Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

She said she had plastic surgery for 8 years to look like Fan Bingbing.

테일러힐 2019-02-10 (일) 22:11 5 Years ago 3764

I'm a Chinese girl, I'm 24 years old, and
 I started plastic surgery at the age of 15 to look like Pan Bingbing.
 She
 spent
100 million
 won for 8
 years . She even copied her side profile with a slightly hooked nose.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하갱리 5 Years ago 5 Years ago Address
대박이네요...저렇게 똑같이 된다는 보장만 잇다면

테일러힐 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@하갱리] 전 오연서처럼되고싶어요 돈정해져있고
결과물보장되면
어떡할까요 5 Years ago 5 Years ago Address
1억..... 저는 원래 얼굴도 예쁜거 같아요

테일러힐 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@어떡할까요] 제가저얼굴이었으면 눈하고
그냥 내스타일살려서 코했을듯
저도전도 이뻐보여요 눈빼고
예뻐지고가꾸야만해 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 마지막사진은 화장법때문에 그나마 비슷해보이지 왠지...어색하고 실제로 화장법 저렇게 안하면 그닥 안닮았을 거 같은데..

[@예뻐지고가꾸야만해] 사진구도도 다 따라하는거같아요
셀카에 옷도그렇고 ㅋㅋ실물궁금하네요
한글24 5 Years ago 5 Years ago Address
닮아지긴 했네요 ....

[@한글24] 원하던건 이뤘네요 한가지는 부럽네요
제발나아라 5 Years ago 5 Years ago Address
대박이다 판빙빙같아요

[@제발나아라] 너무닮았죠ㅋㅋ둘이비교사진보면
도대체 누가 가짜인지모르겠어요
올리브영핫세 5 Years ago 5 Years ago Address
와 진심 미쳤다 ㄷ 너무 똑같은듯 ;;

[@올리브영핫세] 정말 똑같아요ㅋㅋ 복제판수준이에요
눈부터 역삼각얼굴형까지
아지요 5 Years ago 5 Years ago Address
와... 팬심인건가요...? 팬심이라고 해도 너무 과한데...

[@아지요] 내가판빙빙이라도 저런팬은
너무 부담스러울거같어요 화장법까지다따라하고
Yund 5 Years ago 5 Years ago Address
그래도 성공했네요 근데 판빙빙입장에서는 개소름돋을거같다;

[@Yund] 어떤분이 영상보시니 말투까지따라한다네요
ㅋㅋ진짜 싫을듯..자기 개성좀찾지
으엉엉 5 Years ago 5 Years ago Address
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@] 너무닮았어요 ㅋㅋ둘이 영상으로
만나는거한번 보고싶어요!!
돈굿 5 Years ago 5 Years ago Address
와진짜 똑같에네요 소름

[@돈굿] 전첨에 들어갔다가 뭐가 성형이란거지했어요
둘다판빙빙인줄알고ㅋㅋ
karmin 5 Years ago 5 Years ago Address
이전 얼굴도 매력적이긴 한데 본인 꿈을 이루어서 만족하겠네요

[@karmin] 화제성/팔로워/돈많은남편
모든걸 다 얻은거같아요..좀부담스럽긴해도 저여자입장에선
깎고뽑고 5 Years ago 5 Years ago Address
동영상보면 말투도 판빙빙 따라하드라구여ㅠ무섭 ㅠㅠ

[@깎고뽑고] 그정도면 진짜 애잔하네요ㅠ
자기매력을 찾지 좀..말투까지ㅠ
프링글스피자맛 5 Years ago 5 Years ago Address
실제로 보면 티가 많이 나려나요..? 사진으론 진짜 감쪽같아요ㅜ

[@프링글스피자맛] 아무래도실물은 덜닮았지않았을까요
화장법도 신경쓰고 셀카각도도 엄청따라할거같아요
luckylucky 5 Years ago 5 Years ago Address
와... 수술해낸 의사 궁금하네요

[@luckylucky] 그러게요 매부리코까지
옆으로 잡아낸거보고 경악했어요 디테일장난아니더라구요
됴됴밍 5 Years ago 5 Years ago Address
안타깝다ㅜㅜ원래얼굴도기여웟는데근데진짜똑같긴하네여

[@됴됴밍] 맞아요 모난얼굴형아니었고
눈만해도 귀염상이었을거같아요
자기얼굴 다잃었어요
Uu123 5 Years ago 5 Years ago Address
우와성형의힘대단해용

[@Uu123] 저도 오연서처럼되고싶어요ㅠㅠ
목표물잡고 변하고싶어요 ㅋㅋ무리수ㅠ
잼잼잼 5 Years ago 5 Years ago Address
사진 다 판빙빙이 아닌거에요???? 의느님이네요

[@잼잼잼] 첫짤에 왼쪽만판빙빙이고
전부성형녀사진이에요ㅋㅋ
이름없 5 Years ago 5 Years ago Address
우와...근데 진짜 닮긴 닮았네용 신기하다ㅋㅋㅋ
cutejinny 5 Years ago 5 Years ago Address
판빙빙의 아바타로 살고싶은 걸까요 ㅎㅎ 대단하네요~
asdfff89 5 Years ago 5 Years ago Address
헤엑... 15살.. 그래두 닮긴 진짜 닮았네요!!!
나나987 5 Years ago 5 Years ago Address
짱깨들 크라스 하고는
하늘분홍 5 Years ago 5 Years ago Address
헐...누가 판빙빙이고 누가 따라한사람인지...
성공0000 5 Years ago 5 Years ago Address
판빙빙 입장에서 무서울거같아요ㅜㅜㅋ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 526
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
Photo Reviews
코성형수술후기 Cmt 0 View 17 Like 0
원래 앞에서 봐도 옆에서 봐도 복코였는데 ㅋㅋ 이제 제법 슬림해진거 같음 붓기 빠지기 시작하니까 팍팍 빠지네 신기하다 정면에서 봐도 퍼져보이지 않고 슬림하게 잘 잡아달라고 했는데 이제 정면에서 봐도 복코 아닌거같아요 콧볼축소 안했는데도 콧볼이 오므라든게 젤 신기..
13 Minutes ago
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 Cmt 2 View 31 Like 1
자연유착+눈매교정 수술 받고 4주 지났어요! 얇은 라인이 항상 신경쓰여서 성형어플 눈팅하면서 고민중이였어요 마침 이번 여름 휴가때 놀러갈 사람도 없고 해서.. 휴가 가기전에 여기 저기 리스트업 해놨던 ㄹㅎ, ㅅㅅ, ㄷㄹㅅ 이렇게 상담 다녀 왔는데 ㅇㅅㅈ 원장님이 상담 때 트임은 따로 권하시진 않았고 일미리씩 라인 체크 해주시면서 인라인으로 자연스럽게 눈매교정 권유 해주셨구 꼼꼼하게 라인 봐주신게 인상 깊어서 상담 받자마자 상담 받은 내용대로…
22 Minutes ago
체형/바디성형수술후… - 고운몸의원 강남 Cmt 0 View 47 Like 0
나도 받았다 골반필러!!! 진짜 성예사도 그렇고 다른 성형 커뮤에서도 갑자기 골반필러 엄청 받더라 난 원래도 힙딥 콤플렉스 심했어서 지금이다 싶어서 했다 솔직히 첫번째 사진은 헬스장이라 복대 하느라 쫌 사기처럼 나와서 찍어봤구 ㅎㅎㅎ 두번째는 핏 달라진 게 신기해서 찍어봤어.... 원래는 크롭티 같은 거 입어도 골반이 좁으니까 초딩 같았거든? 근데 이제는 좀 섹시함이라는 게 생긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시술 시간은 대기빼고 한 2~30분…
48 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital Cmt 1 View 126 Like 0
진짜 전부터 후까지 찍은 사진 이렇게 모아두고 나니 얼굴 변천사가 보이긴 하당 ㅋㅋㅋ 붓기는 있어도 전체적으로 얼굴 자체가 작아보이는것 같아 ㅋㅋ 수술 전엔 진짜 얼굴 볼때마다 골격이 커서 얼큰이로 보이고 턱은 또 얼마나 짧은지.. ㅋㅋㅋ 진짜 스트레스가 심했거든 ㅠㅠ 진짜 첨부터 윤곽 3종 할 수 있다는 마음으로 병원 손품 발품 판듯 ㅋㅋ 진짜 한달 지나고 나서 생각하는건데 나 진짜 병원 잘 고른듯 ㅋㅋ 붓기 다 빠진건 아니지만 라인이 정리되서 넘 좋…
1 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 19 Like 0
모공이 고민이라 포텐자 받았는데 효과는 없고 일시적이지만 효과는 있다는 스킨보톡스 맞아봤는데 일주일 정도 돼가는데 확실히 피부 좋아보이고 모공도 좀 줄어들어보인다 이게 일시적 효과라는게 너무 아쉬워 내성만 안생기면 주기적으로 맞고 싶은데 그러면 안된다고 하고 효과 떨어질 쯤에 분명 못생겨보여서 뭐라도 하고 싶을거 같은데 스킨보톡스 맞는 예사들은 중간에 리쥬란이나 그런거 추가해서 해? 주기를 어떻게 하는지 궁금하당
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 에스엠성형외과의원 Cmt 1 View 64 Like 0
쌍수해야겠다고 결정하고 요기저기 발품도 팔아보다가 결정한곳이 에스엠이야~ 상담때 원장님께서 잡아주신 라인이 너무 맘에들었거든 ㅎㅎ 원래 눈은 보다시피 사납고 작은 눈매였거든..ㅜㅜ 지금은 너무 맘에든다! 지금 3개월정도 지났는데 확실히 3개월차 들어서니까 라인도 그렇고 원래 내꺼같은 느낌이 들더라ㅎㅎ 수술받고나서 딱히 불편한 것도 별로 없었구! 자연유착이라 그런지 붓기도 생각보다 빨리 사라졌어~ 대략 한달정도 되니까 없어진듯?? …
1 Hours ago
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 Cmt 0 View 94 Like 0
후기는 처음이라.. 편하게 음슴체로 쓸게! *수술정보 : 엠디 모티바 295/335cc 겨절로 수술 받음 가슴성형 해야겠단 결심이 든 순간부터 적지 않은 돈이 들어가니 원장님 경력, 사후관리, 안전 삼박자 다 갖춘 병원에서 받고 싶었음 솔직히 나도 처음 병원 알아볼 때는.. 어딜 가든 광고 반~ 찐후기 반~ 이런 느낌이라서 찐후기 골라 보는게 좀 힘들었거든 ㅠㅠ 그래도 좀 눈팅하면서 병원들 보다 보니 신생 병원, 경력 낮은 원장님, 미감 떨…
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 아이호성형외과의원 Cmt 2 View 92 Like 0
세미아웃까지 추천받은데도 있었는데 평소에 로제 같은 눈 좋아해서 라인 진짜 얇게 잡고싶었거든!! 근데 눈매교정하면서 라인 얇게잡길 잘한거같아..ㅎ 원장님이랑 나랑 추구미 맞는것도 좋았고 여기 후기 보면 라인은 자연스러운데 전후차이가 꽤 많이 나더라고 원장님 1명밖에 없어서 굳이 지정 안하고 가도 되는것도 좋았음 그리고 가면 라인 진짜 많이 잡아보고 결정해주셔서.. 앞트임 살짝 했는데 트임은 수술하고 어떤모양으로 나올지 확실하게 알기가 어려우니까 그게 …
1 Hours ago
가슴성형수술후기 Cmt 1 View 91 Like 0
가슴이 워낙 작아서 맨날 브라 뜨고.. 옷을 입어도 핏도 안이쁘고.. 뭐 가슴 알아보는 분들은 다 같은 고민했을거라고 생각해...진짜 거울 볼때마다 받는 스트레스는 아는사람만 아는 뭐 그런거지머ㅠㅠㅠㅠ 이번에 다니던 회사 탈출^^ 하게 되면서 나름의 여유로운 시간과 적당한 퇴직금이 들어오면서 지금이다... 라는 생각으로 바로 가슴수술후기 같은거 맨날 보면서 정보 얻기 시작.. 그러다가 진짜 빡 떠오른게 친구의 친구가.. 가슴 수술 했단말이지? 기억…
1 Hours ago