Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

사촌언니 이번달에 눈재 상담간대

이병성윤모 2024-01-04 (목) 11:21 8 Months ago 370 [CODE : 2D1EC]
첫수때 라인이 너무 두껍게 잡혀서 고정 풀어서 소세지 해결하는 방식을 제일 하고싶다고...ㅠ
제발 이번엔 끝내고 싶다던데 사진은 원하는 눈매사진 캡쳐해서 보여드리면 되는거야?
질문리스트는 다른 예사들이 올려놓은거 참고해서 가볼거고 사후관리 확실하게 해주는 곳이었음 좋겠대
암튼 이번달 안에 심포니 아이컨택 미소라인 다녀오면 후기 대신 남겨볼게!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

it오케이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1D240] Address
모치파치 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46725] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Custom Plastic Surgery
View 26,468
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-2039-5975
|
Registered medical staff 1
4.1
Evaluation Cnt 107
hospital info
doctor info
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
Nose job - 노즈랩의원 Cmt 0 View 49 Like 0
어릴때부터 낮고 짧으면서 뭉툭한 코가 콤플렉스였어 특히 첨부한 사진중에서 옆모습 사진을 보면 콧대가 거의 없다시피해서..... 오똑하게 세우고 싶었는데 알아보다가 ㅂㅂ톡 보고 찾아간 병원인데 막 그렇게 수술 엄청 많이하는것 같지도않고..... 개인병원이다보니까 환자 한명한명 꼼꼼하게 해주는거같아서 상담부터 받았어 비개방중에서도 노즈랩 원장님만의 수술법인 이너개방코성형으로 받았는데 징그러운 수술흉터도 안보이고 기증늑연골 사용했는데 …
13 Minutes ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 0 View 28 Like 0
살짝막혀보이는느낌이나서 다시 병원을재방문하여 재상담받았습니다 재수술이라 가격이많이뛰긴했지만 실장님께서많이할인해주시고걱정도해주셔서 마음이놓였어요 의사쌤도 친절히정확히상담해주시고 편안하게재수술받고왔습니당ㅎ
17 Minutes ago
Facialbone job - 마노성형외과의원 Cmt 0 View 42 Like 0
마노성형외과 정원장님께 누운귀필러 받았습니다. 부모님께 물려받은거 좋진 못해도 자부심 가지고 살자는 마인드였어요 근데 누워버린귀는 진짜 도저히 방법이 없더라구요 ㅎㅎ,,,, 얼굴마저 크게 보이게 만들기 때문에 정말정말 너무너무 해결을 하고 싶었어요..!! 수술도 고민했지만 굳이 필러로 편하게 해결할 수 있는데 고민할거 없이 상담받고 바로 당일 필러까지 받았어요 후사진은 필러에다가 누운귀테이프까지 살짝 추가해서 귀를 최대한 살려봤…
24 Minutes ago
Eyelid job - 뷰라밸성형외과의원 Cmt 0 View 55 Like 0
뷰라밸에서 눈재랑 윗트임 하고 거의 3개월쯤 됐는데 이쯤 되면 완전 자리 다 잡은거라고 보면되지? 재수인데 절개 안해도 된다고 해서 진짜 다행이었음 나는 이상하게 절개에 거부감이 있더라.. 물론 절개를 해야 되는 상황이면 어쩔 수 없이 했겠지만? 애들이 막 엄청 크게 얼굴이 바꼈다! 이건 아닌데 눈재수술한건 진짜 잘했댘ㅋㅋㅋ 그리고 나정도 세미아웃으로 나오려면 윗트임 해야하는듯!
38 Minutes ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 56 Like 0
오블리성형외과에서 무보형물코성형으로 매부리와 코끝수술을 받았습니다! 코가 낮은 건 아니지만 너무 크고 긴 남성적인 코가 콤플렉스였는데, 매부리 아주 조금 갈았고, 코끝도 자연스럽게 올렸어요ㅎㅎ수술한 지는 이제 한달차인데 제가 붓기가 없는편인지 주변에서는 필러맞은줄 알더라구요ㅋㅋㅋㅋ 엄청 자연스럽다는 증거.. 저는 좋은 후기들 싹다 뒤져서 엑셀에 정리한다음에 최종 4곳을 추려서 하루만에 상담 다돌았어요! 그 중 유일하게 기증늑/실리콘을 제안하지 않은 오블…
38 Minutes ago
Eyelid job - 에스엠성형외과의원 Cmt 1 View 64 Like 0
쌍수 진짜 고민하다가 ㅠㅠ 자연유착으로 결정했어ㅎㅎ 처음으로 받는 수술이라 진짜 여러군데 돌아다녀보고 에스엠으로 결정했거든! 결정하게된 가장 큰 이유가 원장님께서 라인 잡아주셨는데 제일 맘에들었구 내가 원하는 라인이였어! 다른 몇군데는 라인은 괜찮은데 나랑 안어울리는 느낌??? 뭔지 알지?? 그래서 패스했었어 ㅠㅠ 그리구 자연유착으로 고집했던건 솔직히 흉도 걱정됐고 일떄문에 회복 속도가 중요했거든 ㅎㅎ 무튼 회복도 예상해던 기간보다 빨랐…
41 Minutes ago
Bomb job - 우아성형외과 피부과 Cmt 0 View 46 Like 0
가슴한지 딱 일주일 됐어! 애 둘 육아중이고 독박이라 연휴 전에 했구 원래 함몰유두였는데 첫째 수유하면서 유두가 엄청 커지고 모양도 안예뻐서 ㅠㅠ 둘째 낳고는 원래도 작았던 가슴이 살 자체가 얇아지면서 훅 꺼지더라고.. 2월부터 상담다니면서 난 무조건 연휴 전 날 해야 한다! 하면서 상담 다녔음 다행히 둘째 어린이집 시기도 맞아줬구 사실 보형물 사이즈 고민이 제일 컸었는데 난 나를 봤을 때 가슴만 보이는 그런건 싫었거든 ㅠㅠ 풀B에서 C 사이를…
52 Minutes ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 96 Like 0
오블리성형외과에서 수술 한 지 한달하고도 3주지난 후기야! 원래코가 코끝이 아래로 떨어져있는 화살코+매부리코여서 코수술은 언젠간 해야지 생각은 하고 있었는데 무서움 + 여기다싶은 병원이 없어서 계속 미뤄두고 있었어 .. 그러다 오블리를 알게됐는데 수술 후 사진들이 내가 원하는 모양이더라구 (코끝 동그랗고 자연스러운 모양) 상담 가서 김다앎원 장님이랑 이야기 나누는데 내가 원하는 안전한 방향으로 말씀해주셔서 수술 결정했어! 수술은 무보형물로 받았구 …
1 Hours ago
Nose job - 네임드성형외과의원 Cmt 0 View 76 Like 0
코수술받고 한달 두달 지나면서 이제 3개월이 지났습니다. 확실히 코수술하고 느껴지는건 외적으로 많이 좋아진 부분이에요~~ 낮은코, 매부리에 복코도 좀 있다보니 코모양도 그렇고 전체적인 인상에 임펙트가 없었는데 이번에 네임드성형외과 이병준원장님에게 코수술 받고나서는 주변에서도 인상이 좋아졌다 훨씬 잘생겨졌다 진짜 코 하나로 이렇게 달라지냐 등등 좋은 얘기만 듣는 것 같아요!! 붓기도 잘 빠지고 자리도 잘 잡혀가는것 같고, 이물감도 많이 …
1 Hours ago