Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

윤곽병원 추천좀

그에엑 2024-02-29 (목) 16:14 6 Months ago 750 [CODE : 470CC]
광대가 스트레스여서 지금 알아보고 있는곳이

ㅅㄷ- 상담친절 /효과 자연스럽다 or광대는 잘쳐준다로 갈려서 고민이여ㅠ/비용 비싼편
ㅁㅇㄷㅇ-전문적이고 경력좋으심/효과 자연스러운 라인 추구?
ㄹㅂㅇ-뒷광대쪽을 잘 밀어넣어준다는데 미비해서 재수술 알아보고있다는 예사 글보고 고민이야ㅠㅠ
ㅇㅍㅅㅌ-수술기법 좋아보여

효과미비해서 재수술하고싶지않구 안전하고 확실하고 깔끔한데 전후효과도 잘 해주시는데가 어디가 괜찮을까 ㅠㅠ?옆뒷광대 캐치 잘해주시는 쌤 어디없나여

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앙1앙 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 70CB2] Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그에엑 Writer 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 470CC] Address
즐겨운이야기 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C0FF] Address

그에엑 Writer 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2AEB1] Address

즐겨운이야기 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3CA39] Address
동그리몽 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EB51] Address

그에엑 Writer 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2AEB1] Address
하이앤로우 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1C3A5] Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

무이모이 4 Months ago 4 Months ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Nose Lab Clinic
View 88,444
의원&클리닉
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-516-0302
|
Registered medical staff 2
3.8
Evaluation Cnt 231
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
4.4
다른 병원에서 수술 받거 거울볼때마다 코 휘어서 개 스트레스 바았음 ㅡㅡ 코가 휜 것 같다고 생각했는데 역시나 휘어 있다고 했고 비대칭도 있다고함 첫번째 수술에는 성형외과에서 모양 위주로만 수술받았는데 여기서 씨티 찍어보니 모양적인 부분이랑 비염 심한 부분도 자세히 설명해줘서 좋았음 이번에는 코끝 라인 살리고 무턱보형물까지 해서 코랑 턱라인 개선 하고 기능코 수술까지 생각중 최대한 화려하면서 자연스럽게 말했는데 재수술이다 보니 흉터도 신경쓰였는데 코안 절개라서 흉도 안 남는다고함 아무튼 병원 알아보다 여기 알게 됬는데 원장님 상담이 너무 전문적인게 제일 마음에들었고 성격상 꽂히면 바로 결제 하는 스타일 이라 수술비 바로 결제하고옴 대기시간은 좀 있어서 빡칠뻔 했는데 직원분들이 친절히 챙겨줘서 마음 풀어짐 무튼 원장님 설명 잘해주는편
Photo Reviews
Bomb job - 우아성형외과 피부과 Cmt 1 View 45 Like 0
워낙 가슴이 없어서 브라 입을때 매번 들뜸이 있었음ㅠㅠ 기초자산이 없으면 크게 했을때 부자연스러울수도 있다고 해서 너무 욕심부리지 말고 원장님 말을 듣자 해서 오른쪽,왼쪽 양쪽 다 285cc 넣었는데 너무 만족중ㅎㅎ 4개월정도 됐는데 촉감도 많이 좋아졌어! 그리고 가슴벌어짐 개선된것도 너무 좋고 윗가슴도 없는편이였는데 자연스럽게 생겨서 너무 좋아ㅋㅋ 흉터는 아직 잘 보이긴 하는데 계속 병원 다니면서 흉터관리 받고있어서 그런지 좋아지고 있는…
24 Minutes ago
Eyelid job - 이와백성형외과의원 Cmt 1 View 76 Like 1
2020년 자연유착+앞트임을 한 뒤 3년이 채 되지 않아 거의 다 풀려서 고민 끝에 재수술을 하게 되었음. 내 눈이 어떤 상태인지/어떤 스타일이 잘 어울리고 지방층이 많은지 적은지 알고 수술했어야 했는데 그냥 친구가 잘 된 곳에서 했던 게 패착이었던 것 같음. 그래서 이번에는 확고한 기준을 가지고 병원투어를 한 뒤 결정하게 됨. 확고한 기준은 1. 공장형 병원이 아닐 것(1인원장이면 더 땡큐) 2. 필요한 수술만 권유 3. 당연히 성형외과 전문의+개…
2 Hours ago
Nose job - 제나성형외과 Cmt 0 View 99 Like 0
후기가 좋구 후기 사진에 있는 콧볼 모양이 제가 원하는 스타일이어서 제나에서 수술 했어요! 겁이 많아서 수술하기 전까지 아플까봐 걱정이 너무 많았는데 조성현 원장님께서 설명해 주신 것처럼 수면+국소 마취가 들어가서 아프지 않게 수술을 받을 수 있었어요ㅎㅎ 어제 실밥을 뽑아서 절개부위가 조금 빨갛지만 전, 후 비교해 보면 너무 만족합니다!! 그리구 직원분들도 다 친절하셔서 좋았습니당
2 Hours ago
Eyelid job - 뷰라밸성형외과의원 Cmt 0 View 113 Like 0
자연스럽게 잘 된것 같나요ㅎㅎ 졸려보이고 처진눈 때문에, 쌍꺼풀수술 했어요, 원장님께서 눈매교정이랑 앞트임까지 해도 전혀 과한느낌 없이 할 수 있다고하셔가지고 원장님 의견대로 수술했는데 주변에서 다 잘됐다고 해주네요 괜히 쌍꺼풀수술했다가 부리부리한 눈매가 될까봐 걱정했는데 처진눈도 개선되고, 원래 이미지에서 큰 변화 없이 잘해주셨어요~ ​ #뷰라밸성형외과 #남자눈성형
3 Hours ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 0 View 130 Like 0
얇은 속쌍으로 크게 눈성형에 대한 생각이 없었습니다 20대후반이 되며 눈꺼풀이 쳐지며 피곤해보이고 눈에 선이 생기는게 나이들어보여 쌍수를 해야겠다 다짐하며 서면 7군데를 발품했어요 이미지변화보단 개선되고 싶은 마음이었기에 앞트임이나 윗트임등은 생각 안하고 있었는데 다른곳들은 추천해주시더라구요 어떻게 해야하나 싶은와중에 친구에게 제나성형외과를 추천받고 차정호원장님께 상담을 받았는데 쌍수말곤 딱히 안해도 될꺼같다고 원하는부분을 캐치하시고 자연유착과 …
3 Hours ago
Nose job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 1 View 198 Like 0
김진우 원장님이 너무 친절하고 꼼꼼하게 상담해주셔서 여기서 해야겠다 하고 결심하게 됐어요! 환자의 니즈를 파악하고 의사로서 한계점과 권하는 방향을 알려주셔서 현재 얼굴에서 가장 이상적인 모양을 알 수 있었습니다 상담때 말씀드린 자연스러운 직반라인으로 잘 나와서 만족합니다 제가 원하는 느낌에 맞게 예쁜 결과 나와서 너무 마음에 들어요! 복코, 짧은코도 측면, 정면 개선 둘다 잘된 것 같아요!
3 Hours ago
Eyelid job - 4월31일성형외과의원 Cmt 1 View 152 Like 0
쌍꺼풀 알아볼 때부터 원장님 경력이 오래되서 신뢰가 더 갔었어요 상담 가기 전에 찾아보면 막상 재수술 후기도 많아서 걱정했거든요 4ㅇ31ㅇ 원장님이랑 실장님 두 분 다 상담 디테일하게 해주시고 무엇보다 제가 원하는 자연스러운느낌으로 잘 해주셔서 대만족이에요~~ 쌍수 한번에 성공해서 너무 좋아요! 눈 예쁘게 만들어주신 원장님께 넘 감사드려요ㅎㅎ
4 Hours ago
Nose job - 휴먼성형외과의원 Cmt 0 View 184 Like 0
휴먼성형외과, 김국현원장님께 가슴수술받은지 7주차 후기입니다 많은분들이 응원도해주시고 좋게 봐주셔서 후기올리는게 재밌는데 점점 불편감도 줄어들고 회복도 잘하고있어서ㅋㅋ 아직까지는 모이는게 살짝 어색하지만 점점 모이는게 보이고 있어요 무엇보다 탄력이 있어보이는게 가장좋고 제가 원했던 너무 과하지않은 가슴크기라 딱 마음에들어요 수술을 마음먹은 계기는 출산, 수유 후 탄력이 떨어져서 였고 수술은 유륜거상, 유륜축소 하면서 보형물 멘토엑스트라 …
5 Hours ago
수술 전 분명 아웃 안되게 앞머리 들어가게 해달라고 말씀드렸데 수술 하고 나니 오른쪽이 아웃라인으로 되어있어요. 붓기 빠지면 나아지겠지 했는데 계속 그렇게 자리 잡는 것 같고 원장님께 말씀 드렸는데 시간 지나면 앞부분 라인 얇아질 순 있는데 안들어갈 수 있다고 하시고.. 재수술 해야할까요...? 인상도 너무 사나워지고 걱정이에요 첫 수술이었는데... 수술한지 8일 됐는데 붓기 빠져도 라인은 안바뀔 것 같은데 어떨 것 같으세요ㅠㅠ 왼쪽은 인아웃으로 마음…
5 Hours ago