Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Guys, did you know this? Pour pumpkin porridge

임웨 2024-03-27 (수) 04:29 4 Months ago 17577 [CODE : 312D9]

I first noticed this while watching SNS...
 If you search for pumpkin pouring jewelry, there are a lot of related articles!

Still, I don't think it's ineffective because it acts as a diuretic, but
  on the contrary, some say it actually causes swelling...
 but that may vary depending on the person's constitution!

It's the first time I didn't know it was true, so I posted it because it was stupid lol.... ㅜㅜ It's a shock.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

샹크스코 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3F313] Address
바깥바람 맞으며 산책이나 할래
멍하 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7DFC9] Address
나도 효과는 없었어 ㅠ
로즈지 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7DEA9] Address
약간 사바사 같애 걷는게 제일 좋고 어느정도 시간 지나고는 온찜질이 혈액순환에 좋아서 붓기 잘 빠진대
둥둥딩둥댕둥 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EBC9] Address
그냥 심리상 먹는 거 아닐까 ㅎㅎ,,
뽐양뽕 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2D27E] Address
근데 호박즙 추천해주는 병원도 있지 않아,,?? ㅋㅋㅋㅋ 나도 효과가 크게 없긴 했는데,,
꾸리꾸리한 4 Months ago 4 Months ago [CODE : B72B5] Address
헐 .. 나 호박즙 샀는데 괜히 산건가..?
아몬드넛 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 52C55] Address
산책이 붓기 가라앉는데 최고라곤 하더라
밍뇽냥 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 8B9C3] Address
어쩐지 효과 1도 없드라ㅠㅠ
땡큐호박 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 423C0] Address
후기 몇개에서 말하드라 걍 살만찐대 ㅋㅋ
윶누 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 79261] Address
헐 ㅜㅜ 그냥 산책하는게 최고인가 보다..!!
SeeS 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1B4A6] Address
뭐여 충격인데 ㅋㅋㅋ
뿝뿌QN 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2B5BD] Address
역시 수술 이후 붓기빼는데는 산책이 제일 베스트일거같아
수달ㄹ 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1D258] Address
어쩐지얼지하고호박즙달고살앗는데효과가1도없긷하드라
셍랭이 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3F3C0] Address
나도 호박즙은 븃기없는고 같도라..
찬바람 맞으면서 산책하는게 짱이여
초코라기 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EB43] Address
나도 알곤있었지만 뭔가 심리적으로 안정되섴ㅋㅋㅋ사서 먹었는뎈ㅋㅋ그래도 산책이 직빵
리아쓰 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 12EF6] Address
심리상 안정이 됐으면 그만이징 몰 그런거 다 따지냐
디프07 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2D2FB] Address
산책이 붓기에 정말 좋다고 하더라궁
됴됴됴됴이 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 70CA5] Address
흠 정보고마워 ㅠㅠ
냐냐융 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 68675] Address
난 호박즙 효과 좋앆는데 ㅜㅜ 코랑 눈하고 먹었을때랑 첫수하고 아무것도 안먹었을때랑 붓기차이 장난아냤어
lioh 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 44108] Address
헐 첨 알았다,,근데 사람마다 다른것같아ㅠㅠ산책이 젤 좋은듯
땅bori 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 68688] Address
직접 움직이면서 붓기 빼는게 제일 빠른것 같긴해!
기므노루 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7DDD6] Address
그냥 기도메타지뭐 ㅋㅋ

춘식이젤리 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 92BAD] Address
[@기므노루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제동맘 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 29C19] Address
옼ㅋㅋㅋㅋ 신기하다!! 우리 산책이나 열심히 하자...ㅋㅋㅋ
우쥬구쥬 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2E9F1] Address
플라시보같은건가바ㅋㅋㅋㅋㅋ그애도 호박 맛있어서 좋은듯!
메롱시티 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 8331E] Address
헉.. 고민중인데 정보 고마워ㅠㅠ
희루리 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 5A942] Address
근데 나도 호박 별로 도움 안ㄴ된다고 들어따 ㅠㅠ
예뻐지고싶다아아 4 Months ago 4 Months ago [CODE : AC51F] Address
헐 처음 알았네 정보 고마워
만두456 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3CA9C] Address
그 호박이 아니었다니ㅋㅋㅋ충격이다
eyenana 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EB4A] Address
뭐야 충격적이네 ㅋㅋㅋㅋ
응떨이 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 70CA5] Address
산책이 짱이긴 하는구나
용용5836 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2AE5A] Address
나도 수술하면 사려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 산책이나 해야겠다 고마워
haeee96 4 Months ago 4 Months ago Address
아니 어쩐지 나도 눈하고 호박즙 먹었었는데 효과가 없는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뿐이당22 4 Months ago 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 알아보고있옸는데 아니구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ산책이나하자
절규 4 Months ago 4 Months ago Address
산책이 ㄹㅇ 효과 좋음
찌니찐ㄴ 4 Months ago 4 Months ago Address
나가서 한바퀴 걷는게 최고인거같아...
팔뚝조지자 4 Months ago 4 Months ago Address
맞아 붓기는 찬바람 맞으면서 산책이 짱인것같아
yeeesg 4 Months ago 4 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
rlaksj50 4 Months ago 4 Months ago Address
살만 찐다는 말도 있더라..
돌멩이떼굴 4 Months ago 4 Months ago Address
와 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋ충격이네
Bkkkkk 3 Months ago 3 Months ago Address
플라시보 효과였던걸까..    ...
눈만10 3 Months ago 3 Months ago Address
헐...뮬랐다...기분탓인가..ㅋㅋㅋ
으야잇 3 Months ago 3 Months ago Address
헉 ㅋㅋㅋ 진짜 몰랐다 완전 충격이네
softway 3 Months ago 3 Months ago Address
팥차를 마셨어야했나 ㅎㅎ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.4
Evaluation Cnt 2,015
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
4.6
눈, 코 상담으로 대구에서 처음 받고 강남에서 받은건 처음임. 시설이 통짜 디에이고, 각 층마다 인테리어 수준도 높아서 놀람. 비수긴지라 사람 얼마없고 그리 바쁘지 않아보임. 실장님 상담 친절했고, 젊은 원장님 상담도 친절했음. 어느정도 내 얼굴 분석하고 들어갔는데 얼추 맞아서 신뢰가 갔음. 높은 복코라 코끝 많이 못올리고 콧대에 좀 많이들어가야 된다는것. 얇은 비절개 속쌍 제안. 비중격 휘어서 늑 추천 늑연골 까지 합치면 비용은 529 + 인데 거의 100가까이 깎아주심. 예치금 예약금 전제긴한데.. 아까워도 일단 더 돌아볼 생각이라 보류. 진료비 없음. 별개로 영업능력 좋으신듯. 다들 잘 맞춰주심. 다만 딱 맞춰서 추천해주기 보단 내 요구에 최대한 맞춰주는 느낌? 의외로 보수적. 단점은 실리콘을 지정하는게 아니라 수술실에서 재본다는거에 조금 의아했음. 그리고 명확하게 뭘 할거다 느낌보단 두루뭉술하게 넘어간 느낌? 대형병원이라 걱정 많이했는데, 비수기 특징인가? 생각보다 친절했고 사실 첫상담이라 좀 가벼운 마음이 었는데 진지하게 고민 됐음. 수술결과만 좋으면 좋단 생각이라..
Photo Reviews
Facialbone job Cmt 0 View 1 Like 0
2022.6. 안면윤곽술 했는데 미각. 후각 상실 2년이 지난 지금까지 회복안돼서 삶의 질 떨어지고 두 달 전부터는 런닝하는데 우측 귀에서 딱딱 소리남 병원 전화했더니 계속 수술이랑 상관없다하고 원장님 수술중이니 전화 준다해놓고 며칠이 지나도 전화 안 옴 답답한건 나니까 결국 내가 다시 전화하니 진료보러 오라함 전화했냐고 물어보니 했을거라고 함. 이때 사후관리가 중요하다고 느낌. 이 병원은 수술만 하면 끝이고 어떻게 되던말던 돈 받고 수술만 하…
19 Seconds ago
Eyelid job - 세민성형외과의원 Cmt 0 View 7 Like 0
2년 반전에 논현 언주 ㅅㅁ 성형외과 ㅎ 원장님한테 쌍수 절개+ 눈매교정+앞트임 받았는데, 아직까지 소세지눈이어서 재수술 고려중입니다. 자연스럽게 잘 됐다는 후기 + 1인 병원 이어서 선택했는데 너무 후회중이에요. 처음부터 토안 + 심한 흉터 있었는데 경과보러 갈때마다 아직 시간이 충분히 안 지나서 그런거다 그러시더니, 2년차부터는 흉살 주사 몇번 맞추고 이제는 재수술 하자고 하시네요 무료 A/s는 해주겠다고 하는데 이미 신뢰가 안가서 그냥 다…
8 Minutes ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 1 View 24 Like 0
중학교때부터 얼굴형으로 스트레스를 받아서 성인이 되면 꼭 얼굴형 수술을 해야겠다고 다짐했는데 쿠키성형외과에서 저의 콤플렉스를 고치게 됐어 ㅠㅠ 이중턱도 있어서 이중턱 지흡까지 같이 받았어! 수술하기전까진 걱정도 되고 전신마취라 무섭고 긴장됐는데 수술을 안전하게 잘 끝내주셔서 지금은 너무 만족스러워 원장님도 친절하시고 실장님도 되게 친절하게 설명을 잘해주시더라구요! 그래서 계속 더 신뢰가 갔음 ㅎㅎ 일주 지나면서 붓기가 눈에 띄게 줄…
9 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 29 Like 0
아직까지 경과를 더 지켜봐야 겠지만 코 끝이나 콧대 전부 다! 내가 원하는 느낌으로 잘 나왔음 ㅋㅋ 나는 비중격으로 수술 받았고 화살코 때문에 비주도 내렸음~~ 비중격치고 자려한 느낌으로 나와서 개이득..흐흫.. 주위에서는 붓기 그렇게 심한 거 아니라고 하는데 코 안쪽에 느껴지는 느낌 때문에 ㅠㅜㅠㅜ 나는 붓기가 심해보임?? 이 정도면 붓기 어떤거야???ㅋㅋㅋ
9 Minutes ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 17 Like 0
쌍수한지 한달 좀 넘었어 ! 나는 쌍커플 없는 눈 치고 큰 편이라 지인들 모두가 쌍수 하는 걸 반대했는데 점점 나이들수록 눈에 겹주름이 생기고 눈에 힘도 많이 들어가게 되면서 고민하다가 쌍수하기로 마음 먹었어 마음먹은 날 부터 몇주동안 리스트 짜느라 엄청 날밤 샜던것 같아 특히 나는 지방에 살아서 한번 가서 정하고 예약까지 하고 와야하는 경우였거든 ㅠ 그렇게 병원 세군데를 정하고 상담 받았는데 정말 여기…
18 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 24 Like 0
수술전 내 코.. 통통하고 펑퍼짐+복코+인상 둔해보임.... (곰같다는 말 많이 들음) 그 자체였는데 필러로는 교정이 안 되더라구.. 콧대만 높아졌을 뿐이지 복코는 여전히 그대로였어.. 거기다 한번 꺼지면 또 계속 비용 내야하고.. 오히려 필러 퍼지면서 복코가 더 심해보이고 그러길래 결국 수술 알아보게됐음 병원 찾는 것도 진짜 진짜 어렵더라.. 무슨 병원도 엄청 많고 하루에 후기도 수백 수천 개씩 올라오고..ㅋㅋ 후기는 진짜 여러 커뮤니티 이용해서…
20 Minutes ago
코한지 두달차 됐는데 여기 후기 쓰면 포인트 꽤 빵빵하게 주는거 같길래 적어봐 ㅎㅎ 고딩때부터 외모에 관심은 많았는데 솔직히 성형은 무섭고 알아보는데도 영 소질이 없는터라 내가 직접 받기까지는 오래 걸렸던거 같아 내가 코가 부모님 닮아서 엄~~청 낮은 편은 아니었는데 그렇다고 또 예쁜 코는 아니라서 (배부리에 콧등 울퉁불퉁 ㅠㅠ) 항상 코 예쁜 사람들 보면 너무 부러웠고 동경하고 그랬었어 근데 나이 몇살 더 먹고 코수술하겠다고 마음 먹고나…
21 Minutes ago
Facialbone job Cmt 1 View 26 Like 0
윤곽 턱끝 사각턱 재수술 한지 5갤차됐음 원하는 변화만큼 효과가 없어서 다시 깎음 ㅠㅠㅠ ㅅㅇㅍㅇㅅ21에서 귀밑각은 잘 살려주심 신경선이 높은 편은 아니라서 원하는 만큼까진 못깎았지만 첫수술보다 훨씬 만족
25 Minutes ago
Eyelid job - 올로성형외과의원 Cmt 0 View 26 Like 0
예사들 안녕!! 평생 무쌍으로 잘만 살다가 갑자기 쌍꺼풀 수술에 꽂혀가지구 상담 받구 바로 그 주말에 수술까지 받은 정성후기 들고왔어 ㅎ.ㅎ 옛날부터 요기서 정보도 많이 얻어가구 눈팅도 많이 했어서 애정하는 마음으로 정성스럽게 적어봄 !! 나는 원래 이미지도 있구 갑자기 하루아침에 눈이 막 화려해지면 수술 티가 너무 많이 날 것 같아서 딱 눈만 또렷하게 만들어주는 정도로 자연스럽게 했어 !! 신중한 편이라 상담은 총 다섯군데 다녀왔는데 여기서 하기로 결…
33 Minutes ago