Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

갑자기 나 인디언주름 필러 놔준 의사 생각난다

유도레 2024-02-10 (토) 02:40 7 Months ago 11021 [CODE : 526EB]
이하늬처럼 이쁜 인디언주름 아니고 걍 늙어보이고 초췌해보이는 주름이라 한참 서치하다 갔는데
믿기 어렵겠지만 3인칭을 썼음 의사가
이름이 철수라 치면............. 철수가 보기에는 여기 이렇ㅎ게 쫌 하면 ㄱㅊ을 것 같은데~~
철수가 해결해 줄게 이런 식
처음에 3인칭일 거라는 생각을 0.1도 못해서...................... 철수가 누군데 대체..........
하다가 이름표를 봤는데 본인이었던..............
나오면서도 진짜 특이하다고 생각했는데............. 필러 1번 만에 인디언주름 없어졌음...
벌써 10년 전인데....... 쥰내 웃긴다...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

자연얼굴 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 791F6] Address
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기다 원장님이 귀욤돌이셨네
꼬기불가 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 68766] Address
아웃겨 ㅋㅋ 좀전까지만해도 진지한글 보고 있었는데 이거 진짜 웃기넼ㅋ
어피치리 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 791F6] Address
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철수 원장님 실제로 보고싶다
lliiilliii… 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3852F] Address
아 철수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 그래도 결과가 좋아서 다행이다! 썰이 시트콤 같아 ㅎ
싱느 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 30E18] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안했을거같은데 잘돼서 다행이다
규우웅ㄹ 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1C313] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 돼서 다행이다
꼰두 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4EA37] Address
찰스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃겨죽게따
얌냠냠냠 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2D2EA] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3인칭쓰는 아저앀ㅋㅋㅋ 원래 글보고 잘 안웃는데 ㅃ앙터집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
후니휴니 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 46780] Address
ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불감자녀 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 42D21] Address
이름을 철수라고 해서 그런지 더웃기넼ㅋㅋ
아임융 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4AE27] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되서 다행인데 진짜 왤케웃겨 글이랑 댓글까지 ㅋㅋㅋㅋ
이무기999 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 44AF4] Address
ㅋㅋㅋ
진희이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 29C06] Address
아 진자 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가짜코호소인 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4BB35] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅜㅜㅜㅜ잘돼서 다행ㅋㅋ
chaebb 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 83823] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3인칭몬데
별의별세상이당 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 52BA6] Address
역시 천재는 약간 돌아있는게 정석인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀매화 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4AE16] Address
철수가 보기에는 ㅋㅋㅋㅋ 무슨일이야 대박이다
사과나무쪼앙 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1A1CE] Address
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3인칭 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 막 철수가 보기에는~ 이러면서 상담받는데 ?? 하다가 명찰보는데 의사 이름이면 진짜 집중안될거 같은데ㅠㅠㅠ

유도레 Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 526EB] Address
*게시자가 삭제하였습니다.

사과나무쪼앙 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1A1CE] Address
[@유도레] 아 진짜 상상하는데 ㅠㅠㅠㅠ그로데스크하면서 너무 웃겨서 웃음이 안멈춰ㅠㅠ
qwerty103 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 852B8] Address
* 비밀글 입니다.
won8ball 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 31263] Address
잘돼서 드행이녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울디마바부야 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1B0C2] Address
그래도 해피엔딩이라 다행이다 ㅋㅋㅋ
무디딩 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 31278] Address
아 진짜 3인칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 봤던 글인데 볼때마다 헛웃음 터져ㅠㅜ
하뜨랑 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 22B2E] Address
3인칭쓰는 선생님 진짜 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
미냨 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1A21D] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 해 보지...!
모몽몽 7 Months ago 7 Months ago [CODE : BC79D] Address
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
72479 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 750FB] Address
아진짜웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ka1418 7 Months ago 7 Months ago [CODE : C9632] Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅠ
Stitch1 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3123C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 ㅡㅋㅋ
깬님 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 48FA4] Address
아 ㅋㅋㅋ 누무룻긴데
쀼우뀨 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 8B9EC] Address
자기애가 대단한  철수네 ㅋㅋ
asiana 7 Months ago 7 Months ago [CODE : D50AF] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
윰미 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 30232] Address
아 갸웃겨진짜ㅋㅋㅋ
밍듕 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3F36D] Address
귀엽
naezzizzi 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 7DF09] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력은 좋으셧나보다 아직 잇어 그 병원 ??
나두나두뿡 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 7DF94] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기동자랑 접신한거 아님?
찬봄 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 31297] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 이런 의사 처음봄
cocoa12 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 467D7] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하시다 ㅋㅋㅋㅋ
루미 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2C0ED] Address
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는냠 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 66A22] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 썰은 또 처음 들어보네ㅜ ㅋㅋㅋ 3인칭 웃기다..
댕댕최고 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 75873] Address
누군데 대체 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
belpa 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2B6D0] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜
sahshurbne 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 637B7] Address
아 ㅅㅂ 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
니블스 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 51AD4] Address
철숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
냥11 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 17052] Address
왘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 나도 그 병원 가고싶다
익명 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2D940] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 귀엽다
앗뿅 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 41368] Address
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 그러는거야 넘 웃겨 미쳥
타코님 6 Months ago 6 Months ago Address
아시바 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짓숫 6 Months ago 6 Months ago Address
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤곽정보수집중 6 Months ago 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋ 어케 참았어 ㅋㅋㅋ
유유속 6 Months ago 6 Months ago Address
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 철수 자의식 과잉 대단하네
어이없는코코넛 6 Months ago 6 Months ago Address
역시 특이해야 천재인건가!! 나도 인디언 주름때문에 미치겠는데 정보좀...줄수있을까....?
seoul08 6 Months ago 6 Months ago Address
혹시 어느 병원 원장님인지 알려주실 수 있나요
저도 너무 맞고싶네요, ㅠ
쌍까풀주세욥 5 Months ago 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋ
호올로 4 Months ago 4 Months ago Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
Frangi 4 Months ago 4 Months ago Address
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예약건병원취소하고 심난해서 게시판보는데ㅜ개웃기네
흐으으음냥 2 Months ago 2 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃기다
Prev  Next  List
Find a Hospital
Pretty Plastic Surgery
View 27,930
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-532-7700
|
Registered medical staff 2
4.0
Evaluation Cnt 117
hospital info
doctor info
Anesthesiology
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
Photo Reviews
Facialbone job Cmt 0 View 22 Like 0
가슴이 평평한정도는 안닌데 좀많이 부족 그래서 지방이식을 원함 다리랑 배의지방을빼서 가슴에다충전하고싶어요 저는 내년에 결혼예정이 있어서 혹시 이수술은 애기모유에 여향있는지 하신분있으시면 알여 주세요 병원추첨 부탁해요
48 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 54 Like 0
원래 매몰로 수술했었는데 8년?되니 한쪽이 풀리기 시작.. ㅋ 몇년 전부터 그래서.. 얼굴에 살 좀 빠지면 다시 돌아오겠지~~ 했는데 한달째 짝짝이로 살다가 수술 결심 다른 병원에선 라인 그대로 잡고 가자길래 이번에 하게 되면 라인 살짝만~ 높이고 싶어서 ㅈㅇㄹ로 결정했는데 가격은 제일 비쌌음 ㅠ 그래도 상담할때 마음이 가장 편하고 끌려서 바로 수술 결정했음(근데 결정하고 나서 친구들이 대형병원에 사람 뭐 그런일로 엄청 말리긴 했는데 시간도 많이 …
1 Hours ago
Petit/Laser job - 바노바기피부과 Cmt 0 View 30 Like 0
약간 공장형? 그냥 카운터에서 다같이 상담하는 느낌이라 좀 별로였음 첫방문때는 개인실로 가서 상담했는데 근데 카톡으로 상담햐주는 실장님들은 다 친절하고 다 친절한듯 사실 옆광대도 있는 편이라 볼패임 어느정도 감안하고 맞았는데 볼패임도 없었고 진짜 갸름해져서 커리어하이찍음 원장님 손기술이 좋은건가 2회차 맞았을때 지금 볼패임 좀 심하게 와서 스트레스 받고있는데.. 사실 평도 별로인거 좀 있는거 뒤늦게 알았는데 그거 몰랐으면 좀 자주갔을듯
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 56 Like 0
나는 쌍커풀을 원하고 찾아갔지만 비절개 눈매교정만 했음 그때는 이게 쌍커풀 만드는 건 줄 알았는데 다른거더라고? 난 분명 인라인 쌍커풀 만들어 달랬는데 같은말 아님? 그래서 결과는 교정은 되었지만 밑에서만 보이는 쌍커풀..이라고 말할정도도 안되는 얇은 줄.. 심지어 짝짝이임 심지어 한쪽은 풀린건가 싶을정도로 얇음 왼쪽은 너무 마음에들게 나왔는데 오른쪽은 진짜진짜 스트레스받음 사실 눈뜨고 사진찍고 할때 별 차이는 없는데 그냥 짝짝이 인것만으로…
2 Hours ago
Eyelid job - 시선성형외과 Cmt 0 View 81 Like 0
작은눈 뒷밑트임 후기 쌍수한 눈이고 평소 웃을때 실눈되는 편이야 ㅅㅅ이 트임으로 유명하다고해서 트임했는데 결론적으로는 비추야! 우선 비절개로 댕기는 수술이다보니 작은눈은 티나고 웃을때 댕겨진 부분은 올라오지 않아서 눈모양이 진짜 이상해 난 경과상담받고 다시 푸는 재수술 하기러했어.. 참고해
2 Hours ago
Nose job Cmt 2 View 78 Like 0
미간 실리콘 2mm, 콧대 절골, 코끝 귀연골으로 수술했음 콧대가 높은 복코라 정면효과보려면 절골밖에 없겠다..싶어서 절골 잘하는 병원을 찾았엇음 수술 3년이 지난 지금은 옆태는 매우 만족하고 정면은 콧대가 전보다 얄쌍해졋지만, 조금 아쉬움이 남음. 자연스럽게 해달라고 해서 그런듯. 복코는 진짜 화려하게 해야지 만족할거같음 ㅜ
3 Hours ago
Nose job - 코코라인의원 Cmt 0 View 182 Like 0
휜코 수술 6개월차 후기에요 ! ㅋㅋㄹㅇ에서 콧등 매부리 제거하면서 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격 연골 사용해서 자연스럽게 높였어요 제가 코가 살짝 긴 편임에도 원장님이 길어 보이지 않는 선에서 높여주셔서 중안부 길어 보이는 느낌 없이 자연스럽게 됐어요 6개월차인 지금 부작용이나 크게 불편한 점은 없고 3개월차 만족도 그대로 생활하고 있어요 ㅎ 자연스러운 코 원하시는 분들은 ㅋㅋㄹㅇ 추천드려요!
4 Hours ago
Nose job - 탑클래스성형외과 Cmt 1 View 162 Like 0
항상사진 찍을때나 옆에서볼때 코가 깐깐징어같애서 포토샵하거나 보여주기싫었었어요. 수술하고나서 완전자신감 되찾아서 어디쪽으로보든 사진찍든 너무좋아요~~! 수술한지이제14일정도됬는데 붓기도많이빠지고 보는사람마다 어디서수술했냐며 ㅎㅎㅋ코모양도 세세히디자인해주시고 제가 원하는데로 예쁘게 해주셨어요 왜걱정하면서이제 했는지 모르겠어요 ㅠ이전사진은 보기도싫어요 완전만족!
4 Hours ago
Jawline job Cmt 0 View 82 Like 0
이 사이를 갈아서 공간 만들어서 교정했는데 교정 끝난후 층치가 많이 생겨 그 뒤로 충치 치료비가 교정비 맘먹게 나옴 ㅠ 그치만 내 생이빨들 안뽑았다는거에 의의를.. 교정 한지 5년 정도 지났는데 너무 하길 잘함
5 Hours ago