Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

실밥 푸는거 개아픔 ㄹㅇ

선픽 2024-03-28 (목) 14:20 3 Months ago 7707 [CODE : 2D157]
아니 누가 ,,, 누가 안아프대 샹
난 윤곽하고 아픈것보다
이게 더 아프더라
담당실장님 또 봤는데
그래도 붓기가 양쪽 비슷하게
빠지고 있어서 다행이라고 하심
후관리는 지금까지 한 번 밖에 안받았는데
주차별로 이것저것 들어가는거 다르니까
한달차때 꼭 오라함 .. ㅋㅋㅋㅋ
지금까지 거슬리는거나 이상한 점은 없어서
별 얘긴 따로 안하고
실밥 풀고 & 고주파 힐라이트?
이렇게만 받구 옴
수술했다고 쌩까거나 그런것도 없고
오히려 찾아와주는게 넘 고마워씀

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김슨 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3CA5A] Address
실밥 뽑아본 적은 없지만 뭔가 무섭다

선픽 Writer 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2D157] Address
[@김슨] 입안실밥이 미친넘이야
younggyu 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 68759] Address
실밥 푸는거 그만큼 아픈거였어??? 별거 아닌 줄 ㅠㅜ

선픽 Writer 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2D157] Address
[@younggyu] 반응 다 달라서 안아프길 바랬는데 ㅠㅠㅠㅠ
코필러11 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2E4A3] Address
전나 두렵다 ....
터진핸드크림 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 41466] Address
진짜 아프지 예사 고생했어
람지람지람지 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 5448E] Address
와 눈 딱감고 수술만 하면 되는게 아니구나 하... 아픈거 진ㅉ ㅏ못참는데 어떡하냐.....ㅠㅠ

[@람지람지람지] 못참을정돈 아닌데 걍 생각한 고통도 아니고 걍 찔끔 눈물 날뻔
녹진2 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2AEF0] Address
난 살짝 따끔정도였는데 느끼는건 다 다른가봐 그래도 실장님 되게 잘 만났나보네 어디서 한거야 ?

[@녹진2] 웅 난 실장님 맘에 들오 ㄴㄴ에서 함 !!!
구묘구묘 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4837E] Address
실장님 잘 만난것도 복이라던데 부럽다 ㅠㅠ 여기 후기 괜찮긴 하더라
호랑나비야 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4BA73] Address
내 친구는 절개 쌍수하고 실밥 풀러가서 광광 울었대ㅜ 난 뒤밑트임 알아보는데 벌써 무섭다..
윤곽은 얼마나 아팠을지ㅜ 고생했어 예사

[@호랑나비야] 맞아 나도 눈 아팠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘될거라구 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2BA9C] Address
헉 그정도로 아파? 그래도 실밥 풀면 붓기는 빨리 빠진다던데

[@잘될거라구] 웅 나도 그러길 바라는중이다 .....
seg9750 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 52B05] Address
오쩐다 무서워 유

[@seg9750] 사바사이긴해 별로 안아픈 사람도 많긴 하더라
구름달빛 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1D55C] Address
아플거같아ㅠㅠ 수술하고 관리 잘해주는 병원이 최고지 수술 잘했네

[@구름달빛] 정말 정말 다행이라고 생각중 ,,, 고마워!!
소세지시러 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2C0AF] Address
고생했오ㅠㅠㅜ그렇게아픈줄몰랐어

[@소세지시러] 난 아팠음 진짜 ㅠㅠ 근데 예사는 안아플수도 사람마다 다른거가터
캉해륀 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4674B] Address
무릎 수술하고 실밥은 괜찮았는데 그거랑은 차원이 다른가보구나 ㅠㅠ 걱정되네
냠꿀 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 14173] Address
헉 따끔할 정도인가 했는데 많이아픈가보네...
삐카부 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 7D4EF] Address
실밥푸는거 아파?? 그거 마취 안하고 하지않어?
핑크돼징 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 312E0] Address
흐어..실밥 빨리 풀고싶긴한데 걱정된다
곡물이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 52628] Address
으아 ㅜㅜ 많이 아프겠다 ㅜㅜ
dddllldddl… 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 75715] Address
ㅠㅠ 빨리 회복되시기를요 ㅠ
가갸거겨나냐너녀 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1C378] Address
에구 고생 많았다 그래도 아픈만큼 예쁘게 잘됐을거야
뚜왁 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 91BAC] Address
으악 실밥 그럼 입 안쪽에서 뽑는겨...?? 핀은 언제 제거한대 ㅠㅠ 안면윤곽 하고 싶은데 진짜 대수술이다 ㅠㅠㅠ 예사 진짜 고생했어 대단해
유밈 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 45C33] Address
나도 앞턱쪽 실밥제거하는데 기절하는줄알았어 눈물 핑돌고 ㅠㅠㅠㅠ 살도 같이 잘리는줄..
광광0987 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 7DFC2] Address
나 이번에 매복사랑니뽑느라 잇몸 찢었는데 그런느낌이려나??ㅜㅜ 그래도 이제 실밥 뽑을 일없어서 다행이다!
알빠노노카 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 88DC6] Address
아 나도 코 실밥푸는데 진짜 펑펑울었어 ㅋㅋㅋ ᄏᄏᄏ 쌍수 절개 앞트임도 그냥 따끔정도였는데 코 진짜 너무아프더라 ㅠㅠ 입안은 얼마나 아팠을까ㅠㅠ.. 고생했어 예사
멍몽뭉 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EB3E] Address
나도 실밥ㅎ...위쪽 실밥이랑 밑에는 어금니쪽(젤안쪽)너무 아팠다 진짜ㅜㅜ눈물 쥬르륵 흘림..ㅎ..ㅠㅜ

[@멍몽뭉] 나도나도나도 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김예콩 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 31202] Address
나 다음주 풀러가는데 …… 벌써 겁 먹었어
귤먹고싶엉 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 312F4] Address
헉 그정도로 아프다고
코실밥도 아프려나ㅠ

알빠노노카 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 88DC6] Address
[@귤먹고싶엉] 개아퍼 ㅠㅠㅠㅠ
qwerty103 3 Months ago 3 Months ago [CODE : D5026] Address
ㅇㅈ난 뒷트실밥이 좀 빡셌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야야앙양 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 852AE] Address
눈실밥도 대박이라 눈ㅁ물 흘림ㅋㅋㅋ
호호박 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 41FAD] Address
통증도 사바사인 건가.. 고생했어ㅠㅠ
지오찡 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 170B8] Address
헉 그정도야?ㅠㅠ고생 많았네 빨리 회복하길 !
망고누낭 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1B801] Address
저도 예전에 쌍수 앞트임 풀때 진짜 아팠어요 ㅠㅠ
에사엘 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3CA3E] Address
난 코실밥 풀때 아팟음 ㅠㅠㅠ
전자유34 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1D282] Address
은근 실밥푸는거 아프단 얘기 많이 없더랔ㅋㅋㅋ 난 예쩐에 쌍수도 그래서 개놀랏는데
제임스정 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 48317] Address
상담도 전인데 두렵다 ......
츄팝 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EC45] Address
입안에 실밥 그거 녹는실이라 가만 놔둬도 되는거 아니야?? 뽑아야 되는구나

[@츄팝] 웅 뽑아
디비디비뚭 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EC4D] Address
앞트임 실밥도 아프두라ㅜㅜㅜ
vvssvv 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2D10B] Address
트임 실밥 얘긴 많이 들어봤는데 이건 몰랐넹
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하수앙 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 6CADA] Address
트임실밥 아프다던데 나도 입안이 더아팠어
근데 아프면서 시원했음 나는 ㅋㅋㅋ

[@하수앙] 트임은 안해서 모르겠지만 입안 정말 레전더리
하라다아 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 8388A] Address
나는 코수술해서 실밥 뽑는거 앞두고 있는데.. 무섭긴하다
대봅스 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
아 입안 실밥 생각만해도 아파 ㅋㅋ ㅜ실밥도 해주는 사람마다 다르다던데 입안은 누가해줘도 아플 것 같다...
알갱이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 24F9B] Address
인정ㅋㅋㅋ코하고 실밥푸는데 눈물 찔끔 나더라
애뻐고 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 6D2E8] Address
진짜 사람마다 다른가보네 하나도 안 아픈 사람들도 있다던데 근데 입안 실밥이라니… 너무 무섭다.. 너무 고생했어..
meeko 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 18BD5] Address
내 친구는 안 아프댔는데 진짜 사바사인가보다
베이비슈3548 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 70E99] Address
나는 안아팠는데 뽑는간호사에 따라도 조금 다른거같아
청명 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 5147C] Address
난 코 실밥이긴 했는데 아프긴 아파 ㄹㅇ
후에에엥나 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 46726] Address
거기도 대형치고 진짜 잘해주긴 한다
실장님 존나친절했는데 괜찮은 곳이었네
대형혐오증도져서 결국 걸렀는디
귀욤잉 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 43EE3] Address
벌써 무섭다..실밥뽑기 .. 난 수술하고부터 실장 못봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..원장님은 그래듀 꼬박꼬박 보니까 아무말 안하겠지만 누군지ㅜ기억도 안나 실장이
524382 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 29C80] Address
실밥 뽑는게 진짜 무서워..ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
코하고파1 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 29C9F] Address
뽑으면 뭔가 시원할거같은데ㅜ아니구나..
minquu 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 7DEDB] Address
실밥 하....울고 싶지 않은데 눈물이 줄줄 나는 매직..... ^_^
곡물이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 70C87] Address
나도 하고 싶은데 무섭다 ㅜ
레이22 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 52B8F] Address
실밥풀때는 마취안해서 그런가봐 아프더라
포동포도동 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EB95] Address
와 고생했네 .. 무섭다 실밥풀기
ㅅㅇㅉ 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 24D1C] Address
첫 수술 발품파는중인데 실밥 푸는게 제일 걱정 무섭다 ㅜㅜㅜ 벌써
Hei0 3 Months ago 3 Months ago [CODE : E9208] Address
난 앞 트임 실밥이 젤 아프더라..
그래서 항상 실밥 풀때 긴장 잔뜩하고 가..ㅜㅜ
오잉또잉뽀잉끼힝 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 6C9DC] Address
난 앞트임 실밥풀때 너무 울어서 거기 직원분에 달래주심
Ellla 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EB9A] Address
나도 겁난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
하하오호아러 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 16FFF] Address
완전 개아프더라구ㅜㅜ
coffeenwaf… 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 852FF] Address
* 비밀글 입니다.
지푸라기22 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 84714] Address
ㄹㅇ 쌍수하는것보다 실밥 뽑는게 더 아픔,,,
Rlstnd 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2A653] Address
말만들어도 아프다...ㅠ
youi 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 15A81] Address
친절한 병원이라 다행이다ㅠㅠ
ㅇr이린 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 41FC9] Address
허걱ㅠㅠ 두렵구만..
ljh041013 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 40222] Address
으악 내일 나 실밥뽑는데 우째..
비칠영 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 7DF8E] Address
ㅠㅠㅠ 나도 이제 곧 빼는데 걱정되네 ㅠㅠㅠ
숨소리 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 414A8] Address
헉 ㅜㅜ 무섭다... 고생 많았어 ㅜㅜ
츄잉ㅋ 3 Months ago 3 Months ago [CODE : B47E9] Address
좀 무섭다 ㅠㅠ 고생많았어
쮸이쮸잉 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 16031] Address
실밥이 진짜 아프다고는 하더라
프레이원 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 85292] Address
실밥풀때 따끔따끔 거리자나..
relkhgvnfg 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 82494] Address
난 하나도 안아팠는데 사바사인가봐
zococo 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4146A] Address
아ㅠㅠ 곧 나에게도 올 고통..
묨묘 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 70D98] Address
허어 나의 미래인가 ㅠㅠ
관심갖고눈팅 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2C06D] Address
아넘아픈게많다 ㅠㅠㅠ
뽐양뽕 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2D27E] Address
예뻐지려면 고통이 따라오는구나,, ㅠㅠ 고생많았어 ㅠㅠ
프레이원 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 154E2] Address
실밥 푸는게 따끔따끔해서 아프지...0
항우 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2780E] Address
고생했어 실밥 푸는게 그렇게아픈줄몰랐어
사파 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3AEFC] Address
헉..고생 많았어ㅜㅜㅜㅜ
만두003 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 31274] Address
실밥뽑는거랑 마취주사가 젤아픔 ㅠ
ffinnn 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 55C95] Address
* 비밀글 입니다.
솜봄이 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 3F322] Address
맞아 ㅠㅠ 나오늘 눈 실밥푸는데 나도 모르게 눈물이 나더라 ㅋㅋㅋ
보름전 2 Months ago 2 Months ago Address
눈물 찔끔 바로 나오더라 ㅋㅋㅋ
코히시기 2 Months ago 2 Months ago Address
으악 ㅠㅠ 눈 트임 실밥풀었을때 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 내가 느꺄본 고통중에 제일 아팠음.. 간호사분이 울지말라그랬는데 자동으로 눈물흐르고ㅠ
엣짱 1 Months ago 1 Months ago Address
글 보기만 해두 아플구같다.....
Prev  Next  List
Find a Hospital
Mind Plastic Surgery
View 250,887
성형외과
|
서울
|
반포동
|
TEL.02-542-1006
|
Registered medical staff 4
3.6
Evaluation Cnt 714
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
Photo Reviews
Petit/Laser job - 스토리피부과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
저는 병원을 선택할 때 한계를 솔직하게 말하는 분, 계속 공부하는 분, 시술을 제대로 하는 방법 (슈링크 할 때 헤드를 거꾸로 들고 쏘면 기포 때문에 제대로 효율이 나올 수 없다던가..)에 대해서 말하면 좀 믿음이 가더라구요. 슈링크 치고 비싸긴 하는데 유튜브에서 위의 모습이 보여서 찾아갔습니다. 병원은 호텔 안에 있어서 그런지 이제까지 가본 곳 중 가장 럭셔리 했던 것 같습니다. 실장님이 그렇게 친절하진 않았어요. 질문하면 대답은 하시는…
1 Hours ago
Facialbone job - 김형진베이직성형외과 Cmt 0 View 43 Like 0
첫 수술 진짜 고생은 고생대로하고 엄청 망하고 후기 강요받고 스트레스 받다가 김형진 원장님 만나고 완전 나아졌어요! 재수술이었는데 제가 원하는 방향 딱 캐치해주시고 첫 수술 의사 대신 욕해주셔서 속 시원했음 ㅠㅠ 재수술 얼지흡은 꼭 여기서 하세요
2 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 1 View 105 Like 0
자연스러운 스타일로 눈매교정 앞트임 매몰 4년전쯤 했었는데 시간이 지나서 한쪽눈 앞머리 쪽이 풀리기 시작했어요 6개월간 풀렸다 돌아왔다 반복으로 인해 스트레스 받다가 라인도 좀 내려온거 같아서 하려고 생각했지만 재수술 실패 후기들로 고민하다가 수술경험 많고 재수술 케이스가 많았던 병원들 4군데 정도 상담 후 자신감으로 뭔지 모르게 믿음을 주시고 마취담당의가 별도로 있던 곳으로 선택했습니다 기존 라인이 맘에들어서 인아웃으로 유지했고 재수술 이니만큼 …
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 105 Like 0
남자 첫수술이고 비절개 이중매몰 눈매교정으로 6일차 되었습니다 짝눈,겹주름,꺼진 눈 개선하고자 수술했습니다 여쭤볼게 몇가지 있는데 1. 이 사진으로 볼 때 흉터 남을 것 같나요? 2. 속쌍으로 된건가요? 라인이 과하진 않은지?? 3. 쌍커풀 라인 검고 불긋한 부분은 언제 정상적으로 돌아올까요,,, 4. 눈매교정을 해서 그런가 눈위 지방이 채워진 느낌이 나는데 붓기때문인가요? 눈 꺼짐이 나이에 비해 정도가 심해서 지방 좀 채워졌음 하는데 …
2 Hours ago
Bomb job - 글램외과 Cmt 4 View 199 Like 1
2주차후기 흉곽 72 원래자산a 모티바 275/295 밑절
4 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 115 Like 0
다이어트 10키로 했는데도 다리살은 안 빠져서 고민고민하다가 22년 여름에 허엉무+팔뚝 지흡함 cc는 얼마 뽑았는지 기억도 안 나고.. 팔뚝은 딱 팔 붙였을 때 정면에서 일자로 안 떨어지고 튀어나오는 것만 정리되길 원해서 아주 조금만 뽑았고 다리는 허벅지 맨위가 확 떨어지길 원했지만, 체형상 어려울 수 있다는 말 듣고 ㅇㅋ하고 그냥 전반적 둘레 감소를 목표로 수술 받았음 고통을 잘 참는 편이라 수술 후 고통은 잘 기억이 안 남ㅎ 겁먹었던…
4 Hours ago
Nose job - 정석성형외과의원 Cmt 0 View 147 Like 0
진짜 고민 많이 하다가 수술을 하게됐어 고민을 진짜 많이 한 것 같아 서울에 있는 병원을 진짜 거즘 다 돌아다닌 것 같애 정말로……. 왜냐면 들창고에 대한 스트레스가 엄청 났거든 ㅠㅜㅜㅜ코로나 때는 마스크 쓰고 다녀서 괜찮았는데 이제 마스크를 벗어야 하는 시기가 와서 벗고 다니는데, 지인들 만나면 꼭 코를 쳐다 보는 것 같더라고 내 피해의식일수도 있었지만 아무튼 재수술을 정말 하기 싫었기에 칠 수술이 정말 적은 병원으로 알아 봤어 그래서 여기…
4 Hours ago
Bodyshaping job - 서울365mc병원 Cmt 0 View 84 Like 0
허벅지지방흡입한지 한달반째되었어요!!! 허벅지가 붓기랑 뭉침이 천천히 빠져서 이제야 슬슬 라인이 나오는 것 같은 느낌!! 거울 볼때마다 달라지는 모습이 만족스러운데 라인 어떤가요?? 괜찮은가요?? 허벅지지방흡입 라인 봐주세용
4 Hours ago
Bodyshaping job - 로얄라인의원 Cmt 0 View 76 Like 0
팔뚝 지방 흡입 1달차 후기입니다. 저는 팔(앞, 뒤)+견갑+브라살 이렇게 지방흡입을 진행했어요. 하체보다는 상체에 살이 많이 붙는 체질이라 살이 조금만 쪄도 떡대가 어마무시하게 나오더라구요.. 수술은 2시간 정도 걸린 것 같고, 귀가는 제가 충분히 마취에서 깨어나고 집에 잘 돌아갈 수 있는지 확인을 하시고 보내주세요. 중간에 마취가 덜 깬 상태에서 화장실을 갔는데 간호사 선생님들께서 계속 옆에서 부축하시면서 상태 봐주시고 해서 더 마음이…
5 Hours ago