Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

The psycho doctor turned his nose up like a man.

익명 2024-02-13 (화) 21:01 6 Months ago 24373 [CODE : 48F51]

It's not a man, it's a woman!!!
I wanted a natural nose, so
 I asked God to make it small and not noticeable
 .

As you can see,
 the bridge of the nose is crazy high
 and even the eyebrows between the eyebrows
 are crazy high like a man's nose.

My nose is so high that the tip of my nose is pulled and hurt,
 giving me a headache.

After the surgery,
 my clothes were soaked in blood
 . When I asked why,
 was it okay? It's like this.
From the hospital director to the doctor, they are all idiots. I want to stop them.
I don't want to go to the psycho doctor
 again.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

용인한의 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 101AB] Address
나도 코 붓기 완벽하게 빠지는데 일년 걸렸어! 일년 안에는 절대로 재수술 하지말고 조그만 기다려봐
연쟈개 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 312E3] Address
나도 코 너무 하고 싶은데 부작용 보면 무서워서 못하겠다
딩굴고양 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2B20E] Address
저도 모양만 봤을때는 예뻐보이는데.. 조금만 더 기다려봐요ㅠㅠ!!
삐쥬삐쮸 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 8528C] Address
* 비밀글 입니다.
Stitch1 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EB98] Address
몇일차에요?? 붓기일수도 있구 나쁘장 얺은거 같아요
테쮜 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 69334] Address
움..자연스럽고 이쁜거같은데옹
깬님 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 48FA4] Address
일년까진 붓기라 괜찮아
또리링루 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 7DE02] Address
붓기 일거 같은데ㅜㅜ 좀만 기더ㅕ려보자
지콩이이이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 7DB1F] Address
처음 보고 나만 괜찮아 보이는 건가 싶었는데 다들 보는 눈 똑같구나 붓기 빠지고 좀 얄쌍해지면 예사가 원했던 아주 자연스러운 느낌까지는 아니어도 괜찮을 것 같은데..? 내 코 느낌이랑 약간 비슷한 부분이 있는데 난 매우 만족하고 살고 있기도 하고 성예사랑 실제 주변에서도 성형 이쁘게 잘됐다고 함 참고로 내 코는 예사 코 보다도 더 높아 서예지 사진 가져갔거든 ㅎㅎ..

지콩이이이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 7DB1F] Address
[@지콩이이이] 그리고 내 글 보면 알겠지만 나도 첨에 부목 떼고 미간 높아서 깜짝 놀랐는데 한 6개월쯤부터는 이제 그만 낮아지라고 빌었어..ㅎㅎㅎㅎ 다행히 딱 그만 낮아지긴 했지만 ㅋㅋ
임채준 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 52649] Address
붓기같아보이는데 좀만기다려보자
잠잠크하하 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 312DC] Address
* 비밀글 입니다.
아몬드빵집 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 29F88] Address
봤을때 높아 보이지 않는데 본인 얼굴에 맞는 비율이 있어서 ㅜㅜ 그래서 수술은 정말 신중하게 본인에 맞게 선택하는게
붓기 빠지기 조금 기다려 보세요!!
슈슈소소 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 33BFF] Address
아직 그렇게 생각하는거 일러 ..
내꺼진짜 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3CA37] Address
붓기 빠지면 좀 내려올거같아
우와이잉12 6 Months ago 6 Months ago [CODE : D547D] Address
전 예쁜거같아요 요새 높은코가 트렌드기도 하고 얼굴이 다 보이진 않지만 이마나 광대도 동그라셔서 높은코가 안어울리지도 않는거같아요! 글구 코는 6개월은 봐야된다고 하더라고요 낮아지기도 많이 낮아지고 라인도 마니 바뀐다고 하네요 코수술 한 분들 얘기 들어보면 망했나 걱정하다가 점점 좋아지더라고요

우와이잉12 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 8541D] Address
[@우와이잉12] 댓글들 보고 맘편하게가지시길 어차피 재수술하려면 6개월뒤에 진정된담에 해야되니까요 ㅠ ㅠ 붓기내린후에 후기 부탁해요..!!! 저도 내일 수술인데 마음 이해가요 솔직히 거울보면 맘에 안드는데 진정안될수밖에없죠 댓글들도 글쓴분 너무 몰아붙이지 말았음 좋겟어여 다들 걱정되는 마음 알잖아유ㅠㅠ 스트레스도 염증의 원인이 될수 있으니까 맘 편히갖길 ㅠ ㅠ
뽀리이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1C399] Address
붓기 빠지면 좀 나아진다는 얘기도 있네.. 잘됐으면 좋겠다ㅜㅜ
페퍼민트12 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 7D4BF] Address
저는 괜찮아보여요 ㅠㅠ .. 붓기 기다려보시길..
루루루루비 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2D836] Address
괜찮아 보이는데 ㅠ 붓기더 빠져봐야
익명 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 28CBB] Address
이런 의사는 죽어야하는데 돈미새
lliiilliii… 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3852F] Address
붓기가 많아서 그런것 같은데 기다려보세요 ..
동네살아요 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3F315] Address
수술한지 얼마나 됐어?
킴뉼힝 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 526E6] Address
붓기때문아닐까? 안이상해보여ㅜㅜ
dprzlqlcm 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 70C49] Address
미간쪽 빼면 괜찮아~~~ 속상해도 좀 기다려봐~~ㅜㅜ
abcdefga 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2EA7E] Address
붓기는 빠지니까 좀 더 기다려봐도 좋을듯해!아니 근데 피난거보고 많이 놀랐을텐데 좀났어요는 너무 ㅆㄱㅈ없네;;
만둥둥이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 467CF] Address
붓기빠지면 괜찮을것같은데.. 좀만 더 기다려봐ㅠㅠ
찬봄 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 31297] Address
미간이 좀 높은 것 같긴 한데 댓글들처럼 붓기일 수도 있으니까 좀 지켜보는 게 나을 듯...객관적으로 봐도 괜찮아
코코봐요 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 24CCD] Address
좀더 기다려봐야할듯 ㅠㅠ 붓기일것같아!
소생을구원해주시오 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 526B5] Address
예쁜거 아닌가 싶었는데 다들 똑같구나. 근데 의사나 실장이 불친절하네 첫수술이니 모르니까 설명 좀 해주지
밍듕 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3F36D] Address
좀만더 기다랴보자
jamie 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EB56] Address
진짜 괜차는듯 붓기 빠질때 까지 우선 기다려바
표민 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3818F] Address
나도 막 수술 한지 며칠 안됐을때 비슷했었오
제이린39 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 48FA9] Address
혹시 수술한지 얼마나 되셨나용?? 저 수술 첨 했을때 주변에서 너무 높게 올린거 아니냐했는데 한 7-8개월 지나고 나서는 아무도 저 수술한거 모를정도로 붓기빠지긴했어요!
chuesvjk 6 Months ago 6 Months ago [CODE : BBC1B] Address
와 난 내 실리콘 빼기 전 코인줄.... 붓기 빠져도 글케 드라마틱하게 미간 안내려와
먹태새우 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EACE] Address
* 비밀글 입니다.
이홍홍 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 854E7] Address
하신지 얼마나 되셨어요?
쮸잉큐 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 7DF34] Address
붓기때문 같아용 ㅠㅠ 시간 지나고 미간 쪽 단차 있는건 필러 채워보심 어때여…? 필러 넘 위험한가 ㅠ
그레이스47 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C044] Address
봤을때는 꽤 괜찮은 듯 한데.. 붓기 빠지는거 봐야할듯
잘되게해줘요 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3F3F3] Address
좀만 더 기다려봐!!!!
지수수지 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EB12] Address
좀만 더 기다려봐! 근데 그 의사 태도가 별로긴하네
라라랑라 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 15BF0] Address
코수술은 붓기 좀 오래잡고 봐야해 !! 내친구들도 6개월동안 계속 빠졌어 너무 걱정하지말고 기다려봐
최고윤 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1BC19] Address
사진이 수술 후 얼마나 기간이 지난 상태의 모습인건지 모르겠어
만두콜라 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 27872] Address
하 근데 어디야?? 대체..자연스럽게 해달라했는데 너무 화려한데..?
쿠울쿠우 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 29C01] Address
일단 붓기 빠질 때까지 기다려 보는 게 좋겠다
고구므 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 29C58] Address
나도 콧대는 붓기 빠지는 거 기다려야할거 같은데 코끝이 너무 들린거갘은데..? 땡기고 두통 있고 그런건 말해야하지 않나
Fifff 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C030] Address
붓기 빠지면 그래도 괜찮아질 듯!!!
까미눈나 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2E99B] Address
모양 괜찮아보이는데 대응이 기분나빴겠다 ㅠ
피오키오 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 46031] Address
모양은 괜찮은데 기분이 넘 나빴겠다ㅠㅠ
하리보믹스 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 16065] Address
붓기빠지면 그래도 ㅜㅜ
니블스 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 51AD4] Address
붓기빠지면 괜찮을거같은데?? 좀만 더 기다려바바
lullu2 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 83D1F] Address
정 불안하면 다른 병원가서 한 번 더블체크해보고.. 일단 부종 빠지는 거 기다려봐
이쁘면다다 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 27864] Address
엥..? 난 왜 괜찮아 보이냥!! 붓기가있어 그런거같아
쮸이쮸잉 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C6C0] Address
속상하겠지만 일단 붓기빠지는거 지켜봐야할듯 ㅜㅜ
Ddind1048 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C08C] Address
속상하겠네ㅜ 좀만 더 기다려보자
냐옹이ay 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 45CDD] Address
붓기일거야ㅠㅠㅠ 넘 걱종마
새라핀 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EBFA] Address
* 비밀글 입니다.
우알 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 312BC] Address
ㅠㅠㅠㅠ어때 붓기는 좀 빠졌을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 괜탆을거야
김면댜 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EB19] Address
난 잘 모르겠지만...붓기때문이라고 기도할게 ㅜㅠㅠ
우릐 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 413B9] Address
전체적인 이미지는 나쁘지않은것같은데...? 붓기빠지면 괜찮아질거같아!!
앗뿅 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 41368] Address
피가 그렇게 많이 났는데 대처가 ㄷㄷ 무서울 정도인데?
razianx 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 312B0] Address
붓기 때문인 것 같은데… 근데 좀 났어요? 이간 좀 아니다
치피차파 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 312DE] Address
음.. 여기서 붓기 빠지면 예쁠 것 같은데? 한 6개월은 더 기다려봐바
짜니짠 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EB5E] Address
엥 의사 좀 불친절ㅡㅡ
잘되게해줘요 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3F36C] Address
예사가 뭘 말하는지는 알겠다 자연스럽게는 안된거같네ㅜㅜ
jia5847 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 17568] Address
얼마나 됐어요? 화이팅
김수한 6 Months ago 6 Months ago Address
괜찮은디????????????
ㅇㄷㄷㄷ 6 Months ago 6 Months ago Address
미간만 아니면 괜찮을 것 같은데..조금만 기다려보자
도믱 6 Months ago 6 Months ago Address
내가볼땐 잘못된게 맞는듯 일단 지금은 기다릴수밖에..ㅜㅜ
푸바오옹s2 5 Months ago 5 Months ago Address
붓기때문이였으면 좋겠네ㅜㅠㅠ
땡큐호박 5 Months ago 5 Months ago Address
에긍 속상하겠다 ㅠ 붓기 좀만 가더려보자
앗꾸야 4 Months ago 4 Months ago Address
미간 너무 높은데?내눈이 이상한가
Prev  Next  List
Find a Hospital
Custom Plastic Surgery
View 26,209
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-2039-5975
|
Registered medical staff 1
4.0
Evaluation Cnt 106
hospital info
doctor info
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
Eyelid job - 투비성형외과의원 Cmt 0 View 2 Like 0
후기들을 찾아보다가 가장 자연스럽게 뒷트임+밑트임 잘 하시는 것 같아서 다른 병원 발품 안팔고 손품만 팔아서 투비성형외과로 선택했습니다. 수술 예약시간 30분 전에 도착했는데 실제 환복과 상담은 수술 예약시간 다되어서 시작한 것 같고, 수술실 들어가고부터 마취 깨서 병원 나가기까지 4-50분정도 소요된 것 같네요. 첫날이라 밑트임이 과교정된 느낌이 심하지만 경과 지켜봐야 할 것 같아요.
28 Seconds ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 20 Like 0
결혼 준비를 앞둔 예신입니다ㅏ 다이어틑 아무리해도 절대 빠지지 않는 팔뚝… 고민 끝에 람스를 결정했는데요 후기 많이 찾아보고 발품 팔아 상담 시술까지 호다닥 마친 후기 남겨여 우선 3-6개월이면 효과를 많이 본다하니 예신분들은 간격두시고 시술 하시길 팔뚝은 팔꿈치1+겨드라 앞+뒤 주사바늘을 통해 지방을 빼는데 과정은 마취-> 용액넣기->지방빼기 끝ㅋㅋㅋㅋ 과정은 심플하나 3시간 가량에 시술이다.. 하지만 원장님의 손길로 가장 …
16 Minutes ago
Nose job - 드림성형외과의원 Cmt 0 View 25 Like 0
김영준 박사님 자연스러움을 최우선시 하셔서 함께 간 제 친구 높은 코를 원했지만 절대 조화를 중시하시며 적당한 높이로 권유하셨습니다. 그모습이 신뢰가 가서 콧볼 축소를 했습니다. 자연스럽고 좋아요 역시 서울대 출신 믿고 가도 좋을 곳
37 Minutes ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 62 Like 0
하니성형외과에서 눈 수술한지 벌써 한달이 지났어요 ㅎㅎ 화장하니깐 수술했다고 말 안 한 친구들은 수술한지도 모를 정도로 자연스럽게 되었고 멍이랑 붓기 또한 이젠 거의 없어요 ! 제가 수술한걸 아는 친구는 수술 전에는 눈 앞머리가 답답해보이고 인아웃 라인이 안 어울렸는데 수술 이후 앞머리가 트이고 쌍커풀도 안 막혀있어서 훨씬 시원해보이는 인상으로 바뀌었다고 말해줬어요 !! 주변반응이 너무 좋아서 수술 잘 한 것 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ 수술 전후 사진 …
1 Hours ago
Nose job - 미호성형외과 Cmt 3 View 151 Like 0
코끝이 누가 누른거처럼 내려와있어서 항상 코에 대한 자신감이 없었엉 ㅠㅜ 마스크 쓰고 다닐때 오히려 더 괜찮아 보였달까.. 퓨ㅠㅠ 그래서 코수술 결심하고 상담다니다가 여기서 수술하게 됐는데 난 개인적으로 실리콘은 절대 넣고 안넣고 싶었어서.. 모양적으로 한계가 있더라도 무조건 실리콘 없이 수술하고 싶었거든 근데 여기가 상담때 제일 내 얘기에 공감해주고, 무보형물이어도 최대한 예쁘게 모양 내주겠다고 말해줘서 여기서 수술하게 됐엉 ! …
2 Hours ago
Facialbone job - 슬림영의원 Cmt 2 View 74 Like 0
친구가 소개해준 슬림영에서 이중턱 지방흡입 함 수술하고 ㄹㅇ만족하고 있어서 나처럼 이중턱 고민중인 남자들 있으면 참고하라고 후기 남겨봄 일단 남자들이 대부분 비슷하겠지만 이중턱 지방흡입이 무슨 수술인지도 몰랐다가 친구가 추천해줘서 상담만 우선 받아보자는 마음에 갔었는데 생각보다 간단한거 같았음 그래서 바로 수술까지 받고옴 수술은 한 30분정도? 걸렸던거 같고 수면마취로 받아서 아프진 않았음 수술 끝나고 회복실에서 좀 쉬다가 …
2 Hours ago
Petit/Laser job - 리프성형외과의원 Cmt 5 View 66 Like 0
얼굴에 살이 많은편이라서 주변 사람들 인모드 후기 보고 인모드 fx로 3회 했어요. 다이어트하면서 받아서 그런지 확실히 주변에서 살빠졌냐, 얼굴이 작아 졌냐는 이야기 정말 많이들었어요. 원장님은 정말 친절하세요! 다만 가끔씩 시술 예약 잡고 가도 대기 시간이 좀 있다는 점은 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 얼굴살 많으신 분들은 중력에 얼굴 쳐지기 전에 지방이라도 쳐내기 위해 인모드하시는거 전 추천해요!
3 Hours ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 2 View 112 Like 0
미니리프팅 수술 하고 거의 한달 됐음 벌써 불독살이나 울퉁불툴 얼굴살들 다 정리된거 같지 않음?? ㅇㅇㄷ에서 후관리까지 철저하게 해줘서 그런가봐 관리 받으러 가는거 쫌 귀찮았는데 가길 잘한듯 어떤 지인은 오바 쪼금 보태서 윤곽한거아니냐던데ㅋㅋㅋ 진짜 그 정도로 효과 좋긴 한 듯ㅎ,ㅎ 나는 어쨌는 미니거상도 거상이라고 해서 흉터도 많이 남고 회복도 느릴 줄 알았는데 생각보단 별거 아니더라 담날 출근해도 크게 안힘들던데.. 흉터도 최소절…
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 4 View 220 Like 0
재수술이고... 절개쌍수+눈메교정+뒷트임 한 눈수술 당일의 사진입니다. 붓기 대비해서 봐도 라인이랑 높이가 살짝 낮은 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 설마... ㅠㅠ 속쌍처럼 될까요?? 붓기 빠지면 속쌍처럼 될지 한번 봐주세요~ (사진 불펌 금지)
3 Hours ago