Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

파우더 질문이요^^

우울한공쥬 2007-10-09 (화) 16:10 17 Years ago 1098
20대 중반인데요 이번에 쓰던 파우더를 바꿔볼까 하는데 도통 뭘 사야할지 몰라서요 전 지 복합성이거든요 티존부위 지성이구요 턱도 지성 볼만 중성인지 건성인데요
저같은 피부에 잘 맞는 수입제품 파우더 추천해주세요
명품도 괜찮구요 참고로 안나수이 크리니크 샤넬 헤라
노에비아 싸봤구요 지금 생각하고 있는 건 크리스찬디올이랑 겔랑 아님 맥 로트리 생각중인데 답변부탁드려요^^

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

dskfhsidjf… 17 Years ago 17 Years ago Address
큐티파이 17 Years ago 17 Years ago Address
오오.. 좋은 정봅니다. dsk..님. 안그래도 뒤지고 있었는데^^ 함 써봐야 겠군요^^ 감사합니돠~~~
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 159
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Facialbone job - 입체성형외과의원 Cmt 0 View 21 Like 0
얼굴에 살이 없어서 광대가 유독 튀어나와보이는 것 같아 수술 결심하고 나름 열심히 알아봤어요 ㅇㅊ에서 230도광대+뒷고정으로 수술했고 생각보다 붓기도 빨리 빠지고 정면효과 좋아서 만족중이에요 지금 광대붓기가 내려와서 하관이 좀 부어있어요 3일차랑 1주차 사진도 같이 올려봐요~~
13 Minutes ago
Nose job - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 48 Like 0
전 코도 코지만 돌출형 입때문에 더 낮아 보여서 옆모습 사진 찍는게 항상 너무 스트레스 였어요 서비스직이다 보니 교정을 하기에는 힘들거 같아서 다른 개선 방법을 찾아보던중에 코수술이 돌출형 입을 조금 덜 하게 보이는 시각적 효과를 준다고 해서 병원 열심히 알아보고 상담 받으러 다녔어요 다른 병원에서는 실리콘으로 콧대를 같이 세우기를 추천 해주셨는데 탑페이스에서는 원장님께서 콧대가 어느정도 있는 편이라 무보형물,자가늑으로 수술하는걸 추천 해주셨…
18 Minutes ago
Eyelid job Cmt 5 View 127 Like 0
작은 눈이 너무 컴플렉스라 매몰, 앞트임 다 하고 왔어,,ㅋㅋ 라인을 안정하고 가서 걱정 많이했는데 원장님이 여러 개 잡아주심 내 얼굴에 잘 맞는거, 내가 선호하는 스타일 고려해서 !! 그리고 수술 전에 또 디자인 한 번 더 해주시더라고 ㅋㅋㅋ 트임도 흉터 하나도 없고 잘 트여진거같지???
45 Minutes ago
Bodyshaping job - 리디안의원 Cmt 0 View 52 Like 0
등팔옆구리뒷구리겨드랑이 이렇게 받았다 아직 8일차인데 진짜 압박복.... 압박복입고벗는게 제일 힘들어 아직 붓기도 많고 나는 멍도 쫌 들어서 일단 관리는 꾸준하게 병원가서 받는대 후관리 해주는선생님 너무 친절함 원장님도 경과보러 오셔서 집에서 어떻해 관리해야하는지 그리고 압박복 힘들어도 꼭 입으라고 하시고 몇일동안 거의 누워만 있었던듯 아직은 잘 모르겠지만 그래도 수술은 잘되서 너무 좋다 빨리 붓기 빠져서 팔라인이 깔끔해지면 좋겠다
53 Minutes ago
Facialbone job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 125 Like 0
벌써 한달차.. 사진으로 보니까 확 차이가 보이는거같아서 진짜 한 보람이 있구나!!! 생각드는중 ㅠㅠ 혹시라도 시간 여유만 있으시다면 고민하시는 분들한테 추천입니다•• 궁금한거 물어보면 최대한 아는거에서 답변 드릴게용!
1 Hours ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 0 View 77 Like 0
1. V라인 얼굴지방흡입, 앞볼, 팔자 지방흡입 + 심부볼젠틀리프팅(실리프팅)4줄 했다 * 실리프팅 종류 몰라, 몇 CC뽑았는지 몰라. 2. 얼굴지방흡입병원 + 원장님 압구정 닥터정리반의원이다. 원장님 한분! 공장식 병원 아니고 1인 원장님이다. 내가 얼굴지방흡입 병원 고를 때 가장 1순위로 생각했던게 1인 원장님인 병원이다! 3. 얼굴지방흡입 수술 후 회복기간(feat. 멍, 붓기 등) 2~3일로 충분, 직장인일 경우 금요일이나 …
1 Hours ago
Nose job - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 102 Like 0
길이가 짧고, 살짝 복코끼도 있다고 하셔서 저한테 맞춰 디자인 해주셨습니다 원하는 라인을 딱히 생각해가지 않았었는데 하고 난 결과물이 코끝도 그렇고, 과하지 않게 곧게 뻗은 직선라인이라 정말 마음에 듭니다ㅎㅎㅎ 전보다 붓기가 많이 빠지긴 했지만 아직 더 지켜봐야할 것 같습니다~ 조금만 더 자연스러워지면 좋을 것 같고, 아직은 코수술 두달차라 쉬엄쉬엄 운동도 하면서 조심하고 있는데 예쁘게 만들어주신만큼 관리도 잘 해보겠습니다!
1 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 84 Like 0
저의 경우는 양쪽 눈 비대칭이 심해서 트임으로 양쪽눈 대칭을 맞추고 싶어서 눈전문 병원을 알아봤어요! 대각선트임(앞+위)이라는 메리트에 끌려서 첫병원으로 커스텀 상담받으러 간건데 원장님이 간결하게 잘 상담해주셨고 1 인병원이라 믿음이 가서 다른 병원들 상담예약 취소 후 예약금 넣게 되었어요 사진순서: 수술 전 -> 수술 후 당일 -> 7일 뒤 실밥 푼 당일 장점 1. 당장 필요한 수술만 추천해주셨어요 제가 눈뜨는 힘이 조금 약해서 다른 병원은 이…
2 Hours ago
Nose job - 비앤영의원 Cmt 1 View 218 Like 0
두 달 전 코수술을 받았어요! 사람마다 다를 수 있겠지만, 코수술인데도 수술직후에도 아프지 않아서 정말 신기했어요ㅎㅎ 통증은 여전히 없고 붓기도 거의 다 빠졌어요! 아주 약간의 붓기만 남아있긴 하지만 전체적인 결과에 정말 만족해요!
8 Hours ago