Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

성형하면 자기만족 다 채워질까요?

민재얼굴 2024-04-23 (화) 16:16 3 Months ago 161 [CODE : 467FA]
유튜버 보면 안그런 분들이 많은거 같은데 뭔가 나는 절대 안그래야지! 하고도 또 다른게 눈에 들어오고 그럴거 같아서요
그럴땐 그냥 처음부터 수술 안하는게 나을까요?
자기만족이지만 나중에 더 욕심내서 무리하게 수술하게 될까봐 조금 걱정이 있긴해요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이골진 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2AE11] Address
효효1 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 483FA] Address
곱창쪼아 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EA12] Address
하염구 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 29C74] Address
어디서성형받지 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 7DF5A] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 115
hospital info
doctor info
코성형
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
Photo Reviews
안녕 예사들 사실 나 가슴에 대해서 오랫동안 마음속으로 끙끙 앓고 살았는데 제일 친한 친구한테도 털어놔본적 없고 가족한테도 말해본적 없을 정도로 부끄럽고 쑥쓰러운 일이라고 생각했었어 그래서 가슴수술 받기까지 오로지 내 힘으로 내돈내산한 후기야 성격이 극 ii이기도 하고.. 어디가서 맘껏 자랑도 하고 싶지만 여기는 익명이라는 보장이 있으니까 처음으로 당당하게 사진도 올려봐! 흉곽 70 가슴방 10~11 정도 나왔었고 내가 짝짝이 가슴이었…
1 Minutes ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 20 Like 0
재수술 하고왔당~ 재수술 하게된 이유는 -첫수 비포 에프터가 콧대밖에 없음 -콧구멍이 여전히 많이 보임 -짧고 뚱뚱함 -코라인 진짜 수술전에도 코가 넘 짧고 뚱뚱해서 어렵다는 소리 들었는데 수술하고나니까 ㅠㅠ 콧대만 높아지고 달라진게 하나도 없는 .. ㅋ 그래서 재수술 엄청 꼼꼼하게 알아보고 수술했어 솔직히 들창코,복코,짧은코 안좋은건 다 때려박은 코라서 걱정 엄청 많이했거든 ㅎ 그래도 원장님이 최대한 예쁘게 해준다고 해…
12 Minutes ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 26 Like 0
탑라인에서 팔뚝견갑 지흡 수술받았어요! ​ 어렸을 때 아주 말랐을 때에두 팔뚝은 항상 있었어서 상대적으로 덩치가 있어보이는게 고민이었어요 장경은 실장님이 제 팔뚝 보자마자 어려운 팔뚝이라고,, 살이 많은게 아니라 부위의 문제다 . 하고 캐치해주셔서 바로 이해가 갔습니다! ​ 몸에서 떼고있으면 그리 두꺼워보이진 않앗어서 심각한가..? 이러고 살다가 또 누가 사진찍어주면 떡대장군처럼 나오고 .. 이런분들 계실거예요 ㅠㅜ 뒷부분 윗부분으로…
25 Minutes ago
Facialbone job - 나나성형외과 Cmt 1 View 69 Like 0
안뇽 나두 드디어 윤곽수술 후기 적어봐 ㅎㅎㅎ 내가 윤곽에 대해서 뭣도 모를 땐 사각턱보다 턱끝이 너무 무턱인거같다는 생각에 주기적으로 턱끝필러를 맞았었어ㅠㅠ 근데 얼굴만 더 길어보이고 울퉁불퉁? 해보이더라구 그래서 여기저기 알아보구 수술결심하게 됐어 ㅎㅎㅎ 턱이 나와보이는것도 고민이었고 광대는 매끈하고 자연스럽게 해달라고 했어! 근데 나는 또 너무 인형라인은 오히려 부자연스러운거 같아서 귀밑각은 어느정도 남겨달라고 말했고 그거대로 잘 나온거…
38 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽성형외과의원 Cmt 0 View 31 Like 0
안녕하세요 7월 8일에 윤곽의정석에서 윤곽3종 받고 이제 한달이 넘었네요 아니다 이제 두달차를 보고 있어요 ㅋㅋ 시간이 진짜 빠른거 같아요 ㅠㅠ 제가 처음에 수술 받기 전에 얼굴 형이 못생기지 않았는데 뭔가 광대랑 귀밑각이 깊다고 해여하나… 그런 느낌이 들어서 매일 거울 보면서 딱 이만큼만 하고 싶다라고 생각했는데 드디어 그렇게 됐네요 ㅋㅋ 처음에 병원 상담 전에 오정석 원장님 검색을 많이 해봤는데.. 후기도 없고 좀 걱정이였는데 괜…
45 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 1 View 107 Like 0
한 2년 전쯤 광대 윤곽 수술을 다른 병원에서 받았었어요, 그런데 윤곽 수술한 사람들은 아실테지만 얼굴을 계속 조심하고 진짜 많이 신경쓰이게 되잖아요? 나중에 큰 사고 당하거나 얼굴 부위 수술할 경우 생기면 제 얼굴에 남아 있는 핀 때문에 과정이 번거로워지거나 비용이 더 발생할 수도 있다고 하더라고요ㅠ또 핀제거는 보통 1-2년 사이에 하는게 가장 이상적이라는 정보를 주워듣고 칼같이 수술 가능 병원을 탐색했어요 사실 처음에 윤곽의정석에서 상담을 받고…
58 Minutes ago
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 67 Like 0
울퉁불퉁한 얼굴형.. 특히 광대가 도드라져 보이는게 콤플렉스라 고민하다 이번에 노트성형외과에서 상담 후 유지한 원장님께 수술을 받았어요. 아직 2주차라 턱아래로 붓기가 덜 빠져서 이중턱 처럼 보이는데 걱정은 되지만 한 두달 지나면 점점 붓기도빠지고 얼굴형도 어느정도 잡힌다니까 열심히 관리하려구요. 수술은 잘 된거 같고 사진찍을떄 광대가 들어간게 보여서 만족중입니다.
1 Hours ago
Bomb job - 기린성형외과의원 Cmt 1 View 168 Like 0
수술하고 첫 관리받으러 갔을때 원장님 경과도 봤는데 수술 잘됬다고 말씀하셨어 ㅎ 친구들이 봤는데도 모양도 이쁘고 잘됬다고 그러더라 ㅎㅎ 경과도 보고 사진도 찍고 관리받는데 고주파관리받고 그다음 가슴팩까지 해줬어 ㅎㅎ 확실히 관리를 받으니깐 훨씬 좋아진 느낌이더라 윗밴드를 계속 잘 착용해달라고 해서 윗밴드 착용하는데 아무래도 여름이다보니 땀띠가 걱정되더라구 그래서 나시위에 윗밴드 착용하니 괜찮더라구 ㅎㅎ 잘때 똑바로 누워서 자야되는거 빼고는 일상에는 문제…
2 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 79 Like 0
나 이마 너무만족해서 ㅠㅠ 고민하다가 올림 첨부터 비포 애프터 할생각 없어서 사진 찍어둔것도 없는데 요새 모발이식 알아본다고 실장님이 찍어준사진보니 확실히 머무 잘된 거 같아서.. ㅠㅠ 내 이마 케이스 진짜어려운데, 가로로 넓고 면적 넓음 많이 안멀면 꼭 상담 가보삼 우선 나 지이나 필러 망했을때 (그동안 한번도 성공못함) 사진보여줄게 그동안 녹이고 제거만 몇번이라 이마 포기하며 삼 순서대로 다른 곳에서 망했을 …
2 Hours ago