Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

My friend picked me up from behind because I had plastic surgery.

콩멍 2024-01-14 (일) 18:08 8 Months ago 9838 [CODE : 4431F]
There are A and B, but
 A knew that he didn't like me (I think it was because the guy he liked liked me).
 I didn't tell my college classmates about the plastic surgery except for my double eyelid. That's all I got was my nose haha. Anyway, I have a pretty face. While living in college, I became friends with B. This friend was also close with A and was very interested in plastic surgery.
 Then one day, B suddenly said, “I want to get this type of procedure/surgery. Where is the best place to get it?” I asked, um..? I don't know much. So
 what I'm saying is, "A said I should ask you about plastic surgery, so you know a lot about it.." So, for
 a moment, I, who was usually a really gentle person and likes people, thought, "What do I do?" I thought about it, and only as time passed did I find out that A had been telling false rumors about me and the fact that I
 had had plastic surgery. Since then,
 I have gone from being a very enfp to being a very intp. I don't like people and behave poorly. Although I look young, I am an adult who is old enough to be my age.. Haha, on the inside, people are true. I don't know, I've been hit a lot. I was born ugly, got scolded by strangers, and was bullied by school, so I worked
 hard to become prettier, and I became prettier by spending my own money, so why am I getting scolded? It just suddenly occurred to me, so I wrote it down.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

장태식이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
꼭그런애들있지..^^
나나나나무무무 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5265D] Address
진짜 어딜가나 있는애들... 난 친한친구도 술먹으면 남자들한테 취한척 우리ㅇㅇ이 코 예쯔뎌???코 진짜 잘됐어욯ㅎㅎㅎㅎ이ㅈㄹ하던애 있었어
dmsejd 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3CA4A] Address
그런 사람들이 자기얘기는 잘 안해,, 어딜가나 저런 사람 있으니 조심해
후후휴 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 33B29] Address
와 음침해.. 질투나서 그런가봐
토끼토끼토리 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4A6FC] Address
와 진짜 싫다 그런 애들 꼭 있어
탕후루사줭 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48F3B] Address
에휴... 예뻐서 질투하는 거야
sacey 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1A16B] Address
진짜 음침하네.. 피해의식 오졌을 거 같음
제발제발제발인생바뀌… 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 12B58] Address
못생겨도 뭐라하고 성형해도 뭐라하고,,,뭐 어떻게 하라는거야 진짜;;ㅜㅜ
컵라면99 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 455FC] Address
에휴... 한심하다 진짜 왜그러는거야 진짜
청룡열차 8 Months ago 8 Months ago [CODE : B772A] Address
앞에서 못하는 뒷말은 진짜 신경쓸필요없음 왜저래 진짜;;
수예 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 312B6] Address
나도 눈, 코했는데 왠지 두렵다..
닥터양 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7DE36] Address
와 진짜 웃긴다 괜히 부러우까 뒤에서 욕하고 저런짓이나 하는거지..
근데 사회에 나가보면 A같은애들 어디가나 있긴해
똥이 무서워서 피하나 더러워서라도 잘 피하고 거리두고 지내자..
노냥맘 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 27872] Address
자격지심이야 ㄹㅇ 무시해야돼 그런애들은..
식걸빵 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52407] Address
응 예사 신경쓰지마 A가 쌍수해도 그남잔 널 선택했을거야 저런성격이니까 안좋아하지…. 외모가 다가 아닌데 상처너무받지않았음해
꽁냥꽁냔 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1CB82] Address
자격지심이야 진짜 신경쓰지마ㅠㅠ 짜증나겠다
말뽕뿡빵 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 29C47] Address
예사가 예뻐서 질투하는거네 아휴 추하다 추해
멍재 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46701] Address
진짜 자격지심 오지네 너가 너무 예뻐서 그래
다람쥐살려 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 83802] Address
공개한 쌍수에 대해서는 좀 당당해지고(나 쌍수 했는데 왜? 너보단 이뿌자나~ 이런식으로!), 그런애들 있으면 너도 맞불 놔! 가만히 당하지 말고!!
천씨씨 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EAAB] Address
글만 읽어도 개열받네요
저마다 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 28C03] Address
아 이게 드라마나 예능이 아니라 진짜 그런 사람들이 있구나,,,,, 다 그냥 자격지심이니까 상처 안 받았으면 좋겠다!
설탕감자 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 91BF4] Address
아 나도 고딩일 때 아파서 학교 몇달 안나갔더니 성형하러 간거 아니냐고 말나왔대서 충격먹었었는데..ㅎ 남들은 크게 신경 안쓰고 한말인 거 아는데 외모 관련은 좀 마상이 큰 것 같아 많이 속상했겠다ㅠ..
아보카도13 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 16000] Address
나는 케이스는 좀 다른데,,, 성형을 훨씬 나이먹고 해서 ㅎㅎㅎ  그런 친구들은 사실은 "친구가 아니야" ㅋㅋㅋㅋ 저런일 한번 겪으면 그냥 손절하는게 좋을꺼야. 너가 참고 지낸다해도 또 너에게 피해를 주면 주지 도움이 되진 않을꺼야 ㅋㅋㅋ
무무미22 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2A61E] Address
저런 피해의식 잇고 자존감 낮은 애들은 곁에 둬봣자 거슬리기만함
아샷추사이즈업 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2EA52] Address
다 부러워서 질투하는 거야 ㅠㅠ 짜증나겠다
아오아오우어 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1709A] Address
진짜 짜증났겠다
앞트복원제발 8 Months ago 8 Months ago [CODE : D05F1] Address
진짜 무례하다.... 왜 저러는거임 진짜...?;;
데햇니어요 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 686B9] Address
열등감 덩어리 쯧쯧쯧
뿅뿅뿅뿅뿅뿅 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 38A04] Address
ㅠ 부러워서 그런거야 신경쓰지마!
리니지나 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48317] Address
수술해서예뻐졌다니 정말잘되었네요
나도수술하고싶은데 용기가없네요 ㅜ
달콤한바나나 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4830B] Address
진짜 싫다 그런 사람 신경쓰지마ㅜ 진짜 좋은 사람들도 이세상엔 많으니까
도도도111 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1A94F] Address
너무 음침하네..
슬슬솔솔 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 687E9] Address
열폭하는거네.. 나였으면 들어엎었다...
ㅅㅎㅈ 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4130B] Address
열폭인정. 그냥 안보는 것 추천ㄹㅇ. 성형 잘 된건 축하합니다
오모밍 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2B99B] Address
부러워서 자격지심으로 그러는 거야 신경쓰지마
뚱카롱롱 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1B8E8] Address
어딜가던지 덜 떨어진 사람들은 있구나 열폭이니까 신경쓰지마
배혜언 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 312B4] Address
ㅋㅋㅋ 진짜 걍 열폭인 거 같은뎈ㅋㅋ 신경쓰지마세여..어휴
코스모뜨 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 15B71] Address
그런 친구는 없어도 좋을듯
kimjihyeon 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EB98] Address
피해의식 심한 사람들이 원래 그러잖아 냅둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남밀룽 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2AAAB] Address
진짜 싫다 자격지심으로 똘똘 뭉쳤다진짜ㅡㅡ
한방해결 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1D25B] Address
자격지심 극혐이다.. 이런 애들은 찐친구라고 할 수 없지
도토리코는 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 41DC9] Address
모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신경쓰지마
아휴휴우 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3347E] Address
자격지심 그 자체 ... 그런애는 곁에 두지마 혼자 상처받고 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ
큐알이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4A3A9] Address
진짜 자격지심 그자체다..
Hi2211 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 526D0] Address
괜히 질투나니까 그러는거야ㅜㅜ
자몽식혜 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18B35] Address
진짜 어질어질하네 ㅋㅋ
Eugeneee 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 234F9] Address
ㅁㅊ 질투하는 거야 왜저럴까
힝구리퐁 7 Months ago 7 Months ago Address
나도 쌍수 하나 했다고 주변애들이 성괴라고 소문내고 다니고 따당하고 친하던 애는 대놓고 수업시간에 조용한데 물어보고 그래서 엄청 위축되었거든?그래서 어디 가서든 막 쌍수 한거 아니라고 그랬었는데 이제는 나 성괴라고 하고 까고 댕기는 애들이 아직도 있더라고 그래서 아주 야무지게 요번 20살되자마자 코수술까지 조져줬어ㅎㅎ 피땀같은 돈 들여서 내가 이뻐지겠다는데 지들이 도와준것도 없으면서 어디서 욕찌꺼리야 그럴땐 그냥 인생개썅마이웨이로 살아가야해 시간이 많이 걸리겠지만.그래서 난 깐거 들리면 넌 좀 성형좀 해 ^^시대가 바꼈는데 넌 왜 아직도 구석기시대에 살고 있어 ㅎㅎ^^이러면서 역으로 대놓고 맥여버려 ㅎㅎ예사도 해봐 처음이 어렵지 이후는 쉬워
뒷밑성공하자 7 Months ago 7 Months ago Address
아 진짜? A는 안한대? 이런식으로 물어봐바
아가먐미 3 Months ago 3 Months ago Address
진짜 세상 찌질한 친구다..
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 523
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
Photo Reviews
코성형수술후기 Cmt 1 View 15 Like 0
코재수술 자가늑연골 한지 5개월 넘었어 ct찍어봤을 때도 코상태가 안 좋은편이였고 피부도 타이트 하다고 해서 자가늑으로 결정하게 됐고 지금 코 탄탄하고 모양유지가 잘 되고 있는 것 같아서 후회는 없는데 아직 채취한부위 흉터는 남아있어..ㅠㅠ 연고 계속 바르고는 있옹 코수술하고 나서 얼굴 짧아보여서 좋구 그전에는 코하고 수술한 티는 나지만 안 예쁜 코였는데 지금은 코끝이 뾰족하면서도 둥글어서 좋아 ㅠ! 지방이식은 2차까지 예약은 해놨는데 1차…
10 Minutes ago
코성형수술후기 Cmt 0 View 45 Like 0
매부리랑 복코는 한번에 교정되기 쉽지 않단 말을 하도 많이 봐서 나도 코수술 하기 전에 병원 정말 신중하게 알아봤는데 여러곳 발품 팔다 보니까 확실하게 느꼈던게 -내가 어떤 코 모양으로 변하고 싶고 -코수술로 어떤 효과를 내고 싶은지 이 두 가지만 제대로 알고 상담 받으면 실패할 일 없을 것 같더라! 복코라서 무조건 화려하게만 수술하는 것도 좋지 않다고 들었어 나는 수술 받은데서 복코랑 매부리 둘다 교정 받았지만 늑연골 사용해서 코…
26 Minutes ago
체형/바디성형수술후… Cmt 0 View 49 Like 0
우선 나는 이번이 지방추출주사를 처음 한건 아니야 4월에 이미 팔뚝지방추출주사 했었거든 나름 경력직 그때 효과가 좋아서 이번엔 복부도 해봐야겠다고 결심하게 된 거야 아직 일주일차라 효과가 좋다!!!라고는 말 못하는 시기인데 팔을 생각하면 좋을 거라고 믿고있음 그리고 이렇게 시술을하나 해야 다이어트 동기 부여가 생겨서 시너지가 되더라고.. 나만 그래? 자본의 노예 나만 그런가?! 내가 통증에 좀 무딘 사람일 수도 있는데 처음 팔뚝 시술 때도 통증…
40 Minutes ago
코성형수술후기 - 에톤성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
9월 초에 에톤에서 복코+매부리코 수술받고 왔는데 코 라인 너무 마음에 든다아아아아 난 정면에서 보면 복코, 옆에서 보면 매부리 때문에 투박 그 잡채에 여성미 없는 코였는데 김재곤원장님이 내가 상담 때랑 수술 직전에 말씀 드린 니즈 그대로 반영해서 라인 넘 잘 잡아준듯 ㅠ 요즘 주변에서 친구들도 너무 이쁘다고 자기들도 가볼거라고 정보 달라고 난리구ㅋㅋㅋㅋ 코 하나 했다고 요즘 자존감+자신감 100% 충전됨 ㅠㅠㅠ
50 Minutes ago
가슴성형수술후기 Cmt 1 View 75 Like 1
원래도 가슴이 쪼꼬만 편이었는데 그래도 몸에 살집이 좀 있어서 나름 괜찮다고 생각하고 살았단 말이지?!?!?!! 근데 한 10키로 정도 다이어트로 살 쫙 빼니까 가슴도 같이 사라졌어... 물에 솜사탕 씻어먹은 너구리가 됐달까,,, 가슴이 있는 거 아냐?? 할 수도 있지만 그것은 브라가 만든 착시효과일 뿐이었음ㅠㅠ 오래 고민하다가... 결국 수술을 받기로 결심하구 엑셀까지 만들어 가면서 열심히 발품 뛰었당!! 아무래도 큰 수술이니까ㅠㅠ …
53 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 84 Like 0
수술하자고 맘 먹었을때부터 손품 발품을 많이 팔고 싶지 않았어요~ 앱이나 카페를 오랜시간 들여다 봤고 무사고 안전성 오랜 경력 등 다 따지고 나니 몇개 안되더라구요! 일단 정한곳부터 상담갔는데 그게 쿠키였어요! 안정감있는 병원 분위기와 친절함에 일단 맘이 편안해졌고 실장님, 원장님 과잉진료 없었던점이 만족스러웠어요! 원장님 상담이 엄청 꼼꼼하고 저랑 제일 잘 맞았던거 같아요! 저는 각을 없애는건 싫지만 갸름해졌으면 좋겠다고 생각해서 어떻게…
1 Hours ago
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 1 View 122 Like 0
안녕하세요. 벌써 양악수술과 윤곽 2종(사각턱, 앞턱) 수술을 받은 지 1년이 됐어요! 저는 주걱턱과 긴턱, 그리고 안면비대칭 때문에 와이구강에서 수술을 하게 되었는데요, 1년이 지난 지금은 일상생활에 큰 무리 없이 잘 지내고 있습니다. 먹고 싶은 음식도 거의 다 먹고 있어요. 다만, 아직 교정이 끝나지 않아서 쭈꾸미처럼 질긴 음식은 시도조차 못하고 있네요 ㅜㅜ 그래도 교정이 끝나면 더 자유롭게 먹을 수 있을 것 같아요. 양악수술 후에 달…
2 Hours ago
코성형수술후기 - 디아이성형외과 Cmt 1 View 185 Like 0
난 얼굴에 비해 코가 너무 작았어ㅠ 그래서 코도 들려보이고 복코까지 있어서 얼굴중에서 가장 컴플렉스로 생각하던 부위였기 때문에 수술을 결심했지 ㅋ 난 유튜브로 코수술 많이 찾아봤었는데 자가늑수술 방법이 튼튼하기도 하고 유지력이 좋다는 걸 보고 늑 잘다루는 병원 위주로 찾아봤고 디아이성형외과는 유튜브를 보게 됐는데 내가 궁금했던 부분이나 주의해야 할 부분 등 전문적인 느낌이 괜찮아 보였어 그래도 여기포함 몇군데 더 서치해보고 발품팔…
2 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 110 Like 0
안녕하세요 윤곽 3종+ 무보형물 코끝 수술 한지 한 달입니다 2주째부터 더디게 빠지는구나 정체기 인가 싶었는데 한 달 뒤인 지금 사진으로 기록하고 보니 무서울 정도로 빠져있었네요~ 이제는 아침 붓기가 있어도 화장하는 것도 거울 보는 것도 즐길 수 있게 되었어요.! 수술전 저는 넓은 광대, 비대칭이 좋아지고 싶었는데요, 앞턱은 제가 약간 무턱인 느낌이 들었고 구체적으로 사각턱쪽 귀밑각 보다는 폭이 넓은 느낌을 개선 하고 싶었어요. 그래서…
2 Hours ago