Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

쌍수한지 1년됐는데 쌍테

쩝쩝박사다 2024-01-01 (월) 18:22 7 Months ago 362 [CODE : 6FB1D]
하는거 오바야? 쌍커풀 풀리려나?
아니면 중요한 약속 있는 날만 하는 것도 오바이려나,,

절개로 했는데 눈을 흐리게 떠야 쌍커풀이 엄청 화려하게 보여서 ㅠ
원래도 눈살이 많았거든
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

스위트걸이에요 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 46984] Address
제재끝 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 66A3D] Address

뒷다리샅 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4EB3B] Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
안녕하새우으 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3E204] Address
chunj 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 31211] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Another Plastic Surgery
View 821
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-568-1101
|
Registered medical staff 1
4.6
Evaluation Cnt 2
hospital info
doctor info
5.0
전체적으로 직원분들이 친절함 원장님 역시 매우 친절하시고 엄청엄청꼼꼼하세요 치료 경과갈때마다 원장님께서 직접 코, 자가늑채취 부위 상태 봐주시고 수술 후 내용들 자세히 말씀해주시는데 말투도 차분하셔서 듣기 편했어요 제가 흉이 잘 생기는 편이여서 자가늑이랑 비주 실밥있는 부분에 흉터가 생길까 많이 걱정된다고 말씀드리니 이 부분까지 꼼꼼히 신경써주시면서 흉터 관리에대한 설명까지 해주셨습니다 원래는 상담만 받으려고 내원했으나, 실장님께서 상담해주시는 내내 권유나 강요가 없었어서 그런지 굉장히 편한느낌으로 상담진행했어요 [실장->원장->실장 순 상담] 실장님이랑 상담중에 같이 거울보면서 현재 제 코에대한 불만족스러운 부분, 개선하고싶은 부분을 말했는데 실장님께서 바로 어떤 느낌으로 어떤 변화를 원하는지 캐치해주시는데 <<< 이부분에서 환자 니즈 파악이 빠르신 분이라고 느껴졌어요 그래서 그런지 수술에 대한 이해도도 높으셨어요 그리고 수술방법, 자가늑흉터, 사후관리도 같이 말씀해주셧습니다 원장님이 꼼꼼하신만큼 실장님도 꼼꼼히 상담해주시는게 좋았어서 바로 여기다 싶어서 바로 예약금 걸었어요 지인들한테도 꼭 윤지실장님 앞으로 상담받으라고 했어요ㅠㅠ!!!! 그리고 제가 수술 끝나자마자 괜찮다고 가겠다고 하니까 간호선생님인지 코디선생님께서 1시간은 회복하고 가야한다고 걱정어리게 말씀해주셔서 감동이였어요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 다른병원들은 수술 나오자마자 집가겠다고 하면 상태체크만 하고 바로 집보내버리거든요 .. ㅎ 치료해주시는 간호선생님도, 코디선생님들도 친절하셔서 치료받거나 내원했을때 불편함같은건 못느꼈고 예약 변경도 바로바로 해주셔서 감사했어요 전체적으로 거진 다 만족스러웠던거같습니다
Photo Reviews
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 4 Like 0
안녕하세요 윤곽의정석에서 광대축소수술로 윤곽1종을 받고 이제 2주가 지났네요. 어렸을 때부터 튀어나온 45도 광대가 스트레스였어서 이번에 시간이 난김에 수술을 받았습니다. 몇 군데 상담을 받으러 갔는데 오정석원장님이 차분하시고 가격도 앱과 동일하였고 상담도 친절히 잘해주시고 공장형이 아닌 1인 병원이라 다른 곳보다 신뢰가 가서 이 병원으로 결정했어요. 다른 병원들은 뭔가 가면 추가금 붙고 장난하나? 싶었는데 여긴 금액에서부터 동일해서 신뢰가…
1 Minutes ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 1 View 29 Like 0
안녕하세요! 허벅지 지방흡입 한 지 1주일 정도 지났습니다! 평소에 허벅지가 콤플렉스여서 청바지도 못 입고 치마도 이쁘게 못 입었어요
28 Minutes ago
Facialbone job - 노종훈성형외과 Cmt 1 View 106 Like 0
고등학교 졸업 하고 바로 받았으니.. 거의 10년 되었는데요. 사각턱이 오랜 컴플렉스라서 받았어요. 넘 오래되어서 기억이 가물가물해서 떠올려보자면… 광대도 같이 추천받았는데 그때 처짐이나 비용이 걱정되어서 턱만 받았어요.(같이 받을 걸..) 걱정했지만 기능 문제는 따로 없었고 다만 약간의 비대칭? 느낌은 남아있어요. 받고 몇년은 턱에 쥐나는 느낌 들 때도 있었는데 지금은 아무 문제 없고 턱이 갸름햐져서 만족하고 있슴니다
54 Minutes ago
Petit/Laser job - 예쁜얼굴의원 Cmt 0 View 22 Like 0
올리지오 이벤트 해서 갔는데 최저가였다고 생각해요. 뜨겁긴한데 친절하셨고 주기적으로 맞기 나쁘지 않다고 생각해요. 예약을 한시간에 한 명만 받는다고 하셔서(레이저) 예약시간애 바로 받을 수 있고 공장형이 아닌 느낌이러 좋음
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 46 Like 0
쌍커풀이 안 어울리는 눈이라 생각해서 처음부터 무쌍눈매교정을 염두해 두고 상담을 받았어요 타병원에서 쌍커풀 라인 잡아주신게 마음에 안 들어 결국 무쌍눈매교정 받고 왔습니다. 12일차 된 지금은 한쪽 눈은 매우 마음에 들지만, 한쪽눈은 재수술 해야될거 같아요. 원장님도 실밥 풀 때 재교정해야될수도 있다고 하시더라고요 그리고 멍이 잘 드는 편인데 지금까지 멍자국이 너무 심해요, 뒷트임 안 했는데도 안구가 다 터졌습니다. 다음주부터 바…
1 Hours ago
Nose job - 노즈랩의원 Cmt 0 View 104 Like 0
이거 이렇게 쓰는거 맞나ㅋㅋ 좀 낯설다 아무튼 나 코 재수술 받았는데 수술 받기 전에는 코끝 실리콘이 튀어나오기 일보직전인 코였어 하루라도 빨리 코재수술이 시급한 상황이었는데 그와중에도 나는 코수술해서 용된 케이스라서 기왕 재수술받는거 할 수 있다면 기존보다 더 잘 만들고 싶었어..... 콧대에서 코끝 넘어가는 부분에 있는 약간의 단차 개선도 하고싶었고 전체적으로 직선 느낌으로 배우 현빈같은 이미지를 원했거든 로로피아나 브랜드를 내가 엄청 좋아…
1 Hours ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 143 Like 0
Hello, I underwent 3 types of contour surgery (cheekbones, square jaw, and front chin) at Contour Clinic earlier this month. Since I am an office worker, I wondered if it would be okay even if I had to rest for a week after the surgery because of the sw…
1 Hours ago
Jawline job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 87 Like 0
이유구강에서 양악수술 받고 3개월차 공유해요^0^ 양악 하고 3개월쯤 되니깐 이제 딱딱한 음식이나 질긴 음식 제외하고는 거의 다 먹고 있어요! ㅎㅎ 그리고 수술하고 감각 손상은 없었어서 아주 잘 지내고 있고 붓기도 얼추 빠진 것 같아요! 근데 잔 붓기는 좀 더 있어야 할 것 같아요!! 가족 들은 수술 잘 됐다고 격려와 칭찬을 엄청 해주세요! 그래도 여행도 다니고 맛집도 가고 평소처럼 너무나 잘 생활 하고 있어요! 매번 느끼는 거지만 부정교합으…
2 Hours ago
Eyelid job - 투비성형외과의원 Cmt 1 View 121 Like 0
tobe美容外科さんで施術を受けてきました! 日本人の通訳さんに対応していただいたので韓国語が全くわからない私も安心して手術に臨めました! 手術自体は麻酔で寝ていたのでどのくらいだったかわからないですがスムーズに進んだと思います笑 術後ですが僕の場合は痛みは少なくて腫れも比較的少なめだと思います! 今後の経過が楽しみです笑
2 Hours ago