Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

위버스 ㅅㅈㅎ

니가가라 하와이 2024-02-15 (목) 13:52 7 Months ago 388 [CODE : 278B5]
위버스 ㅅㅈㅎ 원장님 코 했거나 주변에서 들은 것 있는 사람 있어 ㅠㅠ? 4곳 정도 상담받아봤는데 가격이나 전체적인게 여기가 그나마 나은 것 같아서.. 그냥 여기서 할까 싶은데 완전 100% 맘에 드는건 또 아니라서 .. 하 모르겠다
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈갈치 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 46728] Address

하이디라오먹고싶다 Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3F361] Address

눈갈치 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 46790] Address

하이디라오먹고싶다 Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 6FBFF] Address

ahhl**** 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 43EC1] Address

슬라임코 6 Months ago 6 Months ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 120
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
Photo Reviews
Facialbone job - 신상성형외과의원 Cmt 0 View 7 Like 0
전부터 턱살만 심각하게 찌는거같아서 ㅅㅅ성형외과 방문했는데 이중턱지흡이랑 묶기 고정+두꺼비목1단계 받음 수술전은 수술 후 일주일 됐을때 사진임! 수술전에 턱라인 나오게 찍은 사진 거의 없고 정면사수하면서 꽃밭침한거밖에 없어서 저게 딱 일주일차 사진인데 젤 붓기 심하기도 했고 수술 괜찮게 된건가..? 싶을 때ㅎ.. 수술하고 나선 저렇게 숙여도 이중턱 안접히고 살땜에 얼굴형 파묻히던느낌도 좋아짐ㅎㅎ 흉터 걱정했는데 생각보다 빨리 …
3 Minutes ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 8 Like 0
주변에서는 얼굴형 별로 다듬을 필요없다고 했지만 저는 얼굴이 넓다고 생각했어요 ㅠ 그래서 계속 고민하는것보단 하는게 낫다고 판단해서 수술받았습니다 옛날에 아는언니가 쿠키에서 수술 성공한게 기억나서 저도 쿠키에서 받았어요~! (수술 성공한 아는 언니는 제가 본 사람들 중 얼굴라인 최고였어요) 붓기 관련해서는 수술 당일부터 1주 사이에 생각보단 많이 빠졌던거 같아요~ 아무래도 얼굴에 살이 있는 스탈이 아니라 그런건지 쑥쑥 빠지더라구요! 원래…
6 Minutes ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 0 View 14 Like 0
내가 이런글을 많이 안써봐서 미안하지만 반말로 할게 ㅠㅠ 때는 바야흐로 9년전 눈 전문 병원에서 쌍꺼풀과 앞트임을 하고, 누호라는부분이 심각히 튀어나와서 이제야 재건 해보려고 열심히 서치를 해찌. 그리고 한 두곳 추려졌는데 첫번째 가자마자 상담하고 바로 싸인했어;; 이유는 ? 실장님이 일단너무 좋으셨거든 의학 용어나 수술방법도 모르다 보니 좀 답답 할 수 있는데도 천천히 들어주시더니 한쪽만 하는게 좋겠다는거야? 원장선생님…
10 Minutes ago
Facialbone job - 마노성형외과의원 Cmt 1 View 36 Like 0
돌출귀중에서도 귓바퀴 부분이 크게 돌출되어 있던 형태라서 해떴을 때 그림자보면 정말 귀에 날개 달아놓은 것 같은 형상이었는데 이제 완전히 탈출했어요 ㅠㅠ 수술할 때 돌출된 부분 조절하면서 귀가 밸런스잇게 잘잡힌거 같아서 매우 만족하는중이에요 그 진짜 태어날때부터 원래 이모양이었던거처럼 자연스럽다 생각해요 ㅎㅎ 해보니까 직장다니시는분들 주말껴서 하셔도 무조건 가능이에요. 저는 추석 연휴때 연차 마구 이어붙어서 수술하고 회복할 시간 계산까지했었…
18 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 46 Like 0
가슴 수술 3개월차야~~ 일주일~한달까지는 시간 진짜 안간다 생각했었는데 막상 지나고 보니까 시간 빨리 지나간듯? 벌써 3개월차니까...?! 나는 가슴수술 알아볼 때 여기는 잘 모르던 시기라 ㄱㄴㅇㄴ 같은 성형 어플이랑 카페 같은데 이 잡듯이 후기 찾아봤었고 ((가슴 수술 경력, 원장님 상담 디테일, 병원에서 해주는 사후관리 등등......)) 내 기준 뭐 하나 놓치는 것 없이 발품 열심히 팔아서 수술 할 병원 찾았었어 보형물은 멘토 엑스트라…
21 Minutes ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
기존에는 비순각이 들어가 있어서 입체감이 떨어지고 입툭튀처럼 보이는 게 너무 스트레스였거든 조금 세련되게 코끝을 정리하고 싶었는데 가본 병원들 중에 디에이가 비순각을 이상적으로 뽑아주길래 여기서 했어 여자는 95~110도가 적당하다는데 지금이 딱 그 범위에 들어가는 거 같아 옆모습에서 제일 큰 효과를 보고 있어서 너무 좋아 코끝 떨어지지 않게 제대로 고정 해주셔서 지금까지도 잘 유지되는 중이야
33 Minutes ago
Facialbone job - 입체성형외과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
사각턱이 많이 발달 됐었고 턱 튀나와 있는게 고민이 심해서 입체에서 윤곽 수술 받았습니다 사각턱, 피질절골, 턱끝 수술 받았고 누가봐도 확실히 느껴질만큼 개선이 잘 됐습니다! 턱 감각도 무뎠던게 많이 돌아왔고 생활하는데에도 지장이 없어 너무 편하고 좋네요
39 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 56 Like 0
8년 동안 되게 길게 고민한 코한게 4달전이네요 벌써 전엔 뭉퉁하게 생겼단 소리 들었는데 그땐 그게 뭔소린가 했어요; 근데 지금보니깐 코 때문이였나봅니다 매부리코가 심해서 굴곡이 굉장히 심했는데 매끈해진 콧대만 얻어가도 성공한 수술이다 싶은데 인상까지 달라지니까 좋네요
42 Minutes ago
Facialbone job - 플래너성형외과의원 Cmt 0 View 44 Like 0
인중이 워낙 길었어서 하관이 너무 콤플렉스였음 어느정도의 흉을 감안하고서라도 하고 싶은 마음 ㅜ 인중 길면 중안면부 엄청 길어보이고 노안이미지로 보임 진짜로,, 인중골도 없어서 축소하는김에 C컬로 만들어주는 인중오목술 같이함 일자로 축 내려온 인중에서 축소 + 인중골 같이 하니까 더 짧아보이는 느낌이 듦 입술 말린것도 효과 보는듯한 느낌? 3주 정도 지나니까 인중 딱딱해진 것도 많이 풀림 인중축소 관련해서는 후기 별로 없길래 사진 모…
50 Minutes ago