Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

강태리는 무슨성형한건가요?

난난보라 2019-03-20 (수) 11:56 5 Years ago 22926
현재

<현재>

과거2

<과거2>

과거3

<과거3>

비교샷

<비교샷>

너무 예뻐졌는데 뭔지 잘 모르겠어요..
광대나 사각턱 또는 양악 한것같기도 하고 아닌것 같기도 하고...
코하고 눈도 한것같기도하고 화장 때문에 예뻐보이는것 같기도 하고..
저도 이렇게 자연스럽게 되고 싶네요....

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앤시아 5 Years ago 5 Years ago Address
눈코윤곽 다건드린것 같은데요 일단 광대가 사라졋네요
동글동글2 5 Years ago 5 Years ago Address
눈밑트임 백퍼 한거 같은대요 눈자체가 확달라짐 ㅠ
블랙우드 5 Years ago 5 Years ago Address
유툽에서는코끝만했다는데 아닌거같네여 과거사진이ㄷㄷ
화사하 5 Years ago 5 Years ago Address
헐..윤곽사실인가요??
테일러힐 5 Years ago 5 Years ago Address
턱쪽이뭔가 뾰족해지긴한거같은데
또과거3도 윤곽보면 날렵한데.. 연예인이에요?
얼굴너무이쁘다.,
hoyaho0809 5 Years ago 5 Years ago Address
누군지는 모르겠지만 꽤 뭔가 다른 느낌이 있네요
후니닝 5 Years ago 5 Years ago Address
그냥 지방이식 정도만 하고 카메라 마사지 효과 아닐까요?
숟딩 5 Years ago 5 Years ago Address
유튭에서 눈은 진짜 안건들였다고하던뎅..너무이쁨ㅜㅜ
카라멜티 5 Years ago 5 Years ago Address
윤곽3종 눈뒤밑트임 코재수술 등등한것같으여ㅋㅋㅋ
지윤 5 Years ago 5 Years ago Address
윤곽이랑 눈이랑 입술필러요
꿀사탕 5 Years ago 5 Years ago Address
눈을 어떻게 안한거예여? 눈을 한거 같은데
카모마일티 5 Years ago 5 Years ago Address
강태리 너무 예뻐요..
릴라히히 5 Years ago 5 Years ago Address
엥 과거도 매우 이쁘신데요? 태리님이 코끝만 했다고 하셨던거같긴헌데.. 둘다 이쁘시네요
juble 5 Years ago 5 Years ago Address
실제로보면 자연스럽진 않을거에요
고쁘니 5 Years ago 5 Years ago Address
과거사진 두개도 얼굴형 차이가 있는걸보면 두 사진이 시간격차가 많이나는 사진이라서 그런가봐요 얼굴은 확실히 돌려깎기한듯
예약금걸어둠0 5 Years ago 5 Years ago Address
근데 과거도 이쁘다.. 이분 되게 유명하신 분인가봐요??
모델이신가요?

양념통닭 5 Years ago 5 Years ago Address
[@예약금걸어둠0] 인스타팔로워 백만명넘음..
핸이오이 5 Years ago 5 Years ago Address
태리태리유튜브? 인가 유튜브 채널에서 직접 말씀하셨는데 성형 안했다고 하시더라구욥 ..ㅇㅂㅇ
태리 5 Years ago 5 Years ago Address
입술이랑 턱...??입술은 확실히 한것 같아요
하늘분홍 5 Years ago 5 Years ago Address
코,눈,입술,하관라인...
와랑마망 5 Years ago 5 Years ago Address
와ㅠ저두 저런 눈모양 너무좋아하는데ㅠ
눈은 뒷+밑트임
코는 콧대는 비슷한거같아서 왠지 비공내리기 하지않았을까용!?
콧구멍이 두번째에 많이 보이는데 첫번째는 동글하게 바껴서ㅎㅎ
제가 지금관심사가 비공내리기라서 진짜 코는 뭘루 콧구멍동글하게하신건지 궁금하네용ㅠㅋㅋ
bbela 5 Years ago 5 Years ago Address
두번째 사진만 보면.. 윤곽 뒤밑트 입필 코끝... 다한 것 같아욤
사리가 5 Years ago 5 Years ago Address
뒷트임 밑트임 코수술 입술필러 지방이식 겸 윤곽..??
했을것같아요~~!! 전 후 사진으로 보니까.. 정말 근데 사진보니까 예뻐지고싶네요 ㅠ.ㅠ 의느님 도와주십셔~~
앨리스y 5 Years ago 5 Years ago Address
확실히 눈은 한 것같고 얼굴형도 더 갸름하게 바뀐것 같아요ㅋㅋ 넘나 예쁘네요ㅋ
다음생엔 5 Years ago 5 Years ago Address
뒤밑트 광대 입술필러 정도는 하지않았을까요 아니면 리프팅?
앙뇽뿎 5 Years ago 5 Years ago Address
본인이 코만 했다고 했고, 가수 활동할 때 화장법이 본인에게 안 맞는 방법이어서 맘에.안들었댔어용
aa2929 5 Years ago 5 Years ago Address
눈이랑 입술 필러 넣으신 것 같아요!!
여신 5 Years ago 5 Years ago Address
뼈가 아니라 지방이식 같은데... 지방이식에 눈 공사 하고
코 수술 + 필러요 본판이 이쀼네요 퓨
두더지ㅣㅣㅣ 5 Years ago 5 Years ago Address
음..

우리가 생각할 수 있는 모든것을 다 한거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어던 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 자연스럽게 잘됐다 눈빼고 다 비슷한거 같긴한데
sinsaaaru 5 Years ago 5 Years ago Address
양악이나 윤곽한거 같고 다른건 그냥 화장법 차이?같아요
루나갱 4 Years ago 4 Years ago Address
안면윤곽 했다면, 정말 너무 잘되서 부럽네요

Duwoamc 4 Years ago 4 Years ago Address
[@루나갱]  죄송한데 저게 잘된건가요? 유튜브보면 볼이랑 턱살 처지고 턱만 뾰족 튀어나와서 살짝 이상한거같은데..
럭셔리호텔 4 Years ago 4 Years ago Address
양악 윤곽3종 100퍼  뒷밑트임 코끝 지방 입술필러
mong3270 4 Years ago 4 Years ago Address
태리태리 유튜브에서 코랑 시술이랑 경락 받았다고 하더라구요?
Prev  Next  List
Find a Hospital
Pretty Plastic Surgery
View 28,436
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-532-7700
|
Registered medical staff 2
4.0
Evaluation Cnt 122
hospital info
doctor info
Anesthesiology
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
Photo Reviews
Facialbone job - 마노성형외과의원 Cmt 0 View 9 Like 0
마노 정태광 원장님께 누운귀필러받았어 :) 어플이나 커뮤에 올라온 후기 싹다 봐도 저만큼 귀가 누운사람은 보질 못했어 ㅎㅎ 나만큼은 아녔지만 친구중에 누운귀였던 친구가 한명 더 있는데 어느날 갑자기 귀가 쫑긋 서있더라구 누운귀테이프 또 도배했나 했는데 주말사이에 누운귀필러를 맞고 왔다고 하드라고 촉감도 그렇고 모양도 그렇고 그냥 원래 귀처럼 되니까 신기해서 나도 담날 바로 예약 ㅎㅎ 지금 눈도 얼마전에해서 여유가 없지만 할부…
4 Minutes ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 0 View 17 Like 0
큰 얼굴에 인상이 쎼보인다는 말을 정말 많이 들어왓어 ㅠㅠ 난 특히나 직업 특성상 촬용할 일이 많아서 더 신경 쓰이고 스트레스가 되더라구 ㅠ 인상이 조금만 더 부드러워졌으면 생각도 많이 했었고 ㅠ 그러다가 안되겠다 싶어서 윤곽수술을 결심했지! 아무래도 큰 수술인만큼 상담도 정말 많이 받아보고 결정했던것 같아! 이번에 결정한 곳에서는 원장님이 설명도 쉽게 잘 해주시고 무엇보다 내가 개선할 부분을 딱딱 잘 알려주더라구! 그리고 실장님도 내 생각을 많…
6 Minutes ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 12 Like 0
사진이나 거울볼때 넙대대한 옆면이랑 부각되는 광대가 너무 싫었고 일년동안 고민하다가.. 수술을 결심했어요 첨에 상담받을때 후에 예약되어있던 병원이 있었지만 쿠키가 넘 맘에든 나머지 다른 병원 예약 취소하고 바로 예약금 걸었어요 당일날도 생각보다 떨리지 않았고 수술하고 나서 고통은 있었지만 땡기미 사이로 사라진 제 광대를 보면서 버틴거 같아용ㅎ 수술 후에는 하루하루 지날수록 붓기빠지는 모습을 보면서 너무 행복했고 일주일 차에 경과, …
8 Minutes ago
Nose job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 37 Like 0
코수술 2년전부터 고민함 안해도 이쁜데 왜 하냐고 ~ 나도 글케 생각함 근데 2년 내내 고민하다보니 이러다 40살돼서 하겠다 생각 들었음 그래서 그냥 저질렀음 결과는 대만족 주변에서도 다 잘했다고 함 코가 이렇게나 중요한지 코수술해보고나니 알았음 발품 10군데는 판듯 마침 지인 중 같은 시기에 수술한 친구가 있어서 주변 시세도 거의 다 안듯 ㅋㅋ 유하현쌤 상담 젤 맘에 들고 가격 합리적이었음. 사촌언니가 상담해주는 느낌 친절 자세하고 다정 …
15 Minutes ago
Nose job - 어나더성형외과의원 Cmt 3 View 51 Like 0
하루가 다르게 붓기가 빠지고 코도 자리잡고 있는거 같아 이제는 완전히 내 코 같아서 사실 전에 어땠는지 사진 보지않으면 기억이 안날 정도야 화려했던 내 눈이랑 지금 코가 잘 어울리는거 같아 원장님이 단순히 코만 높혀준게 아니라 비순각까지 잘 잡아주셔서 이렇게 이쁜 라인이 나온게 아닐까 싶어ㅎㅎ 엄청 심한 매부리였는데 지금은 그런느낌 전혀 없지? 거기다 자가늑 사용해서 수술했는데 채취흉터도 그렇게 크지않고 통증도 생각보다 심하지 않아서 신…
28 Minutes ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 1 View 51 Like 0
지금 코재한지 11개월차여서 곧있음 일년이에요ㅎㅎㅎ 코재수술할 때 이마지방이식 같이 했고요. 디에이에서 했어요! 워낙에 복코였어가지고 첫수때도 크게 개선된 점이 없어서 불만족스러워서, 내 코는 진짜 성형으로도 안되는 코인가 싶어서 엄청 우울했었어요 ㅠㅠ 마지막으로 재수술해 보자 싶어서 작년에 손품발품 엄청 팔아서 디에이에서 최종적으로 한건데 2트만에 성공 그래도 해서 다행인거 같아요 ㅠㅠㅋㅋ! 마냥 높은코보다 나한테 어울리는 자려한 직반라인을 원…
29 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 40 Like 0
읏 코 진짜 못생겼음.. 코가 짧고 전체적으로 들려 있어서 얼굴 전체가 촌스러워 보였음 후,, 이건 메이크업으로도 커버가 안된다규^___^.. 예전에는 코수술에 대한 거리감이 있어서 수술에 대한 마음먹기가 힘들었는데 최근에는 눈 만큼 코도 많이 하는 추세라서 뭐 그냥 해보자 라는 마음으로 질러버림 코수술 하기 전에 하도 브이로그 많이 보고가서 뭔가 첫수인데 재수 같은 느낌~ 미리 알아두고 수술 받으니까 확실히 장점이 많다.. …
31 Minutes ago
Nose job - 이영진성형외과의원 Cmt 0 View 33 Like 0
오늘 5일차 입니다~~ 오늘 부목 제거하구 왔네요 화려하게 부탁드렸는데 주변에서 다들 티 안나게 잘 했다고 많이들 해 주시네요 이제 수술후 5일차인데 붓기 줄면 더 자연스러워 질거라고 하십니다 더 이뻐지길 기대하며 !!
33 Minutes ago
Nose job - 슈가성형외과의원 Cmt 0 View 34 Like 0
예사들 안뇽 !! 첫코 수술한지 7일됬구 슈가성형외과에서 이주철원장님께 첫코수술받았엉!!! 기증늑 +실리콘 3.5mm+ 비중격+ 귀연골 !! 썻엉 ㅎㅎ 가격정보는 저 위 그대로! 후기조건이구 사실 여기에 후기 ㄱㄴㅇㄴ나 ㅂㅂㅌ 처럼 싸봤자 걍 브로커같고 믿음 1도 안가자나 .. 그래서 쫌 간략하게 써볼라구 7일차라고 믿기지 않을만큼 붓기 거의 없어 나 나 성형체질 아니고 평소에도 엄청 붓는 타입이야 해본성형은 쌍수(매몰) 앞트임…
35 Minutes ago