Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

Be careful when showing your photos.

익명 2024-01-10 (수) 20:05 8 Months ago 7590 [CODE : 4676D]
First of all, it's not the hospital's fault. The hospital is really good. This is the problem...

I asked if there was a nose job I wanted to do before the surgery,

so I showed you a picture I prepared. However, I have bad eyesight and due to circumstances, I couldn't wear glasses or contact lenses at the time, so I took a detailed picture after doing it. When I looked at it, it was a natural, straight nose with a slight curve remaining...

You did such a good job of meeting my needs that I am getting a natural straight nose with a slight curve remaining, just like the real picture... I should have

taken a closer look... haha. Instead, when I take off my glasses and look at my nose, I like it. Wow haha

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 852E3] Address
살짝 메부리 잇는게 오히려 자연스러워서 이뻐 연예인들은 일부러 남김

익명 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D1BE] Address
[@다음생엔카리나] 응 그래서 댓글 써준거 보면서  하하 나도 연예인메타 따른다 하는중...ㅋ

종히얌 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 32C37] Address
[@다음생엔카리나] 이거인정
코수술ㅈㅂ 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 524F3] Address
난 살짝 매부리 있는 게 성형 티 안 나고 예쁘던데? 요즘 연옌들 자연스럽게 하려고 일부러 매부리 만들기도 한다더라

익명 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D1BE] Address
[@코수술ㅈㅂ] 고맙다.. 긍정적 마인드가질게...
그게워요 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D21B] Address
아니 너무 쿨내나게 써서 웃으면 안되는데 웃겨..

[@그게워요] ㅎㅎ
ㅅㅂ... 자연스러운메부리좀남긴직반코다... 이러면서 사는중...ㅋㅋ....
잘좀할걸
익명 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4142F] Address
아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
오히려 자연스러워서 좋다고 생각해보자
의사쌤 실력은 좋은 듯,,

내 코 사랑해줄때 걍 안경 빼고 사랑해주는중 ㅇㅇ 안경 잃어버리고 렌즈 못낀 내 죄지.. 안경빼면 사진이랑 비슷해서 ㄱㅊ아...ㅋ
그래 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 468D7] Address
* 비밀글 입니다.

여기서 살짝 블랙이라고 하는곳이라 알려주기가 점 머함..글도하필 익명으로 써서 브로커 취급 받을까봐...하늘에 걸고 브로커 아니고 슬퍼서 쓴글인데  . . . .미안타 . . .
코고치 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 41420] Address
자연스럽고 약간 미연 처럼 예쁠둣

[@코고치] 난 매끈매끈 원했어서 속상햇는데 댓글들 보고 그래 나도 연예인 메타 따랐다 하는중...ㅋㅋㅋㅋㅋ 코모양은 괜찮아서..
llcmdke 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 28C2E] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@llcmdke] ㅋㅋㅋ.. 사진 잘 가져가길 바래... 아오 라식땡김
판다바오 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5208C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ안경 빼고 보면 맘에듦이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥녕먕 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EAB5] Address
사진도 신증하게 잘 골라야겟네..
내일모레 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3126C] Address
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프네.. 알잘딱깔센 기대하는 게 아니라 걍 완벽한 사진 들고가야겟다
noonsaram 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2B410] Address
센세 좋타.. 나는 사진 가져갔는데 까임 ㅋㅋㅋ
ㅎ걸 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C0DA] Address
오히러 좋아 왜냐 엄청 자연스러우니까!!!
익명 8 Months ago 8 Months ago [CODE : C96C0] Address
* 비밀글 입니다.
히히호호호히 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 29CE2] Address
요즘 일부러 남기기도하니까! 오히려 좋아
하하하하하희히히 8 Months ago 8 Months ago [CODE : E9286] Address
* 비밀글 입니다.
꽃시러 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7DFA7] Address
ㅋㅋㅋㅋ 어딘지 궁금하다
랄라뽕따 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 68680] Address
자연스러운걸 추구하시는듯! 오히려 좋아>_<
에에에아 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1CE0D] Address
실력 진짜 좋으신거같다 ㅋㅋㅋ
밍지다다 8 Months ago 8 Months ago [CODE : B7772] Address
ㅜㅜㅋㅋ 웃프다...안경빼고 보면 마음에 든데..ㅋㅋ
넝쿨 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 414A2] Address
사진 고를때부터 안경 안쓰고 고른거야? ㅠㅠㅠ

[@넝쿨] 아무 생각 없이 잘해주겠지 하고 갔는데 원하는 사진 있냐고 상담때 물어보길래 그땐 없으니까 걍 없다하고 수술 날 가져오래서 수술 날 가져가려고 안경없고 렌즈도 못껴서 대충 흐린눈으로 보고 맘에 드는거 가져갔는데 그 진짜 알고보니 메부리가 있었던거.. 나중에 안경 맞춘 다음에 알게됨...ㅋ 난 매끈한 라인 가지고 싶었어서 조금 슬프긴 한데 그냥 안경빼면 얼추 그 사진이랑 비슷하긴함...ㅋ
벤클리눈 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4474F] Address
이래서 상담 갈때 사진 보여주면서 완전 디테일한 부분까지 말해야 하는듯.. 안그럼 안물어보고 그냥 수술해버리니까
skinnypig4… 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2E640] Address
니즈에 맞게 해준걸보니 잘해주는곳이네 ㅋㅋ
ㅇㅇㅈㄴㅇㅇ 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D53D] Address
매부리 없으면 너무 일자코됐을수도 ㅋㅋㅋ 오히려 좋다 생각하고 말아버려 그냥
먀먀먀아아 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 66A3B] Address
그게 더 자연스럽구 예쁠구야 이미 한거 긍정적이게!
zlzl020 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 692B9] Address
ㅋㅋㅋㅋ 아 웃퍼ㅠㅠㅠ 미얀
가마솥덮밥 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EA4E] Address
헐 근데 요새는 살짝 메부리있으면 더 자연스럽구 예쁘도라
박야 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 53350] Address
엇ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같이 해주시네
보라돌이뚭 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18BE9] Address
실력 너무 좋으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루다이아몬드 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1D240] Address
초긍정적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경빼고 맘에드는거 ㅠㅠ 그래도 실력이있으셨나보다
시러시렁 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 45CDF] Address
웃어야돼 울어야돼 ㅠㅠㅋㅋㅋ
휘비가로 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 28C91] Address
어디야? 그원장님 이름좀 비댓으로 알려종
이름1없음 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52C9E] Address
* 비밀글 입니다.
토끼캠프 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 41F3D] Address
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말리눈 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1A8CD] Address
내 친구도 코 살짝 메부리 있게 했는데 오히려 자연스럽고 주위 남자친구들도 전혀 눈치 못채는거같아!
유너니 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18B83] Address
마자. 나도 오히려 매부리 살짝 있는게 더 좋은거 같아 티 안나자나
뚜뚜111 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70C68] Address
헐 일부러 매부리 남기기도하는구나
유너니 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18B83] Address
웅웅 너무 매끈하면 실리콘 티나서 ㅜ 나는 오히려 지금 실리콘 1m 깐것도 빼버리고 싶은데ㅜ
ssangsusu 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 414CC] Address
오히려좋아 요즘은 메부리 좀 있는게 예뻐보이더라!!
체리99 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70C4C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘돼서 다행이야
아이아이오우 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 278A4] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ병원 이름이랑 의사 혹시 누군지 알려주면 안돼?
빈파이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7549E] Address
병원 실력이 너무 좋아서 문제네ㅋㅋ 자연스러운 코 오히려 좋아라고 생각하자!
태얌 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C0C2] Address
헐 이런건 생각도 못했어
츄잉ㅋ 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C0CE] Address
자연스러워서 더 예쁘겠다 축하해...!! ㅋㅋ
둥둥ㅇㅇ 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2A848] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게좋게 생각하쟈
설탕감자 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 91BF4] Address
헉 사진 신중하게 골라야되는구나 느낌만 볼줄ㅠ
licyohud 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 686A9] Address
아 웃으면 안되는데 넘 웃프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 고윤정같은 코 넘 예쁘다고 생각했는데 딱 그렇게 자연스럽고 예쁘게 됐을 거 같다!!
영영원 8 Months ago 8 Months ago [CODE : D8EAF] Address
난 메부리 남겨야 자연스러울거같아서 남겨달라고 하려 했는데 없는게 낫대서 없앴어 오히려 있는게 자연스러운거야
키키현 8 Months ago 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
나나나리디 6 Months ago 6 Months ago Address
혹시 누구사진이었어? 매부리 약간 남아있는 자연스러운코도 관심있어서!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 170
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
Photo Reviews
Facialbone job - 나나성형외과 Cmt 7 View 90 Like 0
윤곽 인형라인 처럼 말고 자연스럽게 사각턱 각진 느낌없이 좀 부드러운 얼굴형 원했었어 수술하고 초반에는 약도 잘 챙겨먹어야 해서 꾸역꾸역 죽도 잘챙겨먹었구 가글도 열심히 했구 첨엔 붓기가 좀 많이있었어서 더 네모처럼 보였던게 걱정했지만 붓기가 빠지면서 턱선 날렵해지는게 보이고 있어 이제는 턱끝저림도 나아지고있고 갸름해진 얼굴라인 볼때마다 기뻐 ㅎㅎ 올해 최대소비인데 만족도도 최대 될것같어
53 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 145 Like 0
라인도 정리되고 수술경과가 나빠보이지는 않음. 아직 2주밖에 안된터라 내살같지않은 느낌에 바이오본드도 시작됐지만 얇아진 팔뚝과 허리라인을 보며 나름 만족 중. 실장님도 친절함. 근데 수술결과에 만족도와는 별개로 주변에는…추천하기 어려울것같음. 1. 위생관념…간호사라는 사람이 매니큐어 있는 맨 손으로 실밥제거, 수술 당일 사용한 수술실도 이게 맞나 싶고… 내가 라섹수술 받을 때에도 전신 다 벗고 소독에 엄청 신경썼던 것 같은데 ……
1 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 78 Like 0
매부리 휜코를 자연스럽게 교정하려는 목적으로 20년동안 고민만하다 더 나이들기 전에 용기를 내보았어. 아무도 모르게 살짝 교정만 하고 싶어서 매부리 절골없이 깎기만 했고 무보형물에 귀연골로 코 끝만 살짝 올렸어. 정면에서 콧구멍이 심하게 보일까 염려하면서 마취에 들어갔다 깨어보니 코가 생각보다 길게 나왔어 ㅠㅠ 처음엔 붓기깨문에 상당히 개선이 되었다고 생각했는데.. 6주 차에 접어드니 붓기가 빠지면서 아주 살짝 갈린 매부리가 두툼하게 드러나더군.. 중간…
2 Hours ago
Bomb job Cmt 0 View 123 Like 0
가슴 한 지 2달차 인데 넘넘 만족해 모티바로 했는데 생각보다 엄청 말랑해 시간 더 지나면 더 말랑해질텐데 기대된당 완전 ㅎㅎㅎ 겨절로 했는데 흉 빨리 사라졌으면 좋겠다... 아직 가볍게 슉 하고 잘 모이진 않앙 골 쪽 살성이 늦게 풀린다니까 기다리는 중이야 브라렛만 입고 다니는데 세상 너무 편햐
2 Hours ago
Nose job - 나나성형외과 Cmt 0 View 115 Like 0
코수술 2년차 수술했다고 말해도 아무도 안믿어요ㅎ 그만큼 자연스럽다는??!! 좀더 화려한 코 할까 후회도 되긴 하지만 현재로썬 얼굴 전체적으로 봤을 때 어울리는 것 같아 만족합니다!! 그리고 현재까진 부작용도 없고 만족합니다!
2 Hours ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 86 Like 0
첫수술한지 10년정도 됐는데 비중격이 내려앉으면서 코끝 단차생겨서 스트레스 받아서 필러도 맞고 시술도 했는데 한달도 안가서 다 퍼짐 ㅠㅠ 그래서 큰결심하고 재수했는데 숨쉬는거랑 자가늑 통증 빼고는 전혀 불편한거 없었고 오히려 시술받는게 더아팠음ㅋㅋ 그래서 재수술 고민오래한거 후회함.. 원장님이 경력이 있으셔서 그런지 잘 해주셔서 코주변 붓기도 심하지 않았고 신기한거는 멍이 하나도 안들었음! 첫수술땐 완전 아바타였는데 ㅋㅋ 여튼 아직 코끝이…
2 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 36 Like 0
강남 ㅇㅇㅁ에서브라라인지흡했음 복부는 따른곳에서 했고 브라라인이랑 뒷구리이어지는부분까지 조금더 다듬어주셨어용 40일차지만 팔 복부보단 드라마틱하게 티는귯은아님!! 자기만족임 그래도 어려윤 등을 지방만 잘봅는것도 실력이에용 갈비뼈가 더쉽개만져집니닥 옆구리쪽 보시면 핀치가다름
2 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 28 Like 0
흡입은 뭔가 거부감이 있어서 별반 차이없지만 큰돈 들여서 무한람스 했는데 식단안하니까 효과가 거의 없어요ㅠㅠ 셀룰라이트도 그대로ㅠㅠ 확실히 팔 라인은 정리되었는데 허벅지는 거의 그대로라 속상.. 할꺼면 지방추출말고 흡입이 훨씬 나은것 같아요
2 Hours ago
Petit/Laser job - 우아인성형외과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
꺼진 이마때문에 항상 나이들어 보여서 고민하다가 시술을 받고 왔습니다. 나이가 들수록 계속 이마가운데가 푹 꺼져서 머리로 가리고 다녔는데 이번 필러 맞고나서 탱탱해졌네요^^ 맞을때는 너무 아파서 후회도 조금 했지만 하고 나서 만족도가 높았습니다 피부가 얇아 아직 멍이 많이 남아있긴 한데 서서히 없어지고 있습니다~ 필러 맞으면서 미간 보톡스도 같이 맞았는데 확실히 주름도 덜 해진것 같아요 꾸준히 관리 잘 해보려고 합니다^^
2 Hours ago