은 얼굴인데도 눈이랑 눈썹 사이 가까워서 그런가 세미아웃 너무 진해보이고 ㅂㄹ.. 세미아웃은 진짜 어울리기 힘든 것 같아 인아웃으로 할걸 후회중 일단 난 눈살이 두꺼운데 눈살 두꺼우면 진짜 세미아웃하면 안 돼 자연스러운 라인 절대 안 나옴
rosepink 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 24CD6] Address
자기 눈이 맞는 라인이 자연스럽고 제일 예쁜것같아 !!
wlsdjwn 1 Months ago 1 Months ago [CODE : D50FE] Address
공감한다 후회중이야
아나죠 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 29644] Address
나는 아웃-세미아웃에서..인아웃으로 했는데 예전으로 돌아가고싶어ㅠㅠㅠㅠ
재수수 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 690EC] Address
그나마 인아웃이 망하기 힘들지..?ㅠㅠ하
나더예뻐지거싶은데돈… 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1D229] Address
세미아웃은 진짜 티 겁나나.. 특히 눈 앞머리 부분이.. 화장하면 좀 괜찮은데 생얼일때 뭔가 부조화처럼 느껴져
전기잠요 1 Months ago 1 Months ago [CODE : D0655] Address
오키... 인아웃으로 가야겠다
다희0 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 74F79] Address
인아웃이 최고긴하지ㅋㅋㅋ
메12롱 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1B011] Address
하 인정 근데 세미아웃 예뻐서 넘 욕심나...
한아네스 1 Months ago 1 Months ago Address
라인 얇게하는게 세미아웃아니야...? 오동통은 소세지고! 라인 안높으면 이쁘던데?!
으야잇 1 Months ago 1 Months ago Address
본인 이미지에 어떤 수술이 필요할지 많이 고민하고 해야할듯..
뉸뉸갸랼 1 Months ago 1 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴까봐 아직도 쌍수 못했어
돼지시로 1 Months ago 1 Months ago Address
무쌍 얇은 눈꺼풀에 겹주름 살짝있고 눈 사방으로 트였고 돌출인데.. 상담할 땨 의사가 인아웃 말고 세미아웃으로 권해서  혹 하긴 했는데 세미아웃이 내얼굴과 어울릴지는 모르겠땅..
유자레몬 1 Months ago 1 Months ago Address
맞아 본인한테 어울리는게 최고인거 같아
다시태어난주먹밥 1 Months ago 1 Months ago Address
나는 한쪽은 아웃 한쪽은 인아웃인 짝짝인데 아웃으로 하고싶지만 혹시라도 소세지될까봐 못하겠어.
기무워니 1 Months ago 1 Months ago Address
ㅇㅈ 본인 코,입,얼굴형이랑 조화가 잘 되는 눈모양이 제일 중요함
lilillilil 1 Months ago 1 Months ago Address
본인 얼굴에 맞춰서 하는게 맞구나!!
Dubble 1 Months ago 1 Months ago Address
세미아웃 예쁜데 안 어울릴까봐 상담해볼라구 ㅜㅜ

수수깡닭 1 Months ago 1 Months ago Address
[@Dubble] 의사들 말도 믿지마 나 의사가 어울릴 거라고 했는데 절대 ㄴㄴ.. 걍 개망함
푸링푸링1 23 Days ago 23 Days ago Address
맞말 대잔치 나도 인아웃으로 생각중
빠른달팽이 13 Days ago 13 Days ago Address
세미아웃으로 하려다가 인아웃으로 고민중인데 후기들 보면 또 인아웃도 소시지더라구ㅠㅠ 어카지
Prev  Next  List
Find a Hospital
Draw Plastic Surgery
View 210,258
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-558-0090
|
Registered medical staff 2
3.8
Evaluation Cnt 538
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 12 Like 0
6월11일 쯤 수술 마치고 한 25일? 정도 지난 것 같네요! 결과가 좋은 건 모르겠지만, 코끝이 붉어져서 걱정 많이 하고 있는데 코끝이 붓거나 열감, 통증은 없다보니 병원 측에선 수술 후 커진 코 때문에 당길 수 있어서 붉다고 하는데... 우선 내일 내원 하는 날이라 결과 보고서 사진 올릴 예정이에요~! 제발 좋은 일만 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
14 Minutes ago
Nose job Cmt 1 View 42 Like 0
매부리 살짝있고 코끝 쳐진 매부리코였고 상담받을 땐 실리콘 코끝 이런 식으로 얘기하심. 당연히 실리콘 쓸 줄 알았는데 성형 당일 수술 전에 보형물 쓸지 말지 물어보셔서 많이 당황해서 그냥 예쁘게 자연스럽게 해달라고 말해버림. 결과적으로 예쁘게 되서 만족인데 이상했으면 땅치고 후회할뻔 ㅠ 아쉬운 점은 매부리 살짝만 갈았다고 하시는데 콧대가 낮아보이고 얼굴이 옆광대가 부각되는 기분임. 일본에는 매부리도 매력이라고 생각하는데 나도 걍 그러고 살걸 그랬음...…
1 Hours ago
Nose job - 에디션성형외과의원 Cmt 3 View 153 Like 0
병원 알아보면서 너무 공장형도 싫고 표시 팍 나는 화려한 느낌도 내가 원하는 스타일은 아니여서 상담 다니면서 자연스러운 느낌을 강조했었어!! 매부리코여서 실리콘은 사용 안하구 무보형물로 내가 원하는 느낌대로 코 수술 될 거 같다고해서 원장님 말씀 하나 믿구 그대로 수술 받은 거긴해 ㅎㅎㅎㅎ 매부리 부분 깔끔한 라인으로 원했었고 3D비순각교정도 같이해서 요리조리서 봐도 각도가 딱 마음에 들엉 사람마다 원하는 스타일이 다르니까 상담을 여러곳 섞어서 …
1 Hours ago
Nose job Cmt 1 View 96 Like 0
코수술하고 3년이 됫지만 언제나 만족하고 뭐 후뢰는 없고 발품 잘해서 꼭 성공 하시길 빕니다 아무대ㅐ서나 햇다가 망하는 경우많은데 저는 잘되서 만족하면서 잘 살고잇습니다 뿌듯 부듯 그리고 지흡 병원 알아봐야되요ㅠ
1 Hours ago
오블리성형외과 김다앎원장님께 무보형물 코수술 받은지 1달차 후기야 일단 전사진 잠옷이라 먄 첫수술이고 의심이 많은 성격이라 발품만 9군데 돌았음 자연스럽게 매부리코 깎고 코끝만 살짝 높이고 싶었는데 진짜 제 니즈 대로 그대로 반영된 것 같아 마지막까지 콧볼축소 할지말지 계속 고민했는데 원장님께서 콧볼축소하면 흉터 잘 보여서 스트레스 받을 거라고 굳이 비추라고 하셔서 안 했거든 근데 원장님 말 듣기 너무 잘한 것 같아 주변에서도 너무 자연스럽게 …
2 Hours ago
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 151 Like 0
저는 복부쪽 지방흡입 80일차정도 된 30대후반 여자입니다. 일단 사실 체중은 그닥 많이 줄지 않았는데 눈바디가 확실히 많이 좋아졌어요 제가 감탄.. 병원에서 전후 사진을 보고 제가 놀랄정도였는데 아 다이어트좀 할걸 싶었네요 비만인데 이런저런핑계로 체중감량이 좀 안되었지만 그래도 확실히 지방흡입자체가 바디라인에 변화가 정말 좋은것같아요 그리고 둘레도 줄었구요!!올여름 더더욱 열심히 관리 해서 예쁜 라인만들어보려합니다.
3 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 142 Like 0
허벅지가 두꺼우니까 바지든 치마든 입는게 너무 싫었는데 고민 많이 하다 지방추출주사 하고 왔어! 지금 둘레로는 4cm 정도 줄었고 실제로 보면 더 라인이 예뻐보여서 맘에 들어 ㅎㅎ 다이어트도 하고 있는데 몸무게도 61에서 57로 됐지롱 식욕도 엄청 많아서 병원에서 내 상태 맞게 약처방도 해 주고 주마다 방문해서 후관리랑 원장님 상담하면서 약 부작용 없는지고 체크해주셔 ㅎㅎ 비만치료로 유명하신 원장님이셔서 믿고 맡길 수 있는 것 같아 ㅎㅎ …
5 Hours ago
Nose job - 코원성형외과의원 Cmt 0 View 173 Like 1
코원성형외과 김형택 원장님께서 수술을 해주셨습니다. 코가 복코에 낮은 코여서 자가늑이랑 실리콘으로 코를 세웠어요. 수술 직후에는 미간이 너무 높아서 잘못 된건가 싶었는데 피가 많이 고여서 그런거라고 하셨어요. 지금은 자리가 어느정도 잡힌거 같아요. 멍도 2~3주 정도 지나니 다 빠져있었어요. 지금은 수술 한지 한달이 됐는데 아직 붓기가 남아있어서 그런지 뭉툭한 느낌이 들긴 하더라구요. 저는 원래 사진 찍을때 코가 콤플렉스여서 항상 가리고 찍는 습관…
5 Hours ago
Nose job Cmt 1 View 181 Like 0
코수술 전후 차이 없어서 재수술 해주신다고 했음 주변은 누구는 한번 망한거 신뢰가 앙간다 하고 다른분은 우선 해주니 해보라 하고.. 머리아프네 복코라 절골 원했는데 절골없이 실리콘 얇게 해서 코끝올리고 콧볼축소 100추가금 내고 해야해 ㅠㅠ 모두들 어떡해 생각해..? 코수술 한사진임 참고롬..;;
5 Hours ago