Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Shin Bong-seon’s nose..

테일러힐 2019-03-11 (월) 23:02 5 Years ago 4321

Don't you think Shin Bong-seon's nose looked much better when she came out in the past
 ? Her flashy and sleek nose doesn't suit her ㅜㅜ

She said her first surgery was done at an otolaryngologist. At the time, it looked unnatural and people even said she looked like IU...

but now it's too high.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

peachlily 5 Years ago 5 Years ago Address
화려한코가 어울리는 얼굴이 따로있는거같아요.. 이분은 아닌듯

테일러힐 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@peachlily] 이목구비큼직한사람한테
잘어울리는거같네요 서인영은잘어울리던데
희yeon 5 Years ago 5 Years ago Address
헉 ㅜ 넘뾰족스럽네요

테일러힐 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@희yeon] 해피투게더나올때코가 더잘어울리는거같아요
정순남 5 Years ago 5 Years ago Address
어머 그렇네요 뭐지 엄청얄쌍하게 들어올렸네

[@정순남] 코끝이 너무높게들렸어요
정말 신봉선님이목구비랑 안어울리네요
고삼 5 Years ago 5 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

[@고삼] 민효린한테어울리는코같아요
이목구비진하면 커버칠거같은데
퓨파퓹스 5 Years ago 5 Years ago Address
둘다 그다지...콧대 보다는 콧구멍쪽 재건설이 필요해 보임

[@퓨파퓹스] 첫사진도 최근사진입니다
염예인 5 Years ago 5 Years ago Address
맞아요 윗분말처럼 저코는 누가해도 안어울릴듯 ,, 화려하다기 보단 그냥 냅다 얄쌍하고 높기만해요ㅜ

[@염예인] 너무높아요ㅜ정면에서도 콧구멍이다보이네요
해투나올땐 작은수술코였는데
1pqpdjsj 5 Years ago 5 Years ago Address
코 자체만 보면 너무 예쁜데

[@1pqpdjsj] 이목구비에 안맞죠저기서  좀만
낮은미리수가 이쁠거같아요ㅠ
코미트 5 Years ago 5 Years ago Address
처음 코가 익숙해서 그런거아니에요ㅋㅋ?

[@코미트] 한 2012년그쯤코가 이뻣어요
제가 큰코라 그때는아이유같은코였어요
닭꼬지 5 Years ago 5 Years ago Address
서인영 크라운제이랑 우결 나올때 코랑 비슷한거같네요 ㅠㅠ

[@닭꼬지] 그때 서인영코 진짜뾰족하지않았나요
옆에서보면 < 완전이모양이였어요ㅋㅋㅋ
밝은미래 5 Years ago 5 Years ago Address
저 코는 누가 해도 티날 것 같다는 의견에 동의 ㅠㅠ

[@밝은미래] 맞아요ㅋㅋ앞이너무높아서
어떤분도 커버안되겠죠..손담비같은이목구비면
좀어울릴듯
송지안 5 Years ago 5 Years ago Address
그러니까 성형은  전부 다  자기 만족인 것 같아요 
우리 눈엔  전 코가 더 어울리는데  신봉선씨는  지금 코에 더 만족을 하니 손을 안대는 듯 ..

[@송지안] 맞아요 유재석인가 코가뭐닿겠어요
이렇게놀려도 만족하는눈치던데 전이훨나은데말이죠
방탄진 5 Years ago 5 Years ago Address
개그프로서 신봉선 코보고 깜짝 놀랏어요
딱봐도 너무인공적이고 딱딱해보이고 ㅜ
신봉선 얼굴서 코가 따로 놀더라구요
이상해요

[@방탄진] 저두요 인상자체가 미간이좁아보이고
너무변했어요 약간 이미지자체는 세련되보이긴하는데
코가너무티나요
카폴치노 5 Years ago 5 Years ago Address
자연스럽게 살짝만 올리지 지금은 과해요ㅠ

[@카폴치노] 콧구멍이 너무보이는게 좀그래요ㅠ
자연스럽게가더이쁠듯
후후후123 5 Years ago 5 Years ago Address
신봉선 코 또했구나.. 몰랐어요 예전코가 훨씬 나은거 같아유 ㅜㅜ

[@후후후123] 그쵸 저게두번째인거같아요
예전이미지가 훨 코 아담하고 귀염상이었는데정말
퍄랴퍄퍄 5 Years ago 5 Years ago Address
학 완전티나네요... 너무 욕심부린것같아서 안타까워요...

[@퍄랴퍄퍄] 미리수가 너무높은감이있죠
앞정면도 뭔가몰려보이게바뀌셨더라구요ㅠ
좀만 낮추시지
윶찌 5 Years ago 5 Years ago Address
너무 욕심부린 듯 해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

[@윶찌] 제가 다안타까워요..전이훨 귀여웠는데
여리여리 5 Years ago 5 Years ago Address
맞앙여
이런거 보면 성형도 본판이 이뻐얀다는..
그말이 맞나봐여

[@] 근데 요샌본판의법칙을깨자나요ㅠ
봉선씨는 욕심부렸어요 첫번째코가이뻤는대
나야나에요 5 Years ago 5 Years ago Address
헐. 연예인들은 높은거에 대한 욕심이 과한듯 해요

[@나야나에요] 씨스타효린이 방송에서
높고화려한코 너무부럽다고 얘기한거생각나요ㅋㅋ
옆에멤버들도 공감하고
Lesgetit 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 어떡해요 심각하게보이네요 ㅠㅠ

[@Lesgetit] 그쵸 너무높아서콧구멍이
정면 에서도 바로보여요ㅠ
브운 5 Years ago 5 Years ago Address
흠.....저는 잘모르겟는뎅.....

[@브운] 높은거빼고 코모양은이쁘죠
좀내리면 제가원하는코모양에 가깝긴해요
살집없는코
김김오이 5 Years ago 5 Years ago Address
인위적인 느낌이 좀 드네요 ㅠ

[@김김오이] 이미지랑은 좀안맞는거같아요
해투에 나올때 좀낮은코가 이쁘더라구요
영웅호걸나올때쯤
뛰요용 5 Years ago 5 Years ago Address
위에 코 너무 별로인데요.. ?해투에 나왔던 코가 어떤 코인지 몰라서 뭐가 낫다고 할 순없는데 윗 사진 코는 진짜 안타깝네요.. 그래도 자기만족 이니까요!

[@뛰요용] 저도보고놀랬네요 많은 남초여초사이트에
저사진올라와있더라고요 ㅜㅜ신봉선 전에코가이쁘다고
욥욥기기 5 Years ago 5 Years ago Address
앗 코 한거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@욥욥기기] 두번째일거에요 물으니까
하고왔다고 방송에서 말하더라고요ㅎㅎ
감자샐 5 Years ago 5 Years ago Address
약간 구축같이도 보이네요ㅠㅠ

[@감자샐] 너무높고 정면이떠버리니까
그느낌이나는거같아요ㅠ일단정면코끝만좀
내려도이쁠듯한데
비비안쑤 5 Years ago 5 Years ago Address
맞아여 예전이 더 나은거 같아요

[@비비안쑤] 본인은 만족을못했엇나봐요 너무아쉽네요
예사이 5 Years ago 5 Years ago Address
맞아요 조금 아쉽다는..

[@예사이] 넘아쉬워요 ㅠ이렇게또
예전얼굴은 기억속으로사라진..
하돌하미 5 Years ago 5 Years ago Address
얼굴에 너무 안어울리게 코 수술을
했어요 ㅜ

[@하돌하미] 본인이미지가 귀여운그런건데
너무빡쎄게 높여놓으니 언발란스한듯
검은수박 5 Years ago 5 Years ago Address
사람의 욕심은 끝이 없는 거 깉아요ㅠ

[@검은수박] 저도 하나하면 자꾸딴거하고싶고
고친데또손보고싶고그러네요ㅠ
깜쌍 5 Years ago 5 Years ago Address
뭐던지 과유불급이 문제인거 같아요
본인만족이 제일중요하겠지만 ....
전체적인 조화도 부자연스럽고  ㅠㅜ

[@깜쌍] 맞아요ㅠ저도 근데화려함을자꾸추구하게되네요
자연스럽게되니 욕심나요 크게하고싶고ㅠ

[@깜쌍] 맞아요ㅠ저도 근데화려함을자꾸추구하게되네요
자연스럽게되니 욕심나요 크게하고싶고ㅠ
습급 5 Years ago 5 Years ago Address
이래서 욕심이 과하면 화를 부르네요..

[@습급] 맞아요ㅠ 충분히예쁜코였는데
재수술로 인상이변했으니..
나나987 5 Years ago 5 Years ago Address
코에 작대기... 별로다

[@나나987] 다시 낮췄으면 더이쁠거같아요ㅠ
본인이미지에두맞고말이죠
나이스프로 5 Years ago 5 Years ago Address
솔비 한참 코 모양 안좋았던 시기 느낌나네요

[@나이스프로] 음중에 나오던모습이랑 비슷하게된거같아요
그러고보니 둘이약간 이목구비닮았네요
먼지투성이 5 Years ago 5 Years ago Address
코 재재수술 한거 맞나요??

[@먼지투성이] 그냥 재아니에요?
유재석해투나올때 코인정하고 저사진들은
복면가왕나올때에요
띠로리롱 5 Years ago 5 Years ago Address
뭔가 피노키오 같아....튀어나올거같..
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 322
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 2 View 34 Like 0
2년만에 재수술했는데 성공하니까 너무 행복하다… 맘편하게 붓기 빠지길 기다리는게 이렇게 힘든일인지 몰랐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫수 망한 사람으로서 얘기 해 주고 싶은건 꼭 세군데 이상은 상담 도는거 추천할게..!!
35 Minutes ago
Nose job Cmt 3 View 106 Like 0
콧볼 축소랑 짧은 코에 복코 다 개선하고 왔는데 자연스럽게 나온 거 같아 ㅠㅠ? 코끝이 완전 중요해서 코끝 위주로 잘 되게 싹싹 빌었는데 이전 코랑 차이가 좀 나보여? 전후 차이가 큰듯 안 큰듯.. 개선만 잘 됐으면 했는데 넘 잘 된 거 맞겠지? 어떤 거 같아!?? 나 이제 걱정 안 해도 돼? 수술한지 2개월차야!
44 Minutes ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 60 Like 0
인스타보다가 홀린듯 바로 상담예약하고 상담하고 바로 수술결정을 했습니다. 제일 맘에 들었던건 국경훈선생님의 상담이었어요. 전부터 하고는 싶었지만 무섭고 두려운마음에 항상 포기했었는데 원장선생님과 상담후 이상하게 믿음이 같어요. 뭔가 조목조목 차분히 설명해주시는데 제마음이 딱 그거 였거든요.(이런거 보면 다 때가 있나봐요^^) 어떤게 제일 고민이세요? 라는 질문에 잘해주세요!라고 대답했습니다.믿고 맡겼어요. 오늘 수술한지 일주일차 부목떼고 왔어…
45 Minutes ago
Nose job - 워나성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
코가 점점 구축되고 원래는 코끝이 멀쩡했는데 점점 낮아져 들창코가 되버리는 바람에 엄청 스트레스 받았던 찰나에 재수술 병원인 워나에 상담받게 되었어용! 병원 들어서자마자 깔끔한 인테리어에 실장님들께서 넘 친절하셔서 첫 상담인데도 불구하고 여기로 선택하게 되었습니당! 특히 김지현 실장님께서 넘 신경써주시고 수술당일 엄마랑 내원했는데 엄마께서 휴게실에 계시는동안에도 넘 편하게 계셔서 넘 감사드린다고 하셨어용! 코가 어려운코인데도 불구하고 원장님의 미적감각과…
53 Minutes ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 0 View 61 Like 0
내돈내산!! 전후차이 대박 이중턱 얼굴지방흡입 후기~~ 살찐 체형도 아닌데 턱 밑에만 뒤룩뒤룩 살이 붙어서 고민이었던 나 ㅠㅠ 옷이 두꺼워지는 가을 겨울로 접어들면 턱살 때문에 더 살쪄보이는 현상으로 스트레스를 진짜 많이 받았다 다들 얼굴만 보면 최소 10킬로는 높게 보더라구ㅠ 그래서 큰맘 먹고 닥터정리반에서 얼굴지방흡입 수술 받았음 키빼몸 110인 체형인데 이 정도로 이중턱이 심했어... 사실 얼굴지방흡입 수술은 좀 무서워서 처음엔 인…
59 Minutes ago
Facialbone job - 에이비성형외과의원 Cmt 0 View 56 Like 0
사각턱이 심한편은 아니였지만 돌출된 광대때문에 넙대대해 보이고 얼굴이 더 커보이는 느낌이 들었고 스트레스 받을바에 수술하는게 낫겠다 싶어 하게되었어요 처음에 윤곽수술한다고 친구들한테 말했을때 굳이 뭐하러 성형까지하냐고 했었는데 수술하고나서 보더니 하길잘했다고 잘생겨졌다는 말 들었어요ㅎㅎㅎ 그전까지는 성형수술에 크게 관심도 없었는데 점점 어느순간 사진찍으면 보이는 제 얼굴형에 크게 신경이 쓰였고 지금은 얼굴 볼때마다 후회 하나도 없…
1 Hours ago
Eyelid job - 팝성형외과의원 Cmt 0 View 120 Like 0
짝눈이었고 한쪽은 속쌍에 졸리면 쌍꺼풀이 보이는 눈이었어서 수술 결심 르세라핌 채원 눈 들고 가서 자연유착 + 윗트임 진행 상담 때 “졸려보이는 눈”의 이미지를 없애고 싶다고 했는데 1년 지난 지금 전혀 그렇지 않고 너무 자연스럽게 잘 됨 상담 때도 짝눈을 완전히 교정할 수는 없을 거라고 했고 지금도 왼쪽이 조금 더 큰 편이지만 이정도면 완전 만족 엄마한테도 추천하고 옴
3 Hours ago
지금 4일째인데 고정력이 깊은건지 첫날부터 라인이 안으로 들어가서 부어있어요ㅜ 라인은 최대한 자연스럽게 잡았고 재재수술이고 절개는 첨이에요 원래 잘붓는 체질이구요.. 라인이 깊어서 눈두덩이가 툭튀어나와있는데 붓기일까요ㅜ 눈밑지도 같이해서 아직 코라인까지 다부어있긴해요ㅜ 병원에선 고정력이아니고 붓기라는데.. 걱정되어서요 그리고 실밥라인이 사진상 오른쪽은 앞꼬리부분없고 뒷꼬리가 길고 왼쪽은 앞쪽이길고 뒤에 실밥이 없는데 괜찮은걸까요?
3 Hours ago
Nose job - 뉴니스의원 Cmt 3 View 235 Like 0
안녕 예사들! 저번에 수술 직후에 쓴 후기에 지금은 어떤지 묻는 사람들이 많아서 7개월차 후기를 써보려고 해 올해 3월초에 수술 했으니까 7개월 살짝 넘었고, 비주쪽 흉터는 정면이나 측면에서는 코 모양 때문에 진짜 거의 안 보이고 밑에서 봐야지 보이는데 살면서 누가 내 코 밑쪽 볼일이 거의 없을 거 같아서 신경 안쓰고 살고 있어 나는 80프로 정도 만족해! 코 수술한거는 진짜 거의 모르더라고 살짝 다른거 알아채도 약간 오빠 코가 원래 이렇게…
6 Hours ago