Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

*혐오주의* 와... 붓기 이거 맞아? 권투선수됨ㅋㅋㅋㅋ

뿡뿡공주 2024-01-31 (수) 14:09 7 Months ago 14367 [CODE : 4EC17]

윤곽 3종+지방흡입 했는데 붓기 이거 맞냐...
나보다 심한 사람 못본 거 같아............
권투선수됐다구 엄마가 엄청 웃네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나처럼 부은 예사들 있어?!? 지방흡입해서 더 심한가봐:.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

놀라워라 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4E402] Address
아이구.. 아프기도 많이 아팠을것같다아… 얼렁 붓기빠지고 이뻐지길 바랄께!!
헤헤치이키와 7 Months ago 7 Months ago [CODE : E92A0] Address
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 표현이 넘 귀여워ㅠ 호박즙같은거 마니 먹고 겨울ㅇ니까 새벽? 쯤에 산책행!
바밤바011 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 533B1] Address
붓기 빠지면 예뻐지겠다 고생했어 ㅎㅇㅌ!!
s랑이맘s 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 6EB61] Address
ㅋ̆̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ 권투선수 넘 유쾌해 
많이부은만큼 더 이뻐질꺼양
oohxxi 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 49F19] Address
아고 먾이 부어서 힘들겠다 그래두 좀만 버티면 진짜 예뻐질거야~~ 화이팅
수아릿타 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1AC4E] Address
히이 장난아니게 부었네..밥먹기도 힘들겠는데 며칠차야?

뿡뿡공주 Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 46752] Address
[@수아릿타] 저 사진은 수술하고 다음날이였어!
잔미냠 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 6FBD4] Address
병원에서 이마축소는 추천 안해줬어???
하는김에 같이했으면 좋았을거같은뎅 ㅜㅜ
나는 따로해서 마취 더 한거+붓기 오래가져간거 너무 아쉽거든 ㅜㅜ

뿡뿡공주 Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 46752] Address
[@잔미냠] 해주는 곳도 있었는데 난 생각없었어서 안했오!
해도해도끝이없네 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 28CCD] Address
넘 고생이게따ㅠ.ㅠ 예뻐질 날을 생각하며 힘내길바래!!
샤인머쓱캣 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 33BDF] Address
어머 응원해!! ㅠ 이쁘게 잘 될거여!!! 고생이많드아 ㅠ
취린v00 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4EA28] Address
아니 그 와중에 한쪽가린게 너무 웃기고 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회복잘해!

[@취린v00] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽눈은 어차피 안가려도 누군지 모를거고 오른쪽은 안부어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
루루루루비 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 653F6] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 회복잘행
꽁콩꽁콩 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 32C54] Address
ㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ 회복잘해!!
Vero2000 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2A80B] Address
권투선수래 ㅋㅋ 표현 개웃겨 ㅋㅋㅋ

뿡뿡공주 Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2C09C] Address
[@Vero2000] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콱마! 눈에띄면 죽는다잉~~이러면서 동영상찍고 놀았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희야임 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2304D] Address
붓기때문에 수술걱정이야ㅠㅠ회복잘해

뿡뿡공주 Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2C0E8] Address
[@희야임] 인내를 가지고 기다리면 돼!!
예사도 수술 잘받오~!
삐약이이2 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 85273] Address
너무 귀엽다ㅎㅎㅎ 회복 잘해
똑똑sh 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 69018] Address
아픔만큼 이뻐질꺼야 ~부기잘빼고 화이팅
min2 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2C1CE] Address
표현이 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 회복 잘 하구 화이팅~!
쀼에츅 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 66A3F] Address
나도 곧 수술할건데 붓기 많을까봐 걱정이야ㅠㅠ 그래도 부럽다!! 이미 수술하고 붓기만 빠지면 되니ㅜㅠ
돌돌햄식 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4769A] Address
엄청 부었네 그만큼 이뻐질거야 ~~!
궁디야 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2AEDF] Address
두통어때? 그건 괜찮아~?
오기이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 52403] Address
권투선수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 걱정하진말우 ! 산책진짜진짜많이하구 난 산책이 젤효과좋았슴 ‘!
규우웅ㄹ 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1C313] Address
수고했어! 붓기 빠지면 예뻐질거야!
나는나닼 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 337B4] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 코수술 했을때랑 비슷하네
다름2 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 12560] Address
귀여웡ㅋㅋ붓기 쫙빠지고 이뻐질거야
뽀리이 6 Months ago 6 Months ago Address
너무 아파보인다 ㅠㅠㅠㅠ고생했어
필릭스 6 Months ago 6 Months ago Address
고생많았다 후기 고마워 ㅜㅜ 얼른 예쁘게 회복하길 바랄게
naezzizzi 6 Months ago 6 Months ago Address
근데 피부가 탱턍하이 맨질맨질 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우튀김하나 6 Months ago 6 Months ago Address
아이구 고생했네 ㅠㅠㅠ
미니밍밍밍 6 Months ago 6 Months ago Address
붓기가 빨리가아앉앗음좋겟넹!! 힘내
푸그니당 6 Months ago 6 Months ago Address
헉... 진짜 아팟겟다...
또띰 6 Months ago 6 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
기임 6 Months ago 6 Months ago Address
아고 아팠겠다,, 고생했어 예사야!!
새라핀 6 Months ago 6 Months ago Address
지금은 좀 어때??????
콩콩예콩 4 Months ago 4 Months ago Address
수술 고생하셨어요 !!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 51
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Eyelid job - 노상훈성형외과의원 Cmt 0 View 58 Like 0
짝눈+눈 검은자 윗부분이 안보이는 부분을 개선하고자 쌍수를 하고 싶었어. 뉴진스 민지처럼 자연스러운 눈을 원했고, 난 지금 내 눈 앞머리가 동글동글한게 좋아서 최대한 이 느낌 그대로 가져가고 싶다고(순박하게..로 말씀드렸더니 웃으셨음) 말씀드렸어. 내 두개골과 안구 구조 특징을 언급하면서 상담하시는게 인상깊었고, 그냥 .. 딱 잡아주신 라인이 너무 이뻤음..ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ '어 이 라인 그대로 내 눈에 심고싶다!' 생각해서 ㅎㅎ 아직 8일밖에 안지났고, 실…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 29 Like 0
시술에 관심이 막 생기기 시작했을때 많이들 하고 무난한 필러 먼저 맞아봐야겠다! 쉽게 생각했던거같아 아무 정보없이 맞고 온 필러라 막 맞고 났을땐 턱이 너무 뾰족해지고 맘에 들더라구 3일정도 지나니까 모양이 너무 자연스러워지면서 맞은지 잘 모르겠어서 (병원이랑 원장님 다 마음에 들었음) 20만원 정도 주고 한 돈이 아깝게 느껴지더라.. 갠적으로 나는 쁘띠시술보다 영구적인 시술을 더 선호하는 편인거같아!
1 Hours ago
Petit/Laser job - 메디라인의원 Cmt 0 View 34 Like 0
인터넷으로 찾아보고 갔어요 ㅎㅎ 당시 1회 10만원, 3회 27만원(1회 맞아보고 추후 2회 17만원에 결제 가능)이었구요. 실장님 상담(뭐 원하는지) -> 원장님 상담(제 코 연골크기와 살이 말랑말랑한 정도 등을 보시고 어느정도 효과 볼 것인지 말씀해주셔요) -> 실장님 상담(최종 시술, 가격) 으로 진행되었어요. 저는 4주~5주 간격으로 총 3회를 맞았습니다. 1회 맞고 난 직후 ~ 3회 맞고 난 3개월 후 까지 효과가 지속되었고, 그 이후에는 미묘…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 윤태영모발피부과의원 Cmt 0 View 39 Like 0
여성 탈모로 고통받고 있는 20대 후반 여성입니다. 비어보이는 가름마에서 더 심각한 단계로 가름마에서 가지치기 하듯이 가름마가 갈라져 보이는 상태이고 정수리쪽 뿐만 아니라 옆머리도 탈모가 진행되어 모발이 매우 가는 상태인데요, 원장님께서도 많이 심각하신 상태라고 하셨고 6개월째 약 복용 중에 있습니다. 탈모는 조기에 잡는게 빠르고 효과적으로 개선할 수 있으니 고민하시는 분들 영양제나 앰플 바르지 마시고 그냥 피부과 가서 약 먹는 치료부터 시작하시…
2 Hours ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 1 View 77 Like 0
얼굴지방흡입이랑 실리프팅 시술한지 벌써 13개월..! 일평생 고민이자 콤플렉스였던 얼굴형 탈출기....별별 수술 다 찾아봤는데 뼈도 안건드리면서 제일 안전하고 부담감 적었던 시술이라 맘편하게 할수있었던 얼굴지흡 후기야 이놈의 얼굴지방..어릴때 젖살이라고 성인되면 다 빠질거라했던 부모님 말씀 하나만 철썩같이믿고 버텼지만 2n살 되도록 그대로 남아 세월만 먹어선 탄력까지 잃어버린 제얼굴을 닥터정리반에서 이중턱 얼굴지방흡입과 실리프팅을 통해 정상…
2 Hours ago
Jawline job - 서울이오스치과교정과치과의원 Cmt 0 View 50 Like 0
교정 기간은 2년반, 교정 끝난지는 6년차입니다. 예전에는 돌출입으로 평소에 입을 편하게 다물지 못했으며, 입술이 도톰한 편인데 입이 돌출되어 투박하고 촌스러워보이는 느낌이 많이 들었습니다. 지금도 웃을때 살짝 돌출되어보이는 느낌이 아예 없지는 않지만 입도 편안하게 다물어지고 턱에 힘이나 입 주변에 힘이 들어가던게 하나도 없어저서 정말 편해요. 원장님 정말 세심하시고 꼼꼼하시고 인품도 좋으시고 발치 실력도 좋으셔서 저는 항상 추천하는 치과입니…
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 4 View 162 Like 0
결심 계기 : 아나운서 학원 다니는데 카메라 빨을 너무 못받아서 ! 성공 여부 : 본래 이미지는 가져가면서 자연스럽게 잘 돼서 실제로 이후에 유튜브 채널에서 방송 경력 쌓았구 대기업 사내아나운서, 지역 대형방송국 기상캐스터 서류 추천도 받게 되고 ㅎㅎ 한달 전엔 들으면 다 아는 스포츠 방송국 면접도 보구 옴 ㅎㅎ 2023년 5월에 수술하고 1년 4개월만에 글쓰는 이유 : 사람 욕심이 끝이 없다고 ,, 코랑 가슴도 하고 싶어서 정보 얻게 ! 포…
7 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 3 View 169 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
7 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 108 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
11 Hours ago