Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

티비에 나수술한 의사나오니까 짜증

닭꼬지 2019-02-12 (화) 15:20 5 Years ago 1511
아예 무슨 의료고정프로같은거잡고
나오던데 기본코수술조차 못해가지고
C자코로 이상하게 만들어놓고
가슴수술 윤곽수술 부작용에 대해
설명하고있음ㅋㅋㅋ왜 틀때마다 나오는지
채널삭제 시키고싶다
모르는분들은 되게잘하는줄 알거아님ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

홍당당 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 그 심정 알아요 핵 빡치죠.. 최소한 수술 잘못됐으면 책임은 져야죠

닭꼬지 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@홍당당] 전 네이버카페도 달았는데 무서워서지웠거든요
어떤 남자분도 저랑똑같이되셨던데ㅠ
속지말자 5 Years ago 5 Years ago Address
헐... 무슨프로그램이에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

닭꼬지 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@속지말자] 잘모르겠어요 jtbc 바로밑에채널
14번인가에 매주나오더라구요 담에제목볼게요
x스트레스 5 Years ago 5 Years ago Address
헉 소름돋네요. 어딘가요
suki1004 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 진짜 싫을거같아요 ㅜㅜ 어디 프로그램에 나와요?

[@suki1004] 의료프로그램같은거고 여자mc가 얘기건네면 걔가 그래프나 사진보여주면서 설명하더라구요
지역방송이에요
예살그살 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠㅠ병원 지역이 어디인가요...?
꽃동자 5 Years ago 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
xxzzz 5 Years ago 5 Years ago Address
마자요ㅠ티비나오면 잘해보이시니..
어느병원인가요ㅠ
신쪼리 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅋㅋ 콧방귀 나올듯 부작용 내놓고 부작용 설명이라니ㅋㅋ...

[@신쪼리] 진짜웃겨요 ㅋㅋ실력도더럽게없는게
뭔 가슴 윤곽까지논하고있는지
dexxong 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 ㅠ 누군지 알 수 있을까요
제시칸 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 저 앞트임 흉낸 의사놈 맨날 버스광로로 봐요 하

[@제시칸] 진짜 꼴보기싫지않나요..ㅋㅋ
버스면 더 홍보효과될텐데 극혐이에요
뭔 지가 명의라고나오는지
호옷티 5 Years ago 5 Years ago Address
병원 이름이 뭐에요?ㅠㅠ
ㅁ라니 5 Years ago 5 Years ago Address
C는 도대체 처음 들어 보는 라인이네요 ㅠㅜ

[@ㅁ라니] 부목뗀 첫날부터 이랬던거같아요
휘어진코에요..
잉쿠 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 어디에요 ? 정보 부탁드려용
Exumor 5 Years ago 5 Years ago Address
흐엑 ㅠㅠ 짜증나시겠어요 ㅠㅠ

[@Exumor] 정말 짜증나요ㅋㅋ아니 딴사람들도
속아서 할게뻔하니 걔가 돈엄청번다는사실도..
테일러힐 5 Years ago 5 Years ago Address
티비자주나오는의사는 할일없어보여서 별로에요..
장사가 잘되면 티비나올시간있을까요

[@테일러힐] 공감이요
저사람보면 쇼하는거같아요 ㅋㅋ
셀롯 5 Years ago 5 Years ago Address
헐.. 진짜 짜증나겠어요ㅠㅠ 잘하고나 나오면 모를까.. 누군가요??
닻별냥 5 Years ago 5 Years ago Address
앗 ㅜㅜㅜ 누군지 알고싶네요 그런건 공유해야해요

[@닻별냥] 말하고싶은데 명예훼손죄걸릴까봐서요
비댓이안되네요ㅠ
새틴 5 Years ago 5 Years ago Address
아아아 아직 레벨이 안되서 댓글이 안보이는데 넘나 궁금하네요 ㅜㅜ

[@새틴] 다들 누군지알려달라는댓글들뿐이에요..
말하면 고소당할까무섭네요
ㄹㅋ 5 Years ago 5 Years ago Address
요새 성형프로그램많아지면서 티비에 음식점돈주고 홍보하듯 병원도그런거같아요... 병원거르기만 더힘들어짐ㅜㅜ

[@ㄹㅋ] 매주하는거같던데 고정도돈주고들어간건가봐요
진짜 보기싫어요 찾아보니까 아예의료채널이에요
나나나니뇨니나 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 도대체 어디에요 ㄷㄷ

[@나나나니뇨니나] ㅈ으로시작하는 세글자병원이구요
원장이름은 정씨고 안경꼈어요
니니 5 Years ago 5 Years ago Address
이래서 방송을 믿을수가없어요ㅠㅠㅠ도대체어디를믿어야하는지

[@] 절대믿지마세요 그리고 네이버카페에
자주올라오고좋은후기만있는곳도
전부 작업하는거에요
피르미누 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅎㄷㄷ 티비도 못믿겠군여

[@피르미누] 믿지마세요 코도제대로못하는인간이
뭐 부작용 불법시술하는데 진짜웃기더라구요
한글24 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 어느병원 인가요..
ㅁㄴㅇㄹㅎ 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅠㅜ방송 자료화면보고 안전하다고 믿는 경우가 많은데...

[@ㅁㄴㅇㄹㅎ] 저도 걔랑상담하고 자신감넘치고
엄청말솜씨좋길래 속았네요ㅠ
궁그매서 5 Years ago 5 Years ago Address
아 진짜 보기 싫으실것 같아요. .

[@궁그매서] 모욕죄만없으면 얼굴이랑 이름다까서
박제해버리고싶어요..고소당할까봐
네이버댓달았다가 급히글삭ㅠ
karmin 5 Years ago 5 Years ago Address
이래서 티비 나온다고 다 믿으ㅓ먼 안되나봐요 ㅠㅠ

[@karmin] 진짜요 그리고 쟤 한가한가봐요
매주 나오는거보면..병원은평일도북적대던데
luckylucky 5 Years ago 5 Years ago Address
방송 ~ 믿을거 못됩니다

[@luckylucky] 정말요ㅠ제가경험하니 알겠어요
홍보 이런거하는것들 속빈강정이에요
제대로 디자인도못뽑으면서
됴됴밍 5 Years ago 5 Years ago Address
헐누군지궁금하다..진짜노양심이네

[@됴됴밍] 정씨에요ㅠㅠ병원이름은 ㅈ으로시작하고
세글자입니다
코아소 5 Years ago 5 Years ago Address
아마 뒷돈주고 광고용으로 나오는게 아닐까요-_-

[@코아소] 몰랐는데 정말그런거같네요
유명해지고싶어서 환장병걸린거같아요
돈도쓸어담던데
호이짜이 5 Years ago 5 Years ago Address
저 코수술 다음주에 할 예정인데,, 혹시 정보 공유좀 해주실수 있으신가용..?
리리유 5 Years ago 5 Years ago Address
허 정말요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 병원인다요ㅠㅠㅠ
쓰댕 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 싫겠어요 저도 돌팔이 의사 만난적 있는데 필러만 해서 다행이지.. 하마터면 인생 망칠뻔 했다니까요
근데 대형 광고판 지하철에 떡하니 있음
진짜 침뱉고 싶엇어요

[@쓰댕] 진짜 우린약자에요 모욕죄사라졌으면
댓글로 시원하게 욕박아주고싶어요
얘돌팔이라고ㅠ
녹차케이크 5 Years ago 5 Years ago Address
헉......진짜 꼴보기 싫을 것 같아요ㅠㅠ

[@녹차케이크] 저는 이제 거기얼씬도안하는데
다른사람들이 엄청가시니 ㅠ속상하네요
초성까자니 고소당할거같고
늉뮬늉뮹 5 Years ago 5 Years ago Address
그런 의사는 진짜 사라져 버려야 되는데

[@늉뮬늉뮹] 아직까지 장사잘되고있어요
건물도 높구요 ㅠ괘씸해요진짜
꽃길만걷자111 5 Years ago 5 Years ago Address
후처리나 보상이라도 제대로 양심껏 했음 좋겠어요.

[@꽃길만걷자111] 거기는 실장도재수가없어서
표정변해서 태도싹달라지더라구요
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 47
hospital info
doctor info
4.8
친구 언니가 여기서 수술받았다고 해서 추천받아서 갔어요 성형외과는 몇번 가봐도 구강악상담은 첨인데 오히려 엥간한 성형외과보다 더 나은데요 근데 여기 실장님 얼굴 진짜 작더라구요 저는 윤곽상담 받았는데 저는 윤곽3종 다하고 피질골절제를 해야 더 효과적이라고 해서 고민하고 있어요 저는 너무 많이 안깍아도 되고 그냥 자연스럽게만 하는게 좋다고 해서 충분히 된다고 해서 더 고민중이예요 가상수술하는걸로 자연스럽게도 해보고 완전 많이 갸름하게 하는거도 해봤는데 확실히 자연스러운게 저한테 더 어울리더라구요 어차피 나중에 눈코도 할 예정이라 너무 쎄게 치면 이상할듯요 여기는 장비나 기계같은걸로 검사하고 체크하는게 많은듯해요 과정이 귀찮지만 성형외과는 거의 말로만 하는데 여기는 검사가 많아서 뭔가 전문느낌이 많이 나네요 그리고 환자가 많은지 전화도 많고 바빠요 전화가 계속 오더라구요 아직 날짜를 생각 중인데 수술날 잡기가 힘들거같아요
Photo Reviews
Facialbone job - 새김성형외과의원 Cmt 0 View 10 Like 0
몸은 말랐는데 다이어트 암만해도 안 빠지는 턱살 때문에 스트레스 받는 예사들 있을거야 나도 이거 때문에 괄사, 경락, 시술, 심지어 이중턱까지 받아봤는데도 효과가 진짜 없더라... ㅜㅜ 처음 시술 받았던 곳은 무조건 자연스럽게 해준다고 해서 받았던 건데 자연스러운것도 너무 자연스러웠던게 문제였지.. 티가 하나도 안났으니까 ㅜㅎㅎ 심지어 이제는 처짐까지 생긴 바람에 제대로 리프팅 시술 받아야겠단 생각이 들었고 이번엔 이중턱뿐만 아니라 지흡이랑 …
6 Minutes ago
Nose job - 워나성형외과의원 Cmt 0 View 14 Like 0
눈재수술/코수술 후기를 찾아보다가 최태준 원장님이 자연스럽고 예쁘게 수술 잘 해주신다는 걸 지인한테 들어서 상담받았습니다. 코 모양에서 크게 벗어나지 않는 한에서 최대한 높이기로 하고 비중격으로만 사용하신다 하셔서 너무 마음에 들어서 예약 걸고 바로 일주일 후 수술했어요! 코 수술 후 2일차까지는 붓기 좀 심하다가 3일차에는 턱 쪽으로 노란 멍이 내려오면서 점차 없어졌어요. 눈은 일주일 정도 라인이 부어있었고 ,그 후로는 일상생활해도 무리 없을 정…
12 Minutes ago
✔★아너스티성형외과★ ✔★정동우 원장님★ ✔★받은 수술/재료명★ 복코,염증코,전체 자가늑,골막 사용 prp주사 2회,고압산소 3회 복코 자가늑 코재수술 7일차 기존에 실리콘 부작용과 염증이 있어 콧대,코끝 전체 자가늑 할 수 있는 병원으로 알아보고 서울에서 상담만 20군데 이상 다녔어요 콧대까지 자가늑으로 할 수 있는 병원이 몇 군데 없었고 그 중에서 아너스티 성형외과 정동우 원장님과 상담 했을 때 개선방향 설명과 경과 볼 때 원장님 매…
17 Minutes ago
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 32 Like 0
복부 무한람스 4주차 후기 장점 : 생각보다 아프지 않음 금방 끝남 일상생활 바로 복귀 가능 단점 : 효과 좋아서 옷이 안 맞음.. 4주동안 솔직히 불편한거 하나도 없었고, 효과가 좋아서 아주 만족스러워요 그리고 후관리도 계속 받으러 다니면서 바디 체크하니까 더 좋은 것 같아요 술 좋아해서 다 술배라 진짜 고민 많이하다가 받았는데, 생각보다 효과가 너무 좋아서 더 만족스러워서 주변에도 많이 추천하고 있어요! 토탈 몸무…
46 Minutes ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 67 Like 0
1 Hours ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 2 View 93 Like 0
10여년 전 쌍커풀수술할때 앞트임도 했었는데 너무 과하고 미간이좁아져서 컴플렉스가 생겨서 드디어 했습니다... 앞트임 재수술!! 어디갈지 정말 많이 찾고 고민해보다가 가장 유명하다는 곳 3군데를 추려서 돌아봤어요 근데 세군데 중 가장마음에 들었던 메이트 김근식원장님을 선택했습니댜 원장님 너무 친절하시고... 겸손하시다 생각이 들 정도로 너무너무 잘 대해주셨어요 정말... 설명도 다른곳보다 훨씬 자세하고 정성스럽게 해주셨구 딱 믿음…
1 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 1 View 102 Like 0
6년 전에 쌍수했다가 풀려서 다시 재수술하게 됐어요! 시설 깔끔하고 대기가 조금 길었지만 원장님, 실장님 모두 더 많은 시술 강요하지 않으시고 친절하셨습니다. 땡큐가 재수술 잘한다는 얘기를 많이 들어서 하게 되었습니다 :) 김형석 원장님께 수술 받았고 라인 예쁘게 잘 잡혔고 흉터도 없이 수술 잘 됐습니다! 현재 2개월차 입니다!! 많이 붓기도 빠졌고 자려하게 잘 됐습미다. 첫날 눈뜰 때 아팠던 거 빼곤 아프지않았습니다. 대칭도 잘 맞고 만족합니당☺…
1 Hours ago
Facialbone job - 아반트성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
거울을 볼때나 사진을 찍을때 정면에서 보면 얼굴에서 귀가 잘 보이지 않아 오히려 얼굴이 뜨고 커보인다는 느낌이 들어 귀성형을 결심하게 되었어요 귀가 잘 보이고 안보이고로 나잇대도 달라보이는거 같더라구요 제가 상담간 아반트 황승환 원장님은 귀성형을 잘하시는 분이라 들어보기도 했고 수술 방법이나 진행 과정 등등 그리고 이 귀성형을 했을때에 어떠한 효과가 있는지 설명해주시면서 저에게 희망이 생기더라구요 그리고 귀성형을 받고 나니 정말 더 어려…
1 Hours ago
아직 1주일 조금 넘어가지고 코 아래 흉터는 살짝 있는 상태 어제 부목 떼고 옴^^ 필러 퍼졌던게 깔끔하게 제거가 잘된건지 코끝만 자연스럽게 만진게 어울리게 잘나온건지 일단 코가 전체적으로 얄쌍해보이는거 좋다 부목 떼면서 원장님이 수술내용 한번더 설명해주고 하이코 실 제거한 사진 보여줬는데 깜짝놀랐던게 엄청 징그럽고 1도 안녹아있었음 더 지켜봐야겠지만 이물질?도 제거하고 코끝도 얄쌍해져서 현재로는 만족중
1 Hours ago