Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

자기 얼굴에 어울리는 코 모르겠는 사람 이거 해봐

랄라불랑찌 2024-03-08 (금) 19:41 6 Months ago 22561 [CODE : 68607]

중국인들이 화장할 때 쓰는 분장용 찰흙(?) 사서 붙여봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡에 몇천원에 팔거든
내가 이리저기 조각해서 내 코에 붙여봣어
반버선도 해보고 직반도 해보고
실제로는 티나는데 옆모습 사진 찍어보면
대충 어떤 느낌일지 감이 와
코 높게 세우는거 안어울릴거 같아도
막상 붙여보면 코 많이 높여도 이쁨…

나는 맘에드는 라인 없어서
내가 찰흙 만들어서 코에 붙인거 사진 찍어서
의사 보여줬더니 ㅈㄴ 웃더니 이런애 첨봤대
잘만들었대 이거보고 똑같이 수술해준다곸ㅋㅋㅋㅋ
친구들이 개또라이라는데 코 높아진거 보니까 은근 재밌음

이상 코성형에 진심인 사람,,,

++ 엇나 핫게시물 갔네 ㅋㅋㅋ 이름은 더마왁스야
나는 이유튜브 영상 보고 했어 실제로는 이렇게 티안나게는 안 되더라구 근데 대충 느낌은 알 수 있어서 코성형에 참고할 수 있음
https://youtu.be/QvRs7Hwu-sM?feature=shared

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

사천하 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2AEC8] Address
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞다 코수술 생각있는 예사들 다 봤으면
하쀼 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 637DB] Address
우왘ㅋㅋ 꿀팁 고마워
알로하마 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3128C] Address
이런게 있어? 당장 주문!!!!!!
성형초보자다 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3121B] Address
ㅋㅋㅋ꿀팁이네 고마워
포메코코 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7D485] Address
이거 어디서사??
반쪽인생살이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 41480] Address
미칰ㅋㅋ저런게있다닠ㅋㅋ진짜 요즘세상 놀랍닼ㅋㅋ정보고마엌ㅋ큐ㅠ
치즈톡 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 76B2F] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다 개웃겨
녹챠라떼 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 312D7] Address
참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋은 방법인듯..
토리v 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EA6F] Address
왘ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 꿀팁니다
쪽댕 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EA0D] Address
엌ㅋㅋㅋㅋ이거 한번 해봐야겠넼ㅋㅋㅋ
전밤 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 756C9] Address
너무 기발한데ㅋㅋㅋ 나도 사서 시뮬레이션 해봐야겠어ㅋㅋㅋ 꿀팁 고마웡
제동맘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 29C19] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발함 1등이다
lIIllIIllI… 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4673A] Address
와개쩐다 나도 해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
시콩잉 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 230A4] Address
오 꿀팁 나도해보고싶다 ㅎㅎㅎㅎ
까눌래뉼래 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 337E9] Address
아개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
청토 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 141A0] Address
헐 이런 방법이 있구낭
레인보우 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 15EB1] Address
와 대박이다..ㅋㅋ 안그래도 코 생각 하는중이였는데 ㅋㅋ
쥬다쥬 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2AE97] Address
ㅋㅋㅋㅋ영상 볼때마다 뭘로 하는건지 궁금했는데 고마워 예사야
료료그 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB31] Address
오 완전 꿀팁인데ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
ilililiill… 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 31259] Address
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꿀팁인데 나도 계속 코 고민중인데 사러간다 . .
동글동글세모별 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 18B25] Address
ㅋㅋㅋㅋ해봐야겠다
긍영 5 Months ago 5 Months ago [CODE : C9AB5] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다ㅋㅋㅋ
코예뻐지고싶어 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C036] Address
ㅋㅋㅋ 진짜 똑똑하네 이정도 노력이면 의사도 인정하겠다ㅜㅜ
눈코눈코코코 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 73EDE] Address
이거좀 해보고 상담갈껄 ;;;
눈코눈코코코 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 73EDE] Address
이거좀 해보고 상담갈껄 ;;; 안그래도 박나래 분장찰흙보면서 고민했엇는데
미린넘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 33BD6] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박 해봐야겠다
사랑ㄷ 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2A635] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 너무신기해
우주먼지이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 22A18] Address
이거 바로 사봐야겠다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 모양 때문에 고민 많았는데..
밍나노즈 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3A9DC] Address
헐 완전 꿀팁 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
부베부베벱 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 12EA0] Address
이런 꿀팁이ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 곧 상담가는데 해보고가야겠다..
jjio 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 15EB9] Address
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 꿀팁이다 신박한데!!
보부 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 534F5] Address
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게해보면 확실하긴할듯 ㅋㅋㅋㅋ
양명명 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 12587] Address
아 이거 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 함 해볼게
복치야 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D504A] Address
와 꿀팁 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prayyyyyy 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 15B07] Address
오 이거 완전 꿀팁이다 지금 사러간닷
dandlast 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 43E62] Address
진짜 너무 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다 잘했닼ㅋㅋㅋ
사탕탕탕 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 31254] Address
와 이거 진짜 끈적하지않아?ㅋㅋㅋㅋ 너 금손인듯
Kawapark 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3FDC0] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ기발한 아이디어다
illilil 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DE14] Address
헐 꿀팁이네요ㅜㅋㅋㅅㅋㄱ
미유유 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1D2C2] Address
헐 대박 ㅋㅋㅋ 이런 게 있었다니... 고마워
rlae 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 53348] Address
천재다 이정도는 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
곽두팔19 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D505A] Address
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유용한 팁이네 안 그래도 코 손품 팔고 있는 중이었는데 고마워 ㅋㅋㅋ
도쿄비행기 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4535C] Address
한번 해봐야겠다!!꿀팁 고마워
Hannnnnnni 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB46] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대박이드
세세리리 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 5267E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 참신하당
너너너누난나 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D125] Address
와 꿀팁이다 오늘 주문하고 도착하면 바로 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
니니이뻐지자 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2AF4C] Address
와ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이다 진짜로ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
지인12 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 28C9E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다잉
냥균 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 15B96] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성사예 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4BB0C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천재야????
뎅나 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 6846F] Address
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃기다 다들 이거 집에서 해보고 있을거 생각하니꺼 귀여웜 ㅜ
Skjd 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EBF4] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재네
라이프이즈 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 47079] Address
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이당 고마워
iouioupp 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 17535] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 대박 꿀팁이다
침순 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DE44] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀팁이다 고마워
shashasz 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 686FC] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 꿀팁
냐옹지 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 70C1C] Address
이겈ㅋㅋ 메이크업 분장 배울때 쓰던건데 ㅋㅋㅋㅋ내얼굴에 쓸 생각은 못했다 해봐야짘ㅋㅋㅋ꿀팁이야
화땃쥐 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2EAC4] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 꿀팁이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 수술 고민중인데 한번 해보고 결정해야겠당 ㅎㅎ
세블 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 8387D] Address
진짜 꿀팁이다 이걸 수술전에 알았더라면 좋았을텐데
냥냔ㅇ 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 29CE7] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁 함 사서 해봐야겠어
두부7733 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 84E4A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!도움될듯
쌍수할꼬야 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 70C28] Address
와ㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 있어??
앨쁘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D96F] Address
코성형 찾아보다 여기까지 왔는데 넘 기발해서 감탄스러우면서도 웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 너무 고마워
리끼피 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C198] Address
꿀팁이네요~~~~~~~~~~
낄낄빠빠 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 52BE0] Address
개꿀팁이다!!! 겁나 천재야
xconw 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리좋다!! 신박하고 좋은 거 같아
성공완료 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐야겠다
부아앙 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅌㅋㅋㅋ나 재수술할 때 참고해보고 싶은데 여기서 더 높이면 뭔들 이상할 것 같아서 엄두가 안나네...
영구99 5 Months ago 5 Months ago Address
오홍 함 해봐야겠다 나한테 어울리는게 먼지 모르겠는데
코코야놀장 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꾹팁 고마워 나도 해볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rlawldks 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 생각 해본 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lucy10 5 Months ago 5 Months ago Address
아 나도 해봄 ㅋㅋㅋ근데 잘 안띠어지더라고 생각보다ㅡㅜ
ydyd88 5 Months ago 5 Months ago Address
이거 진짜 꿀팁이넼ㅋㅋㅋㅋ
잘될거라구 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋ진짜 생각지도 못한 신박한 방법이다...
꾸이찌 5 Months ago 5 Months ago Address
와진짜생각도 못해본 방밥인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑ㅋ독하다
냠챱 5 Months ago 5 Months ago Address
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬마세상 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ대박이야 너무기엽다 너
옆광대좀어떻게 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋ개신박해ㅋㅋㅋㅋ
kattie 5 Months ago 5 Months ago Address
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이다 고마워
Rlstnd 5 Months ago 5 Months ago Address
신기하다 좋은정보 고마워!
또오오옹ㅇ 5 Months ago 5 Months ago Address
나도 바로 해봄당..고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
갈색강아지 5 Months ago 5 Months ago Address
이마를 탁 치게하는 꿀팁이다
문지방 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 사러간다!!
코기뮹뮹 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ나는 막 포토샵으로 해봤옸는데 나중에 이걸로 해봐야겠당 ㅋㅋㅋ
포밍뿌요 5 Months ago 5 Months ago Address
아니 진짜 개꿀팀이넼ㅋㅋㅋㅋ
쟝꾸 5 Months ago 5 Months ago Address
꿀팁 고마워 상담 알아보고 있는데 가기 전에 해봐야겠다 ^.^
땡큐호박 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
솔빵이 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머해..!?????
용가용가리 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽고 똑똑해 내가 의사여도 더 잘 수술해주고 싶을듯 ㅠㅠㅠ
꾸구구국 5 Months ago 5 Months ago Address
아 너무 귀엽당
ㅇㅇㅇㅇㅇㅂㅂㅂㅂㅇ… 4 Months ago 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 참신하네 생각도 못 해봤어 기엽다 예사
졸려어 4 Months ago 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
쌍까풀주세욥 4 Months ago 4 Months ago Address
천잰가...? 이런 방법이 있구나 우와
뾱뺙뾱 4 Months ago 4 Months ago Address
레전드 신박해 ㅋㅎㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 진짜 천재아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌멩이떼굴 4 Months ago 4 Months ago Address
오 해봐야겠다! 꿀팁 고마워
오림 4 Months ago 4 Months ago Address
ㄹㅇ신박ㅋㅋㅋㅋ 수술 생각 무서워서.. 없긴 하지만 막상 하고나먄 수술하고싶어질거같어
옹니잉 2 Months ago 2 Months ago Address
헐 꿀팁 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ
느끼끼 23 Days ago 23 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 꿀팁
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.6
Evaluation Cnt 363
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
3.2
요약해서 딱 말하면 [원장님] 1. 정말 상담 꼼꼼하게 해주심 나랑 같이 가상 수술 하는 수준아로 뭘 어떻게 넣고 진행할지 등 꼼꼼하게 이야기 해주심 2. 방식을 타 병원들과 다르게 가져가시고 추천해주심 3. 후기들 보면 딱 원장님 스타일이 보여서 해당 코가 본인에게 잘 어울릴 경우 하는게 좋은 듯 (정말 화려한 스타일) [인포,실장님] 1. 일한지 얼마 안된건지 잘 모르는 느낌 2. 적극적이거나 디테일한 정보 없고 원장님한테 안내해주는 역할만 거의해주심 3. 그래도 친절은 친절함 [시설] 1. 상담받은 곳들중에 가장 노후되어있는 곳 2. 대기 거의 없고 바로바로 진행됨 **비용은 약 400 근처로 안내해주신걸로 기억하는데 정확한 금액이 기억안나서 나머지만 참고하는게 좋을듯
Photo Reviews
Petit/Laser job - 톡스앤필의원 대구동성로점 Cmt 0 View 14 Like 0
코끝이 쳐지고 메부리가 있는 코인데 다른 병원갔을때는 코 필러 넣을 공간이 없다고 말했어 (이전에 실 넣어서 자리가 없다고 하신듯) 그래서 혹시나해서 여기 병원 갔는데 미미한 효과라도 괜찮으니 코필러 하고싶다고 어필했음 그래서 콧대랑 코끝쪽 최대한 넣어줄 수 있을 만큼 넣어주셨어요 물론 자연스럽게 3주뒤에 리터치했고 만족중임 다만 국산 필런데 가격이 다른 병원보다 비싸다는 점이 단점 ㅜㅜ 아무래도 제 코에 들어갈 공간이 많이 없다보니 리터치 …
12 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 17 Like 0
미용목적으로 뼈를 깎는 성형에 대한 시선 어때? 일반 회사원인데 알려지면 뒷담화약점이 될거같아서 3종이라 티가 날것같은데 솔직히 말하기도 거짓말해도 알것같고
13 Minutes ago
Nose job - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 61 Like 1
나는 매부리 없애는게 1번 목적이였구 코끝까지 자연스러운 느낌 원하다고 말씀드렸는데 ㅇㄷㅅ 원장님이 내가 원하는 느낌이 어떤건지 딱. 잘 알아주신듯 감덩 눈물 ㅜ ㅜ 매부리코는 제대로 정리 안되면 재수술 받는 사람들 후기도 봤어서 살짝..쿵.. 걱정되기도 했지만 여기 매부리코 수술 후기가 정면이랑 옆태 군더더기 없이 잘 되는거 많이 찾아보구 나도 여기서 받았숴..ㅋㅋㅋㅎㅎ 코끝은 실리콘 비중격 귀연골 사용해서 수술 받았고 3D비순각교정으로…
1 Hours ago
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 111 Like 0
말 많고 재수술 많은 콧볼축소 기증늑까지 사용하고, 절골 재수술까지했어요! 재수술이기 때문에 이미 큰 수술이였는데 ㅠ 추가로 더 해서 긴장많이하고 했던거같네요~~ 그렇게 걱정반 기대반 하며 수술하고 한달이지나고 두달이 다되어가요 코 피부느낌이 처음에는 욱신거리면서 제 피부가 아닌거 같은 이질적인 감각이였는데 그런것도 이제 많이 돌아와서 제 코같아요! 영업일 하고있어서 사람 많이 만나고 하는데 몇번 뵈었던 분들도 재수술 전보다 훨씬 분위기가…
1 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 1 View 125 Like 0
우선 후기를 본 중에 제일 신뢰가 가서 찾아간 케이스였음. 난 굉장히 만족중에 있음 우선 기본카메라로 찍어도 얼굴이 맘에 들고 좀 얼굴이 얄쌍해 보이는 효과도 있어서 매일 뿌듯함ㅎㅎ 주변에선 차이를 잘 모르고 이뻐졌다 하는데! 내얼굴은 내가 잘 아니까^^ 차이가 굉장히! 크다. 성형은 자기 만족이니까 ~~~~
1 Hours ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 0 View 70 Like 0
전부터 뒷밑트임 고민하다가 제나에서 상담 후 바로 결정했습니다 수술전에는 눈이 올라가 있어 인상이 쎄보인다고 항상 들었었는데 제나에서 수술후 되게 순해졌다고도 많이 듣고 자연스럽게 돼서 말만 안하면 수술한지 다들 모르더라구요 의사쌤과 상담할때 자연스럽게 해달라고 강조했었는데 진짜 딱 자연스럽고 이쁘게 잘 된 거 같아 엄청 만족합니다!!
1 Hours ago
Bodyshaping job - 체인지의원 Cmt 0 View 56 Like 0
솔직히 주변에서 지흡하고 울퉁불퉁하고 허벅지보다 종아리가 두껍고 이런거 많이봐서 별로 긍정적이지는 않음 근데 갑자기 나도 할까? 라는 생각 들어서 상담부터 예약, 수술까지 2주도 안걸리고 바로 함 병원 고르는 기준은 1세대 원장님 + 내친구 팔 했는데 자연스럽게 잘 뽑히구 가격도 괜찮아서 그자리에서 제일 빠르게 되는날 예약잡고 바로 수술함 ㅎㅎ 얼마나 빠지겠어? 했는데 진짜 옷핏이 달라짐;;; 몸무게는 그때보다 한 4키로 정도 뺌 (다이어트…
1 Hours ago
Facialbone job - 오메가성형외과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
워낙 자연스러운 걸 추구해서 코 성형도 할까 말까 몇 년째 고민 중인 사람인데 이목구비 확 바꾸는 수술보다 지방이식처럼 부족한 부분 조금씩 채우는 수술 먼저 해보려고 이마 지이 하게 됐어 얼굴에 살이 많이 없는 편이라 1차만 했더니 생각보다 생착이 많이 안 돼서 이번에 2차 받고 지금 3달 경과했음! 이전 글 보면 이마 필러도 맞았었는데 한쪽 부분만 푹 꺼지는 현상이 있었고 결국 필러도 이물질이다 보니 많은 양을 넣는 게 걱정됐었거든 평소에 꺼진 이마 …
1 Hours ago
Jawline job Cmt 0 View 34 Like 0
중학교 2학년 때 돌출입으로 치아 교정을 했는데 발치 4개하고 진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 원복한 느낌이라 최근에 재교정 다시 시작했어! 치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아ㅜㅜ 재교정하면서는 사랑니 4개 빼고 진행중인데 이번엔 꼭 유지 잘 해보려구
2 Hours ago