Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[체형바디성형]

Now I know why no one talks about diastatic pain.

해아조너 2024-03-23 (토) 08:45 6 Months ago 14797 [CODE : 2C672]
어제 붕대풀고 아작난 내 다리

<어제 붕대풀고 아작난 내 다리>

수술당일 아작난 내 다리

<수술당일 아작난 내 다리 >

사진추가 / 6일차 멍이야… 뒷벅지는 더 난리야…

<사진추가 / 6일차 멍이야… 뒷벅지는 더 난리야…>

<My leg was sore after removing the bandage yesterday><My legs were sore on the day of surgery>Leave a record on the 3rd day.
 The real six-headed letter came out.
 Swelling + pain + burning + burning thighs!!! ㅠㅠ

I walk like a disabled person, and
 if the pain is more extreme than this tomorrow,
 I think I'll call the hospital. It hurts so much.
 I thought I had the confidence to endure this, but I was mistaken.

I also gave birth to two children through cesarean, so I had surgery? It was funny.
 I tried secretly doing arm breathing while watching
 the kids, but my thighs
 don't work that way. I just can't
 do that. I keep raising my legs and straightening them on purpose. My back feels like it's going to hurt due to the swelling.
 I
 can't lie on my side. My back also
 hurts. If there were reviews saying that thigh breathing was always painful,
 I would have worried. It’s the same…
It really hurts ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 I hope the results are as good as it hurts, I really sincerely hope so ㅠㅠㅠ It
 hurts like this, but if the results aren't good,
 I'll feel the urge to kill.. LOL
 I
felt like I had to wear a compression garment today, so I
 put it on while crying.
 My knee swelling is like watermelon>>> Just an apology. It's starting to
 fade
 , but the pain is worse than yesterday . I can't help but smile, so I just

frown *Additional: My thighs are bruised, but why are my face and hands swollen?
 I'm taking anti-swelling medicine, hehe.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

해아조너 Writer 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C672] Address
[@찌민]  근데 이래놓고 이쁘게 빠지면 오홍홍할 예정ㅋㅋ
투스파이시 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1B88D] Address
와 진짜 고생했어 ㅜ 이뿌개 빠질거야!!!!

해아조너 Writer 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C672] Address
[@투스파이시]  고마워 꼭 그렇게 되길 바래 나도ㅠㅠㅋㅋㅋ
오소링 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4989B] Address
와..진짜 아파보여 ㅜㅠㅜㅠ

[@오소링]  웅 아직도 아프지만 이제 참을만해ㅋㅋㅋ
룽아 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EB37] Address
너무 아파ㅛ겠다ㅠㅠㅠㅍ

[@룽아]  진짜 아프댜교… ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 일주일만 견디면 되지 않을까.. ㅋㅋㅋ
담희희 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2393B] Address
와ㅜㅠ 고생 많았어ㅠㅠ 나도 담달에 허벅지 지흡해ㅠㅠ

[@담희희]  어머… 나는 4월 4일 복부 예약이야ㅠㅠ
예사도 예뻐지길 바래… 꼭 이 고통 참아낼 수 잇기를!!
용양 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 686E5] Address
보기만 해도 너무 아플 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅해 이뻐질거야!!!

[@용양]  고마워… 이뻐지기 위한 길이 이렇게 멀고 험하네 하하하하
꾸이찌 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 483F5] Address
효과쩔어서 나중에 아픈거 다까먹음

[@꾸이찌]  그렇겟지? 제발!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그렇게만 된다면 소원이 없겟어 일주일 지나서 이제 통증 사그라드는 중이야
Sksueg 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3129E] Address
장난 아니다… 고생한만큼 예뻐질거야!

해아조너 Writer 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 7E159] Address
[@Sksueg]  고마워 예사 :)
코리안좀비 6 Months ago 6 Months ago [CODE : BE6F6] Address
제왕보다 아프다니ㅠㅠ 지흡 삼일만에 출근하는건 불가능일까?

해아조너 Writer 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 7E159] Address
[@코리안좀비]  3일 안이면 되는데 그냥 개아프고 개붓고  난리부르스 일거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
오수짱 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 46782] Address
와 지흡 진짜 아프다는데 용기가 대단해

[@오수짱]  그니까 인간의 욕심이 날 이렇게 만든걸지도… ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sujiny 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2D73D] Address
고새했다...  난 오래전에 복부 지흡 했는데 수술전에 막 엄청 아플거같았고 무섭고 그래서 고민 많이 했거든 그런데 막상 수술 끝나니까  상상했던 것처럼 아프지는 않았어 당일 퇴원하고 집에 잘 가서 잘 잤는데 난 너무 잘한거 같아 똥배가 하나도 없어 ㅋㅋ

[@Sujiny]  복부는 진짜 이런 후기도 잇어서… 4일날 복부하러가 만약 복부도 이정도로 아프다면….? 내 몸이 개복치인걸롴ㅋㅋㅋ

Sujiny 6 Months ago 6 Months ago [CODE : FBAEB] Address
[@해아조너]  힘내!  다 잘될길 ~
예뻐질거에요오 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2E90C] Address
와 정말 멍이랑 붓기가 장난아니네ㅜㅜ 이제 이뻐질 일만 남았다! 붓기 잘빠질거야 고생했어 예사

[@예뻐질거에요오]  고마워 예사 :)
기여옴 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 16019] Address
와 너무 아팠겠다 고생했으ㅠㅠ 붓기 예쁘게 잘 빠지기를!!!!

[@기여옴]  곰마워… 열심히 줄여나가는 중이야ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
만채 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 637E3] Address
와 텍스트만 봐도 개아플거같아..... 360도 다 한거야?

[@만채] 응응 360 무릎 승마 싹돠쏵다!! ㅠㅠ

만채 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3E250] Address
[@해아조너] 붓기는 어때???? 바본은???

[@만채] 지금 10일 차라서 붓기 진짜 많이 가라앉은 느낌이야… 70퍼 정도?? 바본 생겻어ㅠㅠ 넘나리 딱딱하고아프다 근육 찢어지는 너낌…

만채 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3E2C1] Address
[@해아조너] 어으으 아프겠다 바본 잘 풀리길..!!!! 붓기예쁘게 빠질거야

[@만채]  진짜 팔은 지금 한달차인데 으엥 너무 만족스럽고 좋거든ㅠㅜㅠ 허벅지도 이럴거라 생각하묜 너무 설레서 잠안왕ㅋㅋㅋ

만채 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 637FC] Address
[@해아조너] 다이어트도 같이 진행하고 있어??

[@만채]  현재는 진행하지 않고 잇어.. 내가 남들보단 대용량 같아... 팔도 1200 뽑고 이래서 사실 지금 몸이 좀 이상해, 오한들듯 너무 춥고 어지러워서 먹는 거 잘먹는 중이야… 이래서 선생님이 내 복부 지흡 미루신듯
로즈지 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 7DEA9] Address
다들 아파서 고통을 설명할 힘이 없던 걸까... 너무 아파보여 .... 잘 견디구 이뻐지자 !!!!

[@로즈지]  이게 맞는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 고통 설명할 시간에 약먹고 더 눕자 아닐까… 허벅지에서 전쟁나니까 그녕 짜증나는거짘ㅋㅋㅋ 난 오늘 실밥 풀러가 이제 드디어… 하지만 아프긴 아픔ㅋㅋㅋㅋ
밍뇽냥 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 8B9C3] Address
와 진짜 멍 심하다ㅠ 고생했어ㅠㅠ

[@밍뇽냥] 고마워 이 시간도 흘러가더라공 :) ㅋㅋ
땡큐호박 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 423C0] Address
와 진짜 아팠겠는데... 지금은 괜찮아?

해아조너 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7E159] Address
[@땡큐호박]  좀 나아졋고 지흡하고 통증이나 감각은 1년 정도 되야 정상으로 돌아온데
나는 지금 팔 허벅지 다 너무 아파… ㅠㅠ
비비349464 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 44371] Address
와 진짜 아팟겠다 이제 예뻐질 날만 남았네

해아조너 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C672] Address
[@비비349464]  붓기 빠졋는데 오늘 복부하고 와서 다시 부음 ㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬ㅑ캬컄
리아쓰 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 12EF6] Address
와 고생했네 지금 고생하는 만큼 나중에 좋은 결과 생기길 바래

해아조너 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C672] Address
[@리아쓰]  고마워 예사 :)
디프07 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D2FB] Address
와 멍대박..진짜아파보인다 ㅜㅜ  힘내!!

[@디프07]  고마워 2주 지난 지금도 멍이잇다는 함정
hugmyknees 5 Months ago 5 Months ago Address
헐 진짜 아프겠다 .. ㅜㅜ 그래도 멍이랑 붓기 다 빠지면 좋아질거야!!
김수한 5 Months ago 5 Months ago Address
허벅지가 제일 아프지만 제일 효과 좋아!!!
고생했어 예사야
링링리릴 5 Months ago 5 Months ago Address
헐 멍 장난 아니네.. 나 다음주에 하는데 무섭다...
냥냐미 5 Months ago 5 Months ago Address
고생했어!!! 예뻐질거야!!
wednesday 5 Months ago 5 Months ago Address
와 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생이구나... 일상생활하려면 거의 불가능할 것 같은데 ㅠㅠㅠ
예뿐이당22 5 Months ago 5 Months ago Address
와진짜... 너무아파보여..멍봐바..ㅠㅠ
고생했어 !!! 엄청예뻐질듯 ㅎㅎ
바겅 4 Months ago 4 Months ago Address
너무 실감나서 갑자기 지흡 망설여지네 후기 올려줄수잇어? 궁그매
ssoy17 4 Months ago 4 Months ago Address
나두 어제 지흡하구왔는데..ㅎㅎ 이뻐지길!!ㅠㅠ
이따하마 3 Months ago 3 Months ago Address
와 공감이야..나도 팔이랑 다리 지흡 했고 애둘 제왕도 해 봤지만 제왕은 할만 한데? 이거였는데 다리 지흡은 이렇게 아픈 줄 알았으면..또 하라고 하면 못할거같아...
gkrhlvdmse… 1 Months ago 1 Months ago Address
팔은 괜찬하? 할만한 통증이야?ㅜㅜ
필라여신s2 1 Months ago 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
꼬소소 1 Months ago 1 Months ago Address
어흐ㅠㅠ고생해써ㅠㅠ 결과 이쁘게 나왔음 좋겠어..!
Prev  Next  List
Find a Hospital
Nose Lab Clinic
View 90,143
의원&클리닉
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-516-0302
|
Registered medical staff 2
3.8
Evaluation Cnt 238
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
3.0
전문적으로 상담해주시긴 함. 비중격으로 14년전 수술한 상태에서 비중격만곡(기능)과 용코 및 콧대개선(미용) 목적 모두를 위해 상담 간 것인데, 비중격만곡은 비중격재건으로(이미 비중곡 사옹해서 약해져있을 것 대비), 콧대는 현재 실리콘 제거 후 다른 실리콘 넣는 방향+ 자가늑으로 결론 내주음. 자가늑 사용하기 무섭다고 하니 운동선수들도 자가늑 써서 한다(?) 뭐 이런 말씀을 하심.. 전문성은 있으나 친절하진 않은 느낌이었고, 수술 부작용이 가장 걱정되어서 그거뷰터 물어봤는데 일반적인 부작용(염증 등)만 말해줘서 별로였음. 집에와서 비중격 재건찾아보니 천공 위험 / 자가늑 너무 딱딱래서 재건 후 지나치게 코 건조해짐 / 비중격 만곡 치료하더라도 실질적으로 비염 개선 혀과없을 수 있음 등 크리티컬한 부작용 말하지 않았던 것임.. 결론적으로는 너무 비싸고(1660만원..) + 그다지 친절하지도 않고 + 실장님도 불친절했음 (어떻게 왔냐길래 검색해서 왔다니까 아 공부를 더 하셔야겠네요 뭐 이런식으로 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 67 Like 0
6년전 자연유착, 앞트임, 밑트임을 했는데 쌍커풀은 풀려버리고 밑트임은 한건지 티도 안나서 재수술을 받으러 갔습니다. 그 때 수술받았던 병원은 사람도 엄청 많고 약간 눈 공장(?)병원 같은 느낌이었어서 이번에는 꼭 원장님 한분만 계시고 눈 전문 병원에 가야겠다 싶어서 열심히 찾아보는데 마침 제가 자주가는 건물에 눈 전문 병원이 있어 강남언니로 찾아보게 되었고 글로만 봐도 믿음이 갔고, 후기 마저 좋아 상담을 하러 갔습니다. 병원 내부는 엄청 깔끔…
51 Minutes ago
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 160 Like 0
쌍커풀 6개월차 입니다 풀림없고 매우 자연스럽고 만족합니다 :)
7 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 Cmt 0 View 95 Like 0
가격이 어마어마하게싸요. 그리고 1CC만 시술도 가능했어요. 원래 인디언 주름에 주기적으로 받고 있는 터라 딱 1CC만 맞으면 됐는데 가격도 싸게 잘해줬죠. 근데 진짜 이게 싸서그런지 모르겠는데 뭐랄까... 빡! 이렇게 넣어요. 빡뿌드득 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 겁나싸니까... 그리고 후기 강요도 있었네요... 그래도 결과물 나쁘지 않아요... 아근데 요새 자꾸 붓긴 하더라고요... 여기잘못은 아닌듯
10 Hours ago
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 Cmt 11 View 975 Like 0
저 진짜 극한 가슴이어서 다른 성형외과 상담갔다가 거부당하고 아예 포기 상태였는데 정말 한줄기의 빛 처럼 20년 가슴 전문 대표원장님이 재수술 해주셔서 너무 행복하게 회복하고 있는중이라 더더욱 잘되시길 바라는 마음에 자발적 후기 남깁니다 수술전- 밑가슴 감각 통째로 날아감 리플링 밑빠짐(오른쪽) 심한구축 애니메이션 고속도로8차선 거기다 밑절 흉까짘ㅋㅋㅋ 엎드려있으면 심하게 가슴통증오고 알수없는 보형물 가려움으로 …
11 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 Cmt 0 View 196 Like 0
1월에 결혼을 앞둔 예비신부에용 결혼 앞두고 예비 신랑이랑 미리 살림 합치며 살면서 매일 저녁을 거의 잔치처럼 차려서 먹고, 또 술도 곁들이다보니.. 또 둘이 노는게 넘 재미있어서 운동도 안하고 지내서였을까요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 흐엉 제가 원래 부유방은 좀 있었는데 팔뚝이 이정도는 아니었거든요 ㅠㅠ 어느순간부터 반팔티가 좀 찡기더라구요 그런데도 그 때도 이정도 일줄 몰랐어요 웨딩촬영하고 헬퍼님이랑 헤어변형쌤이 찍어준 사진 보는데 …
가슴성형수술후기 Cmt 0 View 144 Like 0
가슴수술 6일차인데 짝가슴이 심했는데 붕대 푸르고 나서도 보니까 짝가슴모양 그대로라 병원에 문의했더니 붓기때문이라고 3개월지나서 점점 모양 갖춰갈거라고 그러는데 붓기가 맞나요..? 왼쪽 295/오른쪽 350 들어갔는데 제가 봤을때 붓기 아닌거같거든요...
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 489 Like 0
요즘 핫한 전종서 골반 되고싶어서 허파고리를 하기로!! 쳐진 네모엉덩이가 너무 스트레스였는데 지흡수술하구 골반라인 완전 대만족
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 Cmt 2 View 290 Like 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
13 Hours ago
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 318 Like 0
지인이 한 거보고 잘 됐길래 나도 함. 가슴방 11.5 / 흉곽 65 / 겨절, 이중평면 좌 - 모티바 데미 285, 우 - 모티바 데미 300 피통, 보정브라 X 윗밴드만 착용 현재 2년차. 보형물 촉감은 겉으로 만져보는 거랑 비슷한 듯. 말랑보단 쫀득 탱탱한 느낌. (개인적으로 별로임) 돌아간다면 모티바 말고 말랑했던 다른 보형물 고민해볼 듯. 가슴 수술 만족도 1등이라는데 난 공감 못하겠음. 본인 살성이 아주 크게 좌우하는…
14 Hours ago