Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

Facial contour +1 month review

성미형인 2024-01-24 (수) 04:34 7 Months ago 7493 [CODE : 2B5E7]
This is a review from a month and a week after contouring on the 12/14.
 I originally wanted to write a review every day and leave a really good review, but I was hoping that the major swelling would go away in 2 weeks or a month, but there was no change, and my cheeks just kept getting very swollen. It was the beginning of the year, so I kept refusing appointments, so my friend. I met a few people, and everyone I met noticed that I had gained weight on my face. They asked me if I had my wisdom teeth removed. I
 hope you never believe that the swelling will go away after a month. It's not like your face is swollen like you're fat. When we go to Myeongdong, there are people from abroad who come to get plastic surgery with bandages on their faces. You know, there are people like those people who are swollen like a wide, square pancake, not like a cute candy puff, but with a wide, rice cake face... I used to have a slim face, so I'm really stressed out, and I've been avoiding the mirror since the second week. It's going to go away because of the swelling, so time is running out. But there's a saying that time is money. When I think about the limitations I have due to the swelling, I want to go back to before the surgery and stop me.
 Please, I hope everyone is careful. Even after a month, the swelling is the same as it was in 2 weeks. It took a really long time, and
 I have nowhere to complain, so I'm writing it here because I'm sad
 . Only mentally healthy people can rest and do this. I'm on the verge of developing social phobia.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

pigali 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1BC26] Address
어디한건데 그렇기 안빠짐?

성미형인 Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2B5E7] Address
[@pigali] 3종이랑 피질절골
김바기 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 467A9] Address
하긴 그건 솔직히 회복에 최소 한달이다

성미형인 Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2B5E7] Address
[@김바기] 한달 지나도 2주차랑 다를거없엉 ㅜ

김바기 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 467A9] Address
[@성미형인] 아 미안 일년이다
펭귄이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 470C5] Address
큰붓기 기쥰으로 한달이지모
 자연스러울때까지는 3-6 개월

[@펭귄이] 한달지나도 개거대큰붓기야 2주차랑 변화 없는데 이게 맞아 ..?

펭귄이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 470C5] Address
[@성미형인] 나도 코 수술햇을때 붓기 3달까지는 갓음
많이 걸으셈 ㅇㅇ 아침저녁으로
익명 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 41D38] Address
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
판다바오 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 5208C] Address
아이고ㅠㅠ 붓기가 젤 힘들지
시간이 약이지만 시간이 돈인 것도 맞으니까ㅠㅠ
무늬 7 Months ago 7 Months ago [CODE : D50CC] Address
* 비밀글 입니다.
슈네류야 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4EC82] Address
붓기가 진짜 힘들더라구요..
사라아아암코및뒷트 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 91B65] Address
이글 동감.. 나도 12/20일날 했는데 붓기 개빵빵해.. 사랑니 뺀 붓기... 하 ..

익명 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 51AB0] Address
[@사라아아암코및뒷트] 예사야 혹시 아직도 붓기 심해??ㅠㅠ

사라아아암코및뒷트 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 5330B] Address
[@] 아니 나 오늘 친규들 만났는데 아무도 못알아봐
나는 산책 하루에 두시간씩 두번하고 당귀수산 계속 먹었어 지금도 먹고있고

익명 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 51AB0] Address
[@사라아아암코및뒷트] 오 글쿠낭 알려줘서 고마워!!
사과나무쪼앙 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1A1CE] Address
진짜 붓기 금방빠진다는 사람들은 축복인거냐 광고인거냐ㅠ
둥이말투 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 467E7] Address
헐.. ㅠㅠㅠ
슈슈소소 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 31296] Address
진짜 어떤 수술이든 시간이 답인가보다 ㅠㅠㅠ
뿅뼝응 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2E407] Address
맞아..윤곽은 진짜 6개월은 기다려야된다고 하더라.. 그래도 조금만 더 화이팅해서 기다려보자 예사야ㅠ
윤곽할녀자 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 312C1] Address
얼마 들었어? 나도 고민 중인데
키르아조르딕 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 24C84] Address
나도 이주차인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 심할거라 예상 다 하고 감수하자고 생각했는데 막상 하니 진짜 ㅜㅜ 마스크 안 끼면 어디 나가지도 못하고 우울하다

킴킴킴콩 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2E61E] Address
[@키르아조르딕] 나랑 같구나…나도 2주차인데 마스크 없이 못 나가;;오히려 더 사각턱된 거 같아 …ㅋㅋㅋ

키르아조르딕 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 24C84] Address
[@킴킴킴콩] 열심히 산책 다니자ㅠㅠㅠ 나 담주쯤에 찜질방도 다니려고 하 ㅋㅋㅋ
지묭 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 68786] Address
아고 ㅜㅜ 오래 가면 진짜 오래도 가더라.. 힘내! ㅠㅜ
참이슬보다진로 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2E4C6] Address
3종이랑 피질절골 했으면 한달정도는 걸리겠다ㅠㅠ 그래도 붓기 빠지고 나면 예뻐질거니까 너무 스트레스 받지마
nkjsubin 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 278B8] Address
아이고... 나도 한 달정도면 사람 모양새는 되나보다 하고 했는디..
개강하면 큰일났네....
하얀눈이내려와 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2D21B] Address
윤곽이랑 코는 한달인데 라인나왓어요1! 하는 후기들 걍 싹다 브로커라고 믿는중... 특히나 윤곽 3종한사람들은 얼굴전체를 건드렷는데 그게 어케 한달만에 다빠져... ㅜㅜ 하다못해 쌍수만 해도 잔붓기 최소 3달은 보던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

킴킴킴콩 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2E61E] Address
[@하얀눈이내려와] 그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기당함 ㅋㅋㅋ
오옥지얌 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 25ED2] Address
뼈 건드는 건데 빨리 빠지는 게 이상하지... 그래도 조금이라도 빨리 나아지길 바랄게...ㅠㅠㅠ
익명 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 16C47] Address
인정 나도 후기를 쓰고 싶은데 3주다되어가는 지금도 큰 변화가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸 게 없엌ㅋ 어제보다 못생겨졌다 이정도?
익명 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2E983] Address
뼈 붓기는 진짜큰게 1~3개월이고 잔붓기 정말 잔잔잔까지 합치면 2년까지도 자리잡아가는거같애... 나 처음했을때랑 지금 정말달라
물많이마시자 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 333AC] Address
안면윤곽은 진짜 붓기 천천히 빠진다고는 하더라ㅜㅜ에구 산책 열심히하면 시간 지날수록 점점 예뻐질거야!!
미미링 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 28CBB] Address
붓기에 좋은 브로멜라인 영양제 먹어봐
케르벨 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 24D3E] Address
윤곽이 붓기 오래 가나보다... 많이 속상하겠다...
미뇽ㄴ 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 46710] Address
* 비밀글 입니다.
성예중독 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 44893] Address
나는 얼굴에 살이없어서그런가 일주일까지는 호빵맨됐다가 2주 지나니깐 거의 없다는 느낌이였는데, 물론 얼굴 자리잡히는건 반년정도 걸림 얼굴이 아주아주 조금씩 변하는느낌

익명 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2AA2F] Address
[@성예중독] 나도 난 양악 브이라인 했고 지금 한달 살짝 넘었는데 반붓기 말곤 없음…
프리지아V 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 447CB] Address
3종이면 오래걸리긴 하겠다 ㅜㅜ 몇달 지켜봐야 될 것 같긴한데 수술결과 좋을거야 넘 걱정마아
Yahi08 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3F329] Address
나도 삼종에 피질절골에 ㅋㅋㅋ 그 심부볼제거 했는데
3주차거든 ㅋㅋㅋㅋ 떡판임ㅋㅋㅋ 리얼로
헬스장가서 러닝이라도 해야하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바람meez2 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1C34A] Address
근데 이거 ㄹㅇ 사바사인거 같아
빵구리 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4EAB8] Address
아이고... 속상하겠다ㅠㅠ 그래도 6개월 지나고 훅 변하는 사람들도 있어서 좀 더 지켜보는게 좋을거같아 결과 괜찮을거야 너무 걱정하지 말길..!!
쮸랩이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : D8F36] Address
아이고ㅠㅜㅜ힘내용 화이팅
쮸이쮸잉 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 386B0] Address
뼈를 깎았는데 붓기빠지는 시간을 한달로 잡았으면 너무 안 찾아본거 아냐? 적어도 3달은 지켜봐야돼
토마토양배추 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 84E61] Address
완전맞아.. -_- 나는 실장이 2주면 된다고해서 했어 심지어 직장인인데 ㅡㅡ 한달은 개뿔 4-5개월 되야 좀 사람 같아졌었음. 근데 그것도 다 빠진거 아님.
넝쿨 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4146D] Address
나도 윤곽할라 생각중인데.. 붓기 찐 마음준비하고 해야것네 ㅠㅠ
공방소녀 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 852A5] Address
원래 갸름했어서 그런건가?? ㅠㅠ

[@공방소녀] 나도 좀 갸름했었는데 지금 3주차거든:..좀 많이 스트레스네 ㅎㅎ얼굴이 더 커짐
코코키 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 42DFE] Address
붓기영양제많이 먹던데 그렁거르두 먹어보ㅓ!!
안양난봉꾼 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 43E53] Address
윤곽은 붓기 1년도 간다던데요 ㅠ
블스2 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4EB70] Address
나는 3종하고 1주일됬을때 멍조금진짜연하게있고 붓기도 많이없어서 다른사람들이 모르던데..ㅠ
브이째고 7 Months ago 7 Months ago [CODE : B729C] Address
헉 전 그래도 한달이면 큰 붓기는 많이 빠지는줄 알았어요 ㅠ
마리아힝퐁 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 7630A] Address
붓기가 생각보다 오래가는구나...넘 걱정되겠다ㅜㅜ
포차비 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2C04D] Address
붓기때메 고생많겟다 ㅠㅠ
아이브이즈 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 25E72] Address
윤관은 안하는게 답

646466464 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 44AD5] Address
* 비밀글 입니다.

[@아이브이즈] ㄹㅇ 나도 1종만 하길 잘한듯,붓기 때문에 스트레스 한 100배야
Sisie 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 22B69] Address
예뻐지려고한 수술인데 붓기가 안빠져서 정말 마음이 너무 힘들겠다 ㅠ 붓기 정말 오래가는거였구나 ㅠㅠ 나도 윤곽 생각 중인데 넘 무섭다 ㅠ
ㅅㄹㄴㄴ 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 41385] Address
* 비밀글 입니다.
여려렻 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3AE4A] Address
* 비밀글 입니다.
도구리 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 33B85] Address
2주면 아직 붓기 심할 듯 ㅜㅜ
고로케입니다 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 7DE9B] Address
윤곽은 진짜 붓기가 늦게 빠지나봐ㅜ화이팅!
아휴휴우 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3347E] Address
붓기가 제일 힘든거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
또리링루 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 7DE02] Address
원래 붓기 늦게 빠진대ㅜㅜㅜㅜㅜ
뿅뿅차니 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 45C03] Address
부기는 좀 사람마자 갠차이가 크잖아 넘 걱정마
chuesvjk 7 Months ago 7 Months ago [CODE : BBC1B] Address
붓기 다 빠지는데 1년 정더 걸리고 그 이후부터 점점 흐르기 시작해ㅎㅎ
이풀이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2C9B8] Address
한달까지도 붓기 심하구나.. 일상생활복귀할라믄 엄청 시간 걸리네ㅜㅜ
숨쑴 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3CB15] Address
고생이 많다 ㅠㅠㅠ 화이팅!!
나도 지금 붓기 때문에 미치겠음 2주차인데 얼굴이 네모야 그냥 ㅋㅋㅋㅋ전으로 돌아간다면 안할듯;;정신병을 얻었어
개구리입쏙독새 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2AE74] Address
헐 어떡해 ㅠㅠ
영B 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1D2E9] Address
유튜브 브이로그보면 2주정도면 다 빠지던데 믿으면 안되겟네
부우에몽 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 7E10B] Address
한달이면 될 줄 알았는데 아니었구나 알려줘서 고마워!
암온마웨이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 414F3] Address
알려줘서 고마오 !!!
띠또링 7 Months ago 7 Months ago [CODE : E9268] Address
쌍수도 붓기 오래가는데 안면윤곽은 더한가보다ㅜ
쎈수학 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 15526] Address
* 비밀글 입니다.
까야 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 53333] Address
붓기 넘힘들겠다
벼르루 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4674C] Address
후기 고마어!!!
뿌셔777 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 12572] Address
붓기가 생각보다 오래가는구나 후기 고마웡
밈1234 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 18BB6] Address
붓기가 그렇게 오래가는건 생각도못했다.. 후기 고마워ㅠ 금방 빠질거야
Sayoung 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 54459] Address
윤곽 같은 경우는 3개월정도 지나야 큰 붓기 빠진데 ㅠㅠ
산상수훈 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2D2D7] Address
1종만 하면 2주고, 3종까지 하면 무조건 1달 이상 가 ㅠㅠ
Diorrr 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 52059] Address
3종에 게다 피질절골이니 뭐ㅎㅎ
100명중 90명 이상이 한달내 큰붓기 전부 빠짐
작은 붓기가 3,4달까지 가는거지
글쓴 예사가 특이한거고 다 그렇지않다는거~
안그런 사람이 9할

익명 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2AA2F] Address
난 양악 브이라인 한달 좀 넘었는데 붓기 80이상 빠진듯…

Diorrr 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 52059] Address
[@] ㅇㅇ그게 원래 디폴트야
나머지 잔붓기 가지고 3,4개월 가는거지
왕만한 붓기들은 한달내 거의 빠짐
노즈필터 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 46746] Address
예전에 뼈건들면 붓기 다 뻐지는데 1년은 잡으라고 몸무게 똑같아도 일년전후사진 보면 엄청나게 다르다고 봤어
시간이 돈이고 금이고 맞는 말이지만 벌써 우울해하지말자 시간이 금이니까 조금이라도 행복하게 보내야지 ㅠㅠ 새핸데 힘내자!!
정순덕 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 45664] Address
난 바로 일해야하긴 하는데 남들이 뭐라하든 별로 신경안쓰는 주의라.. 신경쓰는타입이면 많이 스트레스받겠다ㅠ
꼬끼오5 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 686B7] Address
힘들겠다 조금만 더 버티자ㅜ
윤곽3종 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 46712] Address
ㄹㅇ 한달만에 큰붓기 다 따졌다는 사람들 보면 기가참
큰붓기랑 잔붓기 기준이 뭔지 ㅋㅋ
진짜 ㄹㅇ하게 한~두달 정도면 붓기때매
하기 전 얼굴이 훨~씬 나은정도
Eugeneee 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 234F9] Address
헐 나도 양악 하고 싶은데 ㅠㅠ 걱정되네
익명 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2D25C] Address
나도 한 달 됐는데 광대 밑으로 개빵떡임 저녁엔 좀 나아지는데 아침엔 또 엄청 심해지고ㅠㅠ 곧 생일인데 그때도 이럴거 생각하니 환장ㅠ
ks꼬 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 18BE5] Address
오늘로써 한달차인데 거울을 던져버리고 싶어
이게 맞나 무슨 수술전보다 더 커진거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
기다리는게 답이라고 하지만 사람 만나는게 힘들다
뿡삥빵힝항룽 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2C0B7] Address
와 붓기가 그렇게 가는구나.... 그래도 나아지고 있다니 다행이네
라라랄 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2C018] Address
나도 오늘 윤곽 한지 한달 더 넘었는데 나만 이렇게 붓기가 안빠지나 하고 찾아봤는데 나랑 똑같은 생각을 하고 있네ㅠ 진짜 이전 얼굴이 훨씬 작다 싶을 정도로 아직 붓기가 있어 막 1주차때처럼 엄청 큰 붓기는 아니지만 약간 통통하다? 이런 느낌이 많이 듬 아직 ㅠㅠ
콬캌콬캌 5 Months ago 5 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List
Find a Hospital
Nose Lab Clinic
View 89,108
의원&클리닉
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-516-0302
|
Registered medical staff 2
3.8
Evaluation Cnt 234
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Petit/Laser job - 윤태영모발피부과의원 Cmt 0 View 7 Like 0
여성 탈모로 고통받고 있는 20대 후반 여성입니다. 비어보이는 가름마에서 더 심각한 단계로 가름마에서 가지치기 하듯이 가름마가 갈라져 보이는 상태이고 정수리쪽 뿐만 아니라 옆머리도 탈모가 진행되어 모발이 매우 가는 상태인데요, 원장님께서도 많이 심각하신 상태라고 하셨고 6개월째 약 복용 중에 있습니다. 탈모는 조기에 잡는게 빠르고 효과적으로 개선할 수 있으니 고민하시는 분들 영양제나 앰플 바르지 마시고 그냥 피부과 가서 약 먹는 치료부터 시작하시…
2 Minutes ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 0 View 16 Like 0
얼굴지방흡입이랑 실리프팅 시술한지 벌써 13개월..! 일평생 고민이자 콤플렉스였던 얼굴형 탈출기....별별 수술 다 찾아봤는데 뼈도 안건드리면서 제일 안전하고 부담감 적었던 시술이라 맘편하게 할수있었던 얼굴지흡 후기야 이놈의 얼굴지방..어릴때 젖살이라고 성인되면 다 빠질거라했던 부모님 말씀 하나만 철썩같이믿고 버텼지만 2n살 되도록 그대로 남아 세월만 먹어선 탄력까지 잃어버린 제얼굴을 닥터정리반에서 이중턱 얼굴지방흡입과 실리프팅을 통해 정상…
6 Minutes ago
Jawline job - 서울이오스치과교정과치과의원 Cmt 0 View 22 Like 0
교정 기간은 2년반, 교정 끝난지는 6년차입니다. 예전에는 돌출입으로 평소에 입을 편하게 다물지 못했으며, 입술이 도톰한 편인데 입이 돌출되어 투박하고 촌스러워보이는 느낌이 많이 들었습니다. 지금도 웃을때 살짝 돌출되어보이는 느낌이 아예 없지는 않지만 입도 편안하게 다물어지고 턱에 힘이나 입 주변에 힘이 들어가던게 하나도 없어저서 정말 편해요. 원장님 정말 세심하시고 꼼꼼하시고 인품도 좋으시고 발치 실력도 좋으셔서 저는 항상 추천하는 치과입니…
15 Minutes ago
Eyelid job Cmt 3 View 129 Like 0
결심 계기 : 아나운서 학원 다니는데 카메라 빨을 너무 못받아서 ! 성공 여부 : 본래 이미지는 가져가면서 자연스럽게 잘 돼서 실제로 이후에 유튜브 채널에서 방송 경력 쌓았구 대기업 사내아나운서, 지역 대형방송국 기상캐스터 서류 추천도 받게 되고 ㅎㅎ 한달 전엔 들으면 다 아는 스포츠 방송국 면접도 보구 옴 ㅎㅎ 2023년 5월에 수술하고 1년 4개월만에 글쓰는 이유 : 사람 욕심이 끝이 없다고 ,, 코랑 가슴도 하고 싶어서 정보 얻게 ! 포…
5 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 3 View 148 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
5 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 93 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
8 Hours ago
Jawline job - 최유석치과의원 Cmt 0 View 86 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
9 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 97 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
9 Hours ago
Petit/Laser job - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 94 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
9 Hours ago