Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

나 실장이 맘에안들어서 후기쓰기싫은데..

김방울 2024-03-07 (목) 08:41 6 Months ago 10569 [CODE : 312E5]
나 지금 코수술 2주차 좀 넘었고 이제 병원관리는 안해서 병원 갈일은 없어..

내가 수술한 병원이 맘에안드는건 아닌데
결과도 만족이고 후관리도 괜찮았어(꼼꼼하게 다봐주시고 관리도 ㄱㅊ았어)

근데 상담했던 실장이 연락하면 답장도 무슨 다음날 답장오고 예약일 변경해달라하면 병원에 직접 전화하라그러고;;
돈 내고 나니까 병원에서 만나도 인사도안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상담 때 이것저것 추가하더니 나보고 코필러제거비용 추가하는거 까먹었다면서 오늘 예약하면 이가격에 가능 이래서 예약금걸고 수술도 했거든

근데 후기사진 꼭 보내야하는건가 2주차까지 병원자체에서 사진은 다 찍었고 나랑 뭐 포토후기 보내주는 조건으로 할인해준다는건 없었음

그냥 이대로 쌩까고 살아도 되는건가해서..!
그 실장이 너무너무 맘에 안들거든
(실장변경이 있는지도 몰랐어 하 따른실장한테 받았으면 더 친절하게 기분좋게 수술했을텐데)

나처럼 포토후기 쌩깐 여사들 있어?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

무지단 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 7D37F] Address
굳이 안줘도 될것같아;;
동구르르르 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4A3AC] Address
짜증나네  돈낼거 다 냈으니까 볼일끝이란 느낌
쟈스민72 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 15AED] Address
실장님 나름이지만 대부분이 돈 바드으면 돌변해~~그리고 조건없이 수술했으면 넘어가~~괜찮아!
푸바오옹s2 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4204F] Address
그정도면 안해도 되겠다
스시스시시 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1D266] Address
진짜 그정도면 안해도 될듯;
몽글몽글핫초코 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4562F] Address
할인도 없었는데 왜써
스벅화채 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2D239] Address
할인 없으면 안써도 되지 않을까?
냐냐니냐뇨 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 514F8] Address
할인 없으면 안써도 되지 않을까?
고양영 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 847A6] Address
조건 없었으니까 안써도될듯
채원잉 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1CAB9] Address
할인 없으면 나라도 안쓸듯
gkfm**** 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 39231] Address
나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코코볼 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3A9C8] Address
할인도 없으면 더더욱 쌩까야지 막말로 너가 실장해도 쌍욕해도 찔리는게많아서 할말없겠다
링구링링 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 533E0] Address
이득도 없는데 나같아두 후기 안써~
cheeun22 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 46710] Address
나라고 안쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코쿠리 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2A685] Address
이미 수술 끝났으니 뭐 ..
다으우어 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 526EF] Address
수술끝났으면뭐 어쩔수없지
너무어렵다진짜 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 25E98] Address
할인 같은거 없으면 안써도 되지 않을까..?
유타째즈 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EA3F] Address
자본주의의 두얼굴 ㅠㅠ
청토 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 141A0] Address
나같으면 고민도 안 하고 안 써...
후이잉녕 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 8A9DA] Address
나도 안 쓸거같애
미린넘 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 33BD6] Address
하 진짜 그런 실장들 너무 싫다.... 수술 전에만 친절하고 ㅡㅡ
구상중 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EC8D] Address
엥 할인받은것도 아닌데 그냥 쌩까 예사도~ 넘 착하네
부베부베벱 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 12EA0] Address
할인도 안받았고 태도도 별론데 써줄필요없지않을까??
할부언제끝나 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 838C7] Address
ㅋㅋㅋㅋ할인안받았음 안씀
코잘잘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 312D5] Address
엥??할인 안받았으면 귀찮아서 못씀 ㅋㅋ
홍시92 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 15AE1] Address
그냥 돈으로만 본거네 안줘도 되지 않을까 할인도 없었는데!
양명명 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 12587] Address
실장 진짜 별로다 ㅋㅋㅋ...
병알잉 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 41A10] Address
너무하네 ... 걍 안할거같다 나였으면
조구마치 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 31287] Address
할인도 없는데 보내지마.. 대접원하는거 아니지만 내돈쓰고 저런 대접해주는 실장 진짜 별로네
사탕탕탕 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 31254] Address
수술전에 후기쓰는가격명시받고 결제한거 아님 굳이..라고생각해!
또힝이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1C3F5] Address
할인도 없는데 적지마.
rlae 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 53348] Address
나도 안보낼 거 같다 ㅠㅠ
1325 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EA18] Address
할인도 없는데 굳이? 나같아도 그냥쌩깔듯
도쿄비행기 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4535C] Address
그 담날 답장오는건 좀 너무하다
marshmallo… 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4A30C] Address
돈 상관 없이 예의가 없네 진짜
라라라요 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 278B7] Address
실장 제대로 된곳 왜케 드물지
미세트 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 68671] Address
나라면 안보낼거같아
lilllilli 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EA60] Address
포토후기 조건으로 할인된 거 없으면 걍 쌩까자
LLLLn 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 5331B] Address
나도 진짜 굳이?? 안 보내
지니피그 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3128B] Address
이건 후기 안 남겨도 실장이 잘못한 거 같은데 4가지 뭐야..??
mininie 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2B48D] Address
굳이?? 난 괘씸해서라도 안 할 거 같아
쌍수할꼬야 5 Months ago 5 Months ago Address
좀 그렇긴 하다ㅜㅜ
ㅅㅂㄷㅂㄷㄱ 5 Months ago 5 Months ago Address
진짜 굳이다 안보낼듯
땡큐호박 5 Months ago 5 Months ago Address
그럼 안해도 되지 않을까
수술했다고 팽하는 거야 뭐야 ㅋㅋ
디웅이다 5 Months ago 5 Months ago Address
열받는다…ㅋㅋㅋ 일관성 없고 비양심적이게 장사만 하려는 실장있더라…….. 나도 좀 고민인데
곱창순대 5 Months ago 5 Months ago Address
이미 수술도 다 끝나서 괜찮을듯
앗꾸야 4 Months ago 4 Months ago Address
난 실장바꿔달랬더니 휴가라하고 실장개인번호.카톡없다던데?? 와 너는 실장과 연락도 하는구나
부럽다야ㅋㅋㅋㅋ실장조차 연락처나 메세지조차 안되는 압구정 병원이 있드라ㅋㅋㅋ
의사도 실력도 병원도 다 마음에 안드는데
실장 연락안된다는 점에서
이병원에서 뭘 하고싶지 않음.추천하고 싶지도 않고
사후관리 안될게 뻔하기에...
예사들은 진짜 꼭 알아볼것은
실장과 바로 연락되고 실시간 피드백 되는지 알아보길
바랄께
하루나모 3 Months ago 3 Months ago Address
혹시 ㄸㅋ?? 여기 답없어 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 427
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
Photo Reviews
눈수술수술후기 Cmt 0 View 25 Like 0
결심 계기 : 아나운서 학원 다니는데 카메라 빨을 너무 못받아서 ! 성공 여부 : 본래 이미지는 가져가면서 자연스럽게 잘 돼서 실제로 이후에 유튜브 채널에서 방송 경력 쌓았구 대기업 사내아나운서, 지역 대형방송국 기상캐스터 서류 추천도 받게 되고 ㅎㅎ 한달 전엔 들으면 다 아는 스포츠 방송국 면접도 보구 옴 ㅎㅎ 2023년 5월에 수술하고 1년 4개월만에 글쓰는 이유 : 사람 욕심이 끝이 없다고 ,, 코랑 가슴도 하고 싶어서 정보 얻게 ! 포…
26 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 25 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
53 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 46 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
4 Hours ago
양악/교정/치과 - 최유석치과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
4 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 1 View 66 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
4 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 55 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
4 Hours ago
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 109 Like 0
남자는 코만 잘생겨도 먹고 들어 간다고 하던데 낮은코 때문에 샤프한 인상은 꿈도 못꾸다가 수술한 친구 달라진거 보고 저도 용기내서 수술했음다 코가 낮으니 입이 살짝 나온것도 더 도드라져 보였구요 직선코 박보검 사진 들고 가서 수술했구요 사진들고 가는게 엄청 창피 했는데 큰맘먹고 보여 드렸는데 별거 아니더라구요 ㅋ 코라도 좀 비슷해져 보자는 맘이었는데 주변 반응 좋구요 마니 달라졌는지 친구들이 저 수술한거보고 상담하러 같은 병원 마…
5 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 0 View 86 Like 0
수술한지는 7년정도 되었고, 복코에다가 코끝이 쳐진게 스트레스여서 수술받았어요! 원래 코 뼈대가 높은 편이라 다른 병원들은 깎는 수술과 코끝 올리는 수술을 같이해야한다했는데, 제개 선택한 병원은 코끝만 적당히 올리면된다해서 결정하게 됐어요. 결과적으론 음... 안한것보단 낫지만 원하는대로는 안됐어요. 일단 시간이 지나니 코끝이 한쪽으로 살짝 휘더라구요. 아무래도 귀연골 사용해서 그런지.. 더불어, 켈로이드 피부라 흉터가 잘 지는건 알고잇엇는데 코속…
5 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 56 Like 0
평소 제모나 토닝 레이저로 다니던 피부과에서 윤곽주사 맞아봤는데 괜찮은듯? 한 번은 이중턱, 두 번째는 심부볼이랑 이중턱 같이 맞았는데 확실히 턱선이 다시 생기는게 보였음. 몸무게 그대로인데 살빠졌다는 사람들도 있었고. 근데 턱쪽이랑 볼쪽에 살이 줄어드니까 확실히 반대로 광대가 부각되는거 같은 느낌은 있더라. 나만 느끼는건지 다른 사람들은 괜찮다고 하긴 했는데 좀 땅콩형된 거 같다고 느꼈어
5 Hours ago