Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

I'm so depressed about my nose

2024-04-28 (일) 18:37 5 Months ago 33282 [CODE : 4EB3D]
It's been over a year since I had my first surgery with silicone nasal septum and ear cartilage on the bridge of my nose.
 Now the silicone is lopsided and my nose looks crooked.
 And when I exercise or lie down, I feel the silicone insert being pressed and I have to be careful not to hit the tip of my nose.
 I'm just so stressed out that I want to go back to my original nose, so I removed the whole thing. I'm trying to figure it out
 , but I keep thinking, what if I remove the whole thing and it becomes even more ruined than it is now?
 Actually, there's no problem with my nose function. So, if you tell me to somehow survive with this nose, I think I can survive.
 But now, I purposely wear thick glasses to cover my nose, and
 when I meet other people, I don't want to see my nose and think it's strange, so I don't want to meet them.
 So it's really hard, but if I go to the hospital again and get counseling, I wonder if I should just live like this. I'm afraid I'll have to have surgery again and end up worse than I am now. It costs too much money and I argue with my parents all the time because of this, and it's really hard.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

린워니 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 45C3F] Address
맘 고생 넘 심하게따ㅠㅠ 나 사촌언니도 코 휘어서 실리콘 제거했는데 두번다시 코 안한다고 하더라궁 지금이 좋다고~! 스트레스 받을바에 제거하는거 추천이얌
Ooja 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 25ED4] Address
한번 신경쓰이기 시작하면 그것만 보이게 되는 거 같아 ㅠ 스트레스 많이 받고 힘들었겠다ㅠㅠ
토탈맨 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1985C] Address
ㅠㅠ 스트레스 마니받겠네
얼태기왔우 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2B244] Address
한 번 신경쓰이면 하루종일 그 생각만 남 ㅜㅜ
해피해피러브 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4676E] Address
수트레스 너무 받지마셍~~
니요오 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EA3F] Address
헉.. 나도 지금 약간 실리콘 치우쳤고.. 나는 내 예상보다 코가 너무 커졌(?)어.. 매부리만 깎고 싶었는데 너무 직선의 코가 되버려서 재수술 고민중 ㅠㅠㅠ
솔직히 그냥 살라면 살겠는데 나만 보이는 그런거... 넘 잘알지ㅠㅠ
채이커어어엉 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 312DB] Address
힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 망해써 ㅠㅠㅠㅠ
나는야해작왕 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2E6BF] Address
힘내세요!! 너무 스트레스도 받지 마세요ㅜㅠ
리우라이루 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3B154] Address
코수술 하고 싶었는데 잘 알아보고 조심히 해야겠네..
쓰니도 너무 스트레스받지말고 기운냈으면 좋겠어
푸린스 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D994] Address
후 ㅜ  남일같지않다 너무 걱정하지말고 지금 심각하다 느끼면 재수술 제대로 생각해봐 !!
초성어 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 46783] Address
재수술 고민되면 결국 하게되더라 ㅜㅜ 잘한번 생각해봐 !
쏜리서치 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3349E] Address
코가 휜거야??
맹고나무 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 312E8] Address
아고..원래 휜 코가 아니고 실리콘 넣고나서 휜거야?
미미링 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 28CBB] Address
나는 아예 제거 맘 먹었어 ..
지이나1 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 18B04] Address
예뻐지려고한 수술인데 스트레스 받아서 너무 슬프겠다 ㅠㅠㅠ
치즈맘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 160E5] Address
저도요 ㅜ 코때매 너무 우울해요 ㅠㅠ
미나눈 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1C3C9] Address
계속 그걸로 스트레스 받을바에야 나도 제거할거 같아.. 힘들겠다 ㅠ
잽피 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EA5E] Address
모든 수술이 재수술이 많이 드나봐,, 내친구도 이번에 제거했는데 그래도 잘되긴했는데 엄청 비싸더라구
aasfgg 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EC3C] Address
아이고...ㅠㅠ 맘고생 심하겠다.. ㅌㄷㅌㄷ
김동화 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB1B] Address
아이고ㅠㅠ 힘내 예사야
이쁘게 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 30FDA] Address
힘내요..ㅠㅠ 쉽게 결정하기 힘든 마음 알것같아요
막 병원 여기저기 봐도 광고같고..  아무리 잘하는 곳이라도
나는 망할수도 있는 복불복이니까요..
홍홍홍09 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 91BDE] Address
ㅠㅠ 신경 쓰이고 많이 힘들겠다 ㅠㅠ
주빵티 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 6CA19] Address
근데 전체제거하고 나서도 종종 정병오는 것 같아.. 이게 진짜 코든 뭐든간에 안건드는 게 좋은데 이미 건드려서 진짜 ㅠㅠ 너무 힘든것 같애 ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠ
오렌지비트 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 41A9A] Address
ㅜㅜ 신경쓰이겠다 한번 보이면 그것밖에 안보이더라구ㅜㅜ
야려 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 31218] Address
코가 진짜 눈만큼 확 보이는 부위라 더그럴거같애ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠㅠㅠ
노노0096 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 29C91] Address
화이팅!! 힘내세요!!!
비이비니빈 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1D261] Address
코수술 진짜 잘생각해봐야겠다ㅠㅠ…..힘내 ㅠㅠㅠ!!
사랑ㅅ스 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 88DBC] Address
코수술은 대부분 재수술하드라,,넘 스트레스 받지마ㅜ
갸아우구 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 43E2C] Address
ㅜ넘스트레스 받지마 스트레스 받을바엔 제거 추천 힘내

마이럽 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 468E1] Address
[@갸아우구]
짱아요 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2C095] Address
힘내ㅠㅠ 스트레스보단 제거추천 나도 한표 던지구갈겝..ㅠ
오료소 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 48372] Address
힘내구 ㅜㅜ 너무 스트레스 받지마ㅠㅠ
아라당 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 29103] Address
힘내!!스트레스받지말어
zkwkeh 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 27804] Address
힘내세요 스트레스 받으면 좋을거 없어요 ㅜㅜ
체론 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 33732] Address
힘내…이게 거슬리게되면 계속 생각남 ㅠㅠ 이해해
xgnes 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4E46A] Address
힘내ㅠㅠㅠ 자꾸 스트레스받으면 더 신경쓰여ㅠㅠ
빈둥42 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 278FB] Address
너무 신경쓰지말고 다시해 요즘 기술이 좋아서 부작용만 아니면 괜찮아
애봉삼 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3125D] Address
한번 휜 거 보이기 시작하면 계속 신경쓰이긴 햐 ㅜㅜ
이뻐져랏랏 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 27824] Address
저도 콧대가 낮고 코볼이 넓어서 고민인데ㅜㅠ
모태홍씨 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7DDB8] Address
진지하게 재수술.하는수밖에
아니면 평생 신경쓰이고 후회해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
왕잼잼 4 Months ago 4 Months ago [CODE : DEF9C] Address
코는 재수술해도 잘 안돌아오던데
oh우 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4AA71] Address
그래서 재수하는거같애ㅜㅜ한번하면 무조건 또 하게되잇더라 이목구비 한번 건들면 답도 앖는듯 조화가 중요하니
제이스키 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 18BF0] Address
ㅠㅠ힘들겠다ㅠㅠ 그래도 스트레스 받지 말어
고양이집사만8년 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4672C] Address
한번 밉게보이면 안바뀌는데 제거 하면 또 후회할거같고..
미워도 내 코라 생각하고 버텨
밍먀묭 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 153D7] Address
넘 스트레스받겠다 ㅜㅜ 보통 재수술 하나봐.. 힘내 잘될거야
두붕 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 852A0] Address
그래서 코 재수술은 기본이라고 하나봐 ,, 나도 너무 하고싶은데 나중이 무서워서 넘 고민이야 ..
주욤이 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1D26E] Address
아구 힘내.. 스트레스 받겠다..
더이상재수는졸업 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4702F] Address
힘들겠다.. 재수술 얼른 알아봐
쏘오오영 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2A681] Address
나두 완전 휘어있어서 재수술 했는데 완전 제거는 못하겟공 그냥 높이 낮춰서 했엉 지금은 만족하고살앙
켈리켈리포니아 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 8A9D1] Address
스트레스 많이 받겠다 ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 받으면 몸만 더 상하니까 좋은 곳 알아봐서 잘 될거야!!!
키스샷 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 91B18] Address
쓰니 재수 생각중ㅇ이야??
잘생겨지고마라 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 533A6] Address
돈도 돈이지만 글쓴이가 스트레스면 하는게 좋다고봐
정지
blos2om 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 653CE] Address
글을 읽으면서 제일 공감가는 부분이 지금보다 더 망하면 어떡하지.. 이 부분.. 나는 조금 참고 돈 모아서 재수술 하려고ㅠ
4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4BBB7] Address
아이고 역시 코수술은 부작용이 많을슈밖에 없는듯 ㅠ 나중에 여유생기면 재수 해봐
송로이 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 53335] Address
진짜 스트레스 어마어마했겠는데 ㄷ ㄷ
키키 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 89EE0] Address
아이거 힘내세요 !! 스트레스 넘 받으시지 말구여
진진111 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 70CCC] Address
코 수술하려고 알아보고 잇엇는대 좀 더 생각해보고 해야겟네,,
그래도 스트레스 받지 마 ㅠㅠ
진민 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 15BE0] Address
스트레스가 크겠다 잘 될 거야 ㅠㅠ
keio72 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2B4DB] Address
진짜 어려운 것 같아 ㅠㅠ
코스모스꽃 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 435DF] Address
스트레스 느껴진다 해결방안 잘 찾아봐 힘내
정지
쿠로미뇸냠 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 16D03] Address
맘고생 심하겠다ㅠㅠ많이 신경쓰이면 재수 알아봐,,
이약호 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 6FB28] Address
진짜 스트레스긴 하겠다..재수술 신중히 알아보고 결정해!!ㅜㅜ
깔라만씌 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4A4E9] Address
진짜 맘고생 많겠네...
코할고싶 4 Months ago 4 Months ago Address
화이팅이야
겸이럽 4 Months ago 4 Months ago Address
진짜 스트레스 많겠다ㅠㅠ 잘해결되길바래!!
슈빙이 4 Months ago 4 Months ago Address
완전 스트레스 그 자체지...힘들겠어ㅠㅠ
재수술 무보형물로 고려해봐!!
이쁜눈가지장 4 Months ago 4 Months ago Address
진짜 스트레스 겠다 ㅜㅜ 큰돈들어 수술한건데 ㅠㅠ
쿵하니 4 Months ago 4 Months ago Address
스트레스 당연히 받겠지ㅜㅜ 용기내서한건데
츄츄츄발 4 Months ago 4 Months ago Address
나는 아예 제거하려고..... 삶에 질이 너무떨어져... 미쳐버리겠어ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
Photo Reviews
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 1 View 92 Like 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
1 Hours ago
Bomb job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 80 Like 0
지인이 한 거보고 잘 됐길래 나도 함. 가슴방 11.5 / 흉곽 65 / 겨절, 이중평면 좌 - 모티바 데미 285, 우 - 모티바 데미 300 피통, 보정브라 X 윗밴드만 착용 현재 2년차. 보형물 촉감은 겉으로 만져보는 거랑 비슷한 듯. 말랑보단 쫀득 탱탱한 느낌. (개인적으로 별로임) 돌아간다면 모티바 말고 말랑했던 다른 보형물 고민해볼 듯. 가슴 수술 만족도 1등이라는데 난 공감 못하겠음. 본인 살성이 아주 크게 좌우하는…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 4 View 78 Like 0
이중턱 지리는 턱살 부자야 인모드 2회차인데 나는 효과 있는 것 같아 주변에서도 알아볼 정도로 정리된 느낌? 물론 완전히 없어진 건 아니지만 그래도 전보다는 확실히 좋아져서 3~4회차까지는 더 해보려구 통증도 1회차때보단 덜 아프더라 ㅋㅋㅋ
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 42 Like 0
아큐즈사 맞앗는데 ㄱㅊ한거 같아요 그리고 생각보다 아프지 않고 빨리 끝낫어요!! 원장선생님 엄청 친절 하세여 근데 여기 입꼬리 필러도 잘한대서 맞아보고 싶긴 합니다 ㅎㅎ 그리고 가격도 ㄱㅊ 합니다 ㅎㅎ 이상입니당
2 Hours ago
Petit/Laser job - 닥터에버스의원 홍대점 Cmt 2 View 63 Like 0
윤곽주사 맞기 전에 상담..? 이라고 할 것도 없고 그냥 어디가 고민이다~ 말하면 거기에 놔주심 1시간 정도 대기 후 의사쌤 보는건 3분이면 끝남 솔직히 한 번으로는 모르겠고 이돈 모아서 인모드 맞을거 같긴 함…
5 Hours ago
Nose job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 183 Like 0
코성형 5일차 후기 정말로 하나도 안아프네요 다른분들 후기를 보면 귀연골 뺀 부분이 아프셨단 글도 본거 같은데 저는 무딘건지 코랑 귀는 하나도 아프지 않고 오히려 전신마취때문에 목이 좀 아픈거 외엔 멀쩡합니다. 그리고 왜그런지 모르겠지만 솜을 코에 틀어막질 않아서 2일차까지 코피 나온거 빼곤 숨도 잘쉬고 밥도 잘 먹고 했어요 오래전부터 고민했던 수술이라 수술전에도 큰 부담은 없었고 지금도 큰 걱정 안하고 부목 푸는날만 기다리고 있습니다.…
5 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 3 View 224 Like 0
아이핏 성형외과에서 눈매교정, 매몰 쌍꺼풀 수술 받았습니다 트임 없이 세미아웃라인 원했는데 만족스럽게 된 것 같아요 원래 오른쪽이 더 쳐진 짝눈이었고 이마로 눈을 떠서 이런 점도 개선을 원했는데 최대한 맞춰주신 것 같습니다! 원장님과 실장님께서도 친절하셔서 좋았어요
6 Hours ago
Bomb job - 글램외과 Cmt 4 View 346 Like 0
6 Hours ago
얼굴 안면윤곽 햇을때 코도 햇엇는데 저는 틀어진얼굴이라고 ㅠㅠ 치과 원장님이 양악을해야효과를볼수잇는전형적인얼굴이라고햇엇어요 근데 그때당시에 병원측원장님말만듣고 햇다가 입은더삐뜔어지고 코는 휘어진코에 코끝만 해놓으니 더처지고 한쪽으로 쏠리고 하얖게 뭐가 비쳐요 아 . 생돈 날렷죠 ..ㅠㅠ 대구에서 햇엇구요 지금도잇나모르겟네요 . 두단어 .. ㅍ 들어갓엇는데 .. 지금제가생각한곳은 코재수술생각중 병원. 디에이.더도어.제로원.어나…
6 Hours ago