Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

정말 이런여자 심리 머예요? 지두 수술했으면서!!!!

망한케이스 2007-04-25 (수) 19:26 17 Years ago 1411
참고로
제가 눈,코를 회사 들어가기 전에 했고요
가슴은 이번년도에 했거든요~

근데 회사에 있는 언니가 항상 제 얼굴을 보면서

성형수술한 연예인들 들먹이는거예요~
머~ 처음엔 그냥 그런 연예인 싫어하나보다 그럴수 있다 생각했죠~

시간이 지나니깐 수술한 사람 독하고
미친년 취급하더군요

근데 지나가다가 싸이질하는 그 언니 모니터로 보이는 글과 사진을 봤거든요~
성형전 사진과 후랑
일촌에게는 다 공개로 해놨었나봐요~

그분 알고보니 턱빼고 싹다 고친 성형미인이지만 자연미인 같은분이셨어요~ 가슴도 자연스럽게 이쁘게 하셨고
수술한 저도 몰랐으니깐요

근데 그렇게 욕하다니 너무 놀랐는데

그 놀람 여기서 끝나지 않았어요

이번엔 저한테 대놓고 그러더군요

안그래도 성형한것마다 잘 안되서 속상해 죽겠는데

너 재수술해야 되지 않아? 하면서 말을 시작 하는데요
솔직히 회사니깐 돌려서 말하지만 속뜻은

니 얼굴로 어떻게 거리를 활보하는지 모르겠다
어우~~~ 하면서 그 일그러진 표정..

그래요 저
제 생각엔 괜찮은 얼굴이다 생각하지만

남들은 징그럽다고 절 보고 도망도가고, 손가락질 당한 얼굴이예요.. 그렇다고 어떻게 그렇게 말할수 있어요?

그런 표정과 행동.. 거기서 끝나지 않고..

가슴으로 옮겨지더군요..

그러면서 또 내 표정 뚫어지게 보는..

평소에는 제가 언니 얼굴 볼려고 얼굴을 보면
언니가 제얼굴 피해서 획 돌리거든요

그런사람이 그럴때마다 얼굴 뚫어지게 보니깐
기분 드럽더군요

평소에나 그럴것이지 기분나쁘게 내 얼굴 보기 싫다는듯이 얼굴 획 돌리면서.. 어떻게 너 성형한거 맞지? 하면서 물을때는 그런표정으로 그렇게 ...

정말 싫네요.. 본인도 고쳤으면서..
고쳤으면서 고친사람을 그런사람 취급하고

암튼 속상한데 어디에다가 이 맘을 전할대가 없어서
여기에 올립니다..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하비향 17 Years ago 17 Years ago Address
진짜 저두여자지만. 참 이런여자들은 속을 알수가 없네요..ㅋ 자기도 했으면서 왜 그걸 따지고싶어하는지.... 그여자분 속이 벨벨꼬였나봐요. 성형만하면 뭘하나요, 마음을 고쳐먹어야지요........ 진짜 글읽는내내 제가 다 열받네요~ 하루빨리 그 여자분회사때려치시기를 ㅋ
엔젤리앙 17 Years ago 17 Years ago Address
그건 진짜 자기한거를 남이한거에 묻어가고싶은거에요ㅡㅡ뭐래는거지.
성형이 나쁜게아니지만 좀감추고싶은 그런게있잖아요?. 뭐 사람마다다르지만
당당하지못하다던가. 그사람도그런거죠. 그걸 님한테 푸시는것같아요.
뭐 찔리는사람이 더오바한다고.ㅡㅡ.웃기네여 그분.ㅎㅎ
님한테 그렇게 대놓고 말하면 자기가 성형한게 감춰지나..?(성형이나쁘다는말
절대아님.저도물론했고요 ㅎ)
애슐리아 17 Years ago 17 Years ago Address
헉. 진짜 어이없네요. 지도 했으면서ㅋ 그런 여자들한테 한방 크게 먹여줘야하는데... 무슨 수가 없을까요? 제가 더 열이 받네요. 그리고 자기가 하고 싶으면 하는거지 남얼굴에 무슨 참견이래요? 진짜 그분 개념 좀 쌓아야 할 듯 하네요.
슈슈10 Writer 17 Years ago 17 Years ago Address
참나..웃긴 사람이네요.자기도 했으면서..왜 남의 얼굴가지고 트집인지..담부터 그러면 언니도 코랑 눈 다 하셨네요. 병원 좀 소개시켜달라고 하세요.그리고 그 언니란분이 님 얼굴 뚫어지게 쳐다보면 님도 같이 기분나쁜 표정으로 뚫어지게 쳐다보세요..진짜 별희안한 사람 다있네요. 속상하시겠어요.
정말 지얼굴이나 신경쓰지 왜 남의 얼굴가지고 트집인지...제가 글을 읽는데 열받네요.
보석함 17 Years ago 17 Years ago Address
살아가면서 제일 중요한 인성이 막되먹은 분이군요,.
과거에 수술하기 전에는 어땠을지...
아마도 생긴대로 논다는 표현이 잘 어울리는 분이셨을 듯..
돈으로도.. 과학의 힘으로도 바꿀수 없는 것이 있지요........^^
은선-♡ 17 Years ago 17 Years ago Address
부러워서 그런거라 생각해요~~ 지는 해도 별로니까 ! 괜히 막 승질날라그래 막 - _- 전번좀 넘겨봐요 ~ 확 ! 헤꼬지 해줄께요 ~ 으으ㅡㅇ ... 열받으셨겠따 ㅠㅠ 확 맞받아 쳐버려요 ~~
Miree 17 Years ago 17 Years ago Address
님이 아무말도 못하고 계속 당하고있으니까 그런듯 =_=;;;;;;;; 개념없으신분이니.. 똑같이 대하세요 걍-_-;;; 언니도 수술했으면서 , 진짜 웃긴다 ? 이러면서 비꼬면서 말해주세요=_=;;;
도도양 17 Years ago 17 Years ago Address
아침에.. 그분성형전사진을 많이많이 뽑아서 회사 문짝앞부터 회사안까지 쭉붙여버리세요..-ㅅ-,,, 진짜못된분이네용
헉대~ㅡㅡㅋ 17 Years ago 17 Years ago Address
도도양님 말씀처럼 그렇게 해버리세요...ㅋㅋㅋ 웃기는 여잘세..ㅡ.ㅡ
풀딱 17 Years ago 17 Years ago Address
남 신경쓰실 일이 아니실텐데요?-_- 라고 말해주세요~!!
아니면 비꽈서 '요새는 자기도 다 뜯어고쳤으면서 다른여자들 이뻐지는거 못 봐주는 여자들도 많드라구요?^^' 라고 해주세요 ㅜ_ㅜ 아 화나
완전 어이없다 ㅜ_ㅜ 제가 다 화나고 억울하네요..용케 참으셨네요..
망한케이스 Writer 17 Years ago 17 Years ago Address
참긴 했다만 표정은 일그러졌었어요 에효.. 님들 말따라 제가 자꾸 참아서 그런것 같아요..
프zlㅌl겅쥬a 17 Years ago 17 Years ago Address
그여자 완전 어이상실이다~
뭐 저딴 여자가 다 있어 별 또라이 다보겠네
자꾸 참지 말아요 확 말을 심하게 한방 날리든가
그 여자 쫄게 만들어버려요 우습게 보지 않게 아 ~ 넘 짜증난다 ㅡㅡ
미스킴 17 Years ago 17 Years ago Address
아열받네..ㅡㅡ; 뭐야그여자. 진짜화나네요.....나진짜화나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
신경쓰지마세요. 어떻게사람한테 대놓고 그따위표정과 말들을 할수있는지.
그리고 지도했으면서 뭐래..안한것처럼..ㅡㅡ 자기가수술을했건안했건
상대방에게 그런 모욕감을 주면안되는거아닌가? 수술해서 지가 전지현이야 김태희야..ㅡㅡ 지도 그냥 일반인인주제에.
풀딱 17 Years ago 17 Years ago Address
이제 참지마시고 날려주세요. 크게 한방 안 날리면 계속 지X거릴거 같네요.
저런 얘들 진짜 싫어. 심보가 아주 못되쳐먹었어.
전지현 Writer 17 Years ago 17 Years ago Address
에휴- 힘내세요. 그리고 절대 참으시지 마세요. 앞으로도 그러면 님도 들먹거리세요! 어이없네 그분-_-...
yu-ri 17 Years ago 17 Years ago Address
질투 하는거 아닐까요...
nalryu 17 Years ago 17 Years ago Address
완전 어이없다. 그런 사람은 어딜 가서든지 욕먹게 되있어요.
지 성질 베베꼬이고 드러운거 자랑하는것도 아니고 뭔지 참.
힘내세요. 일도 더 열심히 해서 그 분보다 인정받으시길!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 235
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
Nose job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 111 Like 0
제이티성형외과에서 수술한지 이제 4개월 지났어! 지금은 흉살, 붓기 거의 다 없어져서 딱히 신경쓰이는 부분은 없어 코끝이 처음보다 반은 내려갔는데 이래서 다들 수술전에 과하게 높이려고 하나 싶기도하고ㅋ쿠ㅜㅜ그래두 지금 모양 만족해서 괜찮아 아 그리고 늑연골 흉터는 내 기준 심해서 난 레이저 치료 꾸준하게 받는중 그리구 수술하면서 거의 한달동안 힘을 안주거 살아서 그런가 이제 필테 받으러 가니까 흉곽 많이 벌어져 있다구 했움.. 다들 참고해서 수술하길
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 183 Like 0
7년전에 임보라 눈 사진 들고가서 쌍수해달라하고 4년전에 코할때 뒤밑트임함 원래 쌍커풀 있었지만 짝눈이라 쌍수한거라 매몰로 해도 안풀리고 자연 쌍커풀처럼 잘 계심 눈감았을때 흉터도 없구 뒤밑트임은 ..이렇게 오래갈줄 몰랐어 렌즈 직경 14.3이 딱 맞게 이쁘고 13.9-14.0끼면 내 눈동자 크기인거처럼 보이게 눈이 존나커 그냥 ㅠㅠ대신 생눈동자가 내 눈크기를 못따라가 뒤밑트임은 절ኀዞ+비절개로 무슨 광대에 고정인가 뭔가 했는데 이번에 광대…
5 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 119 Like 0
사진으로는 전후 차이가 별로 안커보이는데 진짜 팔뚝살이 어릴때부터 스트레스였어 어릴때부터 수영이랑 구름사다리타기 철봉하기 이런거 즐겨하니까 팔 근육자체가 너무 많고 아무리 다이어트해도 팔살만 안빠지는거야 진짜 완전 뱃살없고 에스라인인데 팔만 뚱뚱했어 나시는 꿈도 못꿨지 ㅠㅠ 먹는족족 다 팔뚝으로만 살이 찌는 느낌!! 그래서 2년 반 전에 지흡을 결정함 ㅠㅠ 가격은 팔 상완만 했는데도 300넘었던걸로 기억남 서울 아니고 지방에서 하느라 …
6 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 112 Like 0
하 9년전에 대구에서 쌍수절개 앞트임 눈매교정 수술햇는데 아직까지 방금 수술한 사람처럼 소세지눈에 앞트임 누호 노출까지 너무 심해서 사나워져버림 .. 담주에 앞트임 복원 상담부터 받으러가려고 ㅠㅠ 지금 그 병원은 더 커져서 화남즈 ..
7 Hours ago
Petit/Laser job - 리프트성형외과의원 Cmt 0 View 96 Like 0
상담시에 볼살이 많은 편이 아니고 얼굴뼈 자체는 갸름한 편이라 양을 많이는 맞지 않아도 된다고 하셔서 기본 용량인 50cc?를 맞았던거 같아요 실장님이 상담을 해주시고 시술할 때 원장님께서 들어오시는 방식입니다 저는 볼패임이 심할까봐 무서워서 좀 아래쪽으로 놔달라고 말씀드렸습니다 3주 정도 지났을 때 좀 더 갸름해진거 같다고는 느꺘지만 광대 밑이 약간 꺼진게 보여서 앞으로는 맞을진 잘 모르겠습니다ㅠ 투턱쪽에만 맞을까 고민중입니다
8 Hours ago
Facialbone job - 아이팅성형외과 Cmt 1 View 164 Like 0
엄마가 눈이 쳐지는게 계속 스트레스였는지 수술하고 싶다고 해서 나도 같이 쌍수 상담 받을 겸사겸사 보통 병원 정도 많이들 알아보고 간다 했는데 그냥 친구한거 보고 자연스럽길래 병원 원장님 물어보고 바로 상담 예약하고 방문함 아이팅에서 상담 받고 당일에 수술 날짜까지 잡았음. 눈 쳐진 걸 땡기는거라 눈매교정 할 줄 알았는데 이마거상을 해야 한다고 하셔서 사실 이마거상이란것도 상담가서 처음 알게 되었던것 .. 처음엔 엄마랑 당황했지만 다행인 건 아…
9 Hours ago
Nose job Cmt 1 View 166 Like 0
코성형한지 1년이 넘어가는데, 처음엔 붓기인줄 알았는데 결국 복코교정이 재대로 되질 않았네요.. 콧대도 조금 휘고, 전체적으로 얼굴에 비해 코가 너무 커진것 같아 재수술을 해야할것 같습니다 ㅜㅜ 다들 하실땐 자세히 알아보고 하시는걸 추천드려요
9 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 2 View 218 Like 0
제이티성형외과 김진태원장님께 쌍커풀 한 지 2달 됐고, 전에는 너무 얇고 잘 풀렸는데 지금은 또렷해지고 이쁘게 잘 돼서 너무 만족하고 부기도 별로 없고 빨리 빠져서 자연스럽고 주변에서도 하니까 더 이뻐졌다고 해서 좋아
10 Hours ago
Eyelid job - 스웨이성형외과의원 Cmt 0 View 280 Like 0
커뮤니티글 쓰는거 싫어하는데 여긴 알려야한다 싶어서 적어봅니다. 원래 졸린눈이였고 수술 후 고양이상눈에 인아웃라인 최고입니다.원하는 이미지로 바꿔주시는게 좋아요.상담도 꼼꼼하고 후관리도 철저해요! 절개는 붓기 많다는데 저는 많이 안 부었어요~원장님 스킬 대박이에요!진짜 눈 찐맛집이고 다들 소세지 되지 말고 스웨이 가세요~
10 Hours ago