Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

코수술후 일주일째인데요!!!

짜빠쨔쌰… 2007-01-24 (수) 16:22 17 Years ago 826
코딱지가있어요..ㅜ
코딱지 파도되나요?
막 숨쉬면 아픈데 ..ㅜㅜ
그리고 세수 비누로
코딲고 그래도 되여??
그니까 평상시 수술전 세수할떄처럼요^^;;;
답변해주시는분들 복받으실꺼에염!!!^.^

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 185
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Eyelid job - 시선성형외과 Cmt 0 View 20 Like 0
후기사진 많아서 경험많겟다 싶어서 뒤,밑트임 진행했는데 붓기도 엄청나고 한달정도쯤 뒤에 툭!툭! 끊어지는 소리가 차례대로 나더니 뒤트임 다 끊어짐 ㅡㅡ 병원에선 괜찮을거 같다고 해서 기다렷으나 세달이 지나도 밑트임만 남아 흉측하고 엄청 부자연 스러움. 마음에 안들면 풀면된다는 식으로 해서 결국 다 풀엇는데 그걸로 장사하시는지 시간만 아깝고 ㅠ 풀고나니 뒤에 흉남고 눈은 더 작아진거같고 스트레스… 절대 하지마세요…!!! 이병…
17 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 1 View 46 Like 0
옆구리 살이 매번 고민이라 큰맘 먹고 추석전에 러브핸들만 하고 왔는데 너무 만족스러워서 후기써봄 ㅎㅎ 먼저 나는 배에 살이 몰빵되어 있는 체형이었구 복부전체랑 러브핸들이랑 고민하다가 러브핸들은 배 앞쪽에 흉터가 안남는다길래 (물론 효과는 복부가 더 좋겠지만ㅜ) 그리고 복대도 안하구 바로 일상생활 가능하대서 추석 쉬는동안 회복하자 마음으로 시술 결정!! 차례대로 시술 3주차 -> 일주일차 -> 시술전 진심 만족중이라 나처럼 러브핸…
37 Minutes ago
Petit/Laser job - 땡큐성형외과의원 Cmt 1 View 119 Like 0
실리프팅과 눈밑지 후 6개월이 지났고 기대했던 것 보단 크게 달라져보이지는 않았지만 오랜만에 만난 지인들이 얼굴이 좋아졌다하고 스스로 느끼던 고민스러운 얼굴의 부분들이 문제없이 자연스럽게 자리잡아서 만족합니다:)
1 Hours ago
완절 80일차야 9mm로 했어 결론뷰터 말하면 망한거같아 붓기가안빠져 고정더 깊어서 자국남았고 전 눈에서 조금만 높게 잡았거든 전눈은 자연 쌍커풀 있었고 풀리고 그래서 쌍테 하던 라인으로 잡았어 저번주에 병원 다시 갔는데 이쁘다구..ㅎㅎ 원하던게 아닌데 붓기주사도 안놔주셨어 80일이나 경과했는데 왜 그대로지..?^^ 붓기 언제까지 빠져? 주사말고 자연적으로 빠지는게 좋다는데 음..넘 안빠지는데? 그리고 불만인게 전 눈 느낌 하나도 …
1 Hours ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 236 Like 0
성인이 되고 볼살이 급격히 빠지면서 볼패임이 심하고 광대 양쪽 크기가 다른게 스트레스였습니다. 특히 측면 모습을 볼때가 너무 싫었어요 아무래도 뼈를 건드는 수술인 만큼 몇년을 계속 고민했어요. 그러다 윤곽의정석이 눈에 들어왔고 상담을 받았습니다. 오정석원장님이 과한 권유 없이 제가 원하는 부분만 상담해주시는 부분이 좋았고 병원 자체가 윤곽만 진행하는 곳이라 더 믿음이 갔어요. 상담 받은 날 바로 수술 날짜 잡았고 수술 날에는 시간이 조금 뒤로…
3 Hours ago
Eyelid job - 오브제성형외과 Cmt 0 View 130 Like 0
40대중반. 20년전 쌍수 매몰 40대들어서면서 눈꺼풀 처짐이 심해지더니 아이라인 그려도 보이지 않고 저녁되면 눈이 무거워짐 눈꼬리쪽 처짐이 심해 눈이 삼각형모양으로 보임 눈처짐 심해서 최근에 찍은 사진 거의없음 첨부된 수술전 사진도 3년전 사진임 ㅜㅜ 눈썹거상으로 처진 눈 올리려고 병원갔는데 상안검 및 쌍수 재수술 추천 현재 수술 후 23일 경과 아직 잔 붓기 있음 눈이 부리부리해져서 좀 부담스럽지만 붓기 다 빠지면 괜찮아지겠지…
4 Hours ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 3 View 296 Like 0
각진 얼굴형으로 고민하다가 윤곽수술했어요 병원은 많이 돌아보고 상담이 가장 맘에 들어서 결정했네용 수술은 당일에 목이랑 머리가 아파서 힘들었는데 금방 괜찮아져서 버틸만했어요 부기 빼려고 산책도 많이 다녀줬고 꾸준히 관리해줬네요 호박즙이 좋다고해서 많이 사서 먹었는데 맛있더라구요 3달차부터도 먹을거는 크게 상관없이 먹기 시작했던 것 같네요 지금은 부기 다 빠지고 자리도 잘잡혀서 만족스러워요 주변에서도 얼굴 작아졌다고 해주고 무엇보다 예뻐져서…
6 Hours ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 1 View 270 Like 0
안녕하세요!! 6월 21일에 와이구강에서 양악, 윤곽3종(광대,앞턱,사각턱) 받고 수술한 지 3개월이 지나서 다시 후기를 들고 왔어요! 얼마전에 병원에서 사진, 엑스레이 찍고 원장님이랑 같이 경과 봤는데 뼈도 잘 붙어가고 있고 붓기도 80%가량 빠졌다고 하시더라고요!?! 감각도 대부분 돌아왔구요!!! 단단하거나 질긴 음식도 아무렇게나 막 먹었는데 뼈 잘 붙어간다니 다행이에요...>< 사실 이제 음식 먹는 건 불편한 게 없거든요 그래서 그…
6 Hours ago
Eyelid job - 아이호성형외과의원 Cmt 2 View 189 Like 0
매몰로 쌍수했었는데 왼쪽 눈이 첨부터 라인 좀 낮은거같아서 고민하다가 회복한거 보니까 짝짝이 맞는거같아서 한쪽만 수술 잘한다는 병원 계속 알아봤거든요 양쪽 눈 다 쌍커풀이 있긴 한데 눈 뜨는 힘도 오른쪽이 더 시원한 느낌이라 양쪽 대칭 맞추고 싶었고 어려운눈 잘한다는 곳 찾다가 아이호성형외과 상담 다녀왔습니다! 병원 가자마자 박병호 원장님한테 바로 상담받았는데 왼쪽눈만 매몰로 살짝 찝으면 되고간단하게 끝낼수있다고 해주셔서 예약 걸고 수술까지 받았…
6 Hours ago