Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

볼륨있는 몸매들 너무 부럽....

아름다롱1 2024-03-05 (화) 16:27 7 Months ago 325 [CODE : 52BBC]
요즘 보면 몸매 좋은사람 진짜 많더라....
그사람들은 어떻게 그렇게 볼륨감이 좋은거지ㅠㅠ
워낙 납작궁댕이라서 그런 사람들 보면 너무 부러워
유나 골반라인도 부럽고...
라디오스타에서 유고걸 영상 보라면서 자신있게 얘기하는데 부럽더라...ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그런가 요새 엉덩이콜라겐이나 힙업필러 힙딥필러 눈길감..
지이는 뭔가 무서워서 시술로 알아보는데 후기도 은근 많은거야
유명한 고운*, 탱*, 81*, 24* 후기 봤는데 자연스러워서
받을까 말까 지금 고민중ㅠㅠ!!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4147E] Address
그리운가지 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 33BFE] Address

아름다롱1 Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 52BBD] Address
흥분시켜응3 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4EC59] Address

아름다롱1 Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 52BBD] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 161
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 아이리드성형외과 Cmt 0 View 19 Like 0
눈두덩이 살 많고 눈썹 힘으로 눈 뜨고 다녔는데 절개쌍커풀 인아웃라인+눈매교정 하고 많이 편해졌어요! 최대한 티안나게 해달라고 부탁드렸는데 4년 지난 지금 쌍커풀 수술 했다 얘기안하면 아무도 모르구요, 인아웃라인인데 라인도 낮게 잡아서 속쌍처럼 보여요. 원하는대로 돼서 너무 좋은데 그때 좀 욕심내서 라인 높게 잡을걸 하는 생각도 드네요 ㅎㅎ 제일 좋은건 붓기가 거의 없었고 통증도 없다시피 했어요 사진은 순서대로 수술당일부터~실밥제거까지…
13 Minutes ago
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 Cmt 0 View 7 Like 0
겨드랑이 앞뒤볼록, 부유방, 팔뚝 지방량 1050cc 뺌! 수술한지 벌써 반년이 넘음..! 158/59?정도로 역대 몸무게 찍으면서 그 살이 다 팔뚝으로 간건지 진짜 무슨 옷을 입어도 덩치있어보이고 스트레스였음ㅠㅠ 게다가 운동을 좋아해서 근육+지방이라 더 거대한 느낌ㅠㅋㅋ.. 근육이 많은 편이라 수술 전에 엄청 고민했었는데 지금 생각하면 고민한 시간이 너무 아까움ㅠㅠ 수술 후 바본 생겼을 때는 이게 다 안없어지면 어쩌지 걱정했는데 …
19 Minutes ago
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 Cmt 0 View 19 Like 0
재수술 받은 이유 -가슴 비대칭, 모양도 짝짝이 -촉감 별로 안 좋음 누가 봐도 의슴티 남 -여기까진 그냥저냥 참고 살았는데.. 15년 버텨주던 식염수팩 결국 파열됨 일단 재수 계기부터 적구 시작할게 가슴 포기 못했어서 재수술쪽이 훨씬 의지가 컸고 난데없는 파열 진단 때문에 멘붕 그 자체였는데.. 다행히 검진 받은 병원에서 가슴수술로 유명하신 원장님 소개 받아 재수술 받았어 시간 지나 생각해보니까 첫수술땐 그냥 수술받고 끝.. 그 후 …
21 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 31 Like 0
프로필성형외과 정재호원장님께 받았고 아마 귀성형 알아보시는 분들은 한번쯤은 들어보셨을거에요 저도 처음으로 귀수술에 대해 알아보다가 프로필성형외과가 유명하다는걸 알게되었는데 수술실 언니들도 너무 친절하시고 원장님도 전문적이세요ㅎㅎ 수술 직후에도 언니들이 찍어주셨는데 귀가 펴져있는거보고 너무너무 신기했어요!! 이제 정면에서 봐도 귀가 튀어나와보이지않아서 더이상 머리카락으로 귀 안가리고 다녀도 되니까 너무 좋아요
39 Minutes ago
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 Cmt 0 View 45 Like 0
정말 하나같이 다 만족스러웠던 코재수술이였기 때문에 후기를 안쓸 수가 없어서 왔습니다 ㅠ!! 첫수술을 저렇게 받을 수 있다는 것도 신기하고 코재수술을 너무 전후차이 좋게 받을 수 있다는 것도 신기하고 그래요 ㅋㅋㅋ 재수술 전이나 후나 둘다 너무 신기하지 않나요,,? 저만 그런가요 ㅋㅋ 놀랍게도 전 코가 수술을 한번 받았던 코였습니다,,, ㅠ 근데 옆에서 보면 정말 콧대 라인도 노답이였고 코가 짧아보이는게 너무 화가 났어요 ㅠㅠ 이럴거면 코수술을…
40 Minutes ago
코성형수술후기 Cmt 0 View 27 Like 0
복코 살짝 매부리 기증늑 귀연골 썻어! 첫수술이였는데 비용은 적당한거 같아서 4월달에 했고 벌써 6개월이지났네.. 난 만족해! 다만 ㅠㅠ 점막쪽에 흉살이 있어서 숨쉬기는 조금 불편해 !
1 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 3 View 114 Like 0
눈코수술한지 거의 4달반정도됐는데 잔붓기도 많이빠졌지? 이제는 수술하기전 얼굴이 기억이 안날정도얔ㅋㅋㅋㅋ 코는 이대로 처짐없이 유지됐으면 좋겠는데 붓기 거의다 빠진거겠지?? 지금이 옆에서보면 딱 내 마음에드는라인이라서!! 왜 진작수술하지않았을까하는 마음만 든다 예사들도 병원 잘알아보고 결정해바
1 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 18 Like 0
여자 선생님한테 맞았는데 가성비 나쁘지 않아서 주기적으로 가는중 드라마틱한 효과는 아니나 안맞은거랑 차이는 좀 있음 얼굴 볼패임 신경써서 놔줘서 좋음 여기저기 가까운데 아무데서나 맞다가 볼패임 심해진적 있어서 좀 겁먹었었는디 괜찮은듯
1 Hours ago
체형/바디성형수술후… Cmt 2 View 62 Like 0
힙딥이랑 처진 엉덩이가 늘 스트레스였는데 운동 할 의지는 없어서 그냥 질럿어 ㅎㅎㅎ 아직 붓기가 덜빠지긴 했는데 딱 붙는옷 입으면 빵빵하다 엉덩이ㅠㅠㅠ 완전 해피!! 허파고리 지방생착때문에 한달은 식단안하다가 이제 식단하고 체중조절할라니까 쉽지않아..ㅋㅋㅋ 힘들게 만든 내 엉덩이ㅠㅠ 체중 조절 좀 하고 내년 여름엔 꼭 비키니입을거야!!!!
1 Hours ago