Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

친구들 놀림에 오천만원성형한 스위스여자

테일러힐 2019-02-01 (금) 02:11 5 Years ago 3684

스위스 여성인데 어릴때부터 가슴이야 등이야
이런놀림 듣고 따돌림과 폭행당하고

취업해 미용사일하면서 모은돈 5500만원으로
가슴/턱/입술/엉덩이 성형했다네요

현재는 유명해져서 미용사관두고
인스타스타로 사는거같아요.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

따아 5 Years ago 5 Years ago Address
전이 훨씬 예쁜데..ㅠ

테일러힐 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@따아] 전은 뭔가남자백인같아요
후가이쁜데 화장이 너무심한듯
햅쁘 5 Years ago 5 Years ago Address
헛...사진에 턱보니까...서양은 진짜 우리랑 미의 기준이 다르단게 실감나네요...한국은 보통 턱하면 갸름하게하는데...서양은 일부러 각지게 만드는게 싱기...!

테일러힐 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@햅쁘] 그러게요 나도그렇고 동양은
양악이다뭐다 무조건얼굴작아지려난린데ㅠ소두들이란
차라차카 5 Years ago 5 Years ago Address
너무 과한듯하지만 본인이
행복하고 당당하면 됏죠뭐..! ㅎ

[@차라차카] 힘든미용사도접고 인스타모델된게
제일부럽네요 광고비로먹고사는ㅠ
셀롯 5 Years ago 5 Years ago Address
확실히 미의 기준이 많이 다른것 같아요! 성형한 모습은 뮬란같은 느낌이 나네요ㅎㅎ

[@셀롯] 그러게요 피부도태우고 남미쪽여자같기도하고
인종이바뀌어보이네요
에칭에췽 5 Years ago 5 Years ago Address
와..진짜 새삶을 살고있네요 신기해요 ㅠㅠㅠ 이뻐지긴했네요

[@에칭에췽] 누가 저둘을 같은사람이라보겠어요
완전 쎈캐됨ㅠㅠ화장만 좀연하면이쁠듯
잘되라제발 5 Years ago 5 Years ago Address
와 대박.. 근데 서양은 좀 저런 강한 인상을 좋아하나봐요

[@잘되라제발] 강인해보이고 이목구비진한거
선호하는거같아요 안젤리나졸리/카일리제너
이런사람들 추앙받는거보면
은주김 5 Years ago 5 Years ago Address
원래가 더 이쁜데.. ㅜㅜ 안타깝네용

[@은주김] 이쁜건모르겠고 이물감이없어서
보기편하긴했어요ㅜ저기에서 간단한거만하는게
더이뻣을듯
염예인 5 Years ago 5 Years ago Address
메이컵 힘이 엄청 강한고같은데 ..

[@염예인] 화장다지운모습이 궁금하긴하네요!
아지누 5 Years ago 5 Years ago Address
성형 전도 이쁜대용 ㅠ

[@아지누] 잘생긴 백인초등학생
꼬마같은데용..이쁘다는분들이많네요
속영 5 Years ago 5 Years ago Address
진그러워용 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎ

[@속영] 터졌다ㅋㅋㅋ맞아요 너무부담스럽죠..ㅎㅠ
앵아취 5 Years ago 5 Years ago Address
너무 과한거 같네요 ㅠㅠ

[@앵아취] 렌즈빼고 화장좀 덜하면 이쁠거같은데
저런거조아하나보네요
세경 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 대박 가슴을 저렇게 많이 키울 수가 있구나

[@세경] 우리는 큰거안해주려하는데
저런건 한두번정도재수술한거같아요
올블랙이좋아요 5 Years ago 5 Years ago Address
너무 불호 ㅠ 대부분의남자는같은생각일듯

[@올블랙이좋아요] 동양남자는 좀 미의기준이다르죠
인스타엔 서양남자들이 하트붙이고난리더라구요
짜냥 5 Years ago 5 Years ago Address
만화 캐릭터 같네요 ㄷㄷ

[@짜냥] 그러게요 ㅋㅋ뭔가원더우먼그런상
송매 5 Years ago 5 Years ago Address
와사람인생 한치앞도모른다하더니ㅎㅎ진짜맞네요 팔자가뒤꾸뀌는 성형수술이됫네요

[@송매] 그러니까요 평범한미용사에서
이젠 럭셔리한 인스타스타라니
돈들인거 본전찾은듯
갸르미가되고파 5 Years ago 5 Years ago Address
하기전이 더 예쁜데ㅠ 그래도 본인스스로 만족하며 사는거면 행복한 인생이겠죠

[@갸르미가되고파] 돈마니벌고 관심마니받고
후자가 저분한테이득이겠죠
문찌 5 Years ago 5 Years ago Address
광대 섀딩을 굉장히 과하게했네요.. 근데 둘이 이미지가 너무 달라서 같은 사람이라고 말하기전엔 알아채지도 못할듯..

[@문찌] 자매라해도 안믿을거같아요
과거의 모습을 싹 다바꿔버려서
마이크와조스키 5 Years ago 5 Years ago Address
가슴이... 음; 하기 전에는 본인 스타일링이 문제였던 것 같은데 낮은 자존감 때문인지.. 성형에만 의존했나 보네요.. 여튼 본인이 만족하고 산다면 다행이네요

[@마이크와조스키] 성형의 발단이 절벽놀림때문이라
가슴으로시작한거더라고요..한두세번한거같이크네요
robin01 5 Years ago 5 Years ago Address
미의 기준이 너무 다른건가요

왜 했을까요

저 모습이 자랑스러워서 인스타에 올리고 한걸 보면 미의 기준이 다른가봐요. 아님 그냥 자기 만족에 불가하군요

[@robin01] 인스타가보면 서양남자들이
좋아요 엄청누르고 댓글에 하트남발하죠
광고비도 많이들어오는지 해쉬태그에제품도많네요
럄럄 5 Years ago 5 Years ago Address
코도 한거같은데..턱은 지방뺀걸까요

[@럄럄] 백프로한거죠 처진코끝다올라가고
폭줄은거보니 절골했네용
융스24 5 Years ago 5 Years ago Address
와 대박이네요...진짜

[@융스24] 너무 달라졌죠ㅋㅋ외모도바꾸고 인생도바꾼여자
쁑뿡 5 Years ago 5 Years ago Address
내 광대 가져가라 하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 서양인들은 광대가 그렇게 부럽나봐여

[@쁑뿡] 미국부호와이프중에 동양여자들보면
하나같이광대있으시더라구요 ~정말미의기준이다른거같아요
뽈뽈뽈 5 Years ago 5 Years ago Address
완전 달라지긴 햇네요 ㄷㄷ

[@뽈뽈뽈] 이뻐진건아니지만 과거의모습하나도
안남게변해서 나름성공했어요
피넛버터 5 Years ago 5 Years ago Address
헉 가슴이.....너무 키운거 같은데

[@피넛버터] 저정도면 팔백cc 이상일거에요
재수술헤서 크게키운거같어요
Ssyy 5 Years ago 5 Years ago Address
와 골반수술이 제일 신기

[@Ssyy] 허리지방빼고 엉덩이째서 보형물이나
지방이식하는거더라구요
ddokddak 5 Years ago 5 Years ago Address
좀 과하다는 생각이 드는군요..

[@ddokddak] 좀이아니라 많이요 근데인기많고
모델하는거보면 역시서양은신기한..
돌고래 5 Years ago 5 Years ago Address
좋아보이진않네요 제눈엔,ㅡㄴ...

[@] 그렇죠 ㅋㅋ자존감엄청낮긴했겠죠ㅜㅜ
저리수술한거도 대단한거에요
긍정쟁이 5 Years ago 5 Years ago Address
화장도 한 몫 했네요.... 근데 가슴은 좀 부럽...ㅜㅜ

[@긍정쟁이] 쫄티입었을때 다쳐다볼거같아요
지컵은 되겠죠?
닭꼬지 5 Years ago 5 Years ago Address
가슴 저렇게큰사이즈 넣어놓으면 안불편할까요?
진짜 딴사람같긴하네요

[@닭꼬지] 어깨랑 무리엄청갈테지만 그래도
미를 얻으니까 저라도크게할거같아요
괭이1234 5 Years ago 5 Years ago Address
내눈엔 성형전이 귀여분디~~

[@괭이1234] 아무래도 한국은 저런과한거는
안먹히죠..다들그러신거봐요
예뻐질래찡 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 서양이랑 한국이랑 윤곽 선호하는 스타일이 다른가봐여,,, 와 글고 전에두 엄청 귀여우신뎅 ㅠㅠㅠㅠ

[@예뻐질래찡] 완전 정반대죠 뼈가있는대로
나와야 미인이라 칭하는..
작곡가 5 Years ago 5 Years ago Address
서양의 미의 기준은 암만 봐도 이해가..........

[@작곡가] 안젤리나졸리를 최고미인이라칭하잖아요ㅋㅋ
너무다른듯
sp**** 5 Years ago 5 Years ago Address
완전 다르네여 ㅎㄷㄷ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 137
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 26 Like 0
8월 말에 했고 이제 한달되어가네. 장유진선생님께 했는데 마취 중간중간에 깨워서 라인 잡아주셔.라인잡고 눈 부릅떠보라하고 자연스럽게 떠보라 하시고하면서 꼼꼼히 봐주시더라고 내가 30대 후반이라 앞으로 처질꺼생각해서 크게 잡아주셨다는데 그래서 그런지 붓기는 쫌 있는편이야 . 그래도 주변에서 예쁘다하니까 기다려봐야겠지? 예전 눈에 비해 화려해져서 스스로 적응이 안되긴 하는데 만족해!
27 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 3 View 42 Like 0
인모드 1회 받았는데 나는 매일 얼굴 봐서 잘 못 느낀 것 같았움…근데 오랜만에 본 사람들은 살빠졌냐구 물어봤어 그리고 받기 전 사진 보니까 확실히 조금 티가 남! 그래서 어제 3주 간격으로 2회차 받았다아
1 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 1 View 110 Like 0
매부리가 내가 크게 부딪히고나서 과성장해서 엄청 심했었는데 많이 깎아야해서 절골은 항상 생각하고 있었고 콧대도 워낙 높아서 그냥 무보형으로 생각하고 있었어 코끝이 부작용 되게 많은 후기들보고 걱정되서 최대한 부드럽고 부작용 적은 자가연골중에 귀연골 잘다루시는 선생님 찾아서 자연스럽게 코끝 둥그럽게 처진거만 세워주신다 하셔서 신뢰가 갔고 메부리깎기+절골+귀연골로만 코끝 했는데 지금 너무 만족중이고 티도 안나서 굳이 주위에 말하고다니지도않아 무엇보다 원래 …
2 Hours ago
코성형수술후기 - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 85 Like 0
코재수술이라 처음 받을 때 보다 긴장 안될줄알았는데 아무래도 이게 재수술이다보니 또 마음에 안들면 어쩌나…지금보다 더 별로면 그땐 또 어쩌나 그런 생각에 긴장이 더 많이 되더라구요 ㅠ 받으면서 입술 입꼬리도 같이 받긴했는데..무튼.. 어제 수술받고 이제 이틀됫어요 병원에서 챙겨준 항생제 진통제 잘 챙겨먹었고 아무래도 어제 수술해서 잠은 좀 설쳤네요 콧볼도 같이 축소했는데 경과가 궁금하네요 아직은 많이 부어있어서 어디까지가 제 코모습인지…
2 Hours ago
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 110 Like 0
비더뉴성형외과 코성형! 원장님한테 너무 감사해요~~ 다들 제 콘줄알았다고 수술한지 몰랐다고 하는 사람도 진짜 많고요, 자연스러우면서 들린?것도 없고 넘이뻐요ㅠㅠ 맘에듭니다!! 화장 안해도 이뻐보일정도예요 ㅎㅎ회복도 진짜 뭐 너무 무난하게 잘하고 지나와서 불편한것도 없었구 사진을 진짜 많이 찍게되는게 단점?인가 싶네요 찐후기남겨요 찐찐만족합니다!
3 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 0 View 109 Like 0
난 매번 하이코 필러 같은 시술만 해왔었구 이번에 코수술 하고왔어ㅜㅜ 비포애프터 진짜 크지 않아...?ㅋㅋ 시술이랑 수술 중에 고민 하고 있는 예사들... 이렇게 비교했을 때 변화 너무 큰데 시술 선택 할거..? 시술로는 이런 코 절대 못 해ㅜㅜ..!! 그건 감안하고 후회없는 선택 했으면 좋겠다는 말 하고 싶어서 후기 올려봐...! 상담이라도 다녀보는 걸 ㅊㅊ..ㅠㅠ 일단 하이코랑 필러만으로는 본인이 원하는 코 '길이'가 안 될 수도 있구. 영구적인게…
3 Hours ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 1 View 88 Like 0
- 수술종류(모발이식 or 헤어라인 교정) : 헤어라인 이식 - 병원명(이니셜 금지) : - 탈모유형 : M자탈모 - 수술 경과기간 : 12일 - 모(낭)수 : 2600모 (총 수술 모수 3000) - 모발이식 비용 : - 채취방법 : 비절개모발이식 - 이식방법 및 의사/간호사 이식 여부 : 부원장 채취 후 대표원장 이식 / 식모기방식
4 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 Cmt 2 View 91 Like 0
압구정탑라인의원에서 팔뚝 견갑 브라라인 복부 러브핸들 등지방흡입 한지 한달째입니다 ! 팔이랑 등을 먼저하고 이주지나서 복부랑러브핸들뒷구리쪽을 했는데 한달차쯤 접어드니 멍은 다빠졌구 약간의 울퉁불퉁함? 정도 딱딱함이 느껴지는 정도! 남았구요 복부는 정말 눈에 띄게 확빠졌어용 ㅎㅎ 등이랑요 ! 팔은 아직까지 ㅃㅏ지는 단계라 좀더 경과 지켜볼라구용 !!!!! 만족스런 수술이였습니당 ^^
4 Hours ago
눈수술수술후기 - 피알성형외과의원 Cmt 5 View 221 Like 1
자연유착으로 비절개 재수술했고 눈매교정 같이 했어요! 이번엔 실패 하기 싫어서 병원에서 일하는 주변 친구들이 몇몇 있어서 눈 성형 유명한곳 추천해 달라고 했더니 여길 콕 찝어서 라인이 넘 예쁘다구 가보라고 하더라구요 ㅎㅎㅎ 상담 받으러 갔는데 원장님께서 원하는게 뭔지 콕 찝어주셔서 좋았습니다 ! 담당 실장님도 친근한 언니 같아서 말이 잘 통했던거 같아요~~~ 기대반 걱정반으로 수술 받았는데 완전 만족해요!! 라인도 제가 원하는 세미 아웃 라인으로 눈…
5 Hours ago