Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

라인이 고민되서 ㅜㅜ

유차차 2024-01-19 (금) 01:23 8 Months ago 203 [CODE : 7E0C2]
현재 얇은 속쌍으로 계속 살다가 (거의 무쌍이야)좀 높은 쌍꺼풀은 원하는데 라인아주 조금 높혀서 자연스러운 인라인으로 할지 좀 살짝 티나는 인아웃으러 할지가 넘 고민이야 ㅠ 무쌍이었다가 쌍수한 사람들은 어떤 라인을 많이 했나 궁금하네 !

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

구야1 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 24834] Address

유차차 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7E0C2] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 103
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
Photo Reviews
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 6 Like 0
안녕하세요 저는 2023년 9월에 와이구강에서 양악수술, 윤곽3종(광대+사각턱+앞턱) 수술을 했습니다. 그렇게 어느덧 1년이 지나서 후기를 쓰게 되네요! 수술했을때를 생각하면 정말 힘들었던거 같은데, 이제는 그 느낌이 가물가물하네요. 지금 정말 나날이 행복한 하루를 보내고 있습니다. 셀카나, 사진 찍을때도 너무 만족하구요! 평생 콤플렉스 였던 부정교합 부분이 고쳐지니 너무 행복해요. 가끔가다 옛날 사진이 나오면 깜짝 놀랍니다. 아…
6 Minutes ago
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 Cmt 0 View 6 Like 0
상담받을때부터 너무 마음에들었었고 수술도 멍이나 붓기가 없어서 일상생활정말 편했음(가게하고있어서 하루밖에못쉬었음ㅠㅠ) 너무너무 만족중이고 주위친구들도 다들어디서 했냐고 물어봐서 알려줬는데 수술후 붓기나 일상생활 많이 걱정되는사람은 ㅇㅇㅌ 이원장님 강추
6 Minutes ago
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 Cmt 0 View 27 Like 0
평소 코끝이 처진 느낌과 뚱뚱해 보이는 코 때문에 둔해 보이는 이미지였거든요 이런 코에서 벗어나고자 코수술 결심했고 결과적으로 너무 만족하고 있어 후기를 한번 풀어보고자 합니다~~ 지금의 코를 만들어준 병원으로 결정한 이유는 제가 원하는 느낌을 잘 반영해주시기도 하셨고 부위별 담당 원장님이 계신 점, 상담+수술+경과체크까지 한 원장님이 해주신다는 점, 평생책임제가 있다는 점 등등 안내를 받아 안심하고 받을 수 있겠다는 생각이 들었어요~~ 덕…
34 Minutes ago
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 37 Like 0
후기 오랜만에 써봐요오ㅎㅎㅎ 과거사진만 보셔도 딱 보이시겠지만 완전 단추구멍만한 꼬막눈에 낮은복코,,,주먹코여서 평범도 아니고 못생긴 얼굴이었어요 ㅠ 외모 콤플렉스가 심해서 눈이랑 코는 꼭 손봐야겠다 생각하고 열심히 적금들어서 작년 5월에 디에이에서 눈,코 같이 손봤습니당,, 눈은 그냥 쌍수만 한건 아니고 절개 눈매교정이랑 거의 사방트임으로 앞,뒷,밑트임 같이 받았어요. 원장님께 최대한 눈 터달라고 부탁드렸는데, 제 눈이 좀 효과 못 볼 눈이라…
38 Minutes ago
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 Cmt 1 View 54 Like 0
자려한 얼굴 부러워만 하다가 드디어 나도 자려한 눈,코 얻었다 ㅎㅎ 원래 쌍꺼풀은 있었는데 짝눈이 심했었고 코도 매부리코 마냥 코끝이 아래로 처져서 옆에서 보면 이런 단점들이 더 크게 보이더라 ㅠ 두 수술을 한 번에 하는거다 보니 더 신중하게 병원 골랐는데 원장님 상담하는 내내 내 말에 집중해주고 원하는 디자인을 딱딱 뽑아주길래 아 여기구나 싶었음 ㅎㅎ 절골까지 가야하는건가 의견이 반반이여서 고민이었는데 없이도 내가 원하는 코 모양 만들 수…
39 Minutes ago
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 58 Like 0
무서웠지만 민희실장님 덕분에 잘끝낸 수술!!!진짜 발품팔아 선택한 탑라인 정말 후회없는 선택 이였던거 같아요..수술 들어 가기까지 무서웠는데.. 옆에서 응원해주신 민희실장님 이렇게만들어준 원장님감사합니다
44 Minutes ago
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 55 Like 0
무보형물 매부리코성형 한달차 후기입니다. 저는 코때문에 옆에서 사진찍거나 옆태가 보이는걸 싫어했어요. 보형물을 쓰기싫어서 자가조직으로 제가 원하는 모양이 나온 후기를 보고 오블리에서 하기로 결정했습니다. 아직 한달차라 아직 붓기는 좀 남아있지만 수술후에 어떤 각도에서 보든 자신감이 생겨 너무 만족하고있습니다. 그리고 코수술을 했지만 턱이 전보다 들어가 보이는것도 좋았어요. 현재 코끝 느낌은 많이 부드러워졌고 좀 땡기는 느낌만 남아있습니다. 귀도 잔멍이…
45 Minutes ago
가슴성형수술후기 Cmt 0 View 60 Like 0
가슴 수술 받기에 지금 좀 늦지 않았을까? 나이 먹고 주책인건 아닐까? 생각하는 예사들을 위해 씀 나도 솔로일때는 몸매 가꾸고, 내 외모 가꾸기에 즐거움을 느꼈던 사람인데 결혼+출산 겪고 나니까 나도 모르게 날 꾸미는 일보다 가족한테 더 신경을 쓸 수 밖에 없었고 출산 때문에 몸에 호르몬이 급격하게 바껴서인지 조금이라도 있었던 볼륨이 빠져서 자존감이 하나씩 뚝뚝 떨어졌어 출산 경험해본 예사들은 공감할 거야 단순히 가슴 살만 빠지는게 아니…
49 Minutes ago
코성형수술후기 - RU성형외과의원 Cmt 0 View 39 Like 0
윤곽이 잘 되면 진짜 만족도 높다더니 제가 딱 그런 타입이엇어요 윤곽 따로 코 따로 하기엔 시간이 너무 안 나서 같이 진행했는데 회복 기간 확실히 고생했지만 결과물이 잘 나오면 통증도 잊혀진다고들 하잖아요ㅜ 제가 딱 그랬어요 거울을 볼때마다 늘 광대만 보게 됐는데 요즘은 매끄러진 얼굴만 요리조리 보게 돼요 아직까지 붓기는 있는데 얼굴형이 정리 되니까 확실히 사진 찍을때나 찍힐 때 보면 다르긴 다르더라구여 이제 입 벌어지…
54 Minutes ago