Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

They don’t even ask me to write a review because it’s ruined haha.

익명 2024-02-19 (월) 02:18 4 Months ago 15602 [CODE : D2838]
It was originally 480 under review discount conditions, but I got 500,000 won in review discount, so I set it to 430, but
 it was ruined haha. In fact, when I looked at the progress when pulling out the stitches, all the staff at the hospital said to the people who had plastic surgery that their noses were very pretty. It went well~~><, but no one did this to me. Isn't the swelling caused by the rush to reassure people without saying anything? I was a little surprised, but I couldn't wait.
 At first, he told me to write a good review, but since the surgery was ruined, he never contacted me haha.. He never asked me to send a picture.. haha.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나무배 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 23387] Address
아 너무 맘고생일 것 같아ㅠ나도 첫수 망해서 지금 재수 병원 추리고 있거든 힘내자 우리
바닐라ㅏ 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1A121] Address
아니진짜황당하네 후기써버려..
오옥지얌 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2C0B0] Address
와 진짜 어이없다 예사 힘내길 바랄게 ㅜㅜ
하리보믹스 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 16065] Address
열받네ㅜㅜ 힘내
성예나미 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 31204] Address
너무하네
채유니닝 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 68722] Address
진짜 열받겠다,,,, 힘내ㅠㅠ
몰라융웅융 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4924E] Address
진짜 리뷰나 이런건 믿을게 못되는듯
니블스 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 51AD4] Address
와 진심 개빡치겠다 힘내 예사야ㅠ
라란란 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 28C58] Address
ㅜㅜㅜㅜ예사야 힘내..너무 속상하겠다
새우튀김하나 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2D217] Address
아이고.. 얼마나 서러울까ㅠㅠㅠㅜ 내가 다 맘 아프다
콩당무 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3129E] Address
아이고 사람 가지고  왜 장난치는거야 너무 무서워ㅜ
엔또 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 15A1E] Address
아이고... 진짜 너무하네..
Dhxud 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2BA41] Address
* 비밀글 입니다.
기기고고공 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2EA6E] Address
진짜 듣기만해도 열받는다 ㅡㅡㅡ
눈꼭성공한다 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 22B9A] Address
와 진짜..... 힘내....ㅠㅠㅠ오바야....
밍키키키키 4 Months ago 4 Months ago [CODE : F6853] Address
그런데 수술이 잘 안됐다는 후기인건데도 병원명 언급하면 안되는거야??

용복이 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 456A8] Address
[@밍키키키키] 그러게...후기쓰는조건으로 할인받은건데 그게 좋은후기여야해서 안좋은 후기를 쓰면 계약위반같은 느낌이려나???

짱언니2 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 8526C] Address
[@용복이] 딱 맞는 말이네ㅋ
이퓌 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 6995C] Address
진짜 어이가 없겠다.......
랄라라르 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 85444] Address
리뷰 요청하면 더 잘해줄줄 알았더니..
리리 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 526D0] Address
헐 미쳤다 ㅠㅠ
또또애 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EBBA] Address
진짜 양심이 없네.. 내가 다 열 받는다..
밤땃 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1412F] Address
ㅜㅠㅠ 속상하지 어떻게 보상은 못받아?
얌웅이 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2C973] Address
코가 어떻게 마음에 안 드는거야?ㅠㅠ
정이네 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4677D] Address
와 진짜 ..뭐 그런 ;;어떻게 대처해주겠다 뭐 어떻게 해야될거같다 이런 이야기도 없어 ?
둥글모 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 28CEC] Address
그럼 후기를 쓰면 안되는거야..? 오히려 추적당할 수도 있으니까?
제발성공성공 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 46742] Address
아니 진짜 너무하네 ;;
은하별빛 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 46831] Address
진짜 사람 얼굴 가지고 왜그러는거야;;
이나콩 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 38703] Address
와 ;; 개오바네 .. ㅋㅋ 지들도 찔려서 그런말도 안꺼내구나 .. 병원에선 as안해줘 ?ㅠㅠ
루아루엉 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 70CBB] Address
와 진짜 ..뭐 그런 ;;어떻게 대처해주겠다 뭐 어떻게 해야될거같다 이런 이야기도 없어 ?
송동 4 Months ago 4 Months ago [CODE : BCBF9] Address
망하면 개소리하거나 책임 회피하는게 성형병원들 종특인듯
sofjhiu 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EAFB] Address
아니 해결을 해줘여하지 않아? ㅜㅜ
하므므 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 42D0F] Address
사진으로 티나는거면 좋은말 쓰고 코 사진 올려버리는건 어때?
수정이0212 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2E9CA] Address
헐 나도 ...ㅋㅋㅋㅋ그랬었어 이런병원많은가바
Ddind1048 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2C08C] Address
힘내.. 이런병원 많은가봐 ㅠㅠ
병아뤼 4 Months ago 4 Months ago [CODE : FB85E] Address
저도 눈 마음에 안들어서 복구햇는데(흉터남음ㅋㅋ) 원래 후기 올리라고 엄청 연락왔으면서 그 뒤로 연락 아예 안와요 ㅎㅎ
봄이엄마 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 83A3D] Address
예사야 힘내!!
레나리 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 6BB61] Address
* 비밀글 입니다.
락하구미데이 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EB9F] Address
진짜 어이가없다 의사가 책임감도 없네
레이22 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 52B8F] Address
나도 전에 병원에서 이랬는데
볼파란오춘기 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 334B4] Address
어휴ㅠㅜㅠㅜ 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠ 병원들 태도 진짜…
비기너 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3AE05] Address
충격이다
비기너 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3AE05] Address
충격이다 너무 마음이 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
재수는안돼요 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 278C6] Address
* 비밀글 입니다.
하이바이1234 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4679B] Address
이건 너무하네 ㅠ 나도 상담할때 뭔가 공개 리뷰요청하는거 보니 수술에 자신있나보다하고 생각했는데 그런맘 가지면 안되겠네..

짱언니2 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 8526C] Address
[@하이바이1234] 나도 그렇게 생각했는데 어차피  잘되야 올릴꺼니까 하고 조건을 거는거같아
돌돌햄식 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2A60F] Address
예사.. 힘내 ㅠ 무슨 그런 병원이 다 있대?? 내가 다 억울하고 속상하다
중졸이누마키 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2D824] Address
아 힘들겠다 힘내자 ㅜㅜ뭐라 할 말이 없다 진짜
앗뿅 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 41368] Address
어디 병원인지 알려주면 연락온다는게 무섭다 ㄷㄷ
샐러리주스2 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 70C45] Address
저도 같은 상황이에요ㅜㅜㅜㅜ
아라란 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4A304] Address
헐..진짜 속상하겠다
쀼우뀨 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3F381] Address
나도 후기쓰는조것으로 조금할인해줬는데
멍이 한달이 지나도 안빠지니까 연락더이상안오더라.ㅋㅋ 개이득
안그래도 귀찮았는데..
내가 체질상 멍이 진짜 오래가서ㅋㄱ
익명 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 52378] Address
나도임ㅋㅋ
토리고 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2C1FE] Address
참나.. 사람 속상하게 만드네.. 예시 힘내!!
kokoei0 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2AE0C] Address
내가 다 화난다 진짜..
Djdns 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2D940] Address
와 진짜 에바다..
내가이뻐진다면 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1D240] Address
코는 아닌데 지금 너무 망햇다는 생각들어서 힘들다
하도리 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4A7C5] Address
진짜 너무한다 ㅡㅡ 화나
이부리부 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 33B9C] Address
ㅆ,, 나도 그래 진짜 화나
하잉222 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7DEB3] Address
와.. 내가 다 속상하다.. ㅠ
냐옹이ay 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 45CDD] Address
진짜 오바잖아 어떻게 그래 ;;;;;;
장동식 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 557DB] Address
ㅋㅋㅋㅋ나도 그럈었는데 후기쓰는 조건으로 코수술했은데 지들도 망한거 아는지 내꺼 안올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈워요 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 17109] Address
진짜 코는 잘되기 힘든거 같아 ㅠㅠ 오늘 여러글 보내 ㅠㅠ 힘내
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빨간슬리퍼 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 74B17] Address
미쳤네....코는 진짜 어렵긴하지만....힘내
미니밍밍밍 4 Months ago 4 Months ago [CODE : D8F9F] Address
어떻게 그러지ㅠㅠ힘냈으면 좋겠어
다이어트만렙 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 43570] Address
그냥 병원엿되라고 후기쓰는거 어때? ㅋㅋ 진짜 어이없다 병원
붓기빠질때까지 좀 기다려봐 붓기빠지몬 라인 예쁘게 잡힐수도있어 ㅜ 속상하겠다
부베부베벱 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 12EA0] Address
그냥 후기써버려..뭔 그딴 병원이 다있어ㅠㅠ
녜비 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1A185] Address
아이고 어떡해요..ㅜㅜ 좋은말 나쁜말 안하고 그냥 딱 사진만 올리는거 어때요
아왜닉넴다사용중 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 30E9D] Address
아고....힘내...!!내가 다 속상하다
어구 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 6AF42] Address
병원 진짜 책임없다.. 힘내
팡팡구리 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 24F2D] Address
ㅠㅠㅠㄴ애고 다른병원에서 재수술해야겠네..
코코밍밍1 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 516DD] Address
당한 사람은 난데 말도 못하고 진짜 힘들겠다;;;;
치킨죠아12 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EAA9] Address
사람이 물건인가 하 내가 더 빡치네
veneno 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3122A] Address
진짜 이런곳은 만천하에 알려야하는데 ㅜ 힘내
뀨찌 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 49A04] Address
* 비밀글 입니다.
alsji 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2BA05] Address
아니 이건 아니지 ..
포리 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 75305] Address
나두 후기작성 디씨 받았는데..ㅠ
chuesvjk 4 Months ago 4 Months ago [CODE : BBC1B] Address
어이가 없겠다 진짜;;;;;;
serendipit… 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2D948] Address
와 열받을 들.... 근데 후기/리뷰 쓰는 조건으로 할인 받았다고 해서, 그 후기/리뷰가 좋은 말만 해야 하는 건 아니지 않음...(?) 걍 솔직하게 써버임 안댐?
오아성공다다 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 48380] Address
으아아 그래도 이런 글 올려주누것쉽지않았을텐데고마워 ... 붓기빠지면 괜찮을거야
아하아하1 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 49DC8] Address
ㅠㅠ속상하다ㅠㅠ진짜
김면댜 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EB19] Address
진짜 내가 다 화나네..에휴
Shdhjsk 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 33703] Address
뭐 그런데가 다 있노..
achvh 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2E902] Address
하이퍼 리얼 후기 날려줘야지~
razianx 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 312B0] Address
와 레알 양심 어디로? 걍 후기 써버려
나이라 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EAF5] Address
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 화나네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내 예사야 ㅠㅠㅠ
Naaaaaaa 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 852CE] Address
와 진짜 어이없다.. 댓글 보니까 그런 병원들도 꽤 있는거 같구ㅠㅠㅠㅠ
평평 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2784C] Address
마음이 힘들겠네...힘내
뇸념님 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 29C54] Address
아직 붓기때문일 수 있어 너무 걱정하지마
초코아수크림 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 278B9] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도. 후기쓰란말 1도 안함
채앤 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 46739] Address
너무 속상하겠다ㅠㅠ as는 안된대?? 병원들 1년 무상 as해주고 그러잖아?ㅠㅠ
아리랑아라리요 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4323B] Address
나두엿는뎅 후기쓰라구안하드라
RRRRG 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2C050] Address
난 진심 화가나서 후기 사방에 뿌리고 싶을거같아!!
차찿 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EAEA] Address
너무하다…. 속상하겠어 ㅜㅜㅜ 힘내..
ㅇㄷㄷㄷ 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2DE8C] Address
아니 진짜..안 그래도 속상할 텐데 너무하다
은하수히치하이커 4 Months ago 4 Months ago Address
힘내구 as받자
코코리나뿜 3 Months ago 3 Months ago Address
좋은 후기들은 그런 경로를 거친것들일수있구나ㅡㅡ
말랑링 3 Months ago 3 Months ago Address
어떻게 잘못된거야 ?? ㅠㅠ
ㅓㄴ 3 Months ago 3 Months ago Address
힘내ㅠㅠㅠㅠ
어떻데 잘못된거야??
땡큐호박 3 Months ago 3 Months ago Address
헐.. 어떤게 잘못된 거야? ㅠ..
Prev  Next  List
Find a Hospital
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
Photo Reviews
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 35 Like 0
벌써 수술한지 3개월이나 지났다! 3개월차 되니 앞 턱 뭉턱한게 거의 풀려서 20% 정도 남은거 같아 ㅎㅎ 감각은 처음부터 다 돌아왔는데 뭉턱한거 풀리는게 시간이 좀 걸리는거 같은데 이것도 시간 지나면 점차 풀리라고 생각하려고 뭉턱한것만 다 풀리면 수술한거 까먹고 살거같아. 먹는것도 햄버거 빼곤 다 먹구 그리고 제일 중요한건.. 수술 전에는 어플로 사진찍은 제 모습이 마음에 들었는데(후보정까지 했었음) 이젠 기본카메라로 사진찍고 …
11 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 31 Like 0
탑페이스 천정현원장님께 눈재수술 받은지 4달차 됐습니다! 첫수 쌍꺼풀 라인이 많이 낮아지기도 했고 트임도 많이 붙어버려서 재수술하기로 결정했습니다 ㅠㅠ 쌍꺼풀 라인 깔끔하게 잘 나왔구 트임도 딱 과하지않게 적당히 트인 것 같아요 ㅎㅎ 트임 흉터도 없구여! 재수술이라 병원 신중히 골랐는데 탁월한 선택이었습니당
18 Minutes ago
Nose job - 바나나성형외과의원 Cmt 0 View 46 Like 0
안녕하세요 여기서 상담도 많이받고 했는데 결국 앞트임은 안하고 코만했고 제가 약간 화려함을 추구해서 결국 기증늑 사용해서 350 +100해서 450 나왔는데 아픈건 없고 끝나자마자 팥죽 먹고있어요 숨쉬는게 힘들긴하네요 ㅋㅋ
1 Hours ago
Eyelid job - 마블성형외과 Cmt 1 View 54 Like 0
인아웃 라인으로 자연유착 시술한지 4년 지났는데요~ 원래 몽고주름과 쳐짐이 있는 눈이라 앞트임도 같이 진행했어요. 라인은 정말 마음에 들었고 문제없이 지내오다가 4년 정도 지난 요즘 점점 풀리는게 보이네요ㅠ 그 때도 선생님이 풀리기 쉬운 눈이라고 하셨는데 왼쪽눈은 겹주름이 잡히기 시작했고 화장으로 만들지 않는 이상 라인이 끝까지 접히지가 않네요..그래도 라인은 정말 만족스러웠던 수술이였습니다
1 Hours ago
Eyelid job - 프리티성형외과의원 Cmt 3 View 142 Like 2
상담 엄청 많이받아보고 라인이 가장 마음에 들어서 선택했는데 만족해요 상담해주시는 직원분들이 특히 친절.. 풀리지않았으면 좋겠지만 아무래도 매몰이다보니 (매몰 재수술) 풀릴까봐 걱정은되는데 원장님께서 단단하게 잘 고정해주셨을거라 믿습니다..
2 Hours ago
Facialbone job - 오메가성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
장점: 생착률 좋음 단점: 마취 및 사후케어 아쉬움 이마에 눈썹 뼈 도드라지게 돌출돼있었고 청소년기에 실수? 반쯤 사고로 오른쪽 눈썹 바로 위 이마를 다쳐서 패인 게 신경쓰여서 수술받음 출국 앞두고 있어서 1차밖에 못했지만 생착 잘됐고 지금도 유지 잘 돼 있음 볼록이마 만들 생각 없었기 때문에 자연스럽게 해달라고 신신당부함 하기 전 생각하면 확실히 측면에서 봤을 때 이마 라인 정리됨 얼굴이 좀 각졌는데 옆볼이랑 팔자에도 살짝 넣었…
2 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 61 Like 0
약 10년 전 매몰한 눈이 라인이 점점 낮아져 인라인으로 되어 고민하다 매몰 재수술 하는 김에 앞트임, 눈밑지도 같이 하게 되었어 내 글 보면 알겠지만 상담 많이 가고 받았는데 눈밑지가 가장 고난도 수술이라 잘하는 병원을 선택하고 싶었고, 눈 결과물도 좋으면서 그 중에 상담 실장님과 원장님 소통이 가장 좋았던 여기로 결정하고 수술까지 2주 안걸렸던 것 같아 수술 당일은 세가지 수술 동시에 해서 두시간 정도 걸렸던 것 같고, CCTV도 있고 수…
2 Hours ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 4 View 273 Like 0
진짜 솔직하게 까놓고 말해서 본판이 못난 편이라고는 생각 안했는데 매번 거울이나 사진보면서 느낀게 눈이 좀만 또렷하고 라인이 높으면 예쁠 것 같은데... 코도 매부리 좀 잡히고 얄쌍하면 훨씬 예쁠 것 같은데... 이런 생각들만 자꾸 들더라구..... ㅎㅎㅎㅎ 계속 고민만 하다가 한번 사는 인생 예쁘게 살자! 이런 생각으로 바로 알아보기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 우선 내 추구하는 스타일을 잘 살려줄 수 있는 곳 그리고 눈코 둘다 전문적…
2 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 114 Like 0
나도 드디어 후기쓴당 :) 성예사 절개쌍수이벤트보고 제이티성형외과 후기보고 다른 곳에서 발품팔다 오늘 마지막 상담한단 마음으로 왔다가 점심때 상담받고 당일 오후 수술실 있어서 했어~ (라면 먹음 붓는 스탈이라 하루라도 빨리 해서 자연스러워지고 싶은 마음에) 수술은 생각보다 금방 끝났어! 수술실 넘 춥드라ㅠ 지금은 이게 사람 눈인가 싶음.. 그래서 사진은 며칠 지나고 올려볼께! 안아프다 생각했는데 시간 지나니 눈맞은거처럼 아프다;; …
3 Hours ago