Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[체형바디성형]

Now I know why no one talks about diastatic pain.

해아조너 2024-03-23 (토) 08:45 5 Months ago 14299 [CODE : 2C672]
어제 붕대풀고 아작난 내 다리

<어제 붕대풀고 아작난 내 다리>

수술당일 아작난 내 다리

<수술당일 아작난 내 다리 >

사진추가 / 6일차 멍이야… 뒷벅지는 더 난리야…

<사진추가 / 6일차 멍이야… 뒷벅지는 더 난리야…>

<My leg was sore after removing the bandage yesterday><My legs were sore on the day of surgery>Leave a record on the 3rd day.
 The real six-headed letter came out.
 Swelling + pain + burning + burning thighs!!! ㅠㅠ

I walk like a disabled person, and
 if the pain is more extreme than this tomorrow,
 I think I'll call the hospital. It hurts so much.
 I thought I had the confidence to endure this, but I was mistaken.

I also gave birth to two children through cesarean, so I had surgery? It was funny.
 I tried secretly doing arm breathing while watching
 the kids, but my thighs
 don't work that way. I just can't
 do that. I keep raising my legs and straightening them on purpose. My back feels like it's going to hurt due to the swelling.
 I
 can't lie on my side. My back also
 hurts. If there were reviews saying that thigh breathing was always painful,
 I would have worried. It’s the same…
It really hurts ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 I hope the results are as good as it hurts, I really sincerely hope so ㅠㅠㅠ It
 hurts like this, but if the results aren't good,
 I'll feel the urge to kill.. LOL
 I
felt like I had to wear a compression garment today, so I
 put it on while crying.
 My knee swelling is like watermelon>>> Just an apology. It's starting to
 fade
 , but the pain is worse than yesterday . I can't help but smile, so I just

frown *Additional: My thighs are bruised, but why are my face and hands swollen?
 I'm taking anti-swelling medicine, hehe.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

해아조너 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C672] Address
[@찌민]  근데 이래놓고 이쁘게 빠지면 오홍홍할 예정ㅋㅋ
투스파이시 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1B88D] Address
와 진짜 고생했어 ㅜ 이뿌개 빠질거야!!!!

해아조너 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C672] Address
[@투스파이시]  고마워 꼭 그렇게 되길 바래 나도ㅠㅠㅋㅋㅋ
오소링 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4989B] Address
와..진짜 아파보여 ㅜㅠㅜㅠ

[@오소링]  웅 아직도 아프지만 이제 참을만해ㅋㅋㅋ
룽아 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB37] Address
너무 아파ㅛ겠다ㅠㅠㅠㅍ

[@룽아]  진짜 아프댜교… ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 일주일만 견디면 되지 않을까.. ㅋㅋㅋ
담희희 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2393B] Address
와ㅜㅠ 고생 많았어ㅠㅠ 나도 담달에 허벅지 지흡해ㅠㅠ

[@담희희]  어머… 나는 4월 4일 복부 예약이야ㅠㅠ
예사도 예뻐지길 바래… 꼭 이 고통 참아낼 수 잇기를!!
용양 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 686E5] Address
보기만 해도 너무 아플 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅해 이뻐질거야!!!

[@용양]  고마워… 이뻐지기 위한 길이 이렇게 멀고 험하네 하하하하
꾸이찌 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 483F5] Address
효과쩔어서 나중에 아픈거 다까먹음

[@꾸이찌]  그렇겟지? 제발!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그렇게만 된다면 소원이 없겟어 일주일 지나서 이제 통증 사그라드는 중이야
Sksueg 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3129E] Address
장난 아니다… 고생한만큼 예뻐질거야!

해아조너 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7E159] Address
[@Sksueg]  고마워 예사 :)
코리안좀비 5 Months ago 5 Months ago [CODE : BE6F6] Address
제왕보다 아프다니ㅠㅠ 지흡 삼일만에 출근하는건 불가능일까?

해아조너 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7E159] Address
[@코리안좀비]  3일 안이면 되는데 그냥 개아프고 개붓고  난리부르스 일거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
오수짱 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 46782] Address
와 지흡 진짜 아프다는데 용기가 대단해

[@오수짱]  그니까 인간의 욕심이 날 이렇게 만든걸지도… ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sujiny 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D73D] Address
고새했다...  난 오래전에 복부 지흡 했는데 수술전에 막 엄청 아플거같았고 무섭고 그래서 고민 많이 했거든 그런데 막상 수술 끝나니까  상상했던 것처럼 아프지는 않았어 당일 퇴원하고 집에 잘 가서 잘 잤는데 난 너무 잘한거 같아 똥배가 하나도 없어 ㅋㅋ

[@Sujiny]  복부는 진짜 이런 후기도 잇어서… 4일날 복부하러가 만약 복부도 이정도로 아프다면….? 내 몸이 개복치인걸롴ㅋㅋㅋ

Sujiny 5 Months ago 5 Months ago [CODE : FBAEB] Address
[@해아조너]  힘내!  다 잘될길 ~
예뻐질거에요오 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2E90C] Address
와 정말 멍이랑 붓기가 장난아니네ㅜㅜ 이제 이뻐질 일만 남았다! 붓기 잘빠질거야 고생했어 예사

[@예뻐질거에요오]  고마워 예사 :)
기여옴 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 16019] Address
와 너무 아팠겠다 고생했으ㅠㅠ 붓기 예쁘게 잘 빠지기를!!!!

[@기여옴]  곰마워… 열심히 줄여나가는 중이야ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
만채 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 637E3] Address
와 텍스트만 봐도 개아플거같아..... 360도 다 한거야?

[@만채] 응응 360 무릎 승마 싹돠쏵다!! ㅠㅠ

만채 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3E250] Address
[@해아조너] 붓기는 어때???? 바본은???

[@만채] 지금 10일 차라서 붓기 진짜 많이 가라앉은 느낌이야… 70퍼 정도?? 바본 생겻어ㅠㅠ 넘나리 딱딱하고아프다 근육 찢어지는 너낌…

만채 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3E2C1] Address
[@해아조너] 어으으 아프겠다 바본 잘 풀리길..!!!! 붓기예쁘게 빠질거야

[@만채]  진짜 팔은 지금 한달차인데 으엥 너무 만족스럽고 좋거든ㅠㅜㅠ 허벅지도 이럴거라 생각하묜 너무 설레서 잠안왕ㅋㅋㅋ

만채 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 637FC] Address
[@해아조너] 다이어트도 같이 진행하고 있어??

[@만채]  현재는 진행하지 않고 잇어.. 내가 남들보단 대용량 같아... 팔도 1200 뽑고 이래서 사실 지금 몸이 좀 이상해, 오한들듯 너무 춥고 어지러워서 먹는 거 잘먹는 중이야… 이래서 선생님이 내 복부 지흡 미루신듯
로즈지 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DEA9] Address
다들 아파서 고통을 설명할 힘이 없던 걸까... 너무 아파보여 .... 잘 견디구 이뻐지자 !!!!

[@로즈지]  이게 맞는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 고통 설명할 시간에 약먹고 더 눕자 아닐까… 허벅지에서 전쟁나니까 그녕 짜증나는거짘ㅋㅋㅋ 난 오늘 실밥 풀러가 이제 드디어… 하지만 아프긴 아픔ㅋㅋㅋㅋ
밍뇽냥 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 8B9C3] Address
와 진짜 멍 심하다ㅠ 고생했어ㅠㅠ

[@밍뇽냥] 고마워 이 시간도 흘러가더라공 :) ㅋㅋ
땡큐호박 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 423C0] Address
와 진짜 아팠겠는데... 지금은 괜찮아?

[@땡큐호박]  좀 나아졋고 지흡하고 통증이나 감각은 1년 정도 되야 정상으로 돌아온데
나는 지금 팔 허벅지 다 너무 아파… ㅠㅠ
비비349464 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 44371] Address
와 진짜 아팟겠다 이제 예뻐질 날만 남았네

[@비비349464]  붓기 빠졋는데 오늘 복부하고 와서 다시 부음 ㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬ㅑ캬컄
리아쓰 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 12EF6] Address
와 고생했네 지금 고생하는 만큼 나중에 좋은 결과 생기길 바래

[@리아쓰]  고마워 예사 :)
디프07 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D2FB] Address
와 멍대박..진짜아파보인다 ㅜㅜ  힘내!!

[@디프07]  고마워 2주 지난 지금도 멍이잇다는 함정
hugmyknees 5 Months ago 5 Months ago Address
헐 진짜 아프겠다 .. ㅜㅜ 그래도 멍이랑 붓기 다 빠지면 좋아질거야!!
김수한 5 Months ago 5 Months ago Address
허벅지가 제일 아프지만 제일 효과 좋아!!!
고생했어 예사야
링링리릴 5 Months ago 5 Months ago Address
헐 멍 장난 아니네.. 나 다음주에 하는데 무섭다...
냥냐미 5 Months ago 5 Months ago Address
고생했어!!! 예뻐질거야!!
wednesday 4 Months ago 4 Months ago Address
와 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생이구나... 일상생활하려면 거의 불가능할 것 같은데 ㅠㅠㅠ
예뿐이당22 4 Months ago 4 Months ago Address
와진짜... 너무아파보여..멍봐바..ㅠㅠ
고생했어 !!! 엄청예뻐질듯 ㅎㅎ
바겅 4 Months ago 4 Months ago Address
너무 실감나서 갑자기 지흡 망설여지네 후기 올려줄수잇어? 궁그매
ssoy17 3 Months ago 3 Months ago Address
나두 어제 지흡하구왔는데..ㅎㅎ 이뻐지길!!ㅠㅠ
이따하마 2 Months ago 2 Months ago Address
와 공감이야..나도 팔이랑 다리 지흡 했고 애둘 제왕도 해 봤지만 제왕은 할만 한데? 이거였는데 다리 지흡은 이렇게 아픈 줄 알았으면..또 하라고 하면 못할거같아...
gkrhlvdmse… 1 Months ago 1 Months ago Address
팔은 괜찬하? 할만한 통증이야?ㅜㅜ
필라여신s2 10 Days ago 10 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
꼬소소 7 Days ago 7 Days ago Address
어흐ㅠㅠ고생해써ㅠㅠ 결과 이쁘게 나왔음 좋겠어..!
Prev  Next  List
Find a Hospital
Sway Plastic Surgery
View 2,346
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-547-1244
|
Registered medical staff 3
4.6
Evaluation Cnt 8
hospital info
doctor info
Anesthesiology
4.6
절개 재수술 알아보려고 6곳 돌아다니다가 여기가 5번째였는데 상담 끝나고 다른 곳 더 안알아봤어요~ 여기가 제일 믿음이 갔고 금액적으로도 합리적이다 생각되서 바로 진행했습니다! 수술실, 원장실, 로비는 청결하다는 느낌이 있는데 실장님이랑 상담하는 공간은 살짝 위생적이다는 느낌은 없었어요ㅠㅠ.. 그리고 실장님이랑 다른 직원분들도 대부분 쿨+친절하신데 찐은 간호사분들 너무 친절 그자체에요,, 물론 강원장님은 말할것도 없어요ㅠㅠㅎ 어제 수술 받고 너무 맘에 들어서 쓰는 1000000퍼센트 내돈내산 후기입니다!! 절개는 무조건 스웨이 강추에요, 아 그리고 후기 작성하면 할인해주신다 해서 할인받은 금액적은건데 정확히 얼마가 할인된건지는 기억이 안나네요ㅠ
Photo Reviews
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 20 Like 0
복부 무한람스 4주차 후기 장점 : 생각보다 아프지 않음 금방 끝남 일상생활 바로 복귀 가능 단점 : 효과 좋아서 옷이 안 맞음.. 4주동안 솔직히 불편한거 하나도 없었고, 효과가 좋아서 아주 만족스러워요 그리고 후관리도 계속 받으러 다니면서 바디 체크하니까 더 좋은 것 같아요 술 좋아해서 다 술배라 진짜 고민 많이하다가 받았는데, 생각보다 효과가 너무 좋아서 더 만족스러워서 주변에도 많이 추천하고 있어요! 토탈 몸무…
16 Minutes ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 37 Like 0
31 Minutes ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 1 View 57 Like 0
10여년 전 쌍커풀수술할때 앞트임도 했었는데 너무 과하고 미간이좁아져서 컴플렉스가 생겨서 드디어 했습니다... 앞트임 재수술!! 어디갈지 정말 많이 찾고 고민해보다가 가장 유명하다는 곳 3군데를 추려서 돌아봤어요 근데 세군데 중 가장마음에 들었던 메이트 김근식원장님을 선택했습니댜 원장님 너무 친절하시고... 겸손하시다 생각이 들 정도로 너무너무 잘 대해주셨어요 정말... 설명도 다른곳보다 훨씬 자세하고 정성스럽게 해주셨구 딱 믿음…
45 Minutes ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 1 View 75 Like 0
6년 전에 쌍수했다가 풀려서 다시 재수술하게 됐어요! 시설 깔끔하고 대기가 조금 길었지만 원장님, 실장님 모두 더 많은 시술 강요하지 않으시고 친절하셨습니다. 땡큐가 재수술 잘한다는 얘기를 많이 들어서 하게 되었습니다 :) 김형석 원장님께 수술 받았고 라인 예쁘게 잘 잡혔고 흉터도 없이 수술 잘 됐습니다! 현재 2개월차 입니다!! 많이 붓기도 빠졌고 자려하게 잘 됐습미다. 첫날 눈뜰 때 아팠던 거 빼곤 아프지않았습니다. 대칭도 잘 맞고 만족합니당☺…
1 Hours ago
Facialbone job - 아반트성형외과의원 Cmt 0 View 52 Like 0
거울을 볼때나 사진을 찍을때 정면에서 보면 얼굴에서 귀가 잘 보이지 않아 오히려 얼굴이 뜨고 커보인다는 느낌이 들어 귀성형을 결심하게 되었어요 귀가 잘 보이고 안보이고로 나잇대도 달라보이는거 같더라구요 제가 상담간 아반트 황승환 원장님은 귀성형을 잘하시는 분이라 들어보기도 했고 수술 방법이나 진행 과정 등등 그리고 이 귀성형을 했을때에 어떠한 효과가 있는지 설명해주시면서 저에게 희망이 생기더라구요 그리고 귀성형을 받고 나니 정말 더 어려…
1 Hours ago
아직 1주일 조금 넘어가지고 코 아래 흉터는 살짝 있는 상태 어제 부목 떼고 옴^^ 필러 퍼졌던게 깔끔하게 제거가 잘된건지 코끝만 자연스럽게 만진게 어울리게 잘나온건지 일단 코가 전체적으로 얄쌍해보이는거 좋다 부목 떼면서 원장님이 수술내용 한번더 설명해주고 하이코 실 제거한 사진 보여줬는데 깜짝놀랐던게 엄청 징그럽고 1도 안녹아있었음 더 지켜봐야겠지만 이물질?도 제거하고 코끝도 얄쌍해져서 현재로는 만족중
1 Hours ago
Petit/Laser job - 뷰티라운지의원 강남점 Cmt 0 View 32 Like 0
기계가 좋아서 하나도 안아프고 부위를 많이 했는데도 금방 끝나고 편안했어요. 나는 겨드랑이, 종아리, 무릎, 아래팔, 인중, 눈썹라인, 앞턱, 손등,손가락, 발등 발가락 이렇게 시행하고 토닝까지 진행해서 저 가격이 나온 건데,, 지금 시술 거의 끝나가는데 나름 만족중!!
1 Hours ago
Nose job - 위버스성형외과의원 Cmt 0 View 121 Like 0
위버스성형외과에서 서승조 대표원장님께 코수술 받은지 벌써 한달 반째가 되어갑니다~! 콧대 보형물, 코끝은 자가연골로 진행했고 수술 들어가기 전까지 재료 선택에 고민이 많았는데 이왕 할 거면 확실하게 하자 해서 실리콘을 선택하게 되었습니다. 그동안 빠른 답변과 친절한 상담으로 불편함 없이 잘 지내고 있어요. 그냥 한 살이라도 어릴 때 빨리 잘 해버렸다는 생각 밖에 안 듭니다^_^ 코수술하고 성숙해졌다고 분위기 바뀌었다는 소리 엄청 많이 들었어요…
1 Hours ago
Bodyshaping job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 83 Like 0
6월 초에 했어 와 조금만 더 늦게 했으면 여름 날씨에 수술 덧났을 수도 있었을 것 같음... 한달 정도는 4-6주는 관리 잘 해야하니까 복부거상 생각하고있다면 무조건 6월 전에는 해야한다고 봐 난 그나마 타이밍 좋게 했던 것 같애. 후기들 보면 막 한달만에 운동 바로 하고, 흉터 거의 다 사라지고 이러는데 그건 아닌 것 같아. 내가 나이가 있어서 회복이 좀 늦을 수도 있지만 어쨌거나 한달 차에는 몸을 막 쓸 수 …
1 Hours ago