Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

진짜 성형 망하면 정신병이 안 올 수가 없을듯

크크 2024-01-13 (토) 21:45 8 Months ago 7581 [CODE : D8E24]
나는 오늘 증명사진 찍으면서 느낌.

집 근처에 아주 작은 사진관인데 만원이라길래 정장 입고 감.

근데 사진관이 너무 작아서 어떻게 사진을 찍을까 하고 있는데 세상에 사진기가 아니라

스마트폰으로  찍는거임. 그것도 고정대도 없이 사장이 손으로 들고.

역시 싼게 비지떡이네 하면서 사진 기다렸는데,

진짜로 싸구려 어플 같은걸 썼는지 ai 프사 보다 못한 사진을 줌.

이걸 어떻게 증명사진으로 써요 이건 못써요 라는 말 절로 나오더라.

그래서 딴데 가서 돈 더 내고 찍음.

나는 사진 만원에도 미친듯이 짜증났는데 성형으로 얼굴 망쳤다고 생각하면

제정신으로 살기 힘들듯

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

완전공예 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 6BA0F] Address
진짜 그래서 잘 알아보고 해야하는듯
청명 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5147C] Address
여드름 하나만 생겨도 신경쓰이는데 영구적 손상을 입었다고 생각하면 나같은 유리멘탈은 정병 예약이지
딸기스무디ㅎ 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52394] Address
무서워그래서 너무..ㅠㅠ
댕댕이993 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EB0E] Address
당연한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
성공주 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18B6B] Address
진짜 정병와
서울딸기 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52311] Address
얼굴만큼 중요한게 없는 세상이잖아.... 크지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눙낭낭눙낭낭 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EA34] Address
근데 성형을 떠나서 그 사진관 넘 에바아님 ,,,,?
아아다ㅏ재 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 25EAE] Address
곧 수술인데 겁나 죽겠어 진짜
ptsh 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2A647] Address
진짜오.. 내 영구적인 얼굴인데
아이아이오우 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 278A4] Address
맞아 ㅋㅋ
닷다라다 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 514F5] Address
ㅋㅋㅋ 피부 망한나는 얼굴에대한 예민함이 너무 적어서 걱정이야 ..
Yum윰코 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 23BF9] Address
진짜 미쳐 나도 너무너무 힘들어서 ㅠㅠ 나는 그나마 안보이는 배꼽이라 다행인데 얼굴은 진짜 답없어 ㅠㅠ
마요눼즈 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 83D4A] Address
그래서 아직 손품파는중인데도 겁남..
누리공 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1610D] Address
스마트폰 사진관 뭐지....?
Shnn 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1C382] Address
아무래도 그렇겠지……
llljjj 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52CBB] Address
진짜 힘들것같음 ㅠㅠ
호박주스 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48E58] Address
아니 스마트폰 사진관 뭐야..?
나도 전에 사진관에 민증사진 찍으러갔는데 스마트폰은 아니었지만 보정 너무 이상하게 뭉개놓고 ai프사처럼 해놔서 결국 다시찍었는데 진짜 짜증나더라...
슬라임코 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2AE4E] Address
아ㅜㅜ 진짜 하고싶은데 위험부담이 넘 큰듯ㅜ
eoosoes 8 Months ago 8 Months ago [CODE : BD54F] Address
맞아 성형 안해서 인생 망하는 경우는 없어도 성형해서 인생 망하는 경우는 많은거같아..
오밭수 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2A66F] Address
그치ㅠㅠㅠㅠ
코재수술완벽성공기원 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EB68] Address
맞아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
원뱅킹온 8 Months ago 8 Months ago [CODE : D5032] Address
맞아 그래서 계속고민하게된다 ㅜㅜ
gkakgkakgk… 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 43EAB] Address
신중하게 결정해야하는 이유ㅇㅇ
lksm 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EBA0] Address
인정 인생 수십년은 더살텐데 진짜 중요한듯
몰라두되되되 8 Months ago 8 Months ago [CODE : DC75F] Address
진짜 힘들고 죽고싶은 심정 알지
류류류리 8 Months ago 8 Months ago [CODE : D8EEC] Address
그래도 하고싶다 .. 하 나는 아니겟지 하는 심정으로 다들 하는거겟지
훌랄라칰 8 Months ago 8 Months ago [CODE : AC560] Address
다 예뻐지려고 하는건데 ㅠㅠ
유낭구리 8 Months ago 8 Months ago [CODE : C9722] Address
ㅜㅜ 이번에 코 예약하고 왔는데 망할까봐 너무 무섭네유…
강나현 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1A2FD] Address
나 수요일에 첫쌍수인데 진짜..망하면 정신병 올듯 하ㅏㅏ
성예중독 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 44893] Address
뭔사진관이 스마트폰으로 찍어줘..? ㄷㄷ
비중격이비 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 76407] Address
인생 쉽게사시네 사장님ㅋㅋ 건물주신가
아아나멈 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1C393] Address
스마트폰으로 찍는다는 소리 첨 들어
오리너구리페리 8 Months ago 8 Months ago [CODE : E9213] Address
그래서 불안해서 손품엄청 파는데 그래도 망할수 있을까봐 두려움 ㅜㅜ
lululi 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48FFD] Address
나두 아직 손품파는 단계인데도 겁나 엄청ㅠㅠ
졔짱12 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2DDC4] Address
근데 사진관 양심 뭔데...
칸타타sss 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7DE44] Address
그런 사진관이 있어...? 돈을 받는곳이라고..?
누리v 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 28CA0] Address
?????? 그런곳이 있다고?
꿈나라야 8 Months ago 8 Months ago [CODE : B77B9] Address
그런데는 무조건 후기 남겨야돼... 스마트폰으로 증명사진 찍어주는걸 왜 돈을 처받냐
수박코팅 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2B3D8] Address
에엥
PCMQ 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 514F2] Address
난 하기전부터도 벌써 병걸릴것같음 너무어렵다..
상그이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 161F3] Address
지금 우울증까지 왔어요...
llin치 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 44ABF] Address
ㅜㅜ?? 그런곳이 있다고? 스마트폰으로 증명사진이라니..
오옥지얌 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 467E2] Address
ㄹㅇ... 그래서 진짜 무서움.. ㅜㅜ
mayonez 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 6DA1C] Address
헐 진짜 그런곳이있어? 무슨 스마트폰으로 사진을 찍어?....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jungwoo021… 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1C3A9] Address
환불해달라고하지... 그게 머야
빨간새 8 Months ago 8 Months ago [CODE : C93AA] Address
뭐 그런데가있냐.. 웃긴다
day10703 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1C346] Address
진짜 열받긴 하지.. 돈들여서 성형한건데 한두푼도 아니고 ㅋㅋㅋ
또롱또롱또롱 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 337C7] Address
그러고 돈을받아? 그런 양아치가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hjhj31 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3AD10] Address
진짜 맞아
익명아아 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 467CC] Address
엉?...그런곳이 있는게 너무신기해....그럴빠엔 집에서 찍고말제
공고공공 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3128F] Address
스마트폰 ㅡㅡ 첨들어보네 무슨자신감이지
무기자차 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18B33] Address
아니 사진관 양심 무엇…
영락 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 88B74] Address
아니 먼... 진짜 황당했겠다
도도호치 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 43E98] Address
마자...제일 먼저 보이는게 얼굴이니까 흑 ㅠ
양갱이난다요 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 767C3] Address
근데 성형은 진짜 운빨도 많이 차지하는거같음..
했는데뭐랄까 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 6D213] Address
ㅠㅠ맞아요..고생하고 돈쓰고 망하면 눈물 ㅠㅠ
도라미에몽 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5343F] Address
아니 사진관 너뮤 어이없ㄴ ㅔ 스마트폰 사진관 ..? 세상에 이런 말 처음 들어본다
- 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46959] Address
스마트폰으로 사진찍는곳이있누
sawow 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 653D0] Address
마자 얼굴때매 성형을 한 건데 그 얼굴이 맘에 안드는 결과로 또 돌아오면 챗바퀴같아 알면서도 참 어렵지...ㅠㅠ
ㅇr이린 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 41F05] Address
헐 돈 아까워ㅠㅠ
songgg 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 83A37] Address
만원이나 해...? ㅜ어우
djcnz 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 41385] Address
스마트폰으로 사진찍는건 진짜 웃긴다ㅋㅋ 암만 핸드폰 카메라가 좋아졌어도 카메라랑은 다른데..
눈이랑코랑입 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 470A4] Address
그래서 너무 자연스럽게 안하려고.. 은근히 티나게
탕후루사줭 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48F3B] Address
헐 스마트폰…? 너무 양심이 없는 거 아냐???
닥터양 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7DE36] Address
진짜 웃긴다 그런 양심없는데는 망해야되는듯 딴곳가서 잘 찍어서 다행이네
설탕감자 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 91BF4] Address
스마트폰 사진관?? 어떻게 장사하는거야 너무 어이없네..
아샷추사이즈업 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2EA52] Address
그래서 예민한 사람들은 안 하는게 좋을듯 ..
반짝또롱이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 483F2] Address
맞아 ㅜㅜ 평생가져가야하는 내얼굴이라 병올듯 ㅠ
8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D2E2] Address
맞아 그래서 성형 단순하게 생각하면 안 될 것 같아
쿠키마루 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 23449] Address
어우 공감해 정말 ㅜㅜㅜㅜ
cnfqkf23 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2EAF3] Address
그런 막장가게가 있다니 ㅋㅋㅋ
Eugeneee 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 234F9] Address
맞아 정병 진짜 씨게 옴…
남론 6 Months ago 6 Months ago Address
뭐그딴데가잇냐
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 734
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 118 Like 0
쌍커풀 6개월차 입니다 풀림없고 매우 자연스럽고 만족합니다 :)
4 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 Cmt 0 View 81 Like 0
가격이 어마어마하게싸요. 그리고 1CC만 시술도 가능했어요. 원래 인디언 주름에 주기적으로 받고 있는 터라 딱 1CC만 맞으면 됐는데 가격도 싸게 잘해줬죠. 근데 진짜 이게 싸서그런지 모르겠는데 뭐랄까... 빡! 이렇게 넣어요. 빡뿌드득 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 겁나싸니까... 그리고 후기 강요도 있었네요... 그래도 결과물 나쁘지 않아요... 아근데 요새 자꾸 붓긴 하더라고요... 여기잘못은 아닌듯
6 Hours ago
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 Cmt 9 View 770 Like 0
저 진짜 극한 가슴이어서 다른 성형외과 상담갔다가 거부당하고 아예 포기 상태였는데 정말 한줄기의 빛 처럼 20년 가슴 전문 대표원장님이 재수술 해주셔서 너무 행복하게 회복하고 있는중이라 더더욱 잘되시길 바라는 마음에 자발적 후기 남깁니다 수술전- 밑가슴 감각 통째로 날아감 리플링 밑빠짐(오른쪽) 심한구축 애니메이션 고속도로8차선 거기다 밑절 흉까짘ㅋㅋㅋ 엎드려있으면 심하게 가슴통증오고 알수없는 보형물 가려움으로 …
8 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 Cmt 0 View 174 Like 0
1월에 결혼을 앞둔 예비신부에용 결혼 앞두고 예비 신랑이랑 미리 살림 합치며 살면서 매일 저녁을 거의 잔치처럼 차려서 먹고, 또 술도 곁들이다보니.. 또 둘이 노는게 넘 재미있어서 운동도 안하고 지내서였을까요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 흐엉 제가 원래 부유방은 좀 있었는데 팔뚝이 이정도는 아니었거든요 ㅠㅠ 어느순간부터 반팔티가 좀 찡기더라구요 그런데도 그 때도 이정도 일줄 몰랐어요 웨딩촬영하고 헬퍼님이랑 헤어변형쌤이 찍어준 사진 보는데 …
8 Hours ago
가슴성형수술후기 Cmt 0 View 117 Like 0
가슴수술 6일차인데 짝가슴이 심했는데 붕대 푸르고 나서도 보니까 짝가슴모양 그대로라 병원에 문의했더니 붓기때문이라고 3개월지나서 점점 모양 갖춰갈거라고 그러는데 붓기가 맞나요..? 왼쪽 295/오른쪽 350 들어갔는데 제가 봤을때 붓기 아닌거같거든요...
8 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 455 Like 0
요즘 핫한 전종서 골반 되고싶어서 허파고리를 하기로!! 쳐진 네모엉덩이가 너무 스트레스였는데 지흡수술하구 골반라인 완전 대만족
8 Hours ago
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 Cmt 2 View 259 Like 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
10 Hours ago
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 275 Like 0
지인이 한 거보고 잘 됐길래 나도 함. 가슴방 11.5 / 흉곽 65 / 겨절, 이중평면 좌 - 모티바 데미 285, 우 - 모티바 데미 300 피통, 보정브라 X 윗밴드만 착용 현재 2년차. 보형물 촉감은 겉으로 만져보는 거랑 비슷한 듯. 말랑보단 쫀득 탱탱한 느낌. (개인적으로 별로임) 돌아간다면 모티바 말고 말랑했던 다른 보형물 고민해볼 듯. 가슴 수술 만족도 1등이라는데 난 공감 못하겠음. 본인 살성이 아주 크게 좌우하는…
10 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 4 View 178 Like 0
이중턱 지리는 턱살 부자야 인모드 2회차인데 나는 효과 있는 것 같아 주변에서도 알아볼 정도로 정리된 느낌? 물론 완전히 없어진 건 아니지만 그래도 전보다는 확실히 좋아져서 3~4회차까지는 더 해보려구 통증도 1회차때보단 덜 아프더라 ㅋㅋㅋ
11 Hours ago