Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

친구들 놀림에 오천만원성형한 스위스여자

테일러힐 2019-02-01 (금) 02:11 5 Years ago 3664

스위스 여성인데 어릴때부터 가슴이야 등이야
이런놀림 듣고 따돌림과 폭행당하고

취업해 미용사일하면서 모은돈 5500만원으로
가슴/턱/입술/엉덩이 성형했다네요

현재는 유명해져서 미용사관두고
인스타스타로 사는거같아요.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

따아 5 Years ago 5 Years ago Address
전이 훨씬 예쁜데..ㅠ

테일러힐 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@따아] 전은 뭔가남자백인같아요
후가이쁜데 화장이 너무심한듯
햅쁘 5 Years ago 5 Years ago Address
헛...사진에 턱보니까...서양은 진짜 우리랑 미의 기준이 다르단게 실감나네요...한국은 보통 턱하면 갸름하게하는데...서양은 일부러 각지게 만드는게 싱기...!

테일러힐 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@햅쁘] 그러게요 나도그렇고 동양은
양악이다뭐다 무조건얼굴작아지려난린데ㅠ소두들이란
차라차카 5 Years ago 5 Years ago Address
너무 과한듯하지만 본인이
행복하고 당당하면 됏죠뭐..! ㅎ

[@차라차카] 힘든미용사도접고 인스타모델된게
제일부럽네요 광고비로먹고사는ㅠ
셀롯 5 Years ago 5 Years ago Address
확실히 미의 기준이 많이 다른것 같아요! 성형한 모습은 뮬란같은 느낌이 나네요ㅎㅎ

[@셀롯] 그러게요 피부도태우고 남미쪽여자같기도하고
인종이바뀌어보이네요
에칭에췽 5 Years ago 5 Years ago Address
와..진짜 새삶을 살고있네요 신기해요 ㅠㅠㅠ 이뻐지긴했네요

[@에칭에췽] 누가 저둘을 같은사람이라보겠어요
완전 쎈캐됨ㅠㅠ화장만 좀연하면이쁠듯
잘되라제발 5 Years ago 5 Years ago Address
와 대박.. 근데 서양은 좀 저런 강한 인상을 좋아하나봐요

[@잘되라제발] 강인해보이고 이목구비진한거
선호하는거같아요 안젤리나졸리/카일리제너
이런사람들 추앙받는거보면
은주김 5 Years ago 5 Years ago Address
원래가 더 이쁜데.. ㅜㅜ 안타깝네용

[@은주김] 이쁜건모르겠고 이물감이없어서
보기편하긴했어요ㅜ저기에서 간단한거만하는게
더이뻣을듯
염예인 5 Years ago 5 Years ago Address
메이컵 힘이 엄청 강한고같은데 ..

[@염예인] 화장다지운모습이 궁금하긴하네요!
아지누 5 Years ago 5 Years ago Address
성형 전도 이쁜대용 ㅠ

[@아지누] 잘생긴 백인초등학생
꼬마같은데용..이쁘다는분들이많네요
속영 5 Years ago 5 Years ago Address
진그러워용 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎ

[@속영] 터졌다ㅋㅋㅋ맞아요 너무부담스럽죠..ㅎㅠ
앵아취 5 Years ago 5 Years ago Address
너무 과한거 같네요 ㅠㅠ

[@앵아취] 렌즈빼고 화장좀 덜하면 이쁠거같은데
저런거조아하나보네요
세경 5 Years ago 5 Years ago Address
헐 대박 가슴을 저렇게 많이 키울 수가 있구나

[@세경] 우리는 큰거안해주려하는데
저런건 한두번정도재수술한거같아요
올블랙이좋아요 5 Years ago 5 Years ago Address
너무 불호 ㅠ 대부분의남자는같은생각일듯

[@올블랙이좋아요] 동양남자는 좀 미의기준이다르죠
인스타엔 서양남자들이 하트붙이고난리더라구요
짜냥 5 Years ago 5 Years ago Address
만화 캐릭터 같네요 ㄷㄷ

[@짜냥] 그러게요 ㅋㅋ뭔가원더우먼그런상
송매 5 Years ago 5 Years ago Address
와사람인생 한치앞도모른다하더니ㅎㅎ진짜맞네요 팔자가뒤꾸뀌는 성형수술이됫네요

[@송매] 그러니까요 평범한미용사에서
이젠 럭셔리한 인스타스타라니
돈들인거 본전찾은듯
갸르미가되고파 5 Years ago 5 Years ago Address
하기전이 더 예쁜데ㅠ 그래도 본인스스로 만족하며 사는거면 행복한 인생이겠죠

[@갸르미가되고파] 돈마니벌고 관심마니받고
후자가 저분한테이득이겠죠
문찌 5 Years ago 5 Years ago Address
광대 섀딩을 굉장히 과하게했네요.. 근데 둘이 이미지가 너무 달라서 같은 사람이라고 말하기전엔 알아채지도 못할듯..

[@문찌] 자매라해도 안믿을거같아요
과거의 모습을 싹 다바꿔버려서
마이크와조스키 5 Years ago 5 Years ago Address
가슴이... 음; 하기 전에는 본인 스타일링이 문제였던 것 같은데 낮은 자존감 때문인지.. 성형에만 의존했나 보네요.. 여튼 본인이 만족하고 산다면 다행이네요

[@마이크와조스키] 성형의 발단이 절벽놀림때문이라
가슴으로시작한거더라고요..한두세번한거같이크네요
robin01 5 Years ago 5 Years ago Address
미의 기준이 너무 다른건가요

왜 했을까요

저 모습이 자랑스러워서 인스타에 올리고 한걸 보면 미의 기준이 다른가봐요. 아님 그냥 자기 만족에 불가하군요

[@robin01] 인스타가보면 서양남자들이
좋아요 엄청누르고 댓글에 하트남발하죠
광고비도 많이들어오는지 해쉬태그에제품도많네요
럄럄 5 Years ago 5 Years ago Address
코도 한거같은데..턱은 지방뺀걸까요

[@럄럄] 백프로한거죠 처진코끝다올라가고
폭줄은거보니 절골했네용
융스24 5 Years ago 5 Years ago Address
와 대박이네요...진짜

[@융스24] 너무 달라졌죠ㅋㅋ외모도바꾸고 인생도바꾼여자
쁑뿡 5 Years ago 5 Years ago Address
내 광대 가져가라 하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 서양인들은 광대가 그렇게 부럽나봐여

[@쁑뿡] 미국부호와이프중에 동양여자들보면
하나같이광대있으시더라구요 ~정말미의기준이다른거같아요
뽈뽈뽈 5 Years ago 5 Years ago Address
완전 달라지긴 햇네요 ㄷㄷ

[@뽈뽈뽈] 이뻐진건아니지만 과거의모습하나도
안남게변해서 나름성공했어요
피넛버터 5 Years ago 5 Years ago Address
헉 가슴이.....너무 키운거 같은데

[@피넛버터] 저정도면 팔백cc 이상일거에요
재수술헤서 크게키운거같어요
Ssyy 5 Years ago 5 Years ago Address
와 골반수술이 제일 신기

[@Ssyy] 허리지방빼고 엉덩이째서 보형물이나
지방이식하는거더라구요
ddokddak 5 Years ago 5 Years ago Address
좀 과하다는 생각이 드는군요..

[@ddokddak] 좀이아니라 많이요 근데인기많고
모델하는거보면 역시서양은신기한..
돌고래 5 Years ago 5 Years ago Address
좋아보이진않네요 제눈엔,ㅡㄴ...

[@] 그렇죠 ㅋㅋ자존감엄청낮긴했겠죠ㅜㅜ
저리수술한거도 대단한거에요
긍정쟁이 5 Years ago 5 Years ago Address
화장도 한 몫 했네요.... 근데 가슴은 좀 부럽...ㅜㅜ

[@긍정쟁이] 쫄티입었을때 다쳐다볼거같아요
지컵은 되겠죠?
닭꼬지 5 Years ago 5 Years ago Address
가슴 저렇게큰사이즈 넣어놓으면 안불편할까요?
진짜 딴사람같긴하네요

[@닭꼬지] 어깨랑 무리엄청갈테지만 그래도
미를 얻으니까 저라도크게할거같아요
괭이1234 5 Years ago 5 Years ago Address
내눈엔 성형전이 귀여분디~~

[@괭이1234] 아무래도 한국은 저런과한거는
안먹히죠..다들그러신거봐요
예뻐질래찡 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 서양이랑 한국이랑 윤곽 선호하는 스타일이 다른가봐여,,, 와 글고 전에두 엄청 귀여우신뎅 ㅠㅠㅠㅠ

[@예뻐질래찡] 완전 정반대죠 뼈가있는대로
나와야 미인이라 칭하는..
작곡가 5 Years ago 5 Years ago Address
서양의 미의 기준은 암만 봐도 이해가..........

[@작곡가] 안젤리나졸리를 최고미인이라칭하잖아요ㅋㅋ
너무다른듯
sp**** 5 Years ago 5 Years ago Address
완전 다르네여 ㅎㄷㄷ
Prev  Next  List
Find a Hospital
Another Plastic Surgery
View 1,025
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-568-1101
|
Registered medical staff 1
4.6
Evaluation Cnt 2
hospital info
doctor info
Photo Reviews
아산에서 수술받은지 1년 가까이 됐습니다 다른 병원에서 재수술 받은지 4개월차고요 아산에서 수술받고 충격 때문에 한동안 제정신이 아니였기에 글 올릴 생각을 못하다가 저같은 피해자가 또 나오지 않기를 바라며 글 올립니다 대학병원에서 비중격만곡증 수술을 받고 콧등이 주저앉고 코끝이 쳐지는 부작용을 겪게 되어 압구정에 있는 조그만 성형외과에서 코끝연골 절제 및 재배치 수술을 받았고 그 이후 코가 완전 꽉 막히는 부작용을 겪게 되어 아산 병원에…
22 Seconds ago
Nose job - 노즈랩의원 Cmt 0 View 61 Like 0
어릴때부터 낮고 짧으면서 뭉툭한 코가 콤플렉스였어 특히 첨부한 사진중에서 옆모습 사진을 보면 콧대가 거의 없다시피해서..... 오똑하게 세우고 싶었는데 알아보다가 ㅂㅂ톡 보고 찾아간 병원인데 막 그렇게 수술 엄청 많이하는것 같지도않고..... 개인병원이다보니까 환자 한명한명 꼼꼼하게 해주는거같아서 상담부터 받았어 비개방중에서도 노즈랩 원장님만의 수술법인 이너개방코성형으로 받았는데 징그러운 수술흉터도 안보이고 기증늑연골 사용했는데 …
23 Minutes ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 0 View 47 Like 0
살짝막혀보이는느낌이나서 다시 병원을재방문하여 재상담받았습니다 재수술이라 가격이많이뛰긴했지만 실장님께서많이할인해주시고걱정도해주셔서 마음이놓였어요 의사쌤도 친절히정확히상담해주시고 편안하게재수술받고왔습니당ㅎ
27 Minutes ago
Facialbone job - 마노성형외과의원 Cmt 0 View 53 Like 0
마노성형외과 정원장님께 누운귀필러 받았습니다. 부모님께 물려받은거 좋진 못해도 자부심 가지고 살자는 마인드였어요 근데 누워버린귀는 진짜 도저히 방법이 없더라구요 ㅎㅎ,,,, 얼굴마저 크게 보이게 만들기 때문에 정말정말 너무너무 해결을 하고 싶었어요..!! 수술도 고민했지만 굳이 필러로 편하게 해결할 수 있는데 고민할거 없이 상담받고 바로 당일 필러까지 받았어요 후사진은 필러에다가 누운귀테이프까지 살짝 추가해서 귀를 최대한 살려봤…
34 Minutes ago
Eyelid job - 뷰라밸성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
뷰라밸에서 눈재랑 윗트임 하고 거의 3개월쯤 됐는데 이쯤 되면 완전 자리 다 잡은거라고 보면되지? 재수인데 절개 안해도 된다고 해서 진짜 다행이었음 나는 이상하게 절개에 거부감이 있더라.. 물론 절개를 해야 되는 상황이면 어쩔 수 없이 했겠지만? 애들이 막 엄청 크게 얼굴이 바꼈다! 이건 아닌데 눈재수술한건 진짜 잘했댘ㅋㅋㅋ 그리고 나정도 세미아웃으로 나오려면 윗트임 해야하는듯!
48 Minutes ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
오블리성형외과에서 무보형물코성형으로 매부리와 코끝수술을 받았습니다! 코가 낮은 건 아니지만 너무 크고 긴 남성적인 코가 콤플렉스였는데, 매부리 아주 조금 갈았고, 코끝도 자연스럽게 올렸어요ㅎㅎ수술한 지는 이제 한달차인데 제가 붓기가 없는편인지 주변에서는 필러맞은줄 알더라구요ㅋㅋㅋㅋ 엄청 자연스럽다는 증거.. 저는 좋은 후기들 싹다 뒤져서 엑셀에 정리한다음에 최종 4곳을 추려서 하루만에 상담 다돌았어요! 그 중 유일하게 기증늑/실리콘을 제안하지 않은 오블…
48 Minutes ago
Eyelid job - 에스엠성형외과의원 Cmt 1 View 74 Like 0
쌍수 진짜 고민하다가 ㅠㅠ 자연유착으로 결정했어ㅎㅎ 처음으로 받는 수술이라 진짜 여러군데 돌아다녀보고 에스엠으로 결정했거든! 결정하게된 가장 큰 이유가 원장님께서 라인 잡아주셨는데 제일 맘에들었구 내가 원하는 라인이였어! 다른 몇군데는 라인은 괜찮은데 나랑 안어울리는 느낌??? 뭔지 알지?? 그래서 패스했었어 ㅠㅠ 그리구 자연유착으로 고집했던건 솔직히 흉도 걱정됐고 일떄문에 회복 속도가 중요했거든 ㅎㅎ 무튼 회복도 예상해던 기간보다 빨랐…
51 Minutes ago
Bomb job - 우아성형외과 피부과 Cmt 0 View 65 Like 0
가슴한지 딱 일주일 됐어! 애 둘 육아중이고 독박이라 연휴 전에 했구 원래 함몰유두였는데 첫째 수유하면서 유두가 엄청 커지고 모양도 안예뻐서 ㅠㅠ 둘째 낳고는 원래도 작았던 가슴이 살 자체가 얇아지면서 훅 꺼지더라고.. 2월부터 상담다니면서 난 무조건 연휴 전 날 해야 한다! 하면서 상담 다녔음 다행히 둘째 어린이집 시기도 맞아줬구 사실 보형물 사이즈 고민이 제일 컸었는데 난 나를 봤을 때 가슴만 보이는 그런건 싫었거든 ㅠㅠ 풀B에서 C 사이를…
1 Hours ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 100 Like 0
오블리성형외과에서 수술 한 지 한달하고도 3주지난 후기야! 원래코가 코끝이 아래로 떨어져있는 화살코+매부리코여서 코수술은 언젠간 해야지 생각은 하고 있었는데 무서움 + 여기다싶은 병원이 없어서 계속 미뤄두고 있었어 .. 그러다 오블리를 알게됐는데 수술 후 사진들이 내가 원하는 모양이더라구 (코끝 동그랗고 자연스러운 모양) 상담 가서 김다앎원 장님이랑 이야기 나누는데 내가 원하는 안전한 방향으로 말씀해주셔서 수술 결정했어! 수술은 무보형물로 받았구 …
1 Hours ago